DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#907751 - 2007-06-24 00:24:04 桃花為何總是不開在我家
tingyuja 離線
見龍在田
文章數: 92
各位老師
我距離上一段感情已經快四年,四年中都沒有男友, 交朋友的態度也不是不積極,個性也很活潑, 為何桃花一直開在別人家,一直都沒有感覺的對象出現,究竟何時才會有呢!?請老師們幫幫我~謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天太祿|武貪 |太巨天截解 |
|
|同陰存祿|曲狼 |陽門廚路神 |
|得 陷
|陷不廟 |廟廟廟 |平廟 |
| 33| 32|
祿權 31| 孤天 30|
|36-45 己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三寡 | |天天空恩 |
|
台宿 | 陰女國曆 68 年 2 月 9 日 夜子 時生使官亡光 |
|得
| |陷得 |
|
34| 己未農曆 68 年 1 月 13 日 夜子 時生 天天 29|
|26-35
戊辰| |76-85 壽才癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天相 ------------------
|
廉破天鳳翡 | |天天文鈴右天|
|
貞軍貴閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 16兩 0錢 |機梁昌星弼月|
|平陷
| |利廟陷廟 |
| 35|
流年 96 歲次丁亥 大限戊辰 虛歲 29 | 28|
|16-25 丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天封 身命|天破旬 | |紫七天龍 |
|
福誥 |虛碎空 | |微殺哭池 |
|
宮宮| | |旺平 |
| 36| 25| 26|
27|
|6-15 丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: tingyuja (2007-06-24 00:34:40)
↑回到頂端↑
#907752 - 2007-06-24 00:26:37 Re: 桃花為何總是不開在我家
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
是貼錯盤還是同志?

夜子時約幾點幾分.?

↑回到頂端↑
#907753 - 2007-06-24 00:38:52 Re: 桃花為何總是不開在我家
tingyuja 離線
見龍在田
約23時半左右!謝謝
↑回到頂端↑
#907754 - 2007-06-24 12:45:36 Re: 桃花為何總是不開在我家
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

明年桃花姻緣機率有增強之趨勢!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#907755 - 2007-06-24 18:55:23 Re: 桃花為何總是不開在我家
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

嘿嘿
子時盤,是麻煩些
妳說:23:30左右生
就以此盤夜子時
我來說看看
首先:
命宮與夫宮無主星
所謂夫星不旺,是也!
交會聚焦不易
這是針對婚緣而說

關乎此盤...異性緣並不太差
妳說:四年中都沒有男友, ?

我見:該是有喜歡妳的.關懷.照顧者,該是有的!
條件不合妳意?或許年長些?...或許...
也有些"男的朋友"吧
就是交往短暫些??

總之我認為:
首要原因....
妳是活潑..外緣也有
就是..妳放不開!..老覺得有陰影
有這樣嗎?為什麼?

拿2005這年,似乎有比較接近的機會!?
願意說說嗎?

其他
看回應詳細程度.
再說

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#907756 - 2007-06-24 20:37:21 Re: 桃花為何總是不開在我家
tingyuja 離線
見龍在田
謝謝老師的回覆--
跟媽媽確定了一下時間,發現大約是23時15分左右 出生在高雄市,
前一段感情因為談了近四年,前男友因出國無故分手, 這可能導致 老師所說的'陰影'..
不過, 基本上還是很勇於面對下一段'可能'的戀情..因此不太理解老師所說的陰影,
2004年就確定了會出國唸書的念頭, 因此所認識的男生 往往因此原因而而退縮,
自己也把重心放在出國求學這條路上(目前人在英國,今年會回國),
2003-2006中間雖有認識的男生, 但有的真不太適合,有的也真的基於不想害人害己,
異性緣雖不差,不過明顯的追求者實在不多,
2005年似乎 沒有什麼明顯的桃花,所以這個部份 也較難提供資料,
之前從事教職約四年,始終是代理,教職不太容易遇到合適的異性..
因為今年會回國,想請問老師, 是否先從事'非教職'的行業 會較利於桃花???

