是否有發展感情之可能

貼文者 : : gaby

是否有發展感情之可能 - 2014-10-22 09:10:10

1.本人自占:是
2.性別:女
3.出生年次、生肖及太陽星座:1976/龍/處女座
4.職業:行政
5.現居地:台灣
6.您想到這問題的時間? 2014/10/22 00:48 am
7.疑問:請問與某異性是否有發展感情之可能?
8.對於現況的描述:
最近因工作關係認識一位男生,對方挺木訥、可以開玩笑(也聽得懂我的幽默),感覺是個好人。想請問我和這位男生是否有發展感情之可能? 請各位前輩們不吝指教,謝謝!
貼文者 : : LolitaGL

Re: 是否有發展感情之可能 - 2014-10-22 11:28:24

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 是否有發展感情之可能 - 2014-11-02 13:27:36

謝謝您的好意。
我比較想用占星卜卦來看。
貼文者 : : 紫色味道

Re: 是否有發展感情之可能 - 2014-11-02 20:53:13

1.對方的確是個慢熱郎中,可以了解一下他家庭背景,是個蠻有家庭觀念、親近父母之人,搞不好還宅宅的。

2.土星刑ASC,且與命宮內木星相刑,但土星急行脫離當中,說明彼此的隔膜日漸消失,好事來的

3.與命主太陽于天秤座三宮與土星于天蠍座四宮內無交集,說明女方是個滑圓、又懂得人情世故的精明女性,男方則可能是個專情郎君,循規蹈矩

4.此卦最大優點是,金星接近會合命主太陽,將于一度內會合,好事近了,預期在本年12月的聖誕節之前可以有更大的發展空間

5.但建議小姐要作主動的一方,畢竟土星是個弊端,表示對方真的完全是個「木納的人」

6.月亮受傷已出相無妨,這結構強化了對方無自主互動的想法

Re: 是否有發展感情之可能 - 2014-11-02 20:55:29

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1674449#Post1674449
這卦看來塵埃落定

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1716716#Post1716716
有變動過嗎?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1671386#Post1671386
這卦如何?

Re: 是否有發展感情之可能 - 2014-11-03 16:25:59

先回饋第1個回覆:
1. 真的,好慢,連講話都慢。我感覺是個有家庭觀念的人沒錯,雖然不熟。
2. 喔~ 希望如此。^^
3. "滑圓、又懂得人情世故的精明女性"...我自認為我太有個性、不圓滑,但隨著年紀變大有比較好一點點,懂人情世故方面,應該算是,精明...也應該是。男生感覺就是乖乖的。
4. 嗯...我主動跟對方聯絡試試看。^^
5. 哈哈,真的...呆頭鵝。
6. 無自主互動是說他不會主動嗎?唉唉...

回饋第2個回覆:
1. 對,對方完全沒回應。
2. 工作到目前為止沒有變動。
3. 今年沒出國,戀愛也...就是這樣了。

真的很感謝您的幫忙!

Re: 是否有發展感情之可能 - 2014-12-14 11:44:38

回報:
目前狀況是,感覺情況比之前冷,
要跟對方有進一步發展好像很難,
我無法應付完全不動的人吶~(哭...
貼文者 : : 向日葵花季

Re: 是否有發展感情之可能 - 2014-12-14 15:42:03

這段關係要有發展,需要有很大的耐心。

Re: 是否有發展感情之可能 - 2014-12-14 17:54:10

張貼者: 向日葵花季
這段關係要有發展,需要有很大的耐心。

謝謝。
果然是這樣轟.....

Re: 是否有發展感情之可能 - 2014-12-29 10:52:23

我再來回饋一點,今日得知,那個男生上個月才交了女友。
所以和他有進展的不是我。

Re: 是否有發展感情之可能 - 2015-01-21 02:20:41

我還在想本質良好的金星對太陽有沒有幫助?

經驗卦后得知,感情問題還是需要1、7良好的關係。

gaby了解男方交的女友是怎樣個性?背景?

Re: 是否有發展感情之可能 - 2015-01-21 21:35:27

沒見過呢.....
但我猜測,這個男生是虔誠的基督徒,所以對方應該也是教徒。