年屆31,女子,仍無交往對象,真命天子到底在哪?有婚姻家庭嗎?感激~~

貼文者 : : EEHH

年屆31,女子,仍無交往對象,真命天子到底在哪?有婚姻家庭嗎?感激~~ - 2013-01-07 15:19:46

您好:

想請問各位大師是否能幫我看看,為何一直沒有一個真正交往的對象出現,不是沒有桃花,可是都是無法順利發展的對象,感覺就是很悶,至今已經31歲,到底何時才會遇到對的人,何時才會結婚和生子呢? 若有婚姻的話,會幸福嗎? 老公是怎樣類型和個性的人呢? 我現在已沒勇氣主動追自己喜歡的對象,很希望自己的對象是會主動來接近我的,會有嗎?
拜託各位大師幫忙解惑,感激不盡!!

命盤短網址: http://goo.gl/RTvGk
貼文者 : : 七弦

Re: 年屆31,女子,仍無交往對象,真命天子到底在哪?有婚姻家庭嗎?感激~~ - 2013-01-07 23:54:39

到目前為止,多以父親反對或男方劈腿收場是嗎?
貼文者 : : silver_rate

Re: 年屆31,女子,仍無交往對象,真命天子到底在哪?有婚姻家庭嗎?感激~~ - 2013-01-08 12:05:58

當然有

Re: 年屆31,女子,仍無交往對象,真命天子到底在哪?有婚姻家庭嗎?感激~~ - 2013-01-08 17:40:21

您好:

沒有遇過父親反對,有過2.3次遇到喜歡的人後,不久即發現有另一個女生,但三人都沒有正式交往關係,之後就會不了了之...其他的對象也大多是一直處於曖昧,然後不了了之,總是無法順利發展到正式交往的階段,很悶啊...

所以對感情婚姻才愈來愈抱持懷疑,是真的會有真命天子這件事嗎?
懷疑自己將來會結婚嗎? 會有自己家庭嗎?

謝謝您幫忙看盤~:)

Re: 年屆31,女子,仍無交往對象,真命天子到底在哪?有婚姻家庭嗎?感激~~ - 2013-01-08 17:47:40

回覆以下的內容:
發表者: silver_rate
文章標題: Re: 年屆31,女子,仍無交往對象,真命天子到底在哪?有婚姻家庭嗎?感激~~

當然有

您好:

謝謝您簡短有力的回答,讓我充滿希望~:)

但可否再跟我多說明一下呢? 何時會遇到真命天子? 對方樣貌,個性,人品,背景等等? 大概幾歲會結婚 生子呢? 婚姻可屬幸福?

萬分感激您抽空分析說明~
貼文者 : : 紫色味道

Re: 年屆31,女子,仍無交往對象,真命天子到底在哪?有婚姻家庭嗎?感激~~ - 2013-01-09 02:53:16

照道理2011、2012年兩年間,應有大量姻緣。

妳的情況有些麻煩,首先談下來很易因為個人愛好消遣方式不合而出現分歧。

水木的說明,在穩定后的感情也會因為家庭觀念、家庭背景不相合影響感情美滿度。

受剋嚴重實在有點大。看看2013年之內有否找到對象吧,雖然這個階段下也是極易生曖昧不分不明的姻緣。

行的話,2014年找會穩當一些,易在上班的場合找到他,而妳要當心感情、事業無法兩頭分,聚少離多也是要忍耐之事嚕。

妳比較易相中花言巧語、脾氣剛陽、外型偏俊美的異性為自己心頭好....
裡面有一點很有趣,我總是感覺妳找上的,都是本身有多番感情挫敗經驗的對象,參考。

Re: 年屆31,女子,仍無交往對象,真命天子到底在哪?有婚姻家庭嗎?感激~~ - 2013-01-09 12:51:48

您好:

先謝謝您的分析~:D
近年的現象,的確類似您所說明的
可是花言巧語的男生我會滿反感的耶,他們是口才不錯但不會對我花言巧語

我目前有一個心儀的對象,在距離現在大約一年半前就經常遇見,只是我在2012年農曆5月才去注意到這男生,看起來的確和我年齡相仿,可是雖然至今還是持續的相遇,卻還未真正認識,會去注意是因為第一眼我對這男生有特別奇妙的感覺,但說不上來,可是如果是真命天子為何都已經快相遇兩年了,也沒一個機緣讓我們可以彼此真正的認識呢?只是我知道彼此都有偷偷注意對方很久了...我不敢主動前去認識...

