未來五六年,事業發展如何? 謝謝!!

貼文者 : : goson

未來五六年,事業發展如何? 謝謝!! - 2011-11-06 23:14:23

西曆出生1985年12月05日07時10分 下午
出生地,經緯度: 東經 114度 41分 0.0秒 , 北緯 22度 54分
出生資料來源---出生證明
身高163公分 体重63公斤
身形:略肥

過去重大事件:2006年入大學,2009-2010年工作很辛苦.2011年升學順利.
未婚
現在居住城市:香港
背景:2015/2016畢業,想向學術研究發展.但目前環境競爭很大.不知道能不能如願以償.
詢問事件: 事業運如何? 未來十年順利嗎? 2015/2016年畢業時,可以順利達成自己的理想嗎?另外,有出國發展的機會嗎?

命盤連結:
http://bit.ly/vz6Jsg

謝謝你!!~
貼文者 : : 紫色味道

Re: 未來五六年,事業發展如何? 謝謝!! - 2011-11-09 02:34:42

可以略說父母職業、性格、以及跟妳的關係嗎?

兄弟姐妹有否?

象是讀心理偵破、幕僚管理類專業

Re: 未來五六年,事業發展如何? 謝謝!! - 2011-11-09 13:59:48

父親做生意的,不過跟我關係不好.家境不是富有.
母親是幫父親打理事務的.
父母的關係比較複雜.
性格方面,父親比較強硬.母親心地好,又活躍.
家有一弟.
我現在的專業是應用數學,工程數學.

謝謝!!^^

Re: 未來五六年,事業發展如何? 謝謝!! - 2011-11-19 00:24:25

先生

妳表示是下午出生時間

但命盤是上午7時的盤啊

貴問有否搬家經歷,及父親除了強硬外,個性也有情緒化、喜怒不穩之舉呢?

Re: 未來五六年,事業發展如何? 謝謝!! - 2011-11-19 00:58:04

是am 7:00才對.
沒有搬家,不過今年家裡有維修工程.
先生好像對我雙親很有興趣?
父親是也算有點情緒化和固執.

Re: 未來五六年,事業發展如何? 謝謝!! - 2011-11-19 01:59:09

有感父親象是稍有名望、比一般人上班族要好些

所以才積極提問

主宰學術研究、海外事宜的九宮主得命主強力助之!

但主身九宮內月亮問題太多,有感學術增長過程中有不太樂觀的情況

如令妳陷入財務困難、工作繁忙無閒顧感情事、同時也令妳人變得冷感
欠缺交際熱情,同時這個水星大限(18~30歲)又是一個失落宮位,可要好好硬拼囉!

19歲前后有一段情緣,有找到對象嗎?

Re: 未來五六年,事業發展如何? 謝謝!! - 2011-11-19 10:00:58

我父親年輕時,也算是有點點成就的.
也是一個很奇怪的人,是很愛面子,但又很自我的人.
他已經離開家了.有了另一個家庭.而且好像經濟也出了點問題.

18歲時有一般段關係,兩年左右就沒有了.
上年又交上了女朋友到現在,與女朋友相處上,可否給我一些建議?
因為我跟她常常都吵架.

事業上,我應該怎樣做才可更上一層樓?
那我三十歲前事業需要打拼,三十歲之後又有事業運嗎?

謝謝

Re: 未來五六年,事業發展如何? 謝謝!! - 2011-11-19 12:31:51

事業情況的推斷待妳走完這大限再來求問吧...

感情上,有感先生是位愛挑剔對方,有心事要事也是愛留在心中,不多願分享的個性,
還有自身對女性的耐性也是不足,情緒浮動大。

相對地,妳的細密心思也是放在心裡頭,沒有讓女方體會得到,或許表達形式太過羞澀。

具體對象具體分析,單就妳自身,我點出以上幾點看法。

Re: 未來五六年,事業發展如何? 謝謝!! - 2011-11-19 13:19:47

謝謝你的意見
不過真係好想知道將來事業是怎樣呀...好好奇呀...

或者,我係一個比較保守,古板的.
雖然好努力去工作,去對待別人.
但有時可能太過板板六十四,不太會變通.
貼文者 : : BetterLuck4You

Re: 未來五六年,事業發展如何? 謝謝!! - 2011-12-02 08:02:59

感覺你未來的五到十年 家庭生活可能多變遷 維修工程或搬家是正常的
對世界的觀感 甚至於個性體形 可能有相當大的改變

Re: 未來五六年,事業發展如何? 謝謝!! - 2011-12-02 08:08:47

紫色味道

你在玄學上真是有天份 進步神速 已記不得是六個月或是一年前 看過你的議題

現在真是刮目相看 佩服 佩服 我給你加油

Re: 未來五六年,事業發展如何? 謝謝!! - 2011-12-08 22:41:37

剛剛才看到你的回覆.
感覺也對,今年開始進入新階段.
世界觀有很大突破.
四年後又會面對一個新的重大轉變.
可以告訴我四年之後會是一個怎樣的轉變?
這四年我又應該怎麼去準備這個挑戰?
謝!!

Re: 未來五六年,事業發展如何? 謝謝!! - 2011-12-16 08:10:41

最好去我的網站

BetterLuck4You.com

有三到五個免費的報告

只要躲過大災霉運 其他只要多努力 便可自求多福 當然能把握住好時機 也是有點重要啦

少失敗 便可以多成功了

不過 你一畢業 一定要快找工作 2015/2016之後的天盤實在不太好 難看啊