請教婚姻

貼文者 : : 猜一猜

請教婚姻 - 2009-04-19 21:32:12

1. 西曆出生1974年12月6日上午5時25分 女
2. 出生地,台南市
3. 身高147.5公分 体重49公斤
4. 身形(小)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
7. 過去重大事件(個人無重大事件,父曾得cancer)
8. 未婚
9. 詢問事件
個人從事教育十多年,家庭與個人經濟生活平順,求學之路亦平順,工作上偶發小狀況之外亦稱平順,生活檢樸,唯獨朋友稀少,姻緣無門,履履石沉大海,想請教大師,何時有婚緣?有否子嗣呢?
貼文者 : : 阿理不達

Re: 請教婚姻 - 2009-04-19 23:00:11

命宮射手太陽定位九宮受夾金木二吉,木星入廟接納二星,真的是教育業出身的。

八宮巨蟹土星失時落陷和命宮太陽(男人徵相星)成映點,金星本身為桃花星兼七宮主,躔日入命又互容木星,但因定位六宮(也是個壞宮)的關係,感情緣是不乏,也有對象中意妳,只是你可能太過挑剔對方的經濟條件(土入八宮傷日,本身定位二宮,二八宮都指錢),或者因怯於溝通(土三宮主,溝通或語文表達),以致大好姻緣飛走,或見到喜歡的卻沒勇氣談。如果人際面無法突破,以相位來看是比較難以有感情進展的。另外,火星定位1、5、12宮,傷天頂月亮,談了感情以後,也須注意莫因太投入或遇挫折看不開,以致事業表現方面打了折扣。

就大限論,34、35歲行限火—日、火—金,大致來講緣分已到,需好好把握機會挑一個可以談的,可以不求馬上有結果,但要能相互珍惜。

由於五宮亦主子嗣,八宮主月亮(就身體部位而言,月是「子宮」的徵相星,但八宮亦主災禍重疾,於部位指泌尿生殖部位)與宮內土星分別刑拱火,生子不是不可能(因為火落肥沃星座又入廟),但要生時是否會出現其他身體困難而波折不斷,我不敢斷言。所以,建議妳做個健康檢查,以仔細評估生育時會遇到何種困難。

命盤短址: http://tinyurl.com/c47oth
貼文者 : : 何鼓

Re: 請教婚姻 - 2009-04-21 05:44:32

妳的星多在左邊 表示能幹獨立自主
形像改軟一點
2012後有姻緣
貼文者 : : bobchen7

Re: 請教婚姻 - 2009-04-21 15:05:28

你的月亮在處女10宮,情感上偏向實際與條件分析,缺乏溫柔特質
木星在雙魚4宮,對衝月亮,表示你能從家庭與心靈上獲得滿足
兩邊衝突,使你相信家庭與婚姻,但是情感上卻不是很喜歡

同時日金海在射手1宮合相,四分月木
對自我的目標非常強烈,可往外發展,尋找外地的姻緣
雖然會被家庭、工作事業的安全感所干擾,但是三者之間的拉扯,會在時運下做出改變

建議你從旅遊、信仰、家族發展起,找到自己喜歡的領域發展自我,從中獲得快樂,感情自然會發生
事業對你的重要性高於婚姻,除非你把婚姻當成一生的事業來發展,不然很難讓你感受到快樂

Re: 請教婚姻 - 2009-05-10 22:04:40

由於五宮亦主子嗣,八宮主月亮(就身體部位而言,月是「子宮」的徵相星,但八宮亦主災禍重疾,於部位指泌尿生殖部位)與宮內土星分別刑拱火,生子不是不可能(因為火落肥沃星座又入廟),但要生時是否會出現其他身體困難而波折不斷,我不敢斷言。所以,建議妳做個健康檢查,以仔細評估生育時會遇到何種困難--------------大師您厲害阿,我這二個月被我的腎藏搞得苦不堪言,身體虛弱,疾病連連,醫院,急診不知跑了幾回,連膀胱鏡也給檢查了,超痛又害羞滴.....問生子是早了些了,連個對象也沒著落,不過您是提早告知我的身體狀況呢,連醫生也叫我要快結婚快生,不然以後只怕都不行了,真想跟醫生說"叫我做啥都可行,就是結婚沒個準!!"
大師您看我未來十年二十年後是否會洗腎呢?

Re: 請教婚姻 - 2009-05-10 22:15:04

妳的星多在左邊 表示能幹獨立自主
形像改軟一點
2012後有姻緣

謝謝您的回覆,我從27歲開始著急想結婚到現在,已有不少人說過"我在某年會有機會"這類的推測,
的確也都有對象出現,但都曇花一現,短暫而失望傷心,甚至在想:40歲都半個身體躺進棺材了,還在看不開.真希望自己在這條路上不用受這些苦...
貼文者 : : 阿理不達

Re: 請教婚姻 - 2009-05-10 22:35:44

張貼者: 猜一猜
大師您厲害阿,我這二個月被我的腎藏搞得苦不堪言,身體虛弱,疾病連連,醫院,急診不知跑了幾回,連膀胱鏡也給檢查了,超痛又害羞滴.....問生子是早了些了,連個對象也沒著落,不過您是提早告知我的身體狀況呢,連醫生也叫我要快結婚快生,不然以後只怕都不行了,真想跟醫生說「叫我做啥都可行,就是結婚沒個準!!」大師您看我未來十年二十年後是否會洗腎呢?
金星(腎之自然主星,七宮主。此宮亦主腰腎,女孩子尚可加看卵巢)雖被太陽焦傷卻離日而去,而水星入射手、定位八宮入命落陷又被另一個八宮主月亮刑傷、沖計都,疾病部分亦可指腎臟、胃、胸或子宮方面的毛病(按中世紀疾病論斷技法,射手為雙子、處女起算之第七與第四宮);土入八宮陷映傷命宮太陽,又在魔羯起算的第七宮內,是必須注意一下。然會不會嚴重到洗腎,我也不敢斷言。畢竟占星家不是醫生,光靠一張盤就一通百通。所以洗腎的疑難妳還是問專家比較好。