編輯者: tingyuja (2007-06-24 20:47:13)
↑回到頂端↑
#907757 - 2007-06-24 20:40:13 Re: 桃花為何總是不開在我家
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人健談,嘮叨。

為人愛面子、好幫人。

思想負面,做人不積極。

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

定盤至此,待覆。

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#907758 - 2007-06-24 21:34:28 Re: 桃花為何總是不開在我家
tingyuja 離線
見龍在田
根據老師的說法
我想到之前在其他命理網站
有那麼一個盤 與此站所排出的盤迥然不同
本身不懂解命理, 但卻覺得這個盤'似乎'比較像個人的命盤
還希望老師可以指點 (連結可進入)
http://photo.pchome.com.tw/_manage/my_pic.html?s=s08&n=chatelle&b=2&p=118255449314

個人相當健談, 但還不至於嘮叨
( 甚至有時懶得多管其它人的事,自私來說, 是大多數只想管自己的事 )
就連從事教職,也無法像其它老師一樣擅長去管所有人的事
個人相當好面子, 幫人會選擇性, 個性很怕麻煩
若是事情一麻煩, 就不想多理, 但能夠幫忙的事, 擺在眼前就幫
思想’負面’ 不太清楚什麼意思, 不過其實心態ㄧ直相當樂觀
直到桃花一直不出現, 感覺無人支持, 會有孤單感 但不至於到負面
個人也相當積極, 求知欲望強烈, (賺取學費及準備國外留學也
(賺取學費及準備國外留學也醞釀近三年)
連交談對象都希望能夠是可以給予自己大量知識的人,
因此導致 遇到乏善可陳的人便想草草結束交談,
甚至不想與之交流..不知 這個是否為老師所說的’負面’想法??

另外, 腎氣不足不太清楚,不過有可能, 習慣性晚睡 睡眠不正常,
因此近來覺得較易疲倦, 小腿易腫脹, 之前還看過醫生
不知是否符合..

希望老師能看一下另ㄧ個命盤 及提供更多方向..謝謝
↑回到頂端↑
#907759 - 2007-06-24 22:43:47 Re: 桃花為何總是不開在我家
木頭123 離線
或躍在淵
文章數: 247
tingyuja:妳好!

命盤中顯示你是一個活潑外向、樂於助人、思考敏捷…但因為想得太多?以致於對自己的事情處理產生猶豫不決、耽誤及矛盾的心理作用。

表面看起來…妳是一個很有自信的人!甚至於可幫人排憂解難!

但…碰到自己的事卻又猶豫了起來?

妳可以試試…不要只是思考…把妳所想的寫在紙上…一次兩次…慢慢的妳就能解開心裡的結!

