想知道與對方是怎樣的緣份? 可以復合嗎?

貼文者 : : tsuki

想知道與對方是怎樣的緣份? 可以復合嗎? - 2014-09-14 17:53:29

1.本人自占:是

2.姓別:女

3.出生年次、生肖及太陽星座:
 本人:國曆1985/08/01,牛,獅子座
 對方:國曆1984/11/21,鼠,天蠍座

4.職業:學生

5.現居地:法國CESSON SEVIGNE

6.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間? 2014.09.14 11:04AM

7.疑問:想知道我跟他是怎麼的緣份?為什麼我對他的感受這麼深?是因為他是我的正緣嗎?我們未來有機會感情復合嗎?大約何時?我該如何挽回?可以等待他回到我身邊嗎?

8.對於現況的描述:我跟他現在是朋友,但互相都不會提到任何感情的事情,他已經有女友。
我跟他的故事是去年底錯過公車認識,今年三月交往四月中時莫名的提分手,說想做回朋友。交往期間,我們並沒有任何爭執。分手理由有一堆,我至今還是搞不清楚。主要是,他感情突然沒了,不知為什麼對於我的感情一直介於友情跟愛情間。我在他面前可以很自然的做自己,導致於我沒注意到我們之間的感情出問題。他也說他可以在我面前做自己,所以才想繼續做朋友。一開始有努力的挽回,直到五月時,得知他跟之前女友再一起,我就放棄了。但他仍然會跟我聯絡見面。直到七月,得知他帶女友回去見父母,我們就斷了聯絡。一個月後,我跟他莫名的巧遇,想說難道我們還有緣份?之後我們聊天都不提到"我們"的事情。直到現在他偶爾會來跟我聯絡。

請各位大師幫幫忙,我不知在繼續周璇下去跟他的關係?還要該斷了...

9.我的星盤

10.他的星盤(時間可能正確,也可能小錯)
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 想知道與對方是怎樣的緣份? 可以復合嗎? - 2014-09-14 18:34:24

此男與你相遇只是填滿妳的感情、愉樂中空缺,並無婚姻、長久的打算
此男佔有慾望強烈,不論你是否有男友他都再跟你聯繫,甚至會調查你的交友狀況
此男行事較極端,性格很堅定、固執,依他目前的處境至少有4~5年會是困苦、難熬

依你的星盤判斷,出國、高等教育的學習過程裡,感情混亂會是學習的阻礙,可以將注意力轉移到藝術的發展上,則可避免無謂的感情困擾

Re: 想知道與對方是怎樣的緣份? 可以復合嗎? - 2014-09-14 19:10:05

謝謝老師,你解析的很正確
我這一兩年來的確是感情混亂導致於學習的阻礙
是不是我在國外念書不適合談感情?只會遇到爛桃花?姻緣不在法國?
我繪畫天份不是很好,轉移到藝術上發展似乎有點困難...
我之前都一直遇到爛桃花,這次以為遇到對的人,互相能溝通
想問,從命盤看,我跟他還要糾結很久嗎?
他現在才剛開始跟朋友創業,卻是有一段困苦要熬

Re: 想知道與對方是怎樣的緣份? 可以復合嗎? - 2014-09-14 20:20:14

我繪畫天份不是很好,轉移到藝術上發展似乎有點困難...
<<<懂得欣賞、多多欣賞也是很好的轉移,展覽、電影的欣賞也是符合條件的

是不是我在國外念書不適合談感情?只會遇到爛桃花?姻緣不在法國?
<<<對的人總會在對的時候出現,現在最重要的事就是讀好書

我跟他還要糾結很久嗎?
<<<心中的空缺一但被填補上要將他挖出本來就不容易,通常都必須是遇到另一個有緣人才能取代,如何在沒有遇到另一個有緣人也能放下,這是人生學習的課題,因此還要糾結多久其實只是個人心思還想不開、放不開,此時找朋友討論只會讓事情發展更糟喔

Re: 想知道與對方是怎樣的緣份? 可以復合嗎? - 2014-09-15 18:09:26

老師,謝謝你的指點,另外抱歉我現在才發現,似乎是要貼卦像的星盤,而不是本命盤
我跟他的事情是否有所改變?

卦像時間的星盤

題外話,想問從我的本命盤中,是否適合繼續在法國發展或國外?
還有幾年的混亂要熬?對前面的方向很迷茫,希望老師能再次指點,謝謝

Re: 想知道與對方是怎樣的緣份? 可以復合嗎? - 2014-09-15 18:46:07

1有本命盤就看本命盤會更直接
2因為你已經在國外唸書了,現在叫你回來是浪費你的時間耶
3既然知道是感情混亂導致課業不順,那麼就更該認真讀好書,心中只有讀好書讀完書趕快回國
4方向很迷茫在讀書時期是必然的現象,這不是現在該擔心的,讀好書讀完書如果還煩惱我們再來討論

Re: 想知道與對方是怎樣的緣份? 可以復合嗎? - 2014-09-15 21:06:26

嗯,老師你說的沒錯先認真把書念完
可能已經30,不年輕了,對自己的人生方向還是很混亂,沒有一方面順利
想說當初堅持來這唸書,是否正確
之前請人算紫葳說我2014年會遇到正緣可結婚,要好好把握
就擔心我是不是錯過我的正緣?主要對方各方面感覺很合,難得有人如此,不然就是我活在謊言中...

Re: 想知道與對方是怎樣的緣份? 可以復合嗎? - 2014-09-16 08:35:24

這男生的行星過於集中在東方,行事會比較極端,而且會很自以為是、剛愎自用,主星落入古典2宮,很在意"價值"這件事,他的處理順序上會是先天蠍後射手,先是神秘感後散發出強烈的性吸引力,接著是活潑、樂觀、遠見的作風,一般情竇初開的女生怎麼抵擋的住呢...

但是...他很在意"價值"這件事,是無法成為真正的正緣的,那是沒有人情味的計算

Re: 想知道與對方是怎樣的緣份? 可以復合嗎? - 2014-09-16 22:27:22

老師謝謝你解析這個人,讓我想開些。聽起來他似乎很難遇到正緣,真搞不懂為什麼自己這麼在意他,因為他,我破壞自己的一些原則,原本還異想天開想是不是前世欠債因果。
是不是2014年我會遇正緣這是無稽之談?感覺我一直再走虐緣之路
貼文者 : : 向日葵花季

Re: 想知道與對方是怎樣的緣份? 可以復合嗎? - 2014-09-17 14:52:50

從妳的星盤來看,妳似乎有機緣可以留在國外工作,或者妳的工作是跟外國人有關的。

Re: 想知道與對方是怎樣的緣份? 可以復合嗎? - 2014-09-17 19:06:04

謝謝你的回答!看來我要來好好練英文,現在英文超破...
請問是否可以得知是走哪一個方向的工作?
不知星盤能不能看出自己適合生存在地球哪裡