我們是否會交往

貼文者 : : 穗香

我們是否會交往 - 2013-12-06 00:07:34

1.本人自占:是

2.性別:女

3.出生年次、生肖及太陽星座 :77年/龍/金牛

4.職業:製造業

5.現居地:台灣

6.起卦時間 12/5/2013 8:03pm

7.疑問:他喜歡我嗎? 是否會交往?

8.對於現況的描述:認識很久的朋友,但關係曖昧,一直難以更進一步,現分隔兩地。男方態度冷淡,但一直是維持著好朋友的關係,最近關係似乎比較好有希望,想知道彼此關係是否可能進一步,該如何達成。

9.其他: 我日金牛、月雙子,男日牡羊、月瓶。

謝謝
貼文者 : : 紫色味道

Re: 我們是否會交往 - 2013-12-06 03:18:13

恩恩??

1.是在2013年1月中旬,根對方開始有來電?

2.我是覺得會一路冷淡下去,似有非有,明年妳也有不少事情纏身,之后就無閒再顧這段情,

3.明年1、2月妳會下決心作選擇。

4.有趣的是,2014年5月左右也有戀愛機緣,也許會是其他對象。

5.看妳這卦除了擾心于情、也忙于拼工作,明年年底有事業光環加諸于頂,

是升職?授于重任?到時候才知道。

6.本卦,言語傳達、國際事務、管理人的特徵重,

小姐現任于以上工作單位上?maybe~根本是個部門主管~

Re: 我們是否會交往 - 2013-12-06 13:34:24

1.是在2013年1月中旬,根對方開始有來電? 不是,是2008年,後來有交一個男朋友,和這個人中間感情有中斷。

4.有趣的是,2014年5月左右也有戀愛機緣,也許會是其他對象。 是否工作上認識?

5.看妳這卦除了擾心于情、也忙于拼工作,明年年底有事業光環加諸于頂,是升職?授于重任?到時候才知道。 我事業心重,工作上確實很忙碌,明年3月沒有意外應該會有職務調動,是委予重任。不知道有沒有實質加薪機會? 對了,會換主管喔。

6.本卦,言語傳達、國際事務、管理人的特徵重。 很準,我是處理貿易事務的人員,工作型態就是用英文溝通,和法務也有關。

小姐現任于以上工作單位上?maybe~根本是個部門主管~ 剛工作不久,不是主管,但會協助處理管理事務,或擔任提供意見的角色,公司不大,所以其實可以直接對應董事。

非常謝謝你的指引,所以我或許還是先暫時放下忙別的事情好? 不知道努力是否會有可能? 另外,我有點好奇的是今年8月本來是否有機緣可以在一起? 當時有一起出遊,氣氛愉快。

我明年會再上來回饋結果。

Re: 我們是否會交往 - 2013-12-06 16:52:48

補充一下
1.是在2013年1月中旬,根對方開始有來電? 今年七月重新聯絡
貼文者 : : aaa181715

Re: 我們是否會交往 - 2013-12-07 13:24:52

無農生日,不算

Re: 我們是否會交往 - 2013-12-08 21:34:11

農 4月2日未時生

Re: 我們是否會交往 - 2014-02-10 00:17:09

2.我是覺得會一路冷淡下去,似有非有,明年妳也有不少事情纏身,之后就無閒再顧這段情。
2/10 回覆: 最近公司出了大事情,公事繁忙。

3.明年1、2月妳會下決心作選擇。
2/10 回覆: 突然因為一些事情看清他的為人,判斷他不是好對象,放棄。

這兩點蠻準的,後續再做回覆。
貼文者 : : 紫色味道

Re: 我們是否會交往 - 2014-02-12 15:48:05

感謝回饋~