感情兩個月後就有…不需要太緊張?(該來的、就會來)!

~~~僅供參考~~~木頭
#907760 - 2007-06-24 23:00:38 Re: 桃花為何總是不開在我家
tingyuja 離線
見龍在田
請問 老師 你是跟據此網站的命盤 還是我連結中的命盤呢 謝謝
↑回到頂端↑
#907761 - 2007-06-24 23:29:43 Re: 桃花為何總是不開在我家
木頭123 離線
或躍在淵

我是以妳所貼(此網)出的命盤而論!

#907762 - 2007-06-25 00:06:33 Re: 桃花為何總是不開在我家
tingyuja 離線
見龍在田

感謝各老師的回覆
想請問 為何我會有兩個不同的命盤??
又 哪一個才是比較可以代表我個人的命盤?

因為之前自己上網站+查書,一直以為我七殺坐命
再加上個人是有那麼一點衝動
不過後來看到竟有另一個盤(此網站) 竟無主星
心理涼了半截,感覺命運是不是又更差了??!
因為感情並不那麼順利 加上 事業也沒有突出表現 (代理教職四年)
個人求知學習態度積極 但卻遲遲沒有什麼好結果
也想請教 我是否適合繼續從事教職?? 或者哪一方面的行業較適合我?
希望各位老師不吝指教..謝謝
↑回到頂端↑
#907763 - 2007-06-25 00:49:56 Re: 桃花為何總是不開在我家
木頭123 離線
或躍在淵

妳適合走文化方面的事業!當老師是不錯的選擇!

另外我查察了幾個版本、沒發現有妳所說的七殺座命…會不會是妳搞錯了呢?

命盤中並不是有星就好…要看它整體行運的搭配及命格的高低而言、所以妳不用太擔心?

例如:命宮無主星…有可能是無主見的人…也有可能是容易配合他人的人…也有可能是表面配合但內心不悅的人…這些都必須參考其他星曜的配合、才能加以論斷!

#907764 - 2007-06-25 01:23:24 Re: 桃花為何總是不開在我家
tingyuja 離線
見龍在田
老師 我確定我自己沒有搞錯
就怕是不是這個 "百合命相網"排錯..
可以麻煩看一下嗎??
百合命相網所排之命盤

因為有時就是覺得自己就是因為太有主見,反而覺得這是不是桃花的絆腳石,
老師這份職業由於累積四年經驗是故較為得心應手
但相對的也由於教育職場的緣故,鮮少機會遇到適合的異性
因此才會有此一問,想請問老師 我明年考取正式教職的機會大嗎?
問題方面似乎貪心了, 但還是非常想知道關於我的真正定盤為何?
也同時略緊張自己 感情及事業穩定的問題..??
謝謝老師的回覆
↑回到頂端↑
#907765 - 2007-06-25 02:17:30 分析與比對 Re: 桃花為何總是不開在我家
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

呵呵
大家熱心.說了很多!
盤沒有確定之前…
實在不宜有太多建議
我來看看…

“想請問 為何我會有兩個不同的命盤”??
這就是我之前說:” 子時盤,是麻煩些”
這一直在斗術界,有爭端.
分別二說
一分早夜子時
一以子時為一日之開始,當作次日盤

妳貼的另一個盤.不是貼錯.是以早子時論次日盤.

那是殺破狼盤
夜子時盤命宮與夫宮無主星,可以歸入[機月同梁]弱盤論

一動一靜
七殺星的話.通常大眼睛.企劃組織能力與開創力好.屬於動態局論
[機月同梁]宜上班.屬於靜態局論

**針對無主星盤,我來比對我說詞與妳的回應:**

居士:關乎此盤...異性緣並不太差我見:該是有喜歡妳的.關懷.照顧者,該是有的!

回應: 2003-2006中間雖有認識的男生, 異性緣雖不差,不過明顯的追求者實在不多,
(註:有吻合, 1.明顯的追求者實在不多>>此我前說: 所謂夫星不旺,是也!交會聚焦不易
2. 交談對象都可以給予自己大量知識的人,這就是我說的“關懷”範圍.)

居士:首要原因....妳是活潑..外緣也有,就是..妳放不開!..老覺得有陰影
(註:懷疑與不確定感-或許與出國有關)
回應: 個性也很活潑,有的真不太適合,有的也真的基於不想害人害己,
(註:有吻合, 此即猶豫,不確定….可以舉例說” 不想害人害”情形嗎?)

再來不吻合的…
居士: 拿2005這年,似乎有比較接近的機會!?

回應: 2005年似乎 沒有什麼明顯的桃花,
(註: ??此年剛出國?或許人地生疏?拿斗數看.此年夫宮犯隔角煞-情理與法理上,也解釋的過去)

再者…
妳說:” 個人是有那麼一點衝動”
居士:此又是無主星.現象.

[哪一個才是比較可以代表妳個人的命盤]?
居士:我是偏向” 無主星”盤.

進一步,還可能有[亥]時盤呢!畢竟剛過15分爾!
不過[亥]時盤,也是殺破狼+化忌.
我看不太像出國念書

好了…這下又亂了喔!
以上參考!

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#907766 - 2007-06-25 04:57:03 分析與比對 Re: 桃花為何總是不開在我家
tingyuja 離線
見龍在田
先謝謝老師們的回覆
是的
之前ㄧ直以為自己是殺破狼盤,
因ㄧ些朋友跟我提過 七殺入女命不好
說個性太衝什麼的,
因此我也試著改變,希望表現出來的個性能溫和些
或許對自己較有幫助
我不太懂關於 "殺破狼盤" 與 "機月同梁盤"有什麼不同耶?
老師能解釋更詳細些嗎?
感覺此二盤似乎完全不同,ㄧ者為靜ㄧ者為動,
此二盤在感情及事業的走向有著什麼不同的走向呢?
希望老師可說明ㄧ下..
因正式教職的確難考,所以才真正想知道是否這條路適合自己?
擔心多年心血再丟下去,倒頭來還是ㄧ場空,所以多次請教..

我的眼睛算大,雙眼皮,但並非像銅鈴牛眼那麼大..
在ㄧ般人心目中,的確看起來有自信 辦事效率極高 企劃組織力良好
從大學畢業後始終擔任教職,從未當過ㄧ般公司的上班族..
雖多少有嚮往, 但也會考慮自己的薪水現實問題--

針對'不想害人害己',是因為考慮將來的遠距問題
在2003年底 曾有出現一個心動的對象
但對方曾被遠距所傷,個人估計應該是為此而退縮
因我出國的決心非常強烈,因此出國前這ㄧ段時間
雖也有交男朋友的想法,但都擔心因遠距問題會傷害對方
也傷害自己的心情等等, 因此多半淺交而不深入
再者也是因為ㄧ直並無適宜對象出現==>此為主要原因

2004年底左右 出現一追求者,但個人對此人 實在沒有興趣
2005年尚未出國,仍在校園代理教職,其實是最為平靜無波濤的ㄧ年
出國時間為2006年八月,預計今年9-10月會回國
(實則 ㄧ方面若學業提早完成,也會在英國丟履歷 試試機會,不知國外發展適合嗎?)

若回國將直接面對交友 及 工作問題
因此更希望老師們能幫我解答疑惑..
再次感謝
↑回到頂端↑
#907767 - 2007-06-25 08:32:42 Re: 桃花為何總是不開在我家
derek87014 離線
或躍在淵
文章數: 358
若生辰無誤 ~ 你應該是一個蠻顧家的人 , 家裡的事情是你最看重的事 , 家人的意見也容易影響你的決定 , 對於陌生的人或環境比較會採取保留的態度 , 不會很容易相信別人 , 跟熟識的異性朋友相處時就好像哥們一樣 , 皮膚容易過敏搔癢 , 以上先跟你對個盤 , 桃花明年會有 ~

學斗數 或 預約付費批論者可聯絡我老師的信箱或MSN

MSN : taiwan_start@hotmail.com

震官無極 - 部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/dere87014

擺渡綜合五術命理網 : www.bydo.idv.tw

QQ : 1683769046

fb紫微斗數社團 : http://www.facebook.com/groups/bydo.idv.tw/
↑回到頂端↑
#907768 - 2007-06-25 10:26:31 Re: 桃花為何總是不開在我家
tingyuja 離線
見龍在田
顧家的程度不是很清楚,就如同現在心境--
ㄧ方面希望家人快樂,ㄧ方面也擔心自身前景(略希望在英國工作,薪酬高能讓家人更舒服)..
人在外面,有時可以ㄧ段時間都不跟家人連絡(但都希望家人平安)
家裡的意見的確會左右我的決定,也希望自身能有能力讓家人過更好生活
若有男友,也相當關心對方,不曉得是否為老師說的"顧家"?

對於陌生人或環境 因出國多次不會畏懼而且很快能自然融入當地環境
但的確不太容易相信別人(尤其是他人的能力表現),ㄧ開始持保留態度是的確如此

與熟識的異性相處的確如同哥們(尤其大學時期更加明顯),
皮膚過敏則不明顯, 但目前 臉部有一小塊似皮膚毛病須等回台灣治療
這邊天氣乾燥,皮膚易於使人覺得搔癢..(這個部份比較像是自然現象..哈哈)

希望老師們稍定盤後,能夠給予婚姻及事業上一些更為明確方向,謝謝
↑回到頂端↑
#907769 - 2007-06-25 22:30:24 Re: 桃花為何總是不開在我家
木頭123 離線
或躍在淵

參考了百合命相網所排之命盤…我想我跟黃版主一樣、認為你應該是【無主星盤】!

七殺尤似於將軍、屬於開疆闢土、征戰沙場…反觀妳代職教學已四年、似乎不太像…

百合命相網所排命盤…有些許相似之處…但總是有那麼一些說不上來的奇怪?

或許所學有限…以上言論、僅供參考

