搞不懂他到底在想什麼?一直反反覆覆的。。。求解!

貼文者 : : Xx雲飄飄xX

搞不懂他到底在想什麼?一直反反覆覆的。。。求解! - 2014-09-20 22:38:49

1.本人自占:是

2姓別:女

3.出生年次、生肖及太陽星座:

本人:1985年 生肖: 牛 太陽星座: 牡 羊
對方:1983 生肖農 曆 是 屬 狗 / 國 曆 是 屬 豬 太陽星座: 魔 羯

4.職業:人 力 客 服

5.現居地:台 灣 / 高 雄 市

6.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間?
我分別卜2支卦。
第一支卦是2014.9.14 12:19
第二支卦是2014.9.20 21:51

7.疑問:
第一卦,我會跟他在一起嗎?還是從此漸行漸遠各過各的?跟他有緣嗎?

第二卦,他還單身嗎?
有無喜歡或已交往的女生?
對我到底是什麼心態呢?

8.對於現況的描述:
我們之間的關係其實只有止於曖昧不清而已,
是肢體上的曖昧,
之前很熱絡,常他約了我就會去找他,
但是以魔男的個性來說,
他總是喜歡有什麼內心事都不講,
他去年曾被劈腿過,
然後才又回頭找我曖昧,
前5、6、7、8四個月,
他很容易把“我們是不可能在一起的”這句話掛嘴邊,
我也很順他的意回他說,
“我沒忘記你曾說過各有心儀對象這遊戲就結束”
講歸講,但是我們還是很曖昧,
只是8月之後就有些變化了,
我哪裡不舒服或受傷他是會關心的,
不過只有一下子而已就去做他自己的事,
還一直要求我希望我瘦下來。
平常,他是不太鳥我的,
最近也會變得會跟我拉迪賽,
他也很常要我去他家過夜。。。

7月多有問過一支卦,
事隔一,二個多月,
我其實對他還是有些猶豫,
而他的態度給我的感覺也是在猶豫,
這期間總覺得跟他的關係若有似無,
他明明在口非心是,
但是隔沒2,3天又把我推開,
又隔沒2,3天他自己又回頭找我,
這樣一直反反覆覆的我根本看不懂他到底想幹什麼!

於是我想問,
他目前心態又到底是什麼情況?

9.您的出生年月日時:1985.3.26.下午3點47分

第一卦的盤:

第二卦的盤:
貼文者 : : rblin

Re: 搞不懂他到底在想什麼?一直反反覆覆的。。。求解! - 2014-09-21 13:54:24

不要因為人們在需要你時才記得你而難過。你應該覺得驕傲,因為在黑暗時,他們心中視你如同一根蠟燭。
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 搞不懂他到底在想什麼?一直反反覆覆的。。。求解! - 2014-09-21 16:09:38

第一卦,我會跟他在一起嗎?
<<<在一起的形式有很多,但你無法得到他的心

還是從此漸行漸遠各過各的?
<<<會是如此,但也必須如此,遠離他是對你比較好的

跟他有緣嗎?
<<<有緣才有這些糾葛呀,但並不是對感情有好的發展

第二卦,他還單身嗎?
<<<他的感情是很不穩定的,分合相當多,像是在遊戲一般

<<<隨時有新的對象,也隨時會換對象

對我到底是什麼心態呢?
<<<一個可以安撫內心感情空缺但又閒多餘或不足的心態

您的出生年月日時:1985.3.26.下午3點47分
<<<2015年8月後尤其是10月有助感情的發展,可以針對你認真思考後的對象表示心意,在這之前先不要去想感情、婚姻的事,因為時機不對喔...

Re: 搞不懂他到底在想什麼?一直反反覆覆的。。。求解! - 2014-09-21 16:52:46

拍手

Re: 搞不懂他到底在想什麼?一直反反覆覆的。。。求解! - 2014-09-21 16:59:14

張貼者: 天地元黃
第一卦,我會跟他在一起嗎?
<<<在一起的形式有很多,但你無法得到他的心

確實,他曾說過跟我沒想交往的fu。。。

還是從此漸行漸遠各過各的?
<<<會是如此,但也必須如此,遠離他是對你比較好的

他不適合我還是我不這合他!?

跟他有緣嗎?
<<<有緣才有這些糾葛呀,但並不是對感情有好的發展

想離開又離不開,想糾結又滿腔怒火。

第二卦,他還單身嗎?
<<<他的感情是很不穩定的,分合相當多,像是在遊戲一般

真的,他都說他每任女友都不超過1年的。。。

<<<隨時有新的對象,也隨時會換對象

能在盤中看的出來他喜歡的型嗎?

對我到底是什麼心態呢?
<<<一個可以安撫內心感情空缺但又閒多餘或不足的心態

看來真的不是真心的。

您的出生年月日時:1985.3.26.下午3點47分
<<<2015年8月後尤其是10月有助感情的發展,可以針對你認真思考後的對象表示心意,在這之前先不要去想感情、婚姻的事,因為時機不對喔...

難道另有其人!?

<<<回饋>>>~感覺無法忘懷!!! - 2015-03-31 23:17:36

回饋:
第一卦。
<<<在一起的形式有很多,但你無法得到他的心>>>
很對,所以他不是我的正緣!?

<<<會是如此,但也必須如此,遠離他是對你比較好的>>>
我離他越來越遠了的感覺。。

<<<有緣才有這些糾葛呀,但並不是對感情有好的發展>>>
跟他一起我比較委屈!?

第二卦。
<<<他的感情是很不穩定的,分合相當多,像是在遊戲一般>>>
他只在意第一眼他喜不喜歡,
今年他還是不穩嗎?

<<<隨時有新的對象,也隨時會換對象>>>
他說他每任女友都交往不超過1年的。

<<<一個可以安撫內心感情空缺但又閒多餘或不足的心態>>>
他說不玩女人結果玩很大。

<<<2015年8月後尤其是10月有助感情的發展,可以針對你認真思考後的對象表示心意,在這之前先不要去想感情、婚姻的事,因為時機不對喔...>>>

這是指,對象另有其人嗎?

感覺還忘不掉只好放在心上了~~~
他說過他想賺多點錢,
為自己理財。。。
他是否正在忙於賺錢?
他目前是否是單身?

今日卜了新盤,

6.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間?
2015。3。31 22:45

疑問:
是否~他有對象?還是只想賺錢?跟他已經沒有再見面的機會了?

就這樣,於是,這期間。。。
我們很刻意疏離對方了!

貼文者 : : 黃奕誠

Re: <<<回饋>>>~感覺無法忘懷!!! - 2015-04-02 22:18:51

尷尬
您對他
真的很放不下耶!!!
您還很年輕,別讓感情誤了自己...

Re: <<<回饋>>>~感覺無法忘懷!!! - 2015-08-05 18:49:07

老師,好的,
雖然太傷但是我會努力。

現在有遇到一個男生真不知道他是否是認真的捏,
我另外開議題了,
可否請老師解盤呢?

新議題:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1796579#Post1796579