請問明年事業及姻緣

貼文者 : :

請問明年事業及姻緣 - 2008-10-21 00:48:26

請填寫下列基本資料
1. 西曆出生_1980_年_6_月_23_日10__時05__分 (上午)(女)
2. 出生地,經緯度(如果知道的話) 香港:香 港 Hong Kong 114度06分 22度12分
3. 身高____公分 体重____公斤
4. 身形(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 出生資料來源---(醫院紀錄)
7. 過去重大事件(如車禍,離婚,住院,中大獎,...etc) 本年九月剛搬家,七月到日本旅遊
8. 未婚
9. 詢問事件:1. 明年事業狀況(想轉行,不留在教育界) 2. 感是時候拍拖,有對象,但不知和對方有否緣份,現況是不太熟,很少接觸,對方為山羊座的人,比我大一歲多的。

謝謝﹗

貼文者 : : 阿理不達

Re: 請問明年事業及姻緣 - 2008-10-21 09:20:50

11宮巨蟹太陽受命宮處女木星、三宮天秤月亮所吉照容納;命度會大恆星點軒轅十四,受太陽六合容納。基本上太陽、木星可為「政府」之自然主星(太陽指官貴;木星主僚吏,也可指宗教與教育事業),三宮月亮喜樂又納日,若努力準備當可在公職考場得一席之地。要不然,想辦法當議會議員助理,進一步開展從政之路也可(命主星太陽入11宮受吉星吉照。11宮可主議會),如果妳實在沒有從商能力的話。

還有,就業方向盡量不要有蹉跎遲疑之舉,我見命宮處女火土受12宮巨蟹水星之光,刑傷天頂雙子金星,金星失時,在職場易見異思遷,方向也會舉旗不定。12宮主月亮落三宮喜樂拱照命主太陽,易耽於逸樂。

明年,SA火=SA土=SA海王=冥王;SA太陽=月,建議妳最好不要放下現有工作,因為明年的求職面試運是非常的不好。另SA冥王=SA木=日;SA天王=金,戀愛之相。然前一組相位也顯示,妳明年有可能會面臨債務問題,或和他人、銀行間有金錢糾紛。另29歲小限行運至整宮六宮水瓶,主星土和火同度,又刑金星,似又證明明年職場內將有嚴重不順(28歲行運至魔羯,主星也是土,看來妳的職場困難應該是從今年就開始了)。故一動不如一靜。還有,戀愛時當步步為營。

Re: 請問明年事業及姻緣 - 2008-10-21 15:04:31

其實,我對政治之路全沒興趣,更不會打算在政府中擔任公職。不過,由於我在大學教,也屬半公職之列。但,就是想離開,因為畢業了,選擇教育界只是想多點時間寫論文。
從商不錯的,但我想轉到出版或傳媒界。

現有的工作,是合約制,不是說我想不放就可以不放,明年又是另一個開始。我現有幾份兼職的工作在身,但全部的話事權不在我。

我有個題外問題,西洋的占星,跟中國的算命或紫微斗數,假如命主提供的資料無誤,批算出來的事,理應是否差不多一樣呢?
貼文者 : : 阿理不達

Re: 請問明年事業及姻緣 - 2008-10-22 07:39:21

張貼者: 渼
選擇教育界只是想多點時間寫論文。從商不錯的,但我想轉到出版或傳媒界。

三宮月亮喜樂,拱納日,出版或媒體業(也由三宮代表)似乎也適合妳。

張貼者: 渼

我有個題外問題,西洋的占星,跟中國的算命或紫微斗數,假如命主提供的資料無誤,批算出來的事,理應是否差不多一樣呢?

是可以殊途同歸的。

Re: 請問明年事業及姻緣 - 2008-10-22 17:19:12

謝謝﹗明白了﹗
所以,你知道我是多麼的緊張工作,因為,近兩年我都一直都打自由工的,哈﹗