美眉的世界

貼文者 : : Lolita

美眉的世界 - 1999-04-30 09:30:12

我是1973年2月3日早上7點10分出生的,很想知道自己的星座命盤解說,可否請您為我解說呢?感激不盡........*_*
談談我的感情吧!目前有一位很穩定的男友,同居中,不過我常會認識網友或是路人@#$%&要不計前嫌地追求我,甚至發展三角關係,和以前男友也還保持聯絡,他也想跟我重修舊好,而我另一位前任男友也還在等我,不過都是在暗中進行,因為男友蠻極端的,無法容忍(他是1970/11/03 10:30am)。
男友對我很好,只是有時脾氣暴躁,疑心病重,管東管西會有壓力,而且他非常大男人,雖然我很喜歡他的保護,可是卻也想發展自己的專長,但常常得跟他妥協,(比方我想當記者,他不准,我要到台北念研究所,他只准我讀中南部某特定研究所),所以我有時候會有衝動要另結新歡,或是過過單身生活,但因為他對我認真執著的愛,讓彼此可以完全信賴託付,加上沒遇見真正喜歡的人,此外,其實我們的價值觀還蠻接近的,都是特立獨行,不喜流俗的人,因此一直下不了決心。

我很矛盾,因為幸福的家庭與個人理想似乎總得不斷妥協,或許我該折衷吧!
您說呢?
此外,我也很想知道我的未來生涯會是如何?目前是從事翻譯—蘇活族,之後打算讀研究所,工作之後再出國,ㄝ,最好是教書啦!ㄚ如果跟我男友沒結果的話我會去嫁個條件好氣質家的男人,^_*,不好意思,很像在做大頭夢喔!哇哩咧!不過說真格的,您以命盤來看又是怎樣一回事兒呢?是會成功呢?還是成仁呢?應該不會事後者吧老天...

貼文者 : : pww

Re: 美眉的世界 - 1999-04-30 10:07:08

你很多星都在12宮 又海王在第十合MC 因此教書適合你的 但想教書未必要出國啊 如果想出國也要兩年以後較有機會(參考而以) 我想你現在想出國 是因為第九宮主星合第十宮的海王星 但希望你決定之餘想想是否值得 因為我也曾遭遇過這問題 我的金星在第九宮 無不良相位 照理說很適合出國 但還是深思很久 值得嗎??至於男友方面 雙魚特質強的太容易包容人 有被受虐狂 如果你覺的痛苦的話 也不必看流年了 勇敢說不吧!!

貼文者 : : coolwind

Re: 美眉的世界 - 1999-04-30 11:26:55

情債要還 你可以選擇用時間還 也可以選擇用金錢還
你捨不得金錢 那就花時間吧 沒有你 他也不會怎樣啦
絕對有比他更適合你的對象...

貼文者 : : jwjwo

Re: 美眉的世界 - 1999-04-30 13:17:47

女方:
行星集中在水瓶座和12宮,你獨立自主而且容易和人交往成為朋友
另外,你的宿命的傾向十分強烈,一切都是上輩子帶來的,逃不了。
命主在8宮, 5宮主、8宮主在12宮,你的感情和情慾世界常在暗地裏進
行,藕斷絲連可想而知。
你的老公具有聰明、獨特、關懷的特質

男方:
行星集中在九、十、十一宮天蝎座,他對感情不是吃醋,是用灌的
命主土星在5宮內,他十分看重男女關係,態度頗為嚴厲
他的老婆具有善變、佔有慾、粗枝大葉的特質

合看:
妳們倆人的差異頗大,水瓶要自由、天蝎是沒有自由可言的
而且兩人的夫妻宮共鳴度不夠,他是妳以後對象的機率不高
然而,妳的星星聚集在他的一宮妳讓他有種熟悉的感覺,
補足他的失落。

以僅供參考

飯好吃
覺好睡
頭好壯壯

Re: 美眉的世界 - 1999-04-30 21:03:27

jwojwo所講的也正是我要說的 12宮的痛是我的最痛 讓時間來考驗你
經歷了這些 你會更有智慧的 (從盤看來我發現妳很適合我 開玩笑啦)
總體明年運勢走下坡 妳的心理層面會受考驗
因冥王刑衝本命土星(四宮)所以不鼓勵出國須防家中變故 流年土
木星刑本命月亮 不安的情緒會擴張 又海王合月 你會失去方向感
又土星為12宮主星故心理層面上會有陰影
所以這兩年不適合做重大決定......

貼文者 : : jwjwo

Re: 美眉的世界 - 1999-05-01 08:16:20

開個玩笑...
pww的出生年月日時....
我來合盤看看.....
Lolita別生氣哦....
妳的電力太強了....
十二宮的力量,我想,比五宮強多了
因為那是潛意識的力量
也許Lolita可以研究心理學、超心理學、宗教學,
因為力量起於潛意識,就從那方面著手,
況且,Lolita強大的水瓶智慧,不用太可惜了
占星學也不錯說......
偏離正題了....
小弟嗐掰,請別見外

飯好吃
覺好睡
頭好壯壯
貼文者 : : 匿名

Re: 美眉的世界 - 1999-05-03 14:46:53

不懂耶?什麼是12宮比5宮強呢?跟電力強不強有什麼關係哩?ㄟ...傷腦筋唷!!

貼文者 : : Lolita

Re: 美眉的世界 - 1999-05-03 15:39:25

命盤合適真的嗎?ㄟ...這....不會吧....我們該認識嗎?

Post deleted by pww - 1999-05-03 15:42:26

貼文者 : : coolwind

Post deleted by coolwind - 1999-05-03 16:53:49