我現在苦惱如何和他進一步認識...很希望他能主動過來互動
這人看來應該不會比我小,同齡機會大,我其實不太喜歡比我小的

另想問一下,我的對象有可能比我小嗎? 年齡大約? 因為有好幾個都是比我小2.3歲,我有試過,可是我知道自己還是沒有辦法勉強...

非常感謝您的用心分析與說明~:D
貼文者 : : 紫色味道

Re: 年屆31,女子,仍無交往對象,真命天子到底在哪?有婚姻家庭嗎?感激~~ - 2013-01-09 15:59:39

要針對某人事物進行細度預測,建議找占卦類的版面發問。

如提及到選項性問題、詳細性的分析,需要卜筮工具解決。

是否真命天子,這個大約只有上帝才知道,鐵言式算命是江湖招式,大約,我們只會談及是否適合根有緣之別。

小姐求君若渴,甚是理解,然~唯看未來。

Re: 年屆31,女子,仍無交往對象,真命天子到底在哪?有婚姻家庭嗎?感激~~ - 2013-01-10 09:31:49

您好:

謝謝您的說明~我想一切就順著走就好了,不想太花心思的去成就某個事務,太累也太不自然

非常感謝您~祝福健康順心 微笑
貼文者 : : 蔡衡

Re: 年屆31,女子,仍無交往對象,真命天子到底在哪?有婚姻家庭嗎?感激~~ - 2013-01-15 17:26:30

2014年即32歲才會遇到真命天子,會在一起,但你那時會先不公開兩人戀愛關係,地下戀。大概是因為你的父母或你的工作事業會危害兩人的關係。2015年要不是結婚,很大機會開始同居了。你的另一半是個聰明機敏而重現實的男人,他不善交際,但會對你的人際交往敏感,常怕你有第三者介入,又常憂心財政問題。
貼文者 : : voyante

Re: 年屆31,女子,仍無交往對象,真命天子到底在哪?有婚姻家庭嗎?感激~~ - 2013-04-16 17:40:36

張貼者: EEHH
您好:

想請問各位大師是否能幫我看看,為何一直沒有一個真正交往的對象出現,不是沒有桃花,可是都是無法順利發展的對象,感覺就是很悶,至今已經31歲,到底何時才會遇到對的人,何時才會結婚和生子呢? 若有婚姻的話,會幸福嗎? 老公是怎樣類型和個性的人呢? 我現在已沒勇氣主動追自己喜歡的對象,很希望自己的對象是會主動來接近我的,會有嗎?
拜託各位大師幫忙解惑,感激不盡!!

命盤短網址: http://goo.gl/RTvGk

何時會遇到真命天子?

很多年過三十的女性來算命,他們甚麼事也不關心,只問一件事:
我命中的他到底是甚麼樣的人?甚麼時候會遇到他?

其實這個年紀早已遇到了。只是未必認得!
她期望的只是算命的告訴她是甚麼樣的人。
但是說了又如何?紫微斗數中根據夫妻宮、
夫妻宮對宮的事業宮及命宮中的星象或多或少可以說出這個人大致是甚麼樣子。
西洋占星中由於行星較少,
有些人夫妻宮未必有特殊的格局,因此不見得說得出真命天子到底是甚麼樣的人。

但是知道了是甚麼樣的人又怎麼樣?假如今天她的真命天子真的在某個時後出現了,
她的反應會是甚麼?要認得「命中的真命天子」應該先要有正確的觀念,
知道甚麼是「夫妻」吧!?
不然就算遇到了也不認得啊!除了極少數夫妻宮為天相星的人以外,
「真命天子」的出現極可能是路上有人找你「搭訕」。如果你不理或者認為是「性騷擾」,機會就過去了。流年的夫妻宮也不過是一年。
「你是子夜的流星,我是晴空的流雲」,對多數的「凡人」說來,相遇的緣分總是短暫的。
如果硬是要讓他離開,也是會離開的。12年才會有一次流年經過夫妻宮。三十幾歲的人不可能沒有經過。
但是「一生能有幾次選擇」?

