請教感情何時有著落

貼文者 : : vitamin

請教感情何時有著落 - 2008-05-08 00:06:55

1. 西曆出生:1978年2月2日19時40分(女)
2. 出生地:高雄市
3. 身高163.5公分、体重50公斤
4. 身形:中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變:否
6. 出生資料來源:父母口述
7. 過去重大事件:無
8. 未婚
9. 詢問事件:

我目前單身,心儀一位比我年紀小的男生,主動聯絡數次,都聊得很愉快,只是男生很被動,每次都是我打電話給他。我不知道他心裡是怎麼想的,讓我很困擾。除此之外,身邊有許多追求者,但我對他們都沒有意思,其中還有些人會死纏爛打,令我感到厭煩。怎麼我的感情就這麼不順,我喜歡的不熱絡,不喜歡的卻又一直找我,我的感情要到何時才能有著落呢?
貼文者 : : albowu

Re: 請教感情何時有著落 - 2008-05-08 09:47:27

起個盤。
貼文者 : : albowu

Re: 請教感情何時有著落 - 2008-05-08 12:28:06

金星在水瓶座與定位星天王星成90度,妳喜歡的人在別人的眼中,會不會覺得有點怪?

Re: 請教感情何時有著落 - 2008-05-08 23:57:42

我喜歡上的人,外型都不錯,而且會比較偏向斯文帶點娃娃臉的氣質。
被說怪倒是還好,但是朋友都說我眼光太高就是了。
貼文者 : : 吳樣

Re: 請教感情何時有著落 - 2008-05-09 02:59:36

心儀小男生多久了?何時開始在妳心中萌芽?

Re: 請教感情何時有著落 - 2008-05-09 10:06:29

去年耶誕節前夕在聯誼活動上認識的,那時就有好感,不過沒找他多聊,一直等到今年一月底鼓起勇氣撥電話給他,才又聯絡上。
這期間都斷斷續續的聯絡,因為都是我主動打電話,怕他會覺得黏所以次數不敢太頻繁。
貼文者 : : 吳樣

Re: 請教感情何時有著落 - 2008-05-09 10:41:13

先以朋友的姿態繼續保持聯繫吧…八月嚐試著約他吃飯吧!
至於怎麼約,我想妳應明白吧,男追女隔層山,女追男隔紗
基本上男生若對妳不反感,都很好約吃飯,約會中妳可以更深的了解他…
祝福妳了。

Re: 請教感情何時有著落 - 2008-05-09 21:57:04

謝謝你的建議,目前我一直努力和他保持朋友的關係。
只不過他好難聯絡,連續打了好幾天的電話他都沒接,也沒有回電,讓我不禁會往壞處想。
雖然還不是很瞭解他的個性,告訴自己不要胡亂猜想,但還是會感到難過。
射手座的他,這個樣子是不是在逃避?會不會不太妙啊?