DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#341478 - 2004-03-18 00:44:23 電器殺手....
青木 離線
終日乾乾
文章數: 125
不知道還有人記得我發文的那篇電子殺手嗎,本來想來此發問,可惜沒有大大指點,最近剛好看到伶姬的作品(如來的小百合的作者),作者也有這種情形..讓我感覺還是有些人有這種經驗..加上閱讀完後更感覺裡面的經驗好多自己都有,否則都快覺得自己是不是不正常呀...
好像板上比較缺乏通靈的大大發文耶..希望有這方面經驗的大大能提供自己經驗....

想請問一下,這1~2年間我本身在供佛或是在廟中參拜時,檀香或是廟中香火都會往我的身上呈一股的飛來,好像是吸過來的感覺,(不是站在香正旁邊,通常都有點拒離,應該我的呼吸沒這麼強吧,笑..)請問有大大知道這是為什麼嗎?拜託請告訴我..
↑回到頂端↑
#341479 - 2004-03-18 05:31:29 Re: 電器殺手....
青青 離線
或躍在淵
文章數: 262
青木大大:

這些現象就把他們當作是正常就好啦 老是想說自己是不是不正常 或以為自己有特異功能
久而久之 感應到不正常的能量 可能會真的變成不正常喔! 反正香飄到身上也不會影響
日常生活 好吧 承認電器殺手有一點 但是沒很大差別吧?真正有證的神通者 是不會讓這些
異常現象影響日常生活 以及正常的思考判斷力的

版上有很多很厲害的高人 通靈的也有 會抓鬼的也有 真正有證的高人 是不太喜歡把這些特
異經驗掛在嘴邊的 半是因為一般人還無法正視 瞭解這些現象 怕引起誤會 一方面也是因為
這些現象雖是修行的副產品 但是並非與修行程度必然相關 而且程度不足 容易迷失 誤入歧
途 與其用心於這些外相 不如老實修行

您在家中供佛 想來也是修行人 對於這些特異現象 修行人的標準答案就是:

凡所有相 皆是虛妄 但見諸相非相 即見如來

不標準答案是: 有些人可以影響(或感受)的能量場比一般人多一點而已 也許日後
人類可以正視並研究這些物質世界外的能量場 以及與人類之間可能的交互作用
那麼這些異常現象 也就會變成正常

如果還真的介意的話 就學學一些占卜法吧 至少做一些驗證 自證自知 也免自己誤入歧途
地藏菩薩的木輪占法 是許多修行人奉行的占法 也許大大可以試試

正意正行 修心養性 所得的神通(最高段:漏盡通)才是正道 修行人的正業是修心
渡己而後渡人 其他的現象 觀察即可 隨緣處之 不必有太多聯想

共勉之!!

↑回到頂端↑
#341480 - 2004-03-18 08:42:16 Re: 電器殺手....
青木 離線
終日乾乾
感謝青青大大的指教,本篇文其實只是要拋磚引玉,有很多人本身有通靈體質,但是礙於沒有修行的功夫或是跟本無從接觸相關的訊息,往往陷入一種難言的苦境之中,甚至有一段時間會質疑自己是否精神有問題,通靈的問題如果沒有相關的文章可以參考(如何應對或是擔純精神的問題),那種苦惱不是一般循序漸進的修行人可以理解,所以這篇文是想要請有相關經驗的大大(最好是本身通靈體質,非修行來的神通,我記得青青大大好像也有這種體質)來提供書籍或個人經驗來幫助(雖然讀佛經有相當的幫助,但對某些人來說不易入門),所以請諸位大大多多發言摟!
↑回到頂端↑
#341481 - 2004-03-19 04:52:01 Re: 電器殺手....
青青 離線
或躍在淵
回應:

(最好是本身通靈體質,非修行來的神通,我記得青青大大好像也有這種體質)

青青沒有通靈體質啦! 最多是氣比較強而已! 其他因修行來的身心變化現象 也是一句話 
常態處之.

回應:

有很多人本身有通靈體質,但是礙於沒有修行的功夫或是跟本無從接觸相關的訊息,往往陷
入一種難言的苦境之中,甚至有一段時間會質疑自己是否精神有問題,通靈的問題如果沒有相關的
文章可以參考(如何應對或是擔純精神的問題),那種苦惱不是一般循序漸進的修行人可以理解

這個的話倒是心有戚戚焉!青木大大的願心 青青佩服!但是據青青的經驗(雖然SAMPLE
還很少)具有通靈體質的人大半都還是前世有修行的人 終究跌跌撞撞還是會走到修行的
路!也許目的是如何減少跌跌撞撞吧!

但是這些異象包羅萬象 有時差之毫釐 失之千里 自己看書DIY式的摸象法 也有其危
險性存在 不經有實證經驗的大德驗證 或者經由正信的佛道修證法指引 很容易走入叉道
 問題又來了 如何知道誰才是有實修實證的人? 哪一門的修證法才是適合自己程度及因
緣的呢?這恐怕不是出個DIY 經驗談的小書 或是在網路論壇上大家討論討論就可以解
決了? 也許還是必須如網上其他大大現在這樣 應機針對人而有不同的方式? 或是依據
古大德傳下來的自修自證之法? 不然釋迦摩尼佛就不用講法49 年了

青青想了好久 還是一句話 不管要不要修行 誠意正心 把這些異象當正常 隨緣處之
就不會有大礙 也許擁有通靈體質 反而是幫助走向修行路的契機! 
↑回到頂端↑
#341482 - 2004-03-22 16:19:37 緣法 Re: 電器殺手....
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
青木兄
雖然未能親身體驗
就我經驗
有時自己心有所動(主動或被動)
大慨一般人都有些經驗
比如起雞皮疙答
如果不自覺的要算感應啦
青木的現象大多是在廟宇嗎
記得有人告訴我說
個人適合的神明(先假設存在)
往往要經由某些訊息認知(第一步)
1.常常不經意接觸或聽到有關資料
2.常常有機緣親臨與之相關場合
這就是機緣
兄的情況....如果不是自我起意引起
那可能是有緣
這其中
半仙認為
緣有善惡(善惡非絕對)
如果感覺這氣場溫馴.舒適.心生法喜感
大約是善緣
反之
我暫歸於偏陰的居多
我說偏陰的指領域.並非完全說惡
兄有練氣嗎

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#341483 - 2004-03-23 00:19:54 Re: 緣法 Re: 電器殺手....
青木 離線
終日乾乾
其實我的感應比較有下列的情形
1.下雨天容易感覺有好兄弟之類的活動...(通常在近山區)
2.比較容易聽見其他空間的聲音(對話,尤其好幾次半夜聽見好大的說話聲或嘻笑聲從屋外
傳來).
3.看見黑影的活動,有見過一次白色靈光的降臨(光是此事就是一個故事)
4.比較容易跟精靈界的接觸
5.看過巡山的神煞
6.被山神修理過....(自己做錯事......)
7.有靈魂出體的經驗(我小時候聽說很會夢遊)
8.有實現的預測夢,可以在好幾年前就夢見,還有一次跑進朋友夢中,兩人的後段夢相接
9.還有一些其他的感應...

知道我說為什麼我都覺得我是不是精神有問題,不過平常這些現象我沒跟身邊的人說,怕人家當我有問題,所以身邊一般朋友是不知道這些事的,不過朋友氣色不好我會提醒,積陰德跟行善真的很重要,因為要來的一般都躲不掉....

不過最近在持咒之後有些情形有改善的現象,就是干擾變少了....
生活變的很平凡....很好....

我有練呼吸法啦,但是沒有老師不敢再深入,剛好有些氣的反應想要請問大家,就看見大大的文,應該是好的契機...
↑回到頂端↑
#341484 - 2004-03-23 00:41:26 Re: 緣法 Re: 電器殺手....
青青 離線
或躍在淵
半仙出馬了的話就可以談嘍 半仙對這些事是很有經驗的喔! 
搞不好有其他大大也會願意分享了喔! 青木大大錯過了這次網聚 好像錯過了與其他
大大驗證的機會了啊!

青青也有一次分享了”類”瀕死經驗 白光的事 倒是經常 其他的感應 
大部分是能量類的 不過這都是修行之後來的 倒不是與生俱來 這些經驗 
讓青青深深覺得誠意正心正行的重要 真的很容易誤入歧途的 所以青青才特別小心
如果有冒犯大大之處 請大大原諒! 送青木大大一朵花

瞻彼淇奧 綠竹青青 有匪君子 充耳琇瑩 會弁如星

瑟兮僩兮 赫兮咺兮 有匪君子 終不可諼兮
↑回到頂端↑
#341485 - 2004-03-23 02:33:55 變種人 Re: 電器殺手....
黃半仙 離線
一路發發發
青木呀
你這些玩意兒我都不會啦
就我經驗.....
能力 上來倒真是修行後得的
只是我很正常<<指那些奇怪的東西>>
只是我覺得每個人的 能力 好像有別
記得我看過一個電影 (註)
大致是說有一群被稱為 變種人
每個人都有一個不同的超能力
其中一個是會由手伸出鋼刀
一位女孩,與要誰接觸她.能量就會被吸走
其他的有閃電.雪女.....
總之...就是彼此合作打敗壞人啦

就是彼此發揮專長
呵呵....目前我發現相青木這樣的年輕人
好像很多
只是都是年齡太輕.幾乎不了解自己能力
甚而很害怕
這次網聚一位pipi也是如此
有機會青木可以合她聊聊
她很迷惑哩
呵呵
我又說了一些自己也不太清楚的東西
只是知道我是經由開發自己來的
不像青木等人....
再聊.....

(註)

丹辰子告訴我說……….
你說的那電影叫[x戰警]
是改自漫畫特異功能組
主要是說人類目前面臨基因突變的時期...而這種突變最常發生在青少年....
你說那個手伸出鋼爪的人...他是具有很強的恢復能力...之後被人改造...依照他的特性直入鋼爪,就是鋼爪收起來後傷口也能迅速復原.....
電影說完了....現在回正題...你說的能力
是只有只那種超自然力量嗎
小丹也有嗎

編輯者: 黃半仙 (2004-03-23 02:49:59)

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#341486 - 2004-03-23 03:08:32 修道須知與心理準備 Re: 電器殺手....
黃半仙 離線
一路發發發
青青
網路上我看見一篇

修道須知與心理準備
http://www.26869273.idv.tw/

依我自己經驗

這是我所見過修行過程描繪最細緻的文章

值得推薦給修行路上一個 參考方向

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#341487 - 2004-03-24 00:28:12 Re: 緣法 Re: 電器殺手....
青木 離線
終日乾乾
非常感謝青青大大和黃半仙大大的回應,我想有很多有通靈經驗的朋友看見大大的用心一定很開心吧,

像黃大仙大大的變種人說法,我想想其實還有些感覺蠻像的,像是我對身上有"力"(像是一種正向能量通常是通靈或修道人,還有滿月..,)或是很開朗的人,對我有很大的吸引力,不是情愛,我會呆在那些人旁邊,有點像是在吸收那個人的能量(不過應該對那人沒有影響吧)有點像是變種人的那個女孩(我忘記在那本占星裡看到,說我有吸收侵占他人力的頃向,但是負向能量會讓我很反感,尤其是一些修旁門左道的人),會讓我有舒服的感覺,而且我比較像一個擴大機,和有通靈體質的人在一起時,會讓我們的能力在往上提昇,有時候手接觸到對方甚至會有影像出現(如對方修法的靈).情形也蠻像一部女巫影集中最小妹妹的能力,只是沒誇張到那個地步.
還有一個比較特別的感覺,就是我可以感覺到對方在想什麼(像有時後朋友來電前或要拜訪我的時後,我都會先有感覺來),有點像是可以接收對方的腦波的感覺,(比較誇張的是,有時候live電台的播出前,我會先哼出下一首要播放的歌,還有一次dj在說一個題目,我順口就先說出答案,過了三四秒跟dj說的答案一模一樣,那個外國歌星的名字聽都沒聽過,我現在也忘了,只記得好像是一名女歌手),所以我也很容易跟動物溝通.

至於修行我沒有老師,(怕跟錯老師,絕對會後悔一輩子),所以都是以持咒為主

請問黃大仙大大,我在做腹式呼吸法時會覺得有股橄欖狀的氣在胃部上下鑽動,可是一直不能往下是為什麼,很久前還有一次我睡到半夜突然醒來可是全身不能動(不是鬼壓床喔)可是腦中感覺好清醒,慢慢又睡著後隔日醒來感覺全身好舒服這又是什麼現像.

還有最近一次,因為我睡覺前會儘量讓自己放鬆,突然在一片空白時,腦內(額頭往內)有一股紅白色閃電從腦中劃過,非常清楚,請問這是什麼現像.

感謝諸位大大...
↑回到頂端↑
#341488 - 2004-03-24 01:09:53 生命會自尋出路.Re: 緣法
黃半仙 離線
一路發發發
先說一些.其他青青再補充

至於修行我沒有老師,(怕跟錯老師,絕對會後悔一輩子),所以都是以持咒為主
雷同...我是看太多人.深入一些團體.後來逃不了.我是去體悟經意.另外就是練氣啦.
我在做腹式呼吸法時會覺得有股橄欖狀的氣在胃部上下鑽動,可是一直不能往下是為什麼,
我不知道你說的呼吸法是否得道(腹式呼吸好多人都說在練)
如果氣對了.在人的七大穴道.自然感覺初一股能量.起嗎對此七大穴道有感知.
一般說來.因為是腹式呼吸.先會隱動此處穴道與氣場.會有你說的上下鑽動.再來就是引導正確路徑(但是不容易說明白.親授比較合宜)最安全的方法.一如我在我的練功經驗一文所說.人體有自然機制.放鬆.它自己會找出路.一如侏儸紀公園說.生命會自尋出路.

很久前還有一次我睡到半夜突然醒來可是全身不能動(不是鬼壓床喔)可是腦中感覺好清醒,慢慢又睡著後隔日醒來感覺全身好舒服這又是什麼現像.

全身不能動.這比較奇怪.但是感覺全身好舒服就無礙.我的經驗.氣通也是這樣.
還有最近一次,因為我睡覺前會儘量讓自己放鬆,突然在一片空白時,腦內(額頭往內)有一股紅白色閃電從腦中劃過,非常清楚,請問這是什麼現像.
呵呵...不知其他普通人有否此象.
此有二解
1.回眼光.就是說天生瞎子.也會"看"見此光
2.穴道附近神經尖端放電.閃電光.一般說來.練氣通穴就會如此.你體質比較特殊.氣場自己找到出路了
呵呵
以上是我經驗體悟.僅供參考

編輯者: 黃半仙 (2004-03-24 12:11:33)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#341489 - 2004-03-24 08:16:07 Re: 生命會自尋出路.Re: 緣法
青青 離線
或躍在淵
欸呀 白字仙! 人家青木大大可是堂堂男子漢呢! 半仙妳呀妳的一直叫! 這到底是鮮
雞仙的哪隻雞啊?

青木曰:

半仙曰:
雷同...我是看太多人.深入一些團體.後來逃不了.我是去體悟經意.另外就是練氣啦.

青青也是 除了皈依過外 倒是沒甚麼老師 青青愛讀經 把經當小說讀 又是研究系統科學
的 修行對青青而言 是一門綜合學科 比青青的博士論文更加的 "integrated"
至於氣的話 並沒有特別去練 只是天生的氣感比較強 去打過一次禪七 跟去練易筋經一
樣 但倒是沒有特別導引 氣都是自己跑的 那時才發現身上真的跟武俠小說寫的一樣 有
那麼多的經脈

青木曰:
我在做腹式呼吸法時會覺得有股橄欖狀的氣在胃部上下鑽動,可是一直不能往下是為什麼

半仙曰:
人體有自然機制.放鬆.它自己會找出路.一如侏儸紀公園說.生命會自尋出路

這點青青完全贊同 因為青青就是這樣的 以前跟半仙討論的時候 才發現 原來一些現象
氣功書上早有寫 這些青青完全沒有接觸 但是一些該通的也都自己通了 青青的經驗是 
修心為要 心與身是相通的 青青的佛法瞭解到哪裡 一些阻滯的地方 也自然相對通了

青木曰:
很久前還有一次我睡到半夜突然醒來可是全身不能動(不是鬼壓床喔)可是腦中感覺好清醒

半仙曰:
全身不能動.這比較奇怪.但是感覺全身好舒服就無礙.我的經驗.氣通也是這樣

這個的話 打禪七的師父倒是有解釋 是身體中”地大”的現象 在佛經中 地水火風是組
成所有物質世界的元素 也是人體的組成元素 ”地”青青是把他解釋成一種穩固的能量
這種能量在身體裡太多時 禪定狀態中容易顯示地大狀態 青青的妹妹在禪定中也曾有過類
似情形 完全不能動 把他嚇壞 但放鬆休息就好了 正常正常 不需擔心 青青的體質則
容易顯現火大現象 一開始打禪七時 氣會一直往頭頂衝 有耳鳴等現象 偶爾氣不調的時
候 有一個禮拜之內 灌掉兩大箱椰子水的紀錄 似乎真的跟體質有關

另外青青的入定狀態 大部分都在睡覺中進行 一些禪定的異象 也都在睡覺時發生(青青
平常是不打坐的)這有個特徵是都在醒來前 從睡夢中跳到禪定狀態 然後下一步就是清醒
這可能是跟腦波的運作方式有關

青木曰:
突然在一片空白時,腦內(額頭往內)有一股紅白色閃電從腦中劃過,非常清楚

半仙曰:
1.回眼光.就是說天生瞎子.也會"看"見此光
2.穴道附近神經尖端放電.閃電光.一般說來.練氣通穴就會如此.妳體質比較特殊.氣場自己找到出路了

這個青青也有兩次經驗 看見的東西不一樣 第一次的跟青木大大比較像 也是睡夢中進入
定態 (通常是在一片白光中)忽然出現一個紅色的探針狀物 頗大 朝青青的雙眼之間刺
過來 青青嚇一跳 睜開眼睛 仍然看到它繼續刺入腦中 這個青青就無法解釋了 半仙高見?

青木大大的體質似乎比較接近青青男友的 他是天生可以看到鬼道眾生的 而且也做過預知
夢 並且猜青青在幹什麼奇準 青青是甚麼都看不到 倒是可以感覺到異常能量 所以可以
互相驗證 但是青青男友之前有一兩年的時間情況不好 又看的見 這樣使他非常困擾 心
不正的話 很容易受干擾 不過這個青青倒是嘗試了一個解決辦法: 如果看得見怪東西的
能力困擾你的話 用很強的意念 很虔誠的心 祈禱(或求佛菩薩幫忙)讓你不要看到或聽
到其他靈界的眾生(關掉一部份的天眼通) 也許有用 青青的男友這樣做了以後 雖然還
可以覺查到這些眾生的存在 但到現在為止沒再看到過

不小心說了好多故事 其實這也是青青第一次說 希望青木大大滿意! 請繼續捧場指教!

↑回到頂端↑
#341490 - 2004-03-24 12:09:04 錯別字 Re: 生命會自尋出路.Re: 緣法
黃半仙 離線
一路發發發
青青呀
妳mail我說
青青其實想與半仙印證一件事 半仙近來能量與青青相當合 也許青青的經驗 與發生在半
仙身上的事有相似之處

在這篇文章表露無疑
只有錯別字上....還差我甚多

嘻嘻
我打字本來就粉辛苦
又少了一根筋
其實上文我本來是對你回文的啦<<青青-傾慕..太像啦 >>
後來發現....修正一些....還是漏了些

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#341491 - 2004-03-24 20:02:07 Re: 錯別字 Re: 生命會自尋出路.Re: 緣法
青木 離線
終日乾乾
這麼快就有兩位大大的回應,真是讓青木驚喜非常,果然此地真是寶地,也有困惑的人多了可以說說話的地方,感謝大大,兩位必定獲福無量

黃大仙大大所說的七大穴道和中脈的七大穴輪有無相關ㄋ,大仙大大好像是道派的氣功高手,青青大大好像比較偏向佛教氣功高手,不禁讓我想到黃易作品中的一位飄飄如仙的佛教女高手.聽高手一言果勝自己讀死書...

青木在面壁呼吸時,視覺上會發覺牆面也會隨著呼吸跟著脹縮,這是什麼現像?
還有我的一位朋友(天生陰陽眼,跟靈界結下不少樑子,沒有宗教信仰,天生通靈人,我會po本文有一半是為了他)說我的身上有一球型的氣場將我包圍在內(我看不見),這是氣的表現或是持咒的結果?

另回覆青青大大,平常時我並不太會被鬼道眾生干擾,對我有不良意圖時及晃神時才比較容易有感應,我也是用青青大大的說法,跟菩薩說我很膽小不要讓我看清楚,所以通常是以黑影呈現(黑影會比全黑還黑耶),如果真有需要我會閉目接收影像,所以真有困擾的通靈朋友可以用青青大大的方法,很有效...

至於黃大仙大大說我的感應是不是比較容易在廟中,我個人感覺到不一定,如果是在佛寺我通常會有很"空",很清靜感,但是如果是在道教廟裡會有很熱鬧感覺,好像在家中的感覺,有時候去廟中我都會有主神不在廟裡的感覺(我都會開玩笑說主神可能去上面開會),兩位有這種感覺過嗎?

期待回文....
↑回到頂端↑
#341492 - 2004-03-24 20:38:55 道佛本一家 Re: 緣法
黃半仙 離線
一路發發發
佛寺與道教廟.兩者環境本然就有"空",很清靜感與熱鬧感覺差異.
此心與祂相應?我想一般人也會感覺如此吧
不過青木該不單純這樣才對.
我比較鈍啦…..
這….. 牆面也會隨著呼吸跟著脹縮….<好厲害>
道佛本一家.因人因緣入道.究竟同道.
身心靈還是現象界.能力就是每個人的道場.
我常在想….能力異於他人.究竟是拿來炫耀或是賺錢工具??
應該還有更高的境地才是吧
我也凡人,能力也只稍好於普通人罷了.
隨能力提昇.功課好像越多喔.
我的之見也只能談到這境地啦.
每個人<尤其是走在修行者>都有每個人的道場.
好像我將自己膨脹的太 …………………
最近大氣場好像很混亂
我要稍微潛一下水啦

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#341493 - 2004-03-24 21:10:31 Re: 道佛本一家 Re: 緣法
青木 離線
終日乾乾
半仙大大所言甚是,所有能力無非只是人的潛能和修行的副產品,有異能的人不代表我就高人一等,通靈人有自己的悲哀呀.....

我不像網上大大有諸多命理上專業能力( 我都是半調子),加上異能又非收發随心,所以網聚我也不好意思去,真是羞愧....

但是有兩位大大對我的建言真是讓我獲益良多,真是感謝以外還是感謝.
↑回到頂端↑
#341494 - 2004-03-24 22:31:24 祝福 Re: 道佛本一家 Re: 緣法
黃半仙 離線
一路發發發
青木
你與我感覺到的一些年輕人.似乎天賦異廪.
這種天賦不是人人這樣幸運的(運用不當則適得其反)
這群我提到的年輕人.假以時日.路子又走對時.當不可限量.
只是你們擁有一些能力,但是還弄不清楚究竟怎回事.
我不敢也無能力指導你們,
只能希望你們要一直把持正信念. 直到認識明師.或者了解如何使用這些能力之前.
就是心存正念啦
有點像似說教了
就當作我痴長些歲數吧
潛水去啦.祝福你們.
好像不似搞笑的1/2半仙上……
-------------------------------

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#341495 - 2004-03-24 22:45:14 Re: 祝福 Re: 道佛本一家 Re: 緣法
青木 離線
終日乾乾
感謝大仙大大的厚愛發言....

感謝諸位大大的發言...

小子要禁言思過去了...
↑回到頂端↑
#341496 - 2004-03-25 06:12:11 Re: 錯別字 Re: 生命會自尋出路.Re: 緣法
青青 離線
或躍在淵
回應:

青青呀
妳mail我說
青青其實想與半仙印證一件事 半仙近來能量與青青相當合 也許青青的經驗 與發生在半
仙身上的事有相似之處

在這篇文章表露無疑
只有錯別字上....還差我甚多

啊! 半仙居然把青青和半仙私下交換的親密言語公諸於世!這樣青青會害羞的!

半仙不但是氣功高人 而且佛道修為都很深厚 五術也很厲害 又常常微言大義 應機解人倒懸
青青一直是半仙的粉絲啦!比起來青青會的就太少了 大部分都在灌水 最近又找半仙學機
等青青學好了 白字功力也許就會追上半仙了! 現在半仙去潛水了 留下青青孤苦伶仃的
可怎麼辦啊! 半仙快回來啊!

還有 甚麼是回光眼啊?

瞻彼淇奧 綠竹青青 有匪君子 充耳琇瑩 會弁如星

瑟兮僩兮 赫兮咺兮 有匪君子 終不可諼兮
↑回到頂端↑
#341497 - 2004-03-25 08:23:22 Re: 錯別字 Re: 生命會自尋出路.Re: 緣法
青青 離線
或躍在淵
青青不是高手啊! 氣功的學問 一點也不懂呢! 只是天生研究性格 發生在自己身上的事 總要
想辦法找到解釋 佛家的理論 正好合青青的口味 又是學系統科學的 總想把自己知道的事 融會
貫通 就這樣一路走來 受半仙及其他版上大大的幫助也很大 還好有 D 網 修行的路 就少了很多
寂寞與獨自摸索! 所以青木大大的心情 青青很可以體會!

原來青木大大是卜卦高手 青青半吊子 盲目建言 又耍白目了!再送青木大大三朵花!
這樣青木大大的樹枝上 可就開滿花啦!

青木在面壁呼吸時,視覺上會發覺牆面也會隨著呼吸跟著脹縮
這個青青的解釋是: 生而為人 都有一個default 的operation system 人體可以接收到的
而且經腦部解釋出來的東西 就是那樣 只是有人天生多一點 有人天生少一點 視覺 佛家是講
眼識 練氣的時候 眼識(其他的知覺也是) 運作情形會有點不一樣 超越原來的default 設定
就會覺得東西看起來不一樣 如果眼睛可以接收X 光 那牆看起來就是透明的了啊 其實 凡所
有相 皆是虛幻 不同的設定 看起來就不同 正常現象而已

還有我的一位朋友(天生陰陽眼,跟靈界結下不少樑子
這個 青青有些憂心 其實真正天界的天人 七情六欲很少的 除非是依願保護修行人 或是跟人
間有因緣的 不然很少跟人類打交道 會跟人結下樑子的 大半還是阿修羅道眾生 他們跟人一
樣有七情六欲 可是情緒比較容易放大 善惡分明 可以運用的能量又比人類多 活得也比人類
久 跟他們打交道 是玩不完的 很多跟通靈人打交道的就是他們 雖然有很多用心良善 但是用
心不佳的也不少 而且這些無形眾生 人類用善心感應來的是善的眾生 用心不良的話 感應來
的就是用心不良的眾生了 佛家的態度 是對這些其他道的眾生 一律尊敬 青青的想法是:
'敬'而遠之 如果心沒有跟他們相應 就不會有問題 人還是有人應該做的事啊! 如果確定是
跟自己有深厚緣分 而且是用心良善的 那就隨緣處之 一起修行吧 但自己仍需有定見 不可隨
之起舞!最好是自度之後 再來度人 力有未逮 容易走入歧途啊! 豈可不慎乎?

我的身上有一球型的氣場將我包圍在內(我看不見),這是氣的表現或是持咒的結果?

兩個都有 互相影響吧!其實主要是因用心的不同 氣場會變 無形眾生們 是可以看到這氣場的

平常時我並不太會被鬼道眾生干擾,對我有不良意圖時及晃神時才比較容易有感應

青木大大用心良善 青青敬佩 這跟青青和青青男友的經驗相同 誠意正心的重要
也在這裡! 如果是願意接受超渡的 那就念經(念咒應該也一樣 全視用心而已 只是咒嘰哩
咕嚕的 青青不會)迴向他們

在佛寺我通常會有很"空",很清靜感,但是如果是在道教廟裡會有很熱鬧感覺有時候去廟中
我都會有主神不在廟裡的感覺

這個青青就無法回答了 青青在美國 附近沒有廟 不過聽說很多的通靈人是有這樣感覺的

又不小心說了一堆 也算應機吧! 希望不會有太多怪力亂神 修行人也是要學習怎麼
跟鬼神相處的啊!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
5 線上使用者 (禾平, 4 隱形), 237 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220744 議題
2140613 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo