DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1055732 - 2008-06-15 14:59:44 對方有意嗎?
阿敏兒 離線
或躍在淵
文章數: 361
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女(起卦者與貼卦者不是同一個人的時候,請分別註明)
 B出生年次、生肖(64年免)
 C外觀與個性:身高體重(158公分52公斤,膚色『稍黑』、個性『比較緩』)、毛髮細,在自然狀況下,是直髮
4/對方: A性別:男
 B出生年次、生肖(年次不知)
 C外觀與個性對方:身高體重(165公分65公斤,膚色略白、個性內向)、在自然狀況下,是直髮
6.現居地:台灣/其他國家或地區(請附城市名稱)
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?這個男生對我有意嗎?
8、現況:剛認識這個朋友,我們還不熟,我也不知他心意,不敢太主動
西元 2008 年 6 月 15 日 14 時 6 分  陰曆 97 年 5 月 12 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙丙戊戊  午 申 卯 酉 午
└─────────────────┘未戌午子  未     亥
         坤土二世卦:地澤臨       艮土遊魂卦:風澤中孚

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         子孫— —癸酉金 ╳ ——→辛卯木 官鬼——— 官鬼
 玄武        應妻財— —癸亥水 ╳ ——→辛巳火 父母——— 父母
 白虎         兄弟— —癸丑土      辛未土 兄弟— —世兄弟
 螣蛇         兄弟— —丁丑土      丁丑土 兄弟— — 兄弟
 勾陳        世官鬼———丁卯木      丁卯木 官鬼——— 官鬼
 朱雀         父母———丁巳火      丁巳火 父母———應父母
↑回到頂端↑
廣告
#1055764 - 2008-06-15 16:11:15 Re: 對方有意嗎? [Re: ]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26753

妳喜歡他多過他喜歡妳。

↑回到頂端↑
#1055768 - 2008-06-15 16:18:22 Re: 對方有意嗎? [Re: rblin]
阿敏兒 離線
或躍在淵
對方是否只當我是一般朋友?
這樣如果我表態豈不是要碰釘子了?
西元 2008 年 6 月 15 日 16 時 11 分  陰曆 97 年 5 月 12 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙丙戊戊  午 申 卯 酉 午
└─────────────────┘申戌午子  未     亥
         兌金四世卦:水山蹇       坤土歸魂卦:水地比

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         子孫— —戊子水      戊子水 子孫— —應妻財
 玄武         父母———戊戌土      戊戌土 父母——— 兄弟
 白虎        世兄弟— —戊申金      戊申金 兄弟— — 子孫
 螣蛇         兄弟———丙申金 ○ ——→乙卯木 妻財— —世官鬼
 勾陳 妻財 丁卯木  官鬼— —丙午火      乙巳火 官鬼— — 父母
 朱雀        應父母— —丙辰土      乙未土 父母— — 兄弟
↑回到頂端↑
#1055771 - 2008-06-15 16:22:43 Re: 對方有意嗎? [Re: ]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26753

碰釘子的機會很大。

↑回到頂端↑
#1055772 - 2008-06-15 16:26:40 Re: 對方有意嗎? [Re: rblin]
阿敏兒 離線
或躍在淵
謝謝解卦,看來下半來也沒有戀愛了?

西元 2008 年 6 月 15 日 15 時 55 分  陰曆 97 年 5 月 12 日
│Destiny.xfiles.to│丙丙戊戊  午 申 卯 酉 午
└─────────────────┘申戌午子  未     亥
         坎水五世卦:雷火豐       巽木五世卦:火雷噬嗑

青龍         官鬼— —庚戌土 ╳ ——→己巳火 妻財——— 子孫
 玄武        世父母— —庚申金      己未土 官鬼— —世妻財
 白虎         妻財———庚午火      己酉金 父母——— 官鬼
 螣蛇         兄弟———己亥水 ○ ——→庚辰土 官鬼— — 妻財
 勾陳        應官鬼— —己丑土      庚寅木 子孫— —應兄弟
 朱雀         子孫———己卯木      庚子水 兄弟——— 父母
↑回到頂端↑
#1055828 - 2008-06-15 19:20:24 Re: 對方有意嗎? [Re: ]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7896
您在這個主題裡面,一個多鐘頭當中,貼了三個卦,不知道您到底在問什麼主題?
如果問不同的主題,請分別開新主題,如果是同一個主題貼了三卦,
那麼您是嚴重違反版規,請自重。
↑回到頂端↑
#1055836 - 2008-06-15 19:42:30 Re: 對方有意嗎? [Re: 陳男網事]
阿敏兒 離線
或躍在淵
sorry , 我太大意了,那能把它刪掉嗎?
↑回到頂端↑
#1055857 - 2008-06-15 20:16:21 Re: 對方有意嗎? [Re: ]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7896
您以後留意就好了。
其實,這樣子一直問下去,我想要回過頭來請問您,
您自己還清不清楚後來兩個卦到底在問什麼?

是『您』這個人很神智清明的在問卦呢?還是被莫名的擔心疑慮帶著您一卦又一卦?
↑回到頂端↑
#1055860 - 2008-06-15 20:20:54 Re: 對方有意嗎? [Re: 陳男網事]
阿敏兒 離線
或躍在淵
嗯,可能後者吧?如果被情緒帶引而卜的卦,恐怕也不會準吧!
我還是靜一陣子再說吧!
謝謝大大點醒。
↑回到頂端↑
#1056044 - 2008-06-16 10:20:32 Re: 對方有意嗎? [Re: ]
或默或語 離線
潛龍勿用
文章數: 149
這位朋友是別人介紹給妳認識的是不是?
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 87
hui 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 62
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 42
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
誰在線上
4 線上使用者 (2xxiilll, 平安健康, 2 隱形), 113 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220697 議題
2140351 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo