試問今年(2009年)九月~明年(2010年)七月底的工作方面

貼文者 : : 學習人生

試問今年(2009年)九月~明年(2010年)七月底的工作方面 - 2009-08-29 18:37:01

1. 西曆出生1980年3月9日4時10分 (上午)(男)
2. 出生地:桃園縣楊梅鎮,經121 17 緯度24 59
3. 身高171公分 体重56~57公斤
4. 身形(瘦)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 出生資料來源---(父母口述)
7. 過去重大事件
(1)15歲考入縣內高中第一志願
(2)18歲落榜,19歲重考入大學會計系
(3)20歲退學,21歲再重考入師院
(4)22歲年末動大手術(下顎顱顏手術)
(5)2006年接補習班,2007年失敗投入國考
(7)2009年1月父親三度(?)失業,4、5月波折多

8. 未婚
9. 詢問事件:如下

試問今年(2009年)九月~明年(2010年)七月底的工作

過去工作不穩定,考國考也未果

今年有幸找到工作(小學閱讀課增置專長代理教師),脫離了近三年沒有工作、收入短缺的情形
然而能力明顯不到校方所希望要求的程度
而校方也給我極高的期待
突然覺得自己很像個騙子
而應試時未說出自己脫離職場兩年

在學校的人事上
因為我所處的位置是校方、家長、教師三方惡鬥下的產物(並非一般擴大就業性質)
無論是資深教師、行政其他處室、或新進教師、甚至代課教師
都將我視為某單位的「走狗」
上班一個多月餘,而今也過了幾場大小不一的震撼教育
加上自身不夠圓滑 常常碰壁

總之,人與事的要求均超出我現有程度所能負荷的了的事
而形成極大壓力

害怕自己走偏、或為人利用

我明白我有許多缺陷
然以我自身能力條件 該如何自處

同時 這段日子裡何日可撥雲見日 或覓得心靈安慰?
貼文者 : : 天兵阿達

Re: 試問今年(2009年)九月~明年(2010年)七月底的工作方面 - 2009-08-29 21:22:36

到30歲以前職場人際衝突和酸言惡語會多出你想像,還有,手頭仍會拮据。不過忍過去之後或可會增加你不少信心,且會把這類狗屁倒灶的事看得更淡然。

Re: 試問今年(2009年)九月~明年(2010年)七月底的工作方面 - 2009-08-30 21:14:11

感謝老師,

所以三十歲是要等到~~明年了

希望不成熟的自己能夠有所成長茁壯

也找到自己心靈的避風港 無論這避風港是學術、宗教還是人

也希望這些身邊的人事物能找到屬於他們自己真正的平靜和幸福
貼文者 : : 何鼓

Re: 試問今年(2009年)九月~明年(2010年)七月底的工作方面 - 2009-08-31 02:18:06

張貼者: 學習人生
1. 西曆出生1980年3月9日4時10分 (上午)(男)

試問今年(2009年)九月~明年(2010年)七月底的工作

過去工作不穩定,考國考也未果

今年有幸找到工作(小學閱讀課增置專長代理教師),脫離了近三年沒有工作、收入短缺的情形
然而能力明顯不到校方所希望要求的程度
而校方也給我極高的期待
突然覺得自己很像個騙子
而應試時未說出自己脫離職場兩年

在學校的人事上
因為我所處的位置是校方、家長、教師三方惡鬥下的產物(並非一般擴大就業性質)
無論是資深教師、行政其他處室、或新進教師、甚至代課教師
都將我視為某單位的「走狗」
上班一個多月餘,而今也過了幾場大小不一的震撼教育
加上自身不夠圓滑 常常碰壁

總之,人與事的要求均超出我現有程度所能負荷的了的事
而形成極大壓力

害怕自己走偏、或為人利用

我明白我有許多缺陷
然以我自身能力條件 該如何自處

同時 這段日子裡何日可撥雲見日 或覓得心靈安慰?

放心 2010交入木星大運 吉
明年三月後一切順利
今年低調行事即可

Re: 試問今年(2009年)九月~明年(2010年)七月底的工作方面 - 2009-09-03 20:50:48

感謝老師。更謹慎些