Soulmate & heartbreaking

貼文者 : : Puka2000

Soulmate & heartbreaking - 2004-08-30 18:26:26

How to find your soulmate?妳的靈魂知交
每個男男女女都希望找到自己的soulmate,
占星學或許可以提供一些建議,
依照Magi Society的研究,
當兩個人出生圖的凱龍星(chiron)有所關連的時候,那麼他就是妳的Soulmate,
除了凱龍星之外,號稱第一吉星的木星也是極佳的選擇,
當對方的木星與妳的出生圖有所關連時,
你一定可以感受到對方帶來的好處,
這好處也許是物質的也許是精神的。
同樣的,如果你想要避開那些會讓你心碎(heartbreak)的人,
占星學也有這方面的研究,
那就是土星與冥王星,
如果對方的土星或冥王星壓迫到你的出生圖上的太陽、命度、金星、火星,
那麼他將會令你心碎。
趕快看看你跟他的出生圖吧!
貼文者 : : koihu

Re: Soulmate & heartbreaking - 2004-08-30 19:28:17

回應:

How to find your soulmate?妳的靈魂知交
每個男男女女都希望找到自己的soulmate,
占星學或許可以提供一些建議,
依照Magi Society的研究,
當兩個人出生圖的凱龍星(chiron)有所關連的時候,那麼他就是妳的Soulmate,
除了凱龍星之外,號稱第一吉星的木星也是極佳的選擇,
當對方的木星與妳的出生圖有所關連時,
你一定可以感受到對方帶來的好處,
這好處也許是物質的也許是精神的。
同樣的,如果你想要避開那些會讓你心碎(heartbreak)的人,
占星學也有這方面的研究,
那就是土星與冥王星,
如果對方的土星或冥王星壓迫到你的出生圖上的太陽、命度、金星、火星,
那麼他將會令你心碎。
趕快看看你跟他的出生圖吧!

請問,
這裡的壓迫,是不是指形成90,180度交角?
命度是不是就是上升點?
貼文者 : : viv

Re: Soulmate & heartbreaking - 2004-08-31 11:13:58

请问老师,那月亮呢?月亮是情绪的行星。
比较盘里土冥会月,月也会感到压抑吧?
貼文者 : : 咪咪貓貓

Re: Soulmate & heartbreaking - 2004-08-31 17:34:16

贊成,我也投月亮一票
貼文者 : : Bren

Re: Soulmate & heartbreaking - 2004-08-31 18:27:23

絶對同意哦
上一個令我heartbreaking的人,
雖然我們金木會, 天沖金....
但是他的土星卻刑我太陽,冥王沖我月亮
看到這様, 真是沒話說
貼文者 : : viv

Re: Soulmate & heartbreaking - 2004-08-31 23:00:08

而且我也发现比较盘(comparison chart)里火水刑冲或是火土刑冲(有时候吉相位也一样),
火方会无缘无故的讨厌对方,
特别是当火在本命盘里明显的时候。

但如果比较盘有水木或日水相位(无论吉凶)都会谈得比较来,嘿嘿~~~
貼文者 : : Puka2000

Re: Soulmate & heartbreaking - 2004-09-01 16:57:13

回應:

這裡的壓迫,是不是指形成90,180度交角?
命度是不是就是上升點?

Yes,
有些人認為150也算。