想請問這段感情的發展

貼文者 : : windling

想請問這段感情的發展 - 2023-08-10 02:21:59

1.本人自占:是

2.姓別:女

3.出生年次、生肖及太陽星座:1984 鼠 水瓶

對象:1991/04/20 羊

4.職業:設計師

5.現居地:台灣

6.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間? 2023/08/09 23:41

7.疑問:這段感情的發展會如何?他是否有其他對象?

8.對於現況的描述:是不同城市遠距離,網友曖昧的關係,已經見過面確定彼此有感情
也確認過是否單身,雖然最終結論是單身,實際上回答都不是直接的、明確的答案
曾經試著討論現況,對方表示目前因為自身狀況給不起承諾,希望可以維持曖昧現狀
但若討論對彼此或感情的想法,對方也不是全然對未來沒有規劃
相處中有很多讓人疑心的片段,但按照我所知的情況,也可能只是原生家庭有苦衷
時常為了沒確認的關係感到不安,直接問又時常沒有確定的答案。雖然確認過感情,但什麼都不被告知的處境又讓我覺得很有距離
剛剛討論到月中見面的事情,對方在時間安排上語焉不詳,詢問也沒有正面答覆,覺得越來越不踏實

回饋應該會在月中見面後,到時會試著再好好討論未來

9.您的出生年月日時:1984/02/17 11:28

以下皆詳閱且確定

10.請確定所問的事情具有重要性,無誠勿試!!

11.代占是可以的,不過由於網上占卜有許多互動上的限制,除非是血親,請勿代占

12.請勿詢問怪異的問題,勿浪費大家寶貴的時間

13.如果您這個問題在七天內已向別人求占過了,請勿貼文

14.占問感情的,如果和多於一人以上的對象交往,請附主要對象之出生資料,

請勿貪心詢問超過三人以上的對象,大家都很忙!!
貼文者 : : rblin

Re: 想請問這段感情的發展 - 2023-08-10 03:19:18

妳很可能是第三者。
貼文者 : : mike89

Re: 想請問這段感情的發展 - 2023-08-23 09:59:32

這段感情的發展會如何?
沒有交集

他是否有其他對象?
是的
貼文者 : : 蘋果之屋

Re: 想請問這段感情的發展 - 2023-11-02 20:05:28

一段欺騙的感情.