SOS~winstar不能畫圖了~

貼文者 : : Rose_wang

SOS~winstar不能畫圖了~ - 2007-07-13 11:42:26

弱弱的問一句各位先進怎樣才能使winstar在不裝office的情況下能正常畫命盤?

Re: SOS~winstar不能畫圖了~ - 2007-07-13 17:48:42

哎~~還是沒有解決的辦法嗎???

小妹只好自行動手先裝光驅
然後運行OFFICE光盤了~~~

怎麼這麼麻煩啊~~~

要寫信向他們抗議~~
貼文者 : : PeakHour

Re: SOS~winstar不能畫圖了~ - 2007-07-14 13:47:07

回應:

弱弱的問一句各位先進怎樣才能使winstar在不裝office的情況下能正常畫命盤?

主要是系統內沒有設定印表機,任意設定一台印表機即可。

可以參考這裡: WINSTAR安裝

:-)

Re: SOS~winstar不能畫圖了~ - 2007-07-14 17:58:31

哎~~~

暈倒了= =~

再弱弱的問一句 PeakHour先進 如何設定一台印表機呢= =

Re: SOS~winstar不能畫圖了~ - 2007-07-14 22:12:31

哎~~終於搞定了~~
在windows控制面板裡添加一個打印機就ok了

謝謝PeakHour先進了...
讓小妹逃過了要安裝office的一劫~~

呵呵~~
貼文者 : : PeakHour

Re: SOS~winstar不能畫圖了~ - 2007-07-15 15:32:00

呵呵,有獨立解決問題的能力啊。

其實,謠傳安裝office,那是誤打誤撞啊,因為office 2003會在系統上,添加一個Document Writer的印表機。因為系統有了印表機,所以winstar也就能運用印表機的postscript指令做星圖了。

:-)

Re: SOS~winstar不能畫圖了~ - 2007-07-15 17:52:24

>>>謠傳安裝office,那是誤打誤撞啊

偶經常做這樣的傻事情

特別是那個寶貝電腦

專業人士來修都很難以置信偶是怎麼使用的~~= =

說出的那些故障更是聞所未聞~~

沒辦法這就是傳說中的RPWT吧~~
貼文者 : : 暗光鳥

Re: SOS~winstar不能畫圖了~ - 2007-07-15 18:51:27

人品問題?

Re: SOS~winstar不能畫圖了~ - 2007-07-15 19:21:33

暈倒~~
這麼快就被猜出來了~~
看來以後不能跟您玩猜謎遊戲
哈哈~~~