分手到底對嗎? 心裏掙扎又痛苦

貼文者 : : 破扇逢雨

分手到底對嗎? 心裏掙扎又痛苦 - 2014-09-23 05:27:45

跟男友一起差不多三年了,大家剛畢業開始工作,原本已經分隔二地,我是想要好好工作儲錢計劃未來,但他的想法不太現實,讓我覺得看不到我們的未來。而最大問題是我們的興趣跟性格都差大遠,他性格比較軟弱,有時候我總覺得跟他在一起我沒有安全感,雖然他甚麼都順着我,但有時候總覺得事事他都不想拿主意,我也覺得很累。

由於開始工作所以他對我的社交生活和朋友都很限制,總是不停的問,雖然知道這是緊張我會被搶走,也已經為這種問題吵過無數遍,我越來越覺得像被監視的感覺。大家本來就沒甚麼話題,總是我說他回應,如果我不說話那大家就沒話聊了。今天忍不住跟他說了想要分手,因為大家的興趣性格也不合,加上價值觀偏離,我也不想再勉強在一起。

他很傷心,我聽他挽回我也很內疚,但我們實在也已經沒有感覺了,一起的時間也不再快樂。
到底我這樣做對嗎? 他對我千依百順,但我總希望自己另一半可以比較成熟上進,我是否斷送了自己的幸福,求求大師們指引,小女心裏很痛苦。

1. 西曆出生1991年4月1日0時20分
2. 出生地,經緯度113.5 , 22.3
3. 出生資料來源---(醫院紀錄)
4. 瘦身材
6. 女
7. 過去重大事件: 國小的時候曾經有血液過敏的疾病, 去年舅舅跟外婆都去世了
8. 未婚
9. 詢問事情: 愛情煩惱
我的命盤

男友的命盤 他是 1990年3月3日早子時出生的
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 分手到底對嗎? 心裏掙扎又痛苦 - 2014-09-23 06:32:31

既然相處痛苦就不要勉強彼此了,因此再思考是否斷送了自己的幸福都是多餘的

依流運推算,此時你個人因為對細節有些吹毛求疵,又正好想到將來婚姻的打算,對財務方面也有些壓力,所以才有情緒不穩定下衝動的決定分手,待到10月情勢上雖然婚事仍然無果,但是感情、財運都會有起色

這是你提供的資料
1. 西曆出生1991年4月1日0時20分
2. 出生地,經緯度113.5 , 22.3
<<<請問是否可以提供詳細的出生地何省何縣何市何鎮,以達合盤的精確

Re: 分手到底對嗎? 心裏掙扎又痛苦 - 2014-09-23 16:20:52

大師說得對......自己算是真的對計劃未來很緊張,不過興趣性格差異是的確不同,所以才會想分手,覺得好像一起不快樂還勉強自己好像騙着他一樣。

小女是在廣東省珠海市出生的
男友是在香港出生的
有勞大師了

Re: 分手到底對嗎? 心裏掙扎又痛苦 - 2014-09-23 19:41:50

以你為主的合盤內容如下:

對方可以幫助你在家庭生活中創造自我認同的價值,也可能為你的晚年生活帶來名望與地位,這個組合可以考慮一起從事房地產經營

對方將對你的勞務健康方面帶來負面影響,對方的情緒波動或生活習慣容易影響你的作息、日常工作與健康

你們在思維邏輯方面將有很好的心智交流,對方可以幫助你分析與思考生活中各種資訊,可以考慮一起從事寫作、語言、教學、學習、交通、傳媒、資訊等工作

對方將對你的財務方面帶來負面影響,可能造成你的財務決策過於衝動或冒險,雙方不適合有過多的金錢往來

雙方可以考慮一起從事商業合作,特別是教育、宗教、旅遊、法律等方面

若雙方是婚姻或家族關係,將有機會可以獲得遺產或贈予

雙方的合作可能僅是出於利益考量,應小心最終獲利不如預期

對方將對你的財務方面帶來負面影響,你們的關係可能常建築於物質、金錢、肉體等感官享受之上,娛樂支出節節攀升

對方將對你的財務方面帶來負面影響,可能造成你的財務緊縮,物質生活困頓,會有一種變窮的感覺

Re: 分手到底對嗎? 心裏掙扎又痛苦 - 2014-09-24 05:15:43

的確跟他在一起最傷腦筋的是經濟問題,他家裏的人都習慣先花未來錢,感覺不壇理財,他也受影響,所以讓我很沒安全感,我自己是希望可以跟他一起儲錢計劃未來的,但以他的理財方式,我想自己最終如果要跟他一起,我的負責會很大。

Re: 分手到底對嗎? 心裏掙扎又痛苦 - 2014-09-24 08:08:59

這是愛情與麵包的選擇!!!