DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1702612 - 2014-04-17 09:22:35 我是天生的同性戀嗎?
扶呀婆過馬路 離線
潛龍勿用
文章數: 17
西元: 1989年 2月 2日23時30分 0.0秒           性別:女性 
地點:香港九龍塘     GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度10分22.9秒 北緯:22度20分18.2秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1hNpN9y                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1998   2008 甲子
     柱    柱    柱    柱   2008   2017 癸亥
     :    :    :    :   2017   2027 壬戌
                     2027   2037 辛酉
                     2037   2048 庚申
                    2048   2058 己未
                    2058   2068 戊午
     甲壬  庚戊丙  辛癸己  癸乙戊  2068   2078 丁巳
     傷劫  正正正  偏比七  比食正  2078   2088 丙辰
     官財  印官財  印肩殺  肩神官             

2078   2068   2058   2048   2037   2027   2017   2008   1998

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬   
比食正 正正正  七偏 食偏七 正劫正    偏偏正  傷劫   
肩神官 印官財  殺財 神財殺 官財印    財印官  官財   

小寒:西元 1989年01月05日 16時45分 55.82秒             
立春:西元 1989年02月04日 04時27分 09.61秒             

各位好!

小女子香港人,生於1989年2月2日23時30分。

女,是天生的同性戀嗎?想做女強人,成功人仕,應該做什麼職業?
十五歲出國到貴族宿舍學校讀書,現在在外國頂尖大學讀書。

今年想考入牛津,劍橋大學碩士,有考運嗎?小女子八字有什麼評價?

只想做一個成功的同性戀者,真心回饋社會,不想與身邊的富二代同學那樣浪費社會資源,小女子真心想尋找高人指點,不是隨便師奶般問感情兒女事。

希望高人指點,小女子感激不盡。
↑回到頂端↑
#1702687 - 2014-04-17 14:42:36 Re: 我是天生的同性戀嗎? [Re: 扶呀婆過馬路]
MrMr 離線
或躍在淵
文章數: 373
你當然不是 TB 啦。

你對男生反感而已,劫坐官,天地交戰,運過即止矣。 ^^

http://mrmr68.mysinablog.com

[email protected]

WeChat ID: MrMr168
↑回到頂端↑
#1702857 - 2014-04-18 03:11:14 Re: 我是天生的同性戀嗎? [Re: MrMr]
扶呀婆過馬路 離線
潛龍勿用
MRMR 老師你係香港人呢:) ( Hi)! 首先謝謝你回po。
我其實都唔係對男生反感,有好多男生朋友。不過好似同異性無緣份。

你意思係大運過左我會同男性有緣份? 大運係幾時?

1989年2月2日23時30分,香港出世,夠竟係戊辰年 乙丑月 癸已日 壬子時
定戊辰年 乙丑月 癸已日 甲子時

小女子係唔係7殺格?:o

某某老師話我戊辰年 乙丑月 癸已日 壬子時
日主癸水坐正財 , 是為身弱宜扶 , 以金水輔之助運 。

佢岩唔岩?唉~係咪夜子時生既人算會唔準。

感謝你指點!
↑回到頂端↑
#1702862 - 2014-04-18 03:55:07 Re: 我是天生的同性戀嗎? [Re: 扶呀婆過馬路]
MrMr 離線
或躍在淵
張貼者: 扶呀婆過馬路
MRMR 老師你係香港人呢:) ( Hi)! 首先謝謝你回po。
我其實都唔係對男生反感,有好多男生朋友。不過好似同異性無緣份。

你意思係大運過左我會同男性有緣份? 大運係幾時?

1989年2月2日23時30分,香港出世,夠竟係戊辰年 乙丑月 癸已日 壬子時
定戊辰年 乙丑月 癸已日 甲子時

小女子係唔係7殺格?:o

某某老師話我戊辰年 乙丑月 癸已日 壬子時
日主癸水坐正財 , 是為身弱宜扶 , 以金水輔之助運 。

佢岩唔岩?唉~係咪夜子時生既人算會唔準。

感謝你指點!

↑回到頂端↑
#1702863 - 2014-04-18 03:56:19 Re: 我是天生的同性戀嗎? [Re: 扶呀婆過馬路]
MrMr 離線
或躍在淵
請來在下網誌 BLOG 詳談是也。

↑回到頂端↑
#1702868 - 2014-04-18 07:30:09 Re: 我是天生的同性戀嗎? [Re: MrMr]
扶呀婆過馬路 離線
潛龍勿用
有講GEM 有講星星有講FOK 啟剛! 有趣有趣! Thanks for sharing ^o^
↑回到頂端↑
#1703026 - 2014-04-18 18:55:56 Re: 我是天生的同性戀嗎? [Re: 扶呀婆過馬路]
MrMr 離線
或躍在淵
有講GEM 有講星星有講FOK 啟剛! 有趣有趣! Thanks for sharing ^o^

你識得 FOK ... ccc

↑回到頂端↑
#1703285 - 2014-04-19 06:25:49 Re: 我是天生的同性戀嗎? [Re: MrMr]
扶呀婆過馬路 離線
潛龍勿用
ccc  haha mrmr 老師真幽默。小女子唔識fok。

其實都唔駛expect 霍家大少識d 咩既,在牛津劍橋大學老外同學稱呢d有錢有家族底既同學拿Gentlements degree。者係,你家族係Gentlement ( 有sir 字頭既)咪有牛劍degree lor。好似查利斯王儲咁。佢地都唔係普通學生寒窗苦讀,先入到頂尖大學 ,靠屋企GENTLEMENT STATUS cry

Anyway mrmr老師,小女子有一條好白痴的問題想問,我係咪正官格,定7殺格。係戊辰年 乙丑月 癸已日 壬子時 right? so民峰個八字排盤工具話我係戊辰年 乙丑月 癸已日 甲子時。邊個先岩?

好多人想係到挑你機WOR老師!!

have a good friday ^O^
↑回到頂端↑
#1704941 - 2014-04-26 11:37:04 Re: 我是天生的同性戀嗎? [Re: 扶呀婆過馬路]
MrMr 離線
或躍在淵
ccc  haha mrmr 老師真幽默。小女子唔識fok。

其實都唔駛expect 霍家大少識d 咩既,在牛津劍橋大學老外同學稱呢d有錢有家族底既同學拿Gentlements degree。者係,你家族係Gentlement ( 有sir 字頭既)咪有牛劍degree lor。好似查利斯王儲咁。佢地都唔係普通學生寒窗苦讀,先入到頂尖大學 ,靠屋企GENTLEMENT STATUS cry

Anyway mrmr老師,小女子有一條好白痴的問題想問,我係咪正官格,定7殺格。係戊辰年 乙丑月 癸已日 壬子時 right? so民峰個八字排盤工具話我係戊辰年 乙丑月 癸已日 甲子時。邊個先岩?

好多人想係到挑你機WOR老師!!

have a good friday ^O^

1. 你係亥時,要減真太陽時 37分26秒。
2. 子時不對。

↑回到頂端↑
#1704947 - 2014-04-26 11:48:59 Re: 我是天生的同性戀嗎? [Re: 扶呀婆過馬路]
MrMr 離線
或躍在淵
月提癸水秉令,透干通根,身旺正官格。

你應該睇過好多師父,個個老點話你係身弱,愈睇你愈亂。^^

↑回到頂端↑
#1705541 - 2014-04-29 00:57:26 Re: 我是天生的同性戀嗎? [Re: MrMr]
扶呀婆過馬路 離線
潛龍勿用
MRMR 老師你返黎啦!!!! 花痴 仲以為你終身俾人BLOCK左!!!

我只係ONLINE 問過下~ 你個BLOG 講得岩呀~ 其實網上真係好多江湖術士欺騙觀眾~~

搞到我都唔知自己係咩命格 熱 咁我應該岩做咩職業? 皺眉

你點樣睇我係身旺呢? 等我下次可以搏下D 江湖術士MA grin

BEST WISHES, grin
↑回到頂端↑
#1705873 - 2014-04-30 16:23:51 Re: 我是天生的同性戀嗎? [Re: 扶呀婆過馬路]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
坤造:戊辰、乙丑、癸巳、癸亥

此八字家境不會有錢到可以讓本命到國外讀貴族學校。

理應
坤造:戊辰、乙丑、甲午、甲子
此八字家境才符合現狀。

甲木無火不榮,傷官坐下有制,喜與眾不同,看法也與他人不同,會有同性戀的念頭不感意外。
最重要的就是身邊都是富二代,此點是命中必須認真考慮的重點。

哈哈,又要引起是否有早晚子時的爭論。

編輯者: 歐達善 (2014-04-30 16:48:11)

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#1705877 - 2014-04-30 16:49:58 Re: 我是天生的同性戀嗎? [Re: 歐達善]
扶呀婆過馬路 離線
潛龍勿用
HEY 歐達善~ eek

謝回應!!

那麼 癸己日,壬子時? / 甲午日,甲子時?

我媽說我一定是夜晚出身的. 但算過很多都不準,所以才上來想定一定盤而已!

身邊的朋友家境也不錯. 同性戀異性戀無所謂,但工作最怕入錯行, 我是八字各喜金水嗎?

身強or身弱? 皺眉 連自己八字都搞不清... 如何計劃美好人生 皺眉

thanks~!
Best wishes

編輯者: 扶呀婆過馬路 (2014-04-30 17:00:00)
↑回到頂端↑
#1705883 - 2014-04-30 17:55:21 Re: 我是天生的同性戀嗎? [Re: 扶呀婆過馬路]
歐達善 離線
一元復始
要確定正確的八字,需得多方驗證。

比如說:
癸巳日,壬子時
此日出生者,通常為矮胖型,皮膚較黑。體內太過濕寒,未上大運與甲子大運這幾年必定身體有恙。
個性上只想有錢,但是拿不太出具體辦法來,且父母或兄弟或朋友絕對有損本身的財運。

甲午日,甲子時
此日出生者,身形較為修長,雖仍有肉但是不會很胖。
個性上有想法、主見,對於所發生在周遭的事情觀察的很詳細且深入,有天生的貴氣,是屬於意識形態上的推演。

身不身弱一點也不重要,因為甲午日,喜一切水。好格局。
就像你所說的,同性戀一點也不是重點般,只想在工作上有所成就。

你自覺的哪一個八字比較像呢?

編輯者: 歐達善 (2014-04-30 18:02:10)

原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
↑回到頂端↑
#1705885 - 2014-04-30 18:18:03 Re: 我是天生的同性戀嗎? [Re: 歐達善]
扶呀婆過馬路 離線
潛龍勿用
歐達善 灑花

感謝你幫我嘗試定盤~ 找不清真的八字盤真的困擾~ 皺眉

我身形比一般女子高, 也是瘦的. 貴氣..有朋友稱讚過, 但我覺得自己較有男子氣概..比較率直.HAHA..如果是甲午日甲子時, 是正財格嗎? 喜水?

感謝!! 灑花

BEST WISHES
↑回到頂端↑
#1705912 - 2014-04-30 20:39:59 Re: 我是天生的同性戀嗎? [Re: 扶呀婆過馬路]
歐達善 離線
一元復始
對於家境有能力提供你讀貴族學校,讓我感到十分有興趣。
還請多多提供相關訊息,多方驗證。若不想公開隱私,可私下來信。
以下皆以甲午日來論。

家境方面,家族本身就蠻有錢的。
父親與祖父應該同樣做相同的工作,多與土地或水產類有關。
1966年開始的十年大運,祖父應該跌了一跤,有官司纏身,父親似乎也受到牽連。
1976年開始的十年大運,可從政府機構賺到錢,可能是參與政府相關工程。此運黑白通吃,灰色收入不少,貴人多多。
1986年開始的十年大運,經營策略與前大運相同。可謂是馬無野草不肥。
甲子大運,賺錢沒那麼猛,但也可維持以往的盛況。
癸亥大運,進財多多。
到此為止,累積財富可不少,只是不知道有幾億--且以港幣計算。

父親雖然會賺,但你本身卻不太喜歡他。
不喜歡的原因是對你的管教太嚴格,不管是舉止或言行都要干涉,讓你感到十分痛苦。
出國後,如魚得水,國外思想開放、言論自由與忍受怪異行徑包容態度讓你感到十分的舒適。

甲午日主,有犧牲奉獻的精神。
男性對你來說有恐怖的陰影,可能是來自父親的影響,所以對男性不感興趣甚至排斥。

正財格,指的是月上丑土正財吧。
丑土不僅代表正財也代表官殺庫,此時要論官殺格還是正財格呢?
對我來說,啥格局都不重要,格局只是一個名詞罷了。

↑回到頂端↑
#1707070 - 2014-05-06 15:55:13 Re: 我是天生的同性戀嗎? [Re: 扶呀婆過馬路]
MrMr 離線
或躍在淵
MRMR 老師你返黎啦!!!! 花痴 仲以為你終身俾人BLOCK左!!!

我只係ONLINE 問過下~ 你個BLOG 講得岩呀~ 其實網上真係好多江湖術士欺騙觀眾~~

搞到我都唔知自己係咩命格 熱 咁我應該岩做咩職業? 皺眉

你點樣睇我係身旺呢? 等我下次可以搏下D 江湖術士MA grin

BEST WISHES, grin

你 WECHAT 我,我教你,此處不便多談。 ccc

↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 246 Guests and 19 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo