DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1190535 - 2009-05-16 19:25:02 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎
mihimaru1978 離線
潛龍勿用
文章數: 14
去年底離婚後,今年初和一位認識一年多的朋友變為男女朋友
和男友很談得來,也覺得價值觀很合,對我的孩子也很疼愛
但似乎有些問題,比如他母親尚未知道我們在交往,
怕他母親無法接受我離過婚

我們目前人都在國外,他若無法在當地找到工作,就得回國
導致我對這段感情不夠定心,很希望能守住這份相知相惜的感情
懇請版上大師們給意見好嗎 感謝

1.男友的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天 |天太天天身福|武貪 |太巨天三龍天 |
|
存喜官亡貴 |同陰刑月|曲狼 |陽門巫台池才 祿|
|得得廟廟
|陷不 陷 宮宮|廟廟 |平廟 |
| 孤天 32|
祿 翡鳳 33| 34| 35|
|12-21 辰空癸巳|22-31
廉閣甲午|32-41 乙未|42-51 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解 | |天封恩 |
|
路神 | 陽男國曆 X年 X月 X日 X時生 |傷誥光 |
| 廟
| |陷得 |
| 31|
丙辰農曆 X年 X月 X日 X時生 | 36|
|2-11 壬辰| |52-61 丁酉|
------------------
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
廉破 | |天天天天 |
|
貞軍 | 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 9錢 |機梁虛壽 |
|平陷利
| |利廟 |
|
30| 流年 98 歲次己丑 大限乙未 虛歲 34 | 25|
|112-121 辛卯| |62-71 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|左右台寡破旬 |天天旬 |紫七|
|
|輔弼輔宿碎空 |福廚空 |微殺使 |
|
| | |旺平得 廟 |
| 29|
28| 27| 26|
|102-111 庚寅|92-101 辛丑|82-91 庚子|72-81 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

2.mihimaru1978命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地 |天截 |陀天天空寡 |祿|
|
劫空 |福路 祿|羅鉞傷亡宿 ||
|陷
|旺 | 廟 |廟陷廟 |
| 30| 29| 28| 27|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天文鈴三翡 | |天恩天破 |
|
微相昌星台廉 | 陽女國曆 O年 O月 O日 O時生 |使光空碎 |
|得得得陷
| |陷 |
|
31| 庚申農曆 O年 O月 O日 O時生 | 26|
|105-114
庚辰| |55-64 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天巨| |八天天天 |
|
機門| 土五局[城頭土] 生肖[O] 重 3兩 2錢 |座哭才壽 |
|旺廟
| |旺陷 |
| 32|
流年 98 歲次己丑 大限戊子 虛歲 30 | 25|
|115-124 己卯| |45-54
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰天解天天身命|太太|武天台龍旬 |天孤 |
|
馬煞廚神巫虛 |陽陰|曲府輔池空 |官辰 |
|平
宮宮|不廟 |旺廟 |廟 |
| 鳳 33|
祿科 34| 35| 36|
|5-14 閣戊寅|15-24 己丑|25-34
戊子|35-44 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1190541 - 2009-05-16 19:46:13 Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 [Re: mihimaru1978]
雲岫 離線
亢龍有悔
文章數: 896
你好:
可以了解一下嗎,前夫是幾年次的呢?
64年次或70年次的呢?

..
↑回到頂端↑
#1190545 - 2009-05-16 19:48:43 Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 [Re: 雲岫]
潛龍勿用
你好 前夫是57年次
↑回到頂端↑
#1190549 - 2009-05-16 19:56:10 Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 [Re: mihimaru1978]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
依照命盤
潑你一桶冷水...過客而已
↑回到頂端↑
#1190550 - 2009-05-16 19:57:32 Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 [Re: sn1987a]
潛龍勿用
請問為什麼只是過客呢 我還會有其他的姻緣嗎
謝謝
↑回到頂端↑
#1190552 - 2009-05-16 20:12:17 Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 [Re: mihimaru1978]
sn1987a 離線
四季平安
張貼者: mihimaru1978
請問為什麼只是過客呢 我還會有其他的姻緣嗎
謝謝

有,2012年
↑回到頂端↑
#1190555 - 2009-05-16 20:15:57 Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 [Re: sn1987a]
sn1987a 離線
四季平安
少說一樣
為何是過客?今年命理結構不佳...多是分手收場,玩玩可以,別太認真.
↑回到頂端↑
#1190556 - 2009-05-16 20:17:30 Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 [Re: mihimaru1978]
雲岫 離線
亢龍有悔
取一下感情軌跡,90年認識93或94年結婚的嗎?

..
↑回到頂端↑
#1190559 - 2009-05-16 20:20:35 Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 [Re: 雲岫]
潛龍勿用
回應雲岫
90年認識 91年結婚 謝謝
↑回到頂端↑
#1190560 - 2009-05-16 20:22:47 Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 [Re: sn1987a]
潛龍勿用
回應sn1987a
今年的確運勢很不好,感覺很多事不順心
但男友給予我很多鼓勵,他比我還認真,他個人交往經驗也很少
↑回到頂端↑
#1190567 - 2009-05-16 20:37:12 Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 [Re: mihimaru1978]
sn1987a 離線
四季平安
那你可以試看看,也希望我看錯,如果你們有結果,也希望你們上來報喜訊,自私一點的想法讓我修正
↑回到頂端↑
#1190580 - 2009-05-16 21:07:30 Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 [Re: sn1987a]
雲岫 離線
亢龍有悔
嗯,好的.

你與前夫的結合,是一股衝動,在錯的時間遇到錯的人.
2002年結婚,流年夫妻宮是君臣慶會的格局,讓你無所畏懼的走進婚,
但是壬干卻讓先天夫妻宮武曲化忌,讓婚姻埋下不安的種子.

武曲天府都主與錢財有關,我想兩人婚經濟因素應該有暫部份的原因吧,
你是90年出國的嗎?在人生地不熟的情況下結識前夫,讓你有安定感.

你們在2004年與05年時感情是否開始走下坡了呢?
因為這兩年都是夫妻宮被雙忌夾,你們之間開有磨擦與歧見

去年剛好走到子宮,與午宮對沖,武曲化忌埋下的地雷於焉引動,
流年夫妻宮剛好也被雙忌夾制,這段感情就告一段落了.

以上分析待回應再覆.

..
↑回到頂端↑
#1190583 - 2009-05-16 21:14:32 Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 [Re: 雲岫]
潛龍勿用
雲岫您好
很驚訝解的如此準確
的確是90年出國唸書認識前夫 當時有種安定感 由於在異鄉
隔年也確實有想婚的衝動

2004年也是第一次考慮到離婚的可能性
這些年來也一直想離婚

不過這場婚姻和我10年前一段感情很相似
讓我對感情無法太認真..但內心又渴望穩定的感情

好矛盾呀
↑回到頂端↑
#1190598 - 2009-05-16 21:48:15 Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 [Re: mihimaru1978]
雲岫 離線
亢龍有悔
受過婚姻傷害的人,都會害怕再一次踏入另一個噩夢.

丙年生人看起來,使你的夫妻被雙祿夾,這也是引動你有感覺的原因,
雖然初認識不久,感覺很溫和,其實骨子裡卻很有主見,等認識深一點,
會發覺他是個很強勢的人.

你可以先交往看看,畢竟你才剛從婚姻的傷痛中出來,不急於馬上陷入另一段感情,
畢竟你的心也需要療傷止痛,讓時間讓你休息也會讓你更清楚你所遇到的人,

未來有一個時間點會讓你想走入婚姻,是在2011年辛卯年,如同與前夫
初識的年分2001年辛巳年.人往往走在一個時間軌跡會有類似的發展,
這也算是現世輪迴,就是會再度的重演過往事跡,也算是一種模式.

至於他是否可以繼續留在當地,看起來不太樂觀,
個人看法參考就好.

..
↑回到頂端↑
#1190602 - 2009-05-16 21:58:55 Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 [Re: 雲岫]
潛龍勿用
其實和他還是朋友的時候,就對他很有好感,但礙於當時我仍有婚姻關係
等到結束婚姻時才和他正式交往

他是個很有主見的人,很有自信,也很清楚自己要的是什麼

我也覺得他不太能在當地找到工作,因為這裡對外國人的居留問題很嚴格

其實我也不是很肯定自己是否能留在這裡找工作,因為歐洲開銷很大

自己也在考慮是否要離開這裡回台灣

如果和他一起回國,能繼續發展嗎
↑回到頂端↑
#1190603 - 2009-05-16 22:13:40 Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 [Re: mihimaru1978]
雲岫 離線
亢龍有悔
與男友是在06年初識的嗎?

他的情況比較不樂觀,而你會在明年會有選擇留與回,
你與他過程會有很多問題面臨,
今年己干文曲入戌宮,明年戌宮被雙忌夾,
辰戌是一體,戌宮是他的男友入卦參考宮位
先不要那麼快就下決定,
就先多往來多了解比較好.

..
↑回到頂端↑
#1190605 - 2009-05-16 22:20:42 Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 [Re: 雲岫]
潛龍勿用
和男友是2007年認識的

目前我們就很多問題,比如他太多雜事又要忙學業
他的論文正在趕

他蠻想留在這裡一段時間學東西
但我並不是很想留在這裡

很希望他就是我命中的那個人

謝謝雲岫
↑回到頂端↑
#1193637 - 2009-05-22 18:21:23 Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 [Re: mihimaru1978]
潛龍勿用
再請問各位大大..

男友昨天提出要我搬去和他住

目前因為我還在找工作...所以仍和前夫住在同個屋簷下
還會和前夫爭吵,前夫和女友若不順就會找我出氣
男友看我很痛苦...所以希望我搬過去

不知道若真的同居會不會很多問題....
請大大賜教....謝謝
↑回到頂端↑
#1193644 - 2009-05-22 18:37:54 Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 [Re: mihimaru1978]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

順其自然就好阿
表面上似乎沒事
事實上兩者差異甚多
可能互持己見吧

感情事還是要細心去努力
相互了解對方以後再說吧

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1193648 - 2009-05-22 18:46:59 Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 [Re: 吳夏泉]
潛龍勿用
謝謝吳夏泉

只是會害怕若真的和男友住
會不會跟住前夫家一樣糟糕.....

這是擔心的原因
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 84
kit13 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 198 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140499 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo