問2015年感情發展

貼文者 : : 謝茜嘉

問2015年感情發展 - 2015-03-21 18:20:19

1.本人自占:是

2.姓別:女

3.出生年次、生肖及太陽星座:我 1987 虎 水瓶

4.職業:項目主任

5.現居地:香港

6.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間? 2014/3/21 18:16

7.疑問:問2015年感情發展

8.對於現況的描述:
一直没有談戀愛,
家人都開始替我著急,
所以想問一下2015年的感情運...
謝謝

貼文者 : : 黃奕誠

Re: 問2015年感情發展 - 2015-03-21 19:19:21

扇子
工作場合的男生裡,有共同參加社團者,或者有共同朋友者,須留意他

以下請自我檢視:
1-平日你的穿著打扮有吸引男生嗎?
2-環境中有多位好感的異性嗎?
3-是否有參加社團或課程,有適當的對象嗎?
4-是否已經做好接受感情的準備?

對象出現後,我們再來討論合盤^0^

Re: 問2015年感情發展 - 2015-03-21 19:54:46

張貼者: 天地元黃
扇子
工作場合的男生裡,有共同參加社團者,或者有共同朋友者,須留意他

以下請自我檢視:
1-平日你的穿著打扮有吸引男生嗎?
2-環境中有多位好感的異性嗎?
3-是否有參加社團或課程,有適當的對象嗎?
4-是否已經做好接受感情的準備?

對象出現後,我們再來討論合盤^0^

其實我工作場合上有個對象...曖昧了年多了...

1-平日你的穿著打扮有吸引男生嗎? 我平日打扮比較中性, 但也很顯露身材的...
2-環境中有多位好感的異性嗎?有3人...其中一個曖昧了年多
3-是否有參加社團或課程,有適當的對象嗎?沒有參加社團或課程
4-是否已經做好接受感情的準備?已做好了~~~

工作場合上的那人, 是1985年的牧羊座男生...
拖拖拉拉了年多了...唉,
都不知他想怎樣...

Re: 問2015年感情發展 - 2015-03-21 22:17:02

張貼者: 謝茜嘉
工作場合上的那人, 是1985年的牡羊座男生...
都不知他想怎樣...

您也必須想想自己是想怎樣,您對他也有好感嗎?
^0^ 有好感,就主動問他想不想一起去吃飯、逛街、看電影
平日你的穿著打扮有吸引男生嗎? 我平日打扮比較中性, 但也很顯露身材的...

翻桌 牡羊座的男生要的是"異性",穿裙子行不... orz
環境中有多位好感的異性嗎?有3人...其中一個曖昧了年多

orz 蠻有機會的呀,總要中一位吧 雙截棍 勇敢主動追求自己所愛的,才能對得起自己的感情呀!!!
關於這三位 tea 可以透過合盤來觀察誰適合跟您在一起
是否已經做好接受感情的準備?已做好了

hehe 真的已經做好接受感情的準備,那就鼓起您的勇氣,穿上裙子、擦點口紅,主動去邀約您心中的他
無言 希望聽到您的好消息...
PS: 無言 穿這樣不困難吧...

Re: 問2015年感情發展 - 2015-03-21 22:37:00

工作場合上的那人, 是1985年的牡羊座男生...
都不知他想怎樣...

您也必須想想自己是想怎樣,您對他也有好感嗎?
^0^ 有好感,就主動問他想不想一起去吃飯、逛街、看電影
平日你的穿著打扮有吸引男生嗎? 我平日打扮比較中性, 但也很顯露身材的...

翻桌 牡羊座的男生要的是"異性",穿裙子行不... orz
環境中有多位好感的異性嗎?有3人...其中一個曖昧了年多

orz 蠻有機會的呀,總要中一位吧 雙截棍 勇敢主動追求自己所愛的,才能對得起自己的感情呀!!!
關於這三位 tea 可以透過合盤來觀察誰適合跟您在一起
是否已經做好接受感情的準備?已做好了

hehe 真的已經做好接受感情的準備,那就鼓起您的勇氣,穿上裙子、擦點口紅,主動去邀約您心中的他
無言 希望聽到您的好消息...
PS: 無言 穿這樣不困難吧...

天地元黃老師,
我有呀, 我有主動約那牧羊吃飯看電影...
um...我穿裙子不好看...所以...
但一般都有點性感的...
其實3個男生, 我較喜歡牧羊男...
其餘兩個也是有好感,

老師我再多起一個卦, 幫我看看我跟他們3個較適合:

1985摩羯男
1985牧羊男
1986處女男

Re: 問2015年感情發展 - 2015-03-21 22:59:49

天地元黃老師,

讚 再接再勵

無言 自己看不準,乾脆您問男生出門時想看您怎麼穿...

1985摩羯男
1985牡羊男
1986處女男

處女座 no
摩羯座 no
牡羊座 灑花

Re: 問2015年感情發展 - 2015-03-21 23:06:34

天地元黃老師,

讚 再接再勵

無言 自己看不準,乾脆您問男生出門時想看您怎麼穿...

1985摩羯男
1985牡羊男
1986處女男

處女座 no
摩羯座 no
牡羊座 灑花

即是我跟牧羊男較適合?
um...我想多起一個卦, 究竟我跟這個牧羊男會如何發展?
我們之間有什麼阻礙?

貼文者 : : 觀客

Re: 問2015年感情發展 - 2015-03-26 00:20:05

喔....天地黃元老師....那個....= ="
貼文者 : : 觀客

Re: 問2015年感情發展 - 2015-03-26 00:35:51

丁丙己乙
酉申卯未坤
5庚辰15辛巳25壬午35癸未45甲申

正印格,剋官凶神傷官星已被正印緊貼制得一乾二淨,時柱丁火坐酉金長生護印有功。整卦來看,意味著很快告別的單身狀態(傷官無力),接下來4月(庚辰)、5月(辛巳)還不能有正式的關係,可望6月(壬午)、7月(癸未)發展進一步的關係。

4月,庚合去乙木正印,辰酉合,乙木化財星變格,傷官無制再度作惡。4月份我覺得工作上會有點狀況,也需留意與上司之間的互動,我預期是突發性的加班、因犯錯而造成無謂的工作量等。

5月,丁火劫財得根衛印,巳酉半合財局,辛財合日元,此月會有財利、物質上多有好運。

Re: 問2015年感情發展 - 2015-04-03 03:27:00

張貼者: 觀客
丁丙己乙
酉申卯未坤
5庚辰15辛巳25壬午35癸未45甲申

正印格,剋官凶神傷官星已被正印緊貼制得一乾二淨,時柱丁火坐酉金長生護印有功。整卦來看,意味著很快告別的單身狀態(傷官無力),接下來4月(庚辰)、5月(辛巳)還不能有正式的關係,可望6月(壬午)、7月(癸未)發展進一步的關係。

4月,庚合去乙木正印,辰酉合,乙木化財星變格,傷官無制再度作惡。4月份我覺得工作上會有點狀況,也需留意與上司之間的互動,我預期是突發性的加班、因犯錯而造成無謂的工作量等。

5月,丁火劫財得根衛印,巳酉半合財局,辛財合日元,此月會有財利、物質上多有好運。

謝謝回覆,
即是我很快告別單身??? 對方是什麼人???

另外, 我想問問工作...是否有很多阻礙?

Re: 問2015年感情發展 - 2015-08-02 07:18:39

又過了幾個月, 那個白目牧羊男還未有行動...
想再開盤問問2015年餘下幾個月跟他的發展...
請老師們幫忙看看, 謝謝...

我1987-1-31
對方1985-3-31...