當凱龍星與一個人命盤的金星、木星、海王星
(或者金星木星海王星與此人之凱龍星)成特殊角度時(交會、三合 \dots 等等),
一個人(無論男、女)最有吸引力,別人會忘記你所有的缺點。
不過這種星象組合在一個人的一生中最多發生幾次,而且每次時間也不長。
如果你的命盤中本身就有這樣的角度當然你一輩子都是「灰姑娘」了!
換句話說她能夠吸引
(或與此種男士結婚)比她社會地位或財力高的男性。

黛安納王妃就是典型的灰姑娘。在她的命宮中凱龍星與海王星成120度角。
1981年7月29日她結婚時有三個符合「灰姑娘的黃金時光」的星象組合。
這個星象維持了足足一個月左右。

如果妳的命盤中沒有這種組合,沒關係,只要妳遇到適當的男士,
他的命盤與妳的命盤的組合能夠符合這種條件妳還是有希望的!

當然大家都知道王子與公主最後還是離婚了!這實在是個太複雜的故事。
Magi Astrology認為這與結婚時的盤不好有關。這是所謂「肇生占星學」 的觀點。
肇生占星學用任何事務開始的時間作為這件事情的「命盤」來計算事件的成功與失敗。
不過這種方法並無理論依據,是一種穿鑿附會的方法。

黛安那婚姻的失敗與卡蜜拉(Camilla Parker-Bowles)的出現有重要關聯。
查理王子與卡蜜拉的關係其實比他與黛安那的長。黛安那與卡蜜拉的差別就在「性」。
牽涉到「性」的行星有三個金星、火星與冥王星。
冥王星過第七宮的人對異性有致命的吸引力。經常是辦了事後,對方追到家裡來了。
如果兩個人的這三顆星形成某些組合他們就會是良好的性伴侶。
不幸的是戴安那與查理王子在這方面卻沒任何瓜葛,
而卡蜜拉與查理王子卻有四個!
而且卡蜜拉本身就是個發電機。在卡蜜拉的命盤中本身就有三個這種組合,
黛安那卻沒有!

冥王星過境第五宮、第七宮的人會有致命的吸引力。通常結局都上了床。
問題在於過境的冥王星終究還是要離開的,所以最後王子與公主還是離婚了。

以上 摘自 占星學量子一書
貼文者 : : bobchen7

Re: 年屆31,女子,仍無交往對象,真命天子到底在哪?有婚姻家庭嗎?感激~~ - 2013-04-18 04:02:50

你的月亮射手14度五宮完全火象,情感表現熱情、活力
很容易與人相處,非常愛玩樂

但你的太陽水瓶28度7宮,卻是完全風象,理智個性上是冷靜、配合、有距離的
兩種模式的切換上,可能會讓別人嚇一跳
尤其天王星在射手4度5宮,四分太陽,突然爆發的怪異熱情表現
經常嚇走你喜歡的對象

而金星摩羯24度六宮全土象,讓你對於外表打扮缺乏魅力與興趣
偏向實用風格,你喜歡對方的特質,與你的日月內外在表現不同
三者之間誰搶到主導權,就會變身另外一個人

另外火土冥在天秤20度前後3宮,又是完全風象,並與太陽三分
這點有助於你的伴侶運勢,最好多從思想交流下手
保持長久友誼狀態,多聊天,發展思考競爭或是合作的機會
不要突然跳入追求感情模式(月亮、金星),才不會讓對方無所適從

以上特質的衝突,還必須依照對象的特質作調整
過去失敗的經驗,其實是你最好的教材
貼文者 : : LolitaGL

Re: 年屆31,女子,仍無交往對象,真命天子到底在哪?有婚姻家庭嗎?感激~~ - 2015-04-07 00:25:40

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!