~~~木頭~~~
#907770 - 2007-06-26 01:56:50 Re: 桃花為何總是不開在我家
tingyuja 離線
見龍在田
感謝老師們..

若是"無主星盤",加上黃老師 所說 "夫星不旺"
那請問老師 我是否能夠有姻緣?? 而非短暫桃花..
命理真的很難..
有時我個人也覺得或者雷同於西洋星座,
夜子時盤或許交雜兩盤個性??!
如同老師所說, 我的確對上班及公司有些許憧憬
覺得自己本身有能力能大展拳腳..
不過 薪酬ㄧ比,為了讓家人安心,竟也代理任教安於校園四年?!
周圍很多朋友都跟我提過,我的個性不適合待在校園過於安逸沉悶的環境,
但近年由於教職實在需要唸書唸破頭..
因此才也想問老師,究竟我是否能有 "正式" 教職的機會??!!
若真的沒有..也考慮或許能運用本身語言方面才能進入公司
作ㄧ些國際貿易的相關工作 (採購..進出口..)???!
不知老師 以此 "無主星盤"來看 是否洽當? 或許有更好建議??
謝謝
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 94
kit13 77
元利 76
jcj 75
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, 季淵, 等你下課, 建宏, 1 隱形), 220 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220686 議題
2140278 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo