DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1624485 - 2013-05-23 15:53:31 想問求職方向.天同獨坐的人好命?
葉嵐 離線
潛龍勿用
文章數: 9
我想請問我適合找什麼工作?適合公職嗎?

還有...之前我媽媽和阿姨去算我的命盤或是流年吧.我不確定.因為我沒去.回來跟我說我帶食神...帶到40幾歲 會一直吃吃吃發胖...
我在想可能是我前陣子1年半胖了10多公斤嚇到他們吧.現在又減肥減不下來.抵擋不了口腹之慾.意志力薄弱><

我想知道帶食神真的會一直吃吃發胖嗎?

聽說天同獨坐的人好命是真的嗎?
我想知道我的命盤解析是如何的呢?

感謝:)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
破天 |廉天天截 |陀天空三八天 |右天祿 |
|
碎壽 |貞相福路 |羅鉞亡台座空 |弼馬 |
|旺
|平廟 |旺廟 |廟陷 廟 |
|
24| 23| 22| 21|
|42-51 辛巳|32-41 壬午|22-31
癸未|12-21 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天鳳寡 | ||
|
使閣宿 | 陽女國曆 79 年 4 月 21 日 未 時生 | |
|廟
| |平陷 |
| 13|
庚午農曆 79 年 3 月 26 日 未 時生 | 20|
|52-61 庚辰| |2-11 乙酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主火星 ------------------
|
恩天 | |解龍旬 |
|
光才 | 水二局[井泉水] 生肖[馬] 重 5兩 3錢 |神池空 |
|陷利
| |廟廟 |
|
14| 流年 102 歲次癸巳 大限癸未 虛歲 24 | 19|
|62-71 己卯| |112-121 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天天翡 ||天天 |天天旬 身福|
|
微府傷廚巫廉 |祿|哭虛 |官貴空 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷得 宮宮|
| 15| 16| 17|
祿 18|
|72-81 戊寅|82-91 己丑|92-101 戊子|102-111 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 葉嵐 (2013-05-23 15:58:52)
↑回到頂端↑
#1624486 - 2013-05-23 16:06:01 Re: 想問求職方向.天同獨坐的人好命? [Re: 葉嵐]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26749
回應:
前我媽媽和阿姨去算我的命盤或是流年吧.我不確定.因為我沒去.回來跟我說我帶食神...帶到40幾歲 會一直吃吃吃發胖...
我在想可能是我前陣子1年半胖了10多公斤嚇到他們吧.現在又減肥減不下來.抵擋不了口腹之慾.意志力薄弱><

妳22-31要注意排泄器官與代謝系統方面的疾病,肥胖應該跟帯食神無關喔。

↑回到頂端↑
#1624487 - 2013-05-23 16:15:23 Re: 想問求職方向. [Re: 葉嵐]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
找人嫁一嫁,專心照顧小孩,幫助夫家事業.
↑回到頂端↑
#1624489 - 2013-05-23 16:25:08 Re: 想問求職方向. [Re: 葉嵐]
少奶奶 離線
雙喜臨門
文章數: 2247
-_-#我沒食神還是很會吃好麼
↑回到頂端↑
#1624705 - 2013-05-24 15:41:07 Re: 想問求職方向. [Re: 葉嵐]
葉嵐 離線
潛龍勿用
消化系統阿~我倒覺得我吸收似乎不錯.....>"<
要嫁也要有對象啊...
哈哈我是明明有吃但一下又餓了...
↑回到頂端↑
#1624777 - 2013-05-24 20:59:04 Re: 想問求職方向.天同獨坐的人好命? [Re: 葉嵐]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
食神 八字在用 身體注意一點
#1626389 - 2013-05-31 01:06:45 Re: 想問求職方向.天同獨坐的人好命? [Re: 葉嵐]
葉嵐 離線
潛龍勿用
謝謝大家的意見:)
↑回到頂端↑
#1631521 - 2013-06-20 14:05:21 Re: 想問求職方向.天同獨坐的人好命? [Re: 葉嵐]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
可能要動刀處理胃部的吸收問題!!
還是多動少吃注意身體,
病灶上身了,
再看盤也是有限的處理!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1631525 - 2013-06-20 14:13:11 Re: 想問求職方向.天同獨坐的人好命? [Re: 葉嵐]
夢旅人 離線
飛龍在天
文章數: 447
張貼者: 葉嵐
我想請問我適合找什麼工作?適合公職嗎?

還有...之前我媽媽和阿姨去算我的命盤或是流年吧.我不確定.因為我沒去.回來跟我說我帶食神...帶到40幾歲 會一直吃吃吃發胖...

聽說天同獨坐的人好命是真的嗎?
我想知道我的命盤解析是如何的呢?

感謝:)

西元: 1981年 4月21日14時10分17.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/12cDFMZ                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1986 →  1996 癸巳
     柱    柱    柱    柱   1996 →  2006 甲午
     :    :    :    :   2006 →  2016 乙未
     食         正    食   2016 →  2027 丙申
     神         財    神   2027 →  2037 丁酉
     辛    己    壬    辛   2037 →  2047 戊戌
     未    巳    辰    酉   2047 →  2056 己亥
    乙丁己  庚戊丙  癸乙戊    辛  2056 →  2066 庚子
    七偏比  傷劫正  偏七劫    食  2066 →  2076 辛丑
    殺印肩  官財印  財殺財    神             

2066   2056   2047   2037   2027   2016   2006   1996   1986
 食   傷   比   劫   偏   正   七   正   偏 
 神   官   肩   財   印   印   殺   官   財 
 辛   庚   己   戊   丁   丙   乙   甲   癸 
 丑   子   亥   戌   酉   申   未   午   巳 
辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
食偏比   偏  正正 偏食劫   食 劫正傷 七偏比  比偏 傷劫正
神財肩   財  官財 印神財   神 財財官 殺印肩  肩印 官財印

清明:西元 1981年04月05日 05時05分 02.02秒             
立夏:西元 1981年05月05日 22時34分 47.16秒             

帶食神 有看到三個食神 grin

不想作自然就會不用作...
好吃懶做 就會發胖 grin
#1631532 - 2013-06-20 14:40:36 Re: 想問求職方向.天同獨坐的人好命? [Re: 葉嵐]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
以盤來講就是做事上較有衝勁但就是少了助力~另外天同 此星看在那個宮位做錯宮位就是有福難享 機會浮空而過
#1631542 - 2013-06-20 15:12:36 Re: 想問求職方向.天同獨坐的人好命? [Re: 葉嵐]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎找個好老公,婚後相夫教子!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (braudel, twli, 6 隱形), 110 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140292 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo