DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#176564 - 2003-01-01 14:29:10 救命啊﹗救命啊﹗ ***
draco 離線
潛龍勿用
文章數: 15

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台天龍 |天截 |空天 |身夫|
|
使輔哭池 |廚路 |亡虛 ||
|陷
|旺 | |廟 廟 宮宮|
|
23| 24| 13| 14|
|55-64 辛巳|45-54 壬午|35-44 癸未|25-34 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天天 | |鳳翡天 |
|
微相官貴 | 陰男國曆 74 年 9 月 17 日 亥 時生 |閣廉壽 |
|得得 廟
| |得 |
|
22| 乙丑農曆 74 年 8 月 3 日 亥 時生 | 15|
|65-74 庚辰| |15-24
乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天巨祿 | |寡旬 |
|
機門 | 土五局[屋上土] 生肖[牛] 重 3兩 8錢 |宿空 |
|旺廟旺 廟
| |旺 |
|
祿 21| 流年 91 歲次壬午 大限乙酉 虛歲 18 | 16|
|75-84 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天孤 |太太封三八破 |武天|左天天旬天 |
|
神空辰 祿|陽陰誥台座碎 |曲府|輔馬巫空才 |
|平廟陷廟
|不廟 |旺廟 |廟利 |
| 20|
19| 18| 17|
|85-94 戊寅|95-104 己丑|105-114 戊子|115-124 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

救命啊﹗我完全看不懂啊﹗我的命到底如何﹖我的命怎樣﹖我的資質如何﹖我要怎樣學好紫微斗數﹖
請個位大人﹐幫我解解﹐好嗎﹖

編輯者: draco (2003-01-01 14:33:33)
#176565 - 2003-01-01 15:16:56 Re: 救命啊﹗救命啊﹗
求道 離線
一元復始
文章數: 1785
請附一張正面看到五官的照片
1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---
另請註明
a.眼型圓 or 修長
b.眉型向上揚 or 下垂
#176566 - 2003-01-01 15:17:33 Re: 救命啊﹗救命啊﹗
draco 離線
潛龍勿用
“命主祿存 身主天相”什麼意思﹖
“土五局[屋上土]”什麼屋上土﹐屋子上哪裡有土﹖
“重三兩八錢”﹐什麼意思﹖我的重量﹖

(命宮 16
破地寡旬
軍劫宿空

5-14)
什麼破地寡旬﹑軍劫宿空﹑旺﹐什麼意思﹖ 5-14﹐何物﹖16﹐什麼東西﹖
#176567 - 2003-01-01 15:58:34 Re: 救命啊﹗救命啊﹗
draco 離線
潛龍勿用
1. 農曆出生 乙丑年八月初三日九時十分下午(亥時)(男)
2. 西曆出生 1985年9月17日21時10分
3. 身高170cm 体重65kg
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(丹鳳眼) 有否眼白多眼珠少?(無)
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(柳葉眉)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(較圓)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---東經101度18分 北緯3度
15. 出生資料來源---(醫院紀錄)
16. 詢問事件---我的命運﹐學業﹐人際關系﹐事業(我很想當科學家)
另請註明
a.眼型 雙眼皮﹑形狀很像丹鳳眼
b.眉型 開始向上揚然後慢慢彎向下

求道兄﹐你好嗎﹖
#176568 - 2003-01-01 16:22:56 Re: 救命啊﹗救命啊﹗
求道 離線
一元復始

您小.中學時期. 有中度300-400度的近視嗎?
#176569 - 2003-01-01 19:11:36 Re: 救命啊﹗救命啊﹗
draco 離線
潛龍勿用
我好像有一百多度的近視。
#176570 - 2003-01-01 19:25:18 Re: 救命啊﹗救命啊﹗
求道 離線
一元復始

100度等如沒有近視. 有散光嗎?
#176571 - 2003-01-01 19:46:44 Re: 救命啊﹗救命啊﹗
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
>>“命主祿存 身主天相”什麼意思﹖

斗數的名詞罷了.

>>“土五局[屋上土]”什麼屋上土﹐屋子上哪裡有土﹖

是納音.

>>“重三兩八錢”﹐什麼意思﹖我的重量﹖

是袁天罡秤骨歌.

可以參考以下連結

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Board=prediction&Number=86971&Forum=prediction&Words=%A4T%BF%FA&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=86931&Search=true#Post86971

>>(命宮 16
>>破地寡旬
>>軍劫宿空
>>旺
>>5-14)
>>什麼破地寡旬﹑軍劫宿空﹑旺﹐什麼意思﹖ 5-14﹐何物﹖16﹐什麼東西﹖

是直看的 -___-!!

破軍,地劫,寡宿,旬空等,全是紫微斗數的星星.
旺是指破軍這粒星的光亮度.
5-14是指你虛齡五歲至十四歲所行的宮位.

#176572 - 2003-01-01 19:48:39 Re: 救命啊﹗救命啊﹗
小津 離線
萬事如意
>>我要怎樣學好紫微斗數﹖

要對紫微斗數有認識,你可以到圖書館借/書局買有關紫微斗數的書來看看.

但如果想精於此術的話,就非拜有實力的老師不可.
#176573 - 2003-01-01 20:13:56 Re: 救命啊﹗救命啊﹗
draco 離線
潛龍勿用
好像沒有.
#176574 - 2003-01-01 20:33:30 Re: 救命啊﹗救命啊﹗
draco 離線
潛龍勿用
三兩八錢 一身骨肉最清高 早入黌門姓氏標 待看年將三十六 藍袍脫去換紅袍
小津﹐ “藍袍脫去換紅袍”﹐是指我三十六歲時結婚﹐是嗎﹖
錢數越大越好嗎﹖
#176575 - 2003-01-01 20:34:47 Re: 救命啊﹗救命啊﹗
小津 離線
萬事如意
好似真的是越重越好.

>>是指我三十六歲時結婚﹐是嗎﹖

這個不知道了,你可以到"各類占卜"版問問罷.
#176576 - 2003-01-01 20:38:47 Re: 救命啊﹗救命啊﹗
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
玩玩而已,秤骨法不足為信

↑回到頂端↑
#176577 - 2003-01-01 20:41:48 Re: 救命啊﹗救命啊﹗
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
秤骨法應該是托名之作,因係袁氏有名氣之故。
#176578 - 2003-01-01 21:12:45 Re: 救命啊﹗救命啊﹗
draco 離線
潛龍勿用
破軍,地劫,寡宿,旬空等,全是紫微斗數的星星.
旺是指破軍這粒星的光亮度.
5-14是指你虛齡五歲至十四歲所行的宮位.

那麼﹐這些星星合起來﹐我的命宮將會出現何狀況﹖
廟﹑利﹑旺﹑得﹑陷﹑不﹑平﹐它們都是星星的亮度嗎﹖
它們的亮度大小排列序為何﹖
#176579 - 2003-01-01 22:18:50 Re: 救命啊﹗救命啊﹗
draco 離線
潛龍勿用
那一顆星星比較好?
#176580 - 2003-01-01 22:25:28 Re: 救命啊﹗救命啊﹗
小津 離線
萬事如意
>>那麼﹐這些星星合起來﹐我的命宮將會出現何狀況﹖

是該盤的命宮,未必是你的命宮.而且也要看三方四正.

>>廟﹑利﹑旺﹑得﹑陷﹑不﹑平﹐它們都是星星的亮度嗎﹖

>>它們的亮度大小排列序為何﹖

有口訣的,小弟不記得~~呵呵~~
#176581 - 2003-01-01 22:26:58 Re: 救命啊﹗救命啊﹗
小津 離線
萬事如意
>>那一顆星星比較好?

不可以這樣比較的.星是中性的,中性的星可以變好,亦可以變壞.呵呵~~
#176582 - 2003-01-01 22:41:30 Re: 救命啊﹗救命啊﹗
draco 離線
潛龍勿用
是該盤的命宮,未必是你的命宮.而且也要看三方四正.
何謂三方四正?
那要怎樣求得我的命宮呢?

#176583 - 2003-01-01 22:42:57 Re: 救命啊﹗救命啊﹗
求道 離線
一元復始

您唸書的資質應該不錯阿.

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
圓學施少偉 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
11 線上使用者 (sakelin, BB Monster, 哀鳳孬塞福, 呆呆的, 6 隱形), 145 Guests and 61 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140587 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo