是否要表白內心的想法,請各位老師再次幫忙解惑

貼文者 : : tsuki

是否要表白內心的想法,請各位老師再次幫忙解惑 - 2014-09-22 00:22:21

1.本人自占:是

2.姓別:女

3.出生年次、生肖及太陽星座:
 本人:國曆1985/08/01,牛,獅子座
 對方:國曆1984/11/21,鼠,天蠍座

4.職業:學生

5.現居地:Nord48° 07′ 15″ , Ouest1° 36′ 13″

6.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間? 2014.09.21 18:06:07PM

7.疑問:我是否要跟他表白說我對他的感覺,已無法做朋友的心情。說出後,對於我們有什麼影響? 還是選擇不說? 等待時間的流逝,讓此心情消失?

8.對於現況的描述:我跟他是朋友,不知是要把我心裡的話說出來好,還是不說出來,悶住隨時間遺忘?

請求各位大師,再次幫忙解卦,謝謝

星盤卦像
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 是否要表白內心的想法,請各位老師再次幫忙解惑 - 2014-09-22 08:38:23

7.疑問:我是否要跟他表白說我對他的感覺,已無法做朋友的心情。
說出後,對於我們有什麼影響?
<<<會激起對方的佔有慾望,進而對你有不好的念頭與行為

還是選擇不說?
<<<此時一動不如一靜,不動作不代表斷不了,更不會走向極端

等待時間的流逝,讓此心情消失?
<<<可以與其他友人出遊逛逛走走轉換心情,這有助學業的銜接

8.對於現況的描述:我跟他是朋友,不知是要把我心裡的話說出來好,還是不說出來,悶住隨時間遺忘?
<<<你要在這次事件中學習堅忍,要知道未知的事件都須有人起個頭,天星占課已透露出此時動不如靜,希望你能隱忍不發一語,讓這件事悄悄離開

PS:到外國去"唸書"才是你最重要的事,不要忘了初衷喔

Re: 是否要表白內心的想法,請各位老師再次幫忙解惑 - 2014-09-23 06:37:09

謝謝再次指引我,會努力讓自己學會平靜隱忍,就不知為什麼有時會有一股衝動想脫口而出,有時就想說算了,讓自己好糾結。

嗯,會記得我的初衷是到國外念書拿到文憑,因上次老師的指導,雖然還在情傷,但最近有好好為自己思考

題外話,想請問老師,之前看我的命盤,對於我唸書的專業跟看書的方位是否有所建議?
我現在念溝通,已經不清楚到底適不適合我? 在考慮還是要轉去行銷? 或其它的
我2014年下半年是否有要注意的? 上半年過的好難過...

Re: 是否要表白內心的想法,請各位老師再次幫忙解惑 - 2014-09-23 08:10:07

題外話,想請問老師,之前看我的命盤,對於我唸書的專業跟看書的方位是否有所建議?
<<<在家中或宿舍中唸書要定點定時,有書籍的佈置,或圖書館

我現在念溝通,已經不清楚到底適不適合我?在考慮還是要轉去行銷? 或其它的
<<<已經在唸了就要把他讀完,臨時抽身會讓費更多時間,轉來轉去將一無所獲

我2014年下半年是否有要注意的? 上半年過的好難過...
<<< 2015 年就會好轉,2014下半年越是嚴謹過日子越會順利,尤其是課業基礎已形成壓力了

Re: 是否要表白內心的想法,請各位老師再次幫忙解惑 - 2014-09-23 17:04:49

嗯,會試試看定點定時念書,因不知為啥每次坐在書桌前,念沒幾分鐘,又開始出神,東摸摸西摸摸的靜不下來念書

我就先把這專業念完,明年要再次申請學校的時間,再來問老師是否要繼續念,還是工作

嚴謹過日子是說每天早晚逼自己念書,讓自己沉浸在書裡嗎?
在想2014下半年找實習,邊念書念工作不知是否為好? 還是2015年的學期結束再來找實習?

不好意思,每件事情都來問老師,真是麻煩你,因我真的很徬徨,尤其是2014的下半年還會遇到居留簽證的問題

Re: 是否要表白內心的想法,請各位老師再次幫忙解惑 - 2014-09-23 19:54:59

先把這專業念完,明年要再次申請學校的時間,再來問老師是否要繼續念,還是工作
<<<這是很好的自我掌握喔

嚴謹過日子是說每天早晚逼自己念書,讓自己沉浸在書裡嗎?
<<<嚴謹過日子可不單是只有唸書喔,定點定時早睡、定點定時早起、定點定時進餐、定點定時運動、定點定時將每天該做的事都完成,這才算剛好嚴謹而已喔

2014下半年找實習,邊念書念工作不知是否為好? 還是2015年的學期結束再來找實習?
<<<半工半讀能讀好書的人是非常少的,尤其你每次坐在書桌前,念沒幾分鐘,就開始出神,東摸摸西摸摸的靜不下來念書,專心學好專業學期結束我們再來討論實習是否重要

2014的下半年還會遇到居留簽證的問題
<<<如果對以上的建議覺得難以認真實行,那麼就該考慮回家了,你的青春、時間是很寶貴的

Re: 是否要表白內心的想法,請各位老師再次幫忙解惑 - 2014-09-23 21:41:39

嗯,謝謝老師的建議,我來做張定時的執行表格,努力讓自己每天做到,的確我過的太隨性了,因情傷頹廢太久了,逼自己來振作。
必須要實習跟交報告才能畢業,學校要我們自己找時間實習。比較擔心沒法順利找到實習

Re: 是否要表白內心的想法,請各位老師再次幫忙解惑 - 2014-09-23 22:00:24

灑花
願意振作,那我祝福你喔!!!
加油!!!

送你一個~讚~

Re: 是否要表白內心的想法,請各位老師再次幫忙解惑 - 2014-09-23 23:07:06

哈~謝謝老師的祝福,給了我好多勇氣!!!!會加油向前衝~
偷偷的問下,我的正緣未來還會不會出現? 因今年的我已經錯過了,不知何時才有機會

Re: 是否要表白內心的想法,請各位老師再次幫忙解惑 - 2014-09-24 08:26:27

偷偷的問下,我的正緣未來還會不會出現? 因今年的我已經錯過了,不知何時才有機會
<<<正緣將來一定會出現的,等你遇見心儀的男生,我們再來討論實際的應對方式...
<<<說了那麼多還是那句話,請你專心讀好你該負責的學業,嚴謹過日子是你在畢業前必須完整執行的行為,如果你無法配合命運安排的軌跡那是會活得很辛苦的,現在談感情、想愛情是會破壞你在學業上的努力喔!!!
( 無言 ...怎麼才說要振作就馬上又想著男人)

Re: 是否要表白內心的想法,請各位老師再次幫忙解惑 - 2014-09-24 17:14:17

啊!之前還以為是不好的愛情才會破壞學業!!(..在好好反省..)
是的老師,聽你的,配合命運的安排,嚴謹的生活,讓自己開創新的生活往學業衝~~~~~

不是想要想,可能是年紀到一個關卡。我之前都很順其自然,這次的情傷事情才接觸到算命,看文章才得知原來從命盤可以看出正緣何時出現,說錯過就沒。否則原本也不知我是今年遇正緣,誰知道我竟然錯過,還幻想要孤老終生(想像力超豐富的~)

未來再跟老師討論應對方式,請老師幫忙審視我的對象,不想再受傷,傷的太痛,尤其人在國外就感覺像似在大海中沒東西抓已經沉溺

在此謝謝老師聽我說堆的哀怨文

Re: 是否要表白內心的想法,請各位老師再次幫忙解惑 - 2014-09-24 19:41:16

灑花 加油囉!!!
棍子 再不認真點讀書就快跟不上啦!!!
崇拜 提升自我內涵對運氣是很有幫助的喔!!!

Re: 是否要表白內心的想法,請各位老師再次幫忙解惑 - 2014-09-25 06:31:04

謝謝老師的鼓勵與鞭策!!!雖說不習慣嚴謹...((小小聲抱怨))...但會咬緊牙撐過去!
提升內涵是指多看課外書充實自我嗎? 原來這跟運氣也有關...((筆記))..

Re: 是否要表白內心的想法,請各位老師再次幫忙解惑 - 2014-09-25 12:27:50

讚 讚 讚 讚 讚