各位老師~問工作與人生~謝謝!

貼文者 : : 衛道

各位老師~問工作與人生~謝謝! - 2015-02-27 08:59:51

1. 西曆出生1987年12月4日10時25分 (上午)(男)
2. 出生地:台灣,經緯度:120:21,22:39
3. 身高170 公分 体重約80公斤
4. 身形(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 出生資料來源---(生日證明)
7. 過去重大事件: 2009年車禍左鎖骨粉碎型骨折,現在左鎖骨有14公分疤痕.2003年加工產業移到大陸父母失業
8. 未婚
9.同卵雙胞胎.哥哥AM9:15分出生

9. 詢問事件 :
1.工作何時找到?
2.請問我是不是會孤老終身?
3我的第六感很準是不是跟星盤有關?
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 各位老師~問工作與人生~謝謝! - 2015-02-27 11:56:55

扇子
張貼者: 衛道
1.工作何時找到?

現在開始投履歷表,
3/7後
3/15前後一週內
有機會

你的工作運,前兩年有嚴重的不適應與困頓感,今年7~9月會稍稍回復不適應與困頓感的跡象,屆時如果已經有工作,請堅忍的度過,別輕易放棄
2.請問我是不是會孤老終身?

不會孤老終身
你的感情運發展是比較差的
但是以結婚為前提的交往就會穩定
1-配偶有年長的可能
2-配偶與朋友、社團活動、校園領域相關
3-配偶的個性是亮麗、開朗、智慧
3.我的第六感很準是不是跟星盤有關?

個人特質都跟星圖有關

Re: 各位老師~問工作與人生~謝謝! - 2015-02-27 17:30:36

謝謝 老師回復~

請問老師 星盤能 看出 適合我的工作嗎?
貼文者 : : maxsim

Re: 各位老師~問工作與人生~謝謝! - 2015-02-27 17:45:25

請告知 生父母之出生年次和生肖

Re: 各位老師~問工作與人生~謝謝! - 2015-02-27 18:35:29

張貼者: maxsim
請告知 生父母之出生年次和生肖

父49年次 屬:鼠 母53年次 屬:兔
貼文者 : : 紫色味道

Re: 各位老師~問工作與人生~謝謝! - 2015-03-17 01:18:24

此盤在40歲都很吃苦,尤其是30-40歲這段期間。

人生目標很易失焦,事業方向不明,都很易常換工作啦~

以職種屬性,走國際化、貿易、遠洋性質的工作會較好,再加一些生產業、加工業的背景。

如不行,賣賣人脈、靠一張嘴的工作也行。
貼文者 : : 紫色味道

Re: 各位老師~問工作與人生~謝謝! - 2015-03-17 03:26:40

40歲前,漏字。

Re: 各位老師~問工作與人生~謝謝! - 2015-04-05 13:26:40

張貼者: 紫色味道
此盤在40歲都很吃苦,尤其是30-40歲這段期間。

人生目標很易失焦,事業方向不明,都很易常換工作啦~

以職種屬性,走國際化、貿易、遠洋性質的工作會較好,再加一些生產業、加工業的背景。

如不行,賣賣人脈、靠一張嘴的工作也行。

謝謝你的 回覆 崇拜

92~103年我也一直在換工作

目前在 努力 考中餐證照 要在餐飲業找新天地 smug