[新手求解] 為什麼桃花那麼少?

貼文者 : : bibuc

[新手求解] 為什麼桃花那麼少? - 2024-02-05 02:51:51

盤主是女生,看盤明明金星和火星都好像長得不錯?
金火廟旺,然後金火拱,金星落一宮,然後五宮宮主水星也落一宮。金土有相位但也不是刑沖。是因為五宮宮主水星嗎?因為有聽說五宮水星桃花不會很多...
現實中女生還蠻隨和好聊的... 有點不解哈哈
貼文者 : : 紅兒

Re: [新手求解] 為什麼桃花那麼少? - 2024-02-05 08:39:57

張貼者: bibuc
盤主是女生,看盤明明金星和火星都好像長得不錯?
金火廟旺,然後金火拱,金星落一宮,然後五宮宮主水星也落一宮。金土有相位但也不是刑沖。是因為五宮宮主水星嗎?因為有聽說五宮水星桃花不會很多...
現實中女生還蠻隨和好聊的... 有點不解哈哈

也許有可能是火土跟月亮三刑會沖,壓力點是月亮,也許這裡出了點問題,月亮跟很親的人、感情都有關係,不論男女,月亮會跟另一半有關,土星刑了月亮,容易感情方面有些困難、考驗、不順遂等要面對,參考。

Re: [新手求解] 為什麼桃花那麼少? - 2024-02-05 20:59:18

謝謝解答!那這樣我可以理解成盤主更多是不擅長表達自己的情感,所以桃花比較少嗎?因為我看到月亮會影響我們在生活中的情感表達和對待他人的方式。
貼文者 : : Dopey

Re: [新手求解] 為什麼桃花那麼少? - 2024-02-06 01:48:56

請教

一、或有才藝,學習動機強
二、有所矜持、看似隨和卻有主觀印象
三、稍微情緒化,似乎還在摸索自己喜歡類型
四、或外型具女人味(非體態)、個性較中性化
五、庚辰年出生

謝謝!

Re: [新手求解] 為什麼桃花那麼少? - 2024-02-09 15:56:12

謝謝回覆!全都講中了!能請問一下第二、三點是怎樣看出來的呢?