DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1106684 - 2008-11-10 20:09:51 我跟他的感情發展
cutedaniel 離線
終日乾乾
文章數: 177
Thu Nov 6 15:12:21 GMT+0800 2008 賽爾特十字

Question:我跟他(HOM)的感情發展

『牌陣名稱』:賽爾特十字
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【命運之輪】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==問題現況
【權杖皇后】【正位置↑】
------------------------------------------------
2==障礙或援助
【權杖ACE】【逆位置↓】
------------------------------------------------
3==理想
【金幣8】【逆位置↓】
4==內心
【金幣騎士】【正位置↑】
5==過去
【聖杯9】【正位置↑】
6==未來
【聖杯4】【逆位置↓】
7==行動狀況
【權杖4】【逆位置↓】
8==環境
【寶劍4】【逆位置↓】
9==願望或恐懼
【金幣4】【逆位置↓】
10==結果
【權杖騎士】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位4張   逆位6張
大牌0張
寶劍1張
權杖4張
聖杯2張
金幣3張
↑回到頂端↑
廣告
#1119374 - 2008-12-09 19:06:03 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
終日乾乾
可以幫我分析一下嗎?
我實在不知道該怎麼做了
陷入很深的無力感
拜託別跳過我的問題好不好?
↑回到頂端↑
#1119560 - 2008-12-10 10:09:05 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
你沒有說明要問的是什麼
要怎麼解?
靠連想解牌差一點就差很多耶

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1119613 - 2008-12-10 13:28:42 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 真實自然]
真實自然 離線
雙喜臨門
反正你沉默是金
那我就隨便猜猜看
他應該是家庭因素他已婚~~主因
hom??

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1119627 - 2008-12-10 14:36:38 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 真實自然]
麻瓜 離線
終日乾乾
文章數: 127
hom應該是男生沒錯吧~初步以牌面來解釋的話代表過去你的感情滿甜密的,
但現在出現一些問題,可能跟錢有關,所以你夾在感情跟經濟上有困難,
你不知該怎麼取捨,這可能是你的問題處。但未來那張權仗騎士,因為沒有
你本人的印証我無法下斷言,我先初步判斷有可能是指近期事情就會行動,
指你們雙方感情會攤牌處理。另一種解釋權仗騎士代表其中一人有另交第三者,
對方可能是指男性。

ps.不過因為上面你提供的數據不足,如你們現在是什麼感情關系,以前發生
什麼事,這樣版上的大大比較可以依你實際的情況下去解牌,會更準。

祝大家 2009年都能牛轉乾坤 好運旺旺來~
↑回到頂端↑
#1119907 - 2008-12-11 08:45:38 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 麻瓜]
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

回應:
1==問題現況

整個問題就在於權杖皇后
塔羅牌用權杖皇后代表他
表示他在兩人關係中扮演女朋友的角色、照顧者的角色。
權杖皇后端坐在寶座上臉往右邊看
代表他已婚身分,被家庭牽引、以家庭為重心
因此他對你不會有所行動
權杖皇后前面的黑貓保護權杖皇后的靈魂
表示對方的觀念想法和做法
都被導引在合乎「規矩」的範圍內
他不會做出所謂「僭越」的事情
當然就不會跟你有交集

回應:
2==障礙或援助

這支權杖就是權杖皇后手持的那根權杖
在面對跟你的感情
權杖一逆位表示完全的否定
要在一起困難重重
在上面位置的城堡就是家
顯然家庭對他來說是最重要的
因為家庭因素使得他想要切斷與你的關係

回應:
3==理想
【金幣8】【逆位置↓】

你完全無計可施
你不知道該怎樣做才能改變局勢

回應:
4==內心

雖然進退不得
但你還是堅持感情
明知難以改變
你已經是強求的心理了

回應:
5==過去
【聖杯9】【正位置↑】

這段感情以享樂為主、感官上面的享受為主
其中包含著自私自利

回應:
6==未來
【聖杯4】【逆位置↓】

聖杯四逆位原本拒絕選擇的人開始做選擇
從雲裡持著聖杯的手此時方向由右邊伸出來
表示對方選擇回歸家庭的決定
而前面的的三個杯子代表以往感情
在逆位時都傾倒了
表示否定和拒絕與不存在

回應:
7==行動狀況
【權杖4】【逆位置↓】

又是代表家庭的城堡在上面位置
表示家庭具有非常大的影響力、以家庭為主的考量
土地位在上方表示事情難有變化、情勢已定。

回應:
8==環境
【寶劍4】【逆位置↓】

可以說你相當難過
你想做些什麼但總不得其門而入
現在你正承受著身心煎熬的傷痛

回應:
9==願望或恐懼
【金幣4】【逆位置↓】

願望難以實現
金幣四逆位又是代表家庭的城堡跑到上方位置
ㄧ再強調家庭非常重要的影響力
又是土地跑到上方位置
代表事情難以突破,另ㄧ方面也代表既定的結果難以改變。
金幣四原本自私自利貪圖人享樂的財主
逆位時時四顆代表感官享樂、肉體享樂的金幣掉下來
表示對方能夠轉以開闊利人的心態想法以家庭為重,犧牲自我的享受
也表示願意犧牲個人感情,以家庭為重

回應:
10==結果

就算環境再困難
你還是會採取魯莽衝動的行事計畫
底牌命運之輪揭示了人力不可為
必須順從緣份去來
否則會傷人傷己

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1121329 - 2008-12-14 18:47:36 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 麻瓜]
終日乾乾
張貼者: 麻瓜
hom應該是男生沒錯吧~初步以牌面來解釋的話代表過去你的感情滿甜密的,
但現在出現一些問題,可能跟錢有關,所以你夾在感情跟經濟上有困難,
你不知該怎麼取捨,這可能是你的問題處。但未來那張權仗騎士,因為沒有
你本人的印証我無法下斷言,我先初步判斷有可能是指近期事情就會行動,
指你們雙方感情會攤牌處理。另一種解釋權仗騎士代表其中一人有另交第三者,
對方可能是指男性。

你都說的對
我們96年底在一起,我們就是兩個男生
他在我名下搞了百多萬的債務
還有挪用了我一百萬
最近讓我查到他三更半夜跟別人搞曖昧講電話
後來他承認他迷惘過,不會再這樣了(而更早之前我也戳破他搞曖昧的事,但他矢口否認,賴到別人身上)
但是今天我又查過去這月的通聯記錄,發現他還是有跟對方聯絡,甚至還有其他人
(都是三更半夜不睡覺,狂講電話,打給我也沒這麼勤快)
請告訴我這牌陣還說了什麼事情?可讓我參考的
↑回到頂端↑
#1121344 - 2008-12-14 19:13:22 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 真實自然]
終日乾乾

回應:
3==理想
【金幣8】【逆位置↓】

你完全無計可施
你不知道該怎樣做才能改變局勢

回應:
4==內心

雖然進退不得
但你還是堅持感情
明知難以改變
你已經是強求的心理了

回應:
5==過去
【聖杯9】【正位置↑】

這段感情以享樂為主、感官上面的享受為主
其中包含著自私自利
回應:
10==結果

就算環境再困難
你還是會採取魯莽衝動的行事計畫
底牌命運之輪揭示了人力不可為
必須順從緣份去來
否則會傷人傷己
[/quote]
這幾點算對,其他關於他的描述不符合實際狀況

這牌陣是說我是要睜一隻眼閉一隻眼硬撐著,等到他自己跟我提分手?
還是我該怎麼採取謹慎的計畫?
我跟他媽說了我想跟他分手,還有他跟別人似乎在搞曖昧這件事
他媽明天會問他到底是什麼狀況
↑回到頂端↑
#1121371 - 2008-12-14 20:41:51 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
麻瓜 離線
終日乾乾
我先初步判斷有可能是指近期事情就會行動,指你們雙方感情會攤牌處理。
另一種解釋權仗騎士代表其中一人有另交第三者,對方可能是指男性。
-------------------------------------------
如果以上的說法都有符合,那牌陣也代表在近期內應該速速解決你們的感情
事,不應該再拖下去了,早點跟他攤牌對你也比較好。(但注意理性智慧解決
,以免因一時衝動造成暴力衝突)

ps.補充一點==未來【聖杯4】【逆位置↓】
代表先前的你對你男友偷吃的行動已經受不了了,未來的你會決定勇敢主動
提出分手or作出某些實際行動抗議來表達你的不滿。大致上就如你上面所說的那
樣沒錯,至於日後的作法要看你自已能不能取捨這段感情了。

編輯者: 麻瓜 (2008-12-14 20:53:34)

↑回到頂端↑
#1121977 - 2008-12-16 10:47:37 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 麻瓜]
終日乾乾
張貼者: 麻瓜
我先初步判斷有可能是指近期事情就會行動,指你們雙方感情會攤牌處理。
另一種解釋權仗騎士代表其中一人有另交第三者,對方可能是指男性。

他說他沒有偷吃,表示他所做的一切是為了跟客人搞好關係,這樣客人才願意來跟他買東西
反而說我太多疑,不信任他
他媽昨早也問了他,他也是這樣回答她,他媽也說,她有觀察他是每天都會回去睡覺,沒有不回家睡覺過
而他表示對於我這樣的行為感到很困擾,他表示會努力想辦法解決我信用卡債務問題,並堅持要我不要賣掉房子,他不想傷害到每一個人

那這樣一來,是我冤枉他了嗎?還是他避重就輕隱瞞事實,只是說好聽話才欺瞞我?
↑回到頂端↑
#1121998 - 2008-12-16 11:41:21 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
麻瓜 離線
終日乾乾
你可以針對你的疑問,再另外占一牌陣,會比較清楚。(但請針對你的問題的重點選擇
適當的牌陣來占卜)

↑回到頂端↑
#1122008 - 2008-12-16 12:13:59 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
麻瓜 離線
終日乾乾
純個人的建議:(跟塔羅牌無關 僅供你參考)

我提出我對此事的疑點整理如下:(你可以自行對照)
疑點一:偷吃的人永遠不會承認自已偷吃的行為吧~
疑點二:母子連心,幫兒子說一下謊又有何不可(有事情你媽媽不會替你說謊嗎?)
何況有回家睡覺就代表在外不會有瞹昧行為嗎?
白天也能搞曖昧的事吧~何況跟客戶聊到三更半夜是在聊辛酸的嗎?
疑點三:他當然不希望你再查下去,當然會對你的行為感到很困擾,他表示會努力想辦法
解決我信用卡債務問題(推拖之詞),不管有沒有欺騙你,感情本來就不應該建立
在利益金錢上了,這點你本來就必須要即早化清界限(你還要再陷下去嗎?)。
疑點四:房子不要賣,是否有利於他,賣掉是否他就無利可圖了?
結論:觀察平常他是否就常常欺騙你、對你說謊,如果常常那多說一次謊有何不可呢?
建議:此時最好別再打草驚蛇,暗地不動聲色先觀察他是否有照他說法去實行
(還債行動),你現在越急越去煩他,只會把事情搞僵,對大家都沒好處、
而且欠錢也要不回來,記得用理性代替衝動。
---------------------------------------------------

編輯者: 麻瓜 (2008-12-16 12:27:31)

↑回到頂端↑
#1122017 - 2008-12-16 12:35:16 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

既然對方未婚、沒有家庭因素阻撓
回應:
1==問題現況

那麼權杖皇后表示他是個外向善交際的人
也很得人緣
我不把權杖騎士視為第三者
他頂多是強烈的追求者、行動積極
正好投入權杖皇后善交誼的特質

回應:
2==障礙或援助

現在局勢都由對方掌控
他還是依然故我做些曖昧的事情、他想做的事情
結束關係對你來說是有益的

回應:
6==未來
【聖杯4】【逆位置↓】

代表舊有的感情的三個杯子位置在上面
表示雖有新感情介入
但價值上還是以舊有的感情為主
否則行動狀況的權杖四逆位就沒有合理解釋
回應:
7==行動狀況
【權杖4】【逆位置↓】

維持表面的合諧關係
和聖杯四逆位放一起則有陽奉陰違的意義
回應:
8==環境
【寶劍4】【逆位置↓】

不利於你的環境
此時是你看清現實做出抉擇自保的時候

回應:
9==願望或恐懼
【金幣4】【逆位置↓】

和寶劍四逆位配合表示經過一番痛定思痛
你認為無論如何能將金錢損失減到最輕程度才是首要的

回應:
10==結果

你會採取積極行動保護感情和金錢
也就是你不但會嚴厲的約束管制對方
也會跟他追討錢財

以這組排土元素持重來看
短期內事情不會有太大變化
你們不會很快分手
還會繼續糾纏下去

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1122046 - 2008-12-16 14:41:09 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 真實自然]
終日乾乾
房子有租人,但租約明年六月底到期
我如果透過賣房子的方式來解決信用卡債務,情況會怎樣?

Tue Dec 16 14:35:28 GMT+0800 2008 珍珠項鍊

直接占卜

『牌陣名稱』:珍珠項鍊
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【聖杯10】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
0==關心的焦點
【金幣ACE】【正位置↑】
1==內心動機
【聖杯皇后】【正位置↑】
2==要解決的問題
【寶劍8】【逆位置↓】
3==盲點
【寶劍2】【逆位置↓】
4==該如何行動
【星】【逆位置↓】
5==處理最佳方法
【月】【逆位置↓】
6==長期發展指引
【金幣5】【逆位置↓】
7==結果
【寶劍3】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位3張   逆位5張
大牌2張
寶劍3張
權杖0張
聖杯1張
金幣2張
↑回到頂端↑
#1122049 - 2008-12-16 14:45:16 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 真實自然]
終日乾乾
回應:
1==問題現況
那麼權杖皇后表示他是個外向善交際的人
也很得人緣
他頂多是強烈的追求者、行動積極
正好投入權杖皇后善交誼的特質

他是這樣的人

回應:
6==未來
【聖杯4】【逆位置↓】
表示雖有新感情介入

這個看不懂意思
↑回到頂端↑
#1122055 - 2008-12-16 15:03:01 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
真實自然 離線
雙喜臨門
張貼者: cutedaniel
回應:
6==未來
【聖杯4】【逆位置↓】
表示雖有新感情介入

這個看不懂意思

舊有的感情指你
新感情表示有新的感情對象介入
聖杯四逆位我不認為是你會意然決然很明快做出決定要跟對方分手
如果你們不在一起
那麼權杖四逆位的維持表面合諧關係就不成立了

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1122057 - 2008-12-16 15:06:48 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
麻瓜 離線
終日乾乾
針對:房子有租人,但租約明年六月底到期
我如果透過賣房子的方式來解決信用卡債務,情況會怎樣?

簡單的來說,看似能解決目前的債務、恢別卡債問題的方法(錢幣五逆),
「錢幣五正位有窮困貧窮的意思」,但未來的位置卻出現寶劍三,最後的發
展卻是令當事人心痛、失望的結果。

(三把寶劍插心這張牌有失戀、心痛、傷心之意)是不是因為賣掉房屋沒
想像中那麼順利,光賣掉房屋也無法還清債務,就不得而知了。況且租
屋交期是明年六月,是否來的及應付目前的債務問題呢?這也是一項思考
的問題or你還有沒有其他的方法可以解決目前的難關呢?

編輯者: 麻瓜 (2008-12-16 15:21:58)

↑回到頂端↑
#1122096 - 2008-12-16 16:38:43 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 麻瓜]
終日乾乾
朋友A曾經說願意借錢給我,要我把房子賣了,他要我跟現在的男友分手,並且在他的縣市工作。
其中要在他的縣市工作是他最重要的原則。
可是我快的話也得到明年六月才可能會在他的縣市工作,就近讓他有安全感,免得我拿了錢就跑了
可以上述的問法,在明年六月底前賣房子的結果似乎不好,也無法順利解決問題(我猜也是,畢竟現在房價不好,就算可以順利賣出,房貸無法屆時還清全部,並且還得賠償房客損失,說不定還挨官司)

那以目前的狀況,我該怎麼做,朋友A才願意借錢給我?

Tue Dec 16 16:34:49 GMT+0800 2008 尋真靈擺

直接占卜

『牌陣名稱』:尋真靈擺
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【聖杯皇后】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==所看到的是否真實
【聖杯隨從】【逆位置↓】
2==開啟事實真相之門
【寶劍皇后】【正位置↑】
3==事件形成原因
【寶劍10】【逆位置↓】
4==事件對自己影響
【聖杯6】【正位置↑】
5==事件對對方影響
【寶劍9】【正位置↑】
6==影響事件的環境因素
【權杖10】【正位置↑】
7==想改變需採取的對策
【愚者】【逆位置↓】
8==發展趨勢
9==努力後的結果
【聖杯7】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位5張   逆位4張
大牌1張
寶劍3張
權杖1張
聖杯3張
金幣1張
↑回到頂端↑
#1122100 - 2008-12-16 16:47:12 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
麻瓜 離線
終日乾乾
從以下牌陣看來,看不到有什麼解決的辦法耶~此事問題牌太多了,雖然就你
所知朋友A願意借你錢是一種雪中送炭(聖杯6),但從朋友A的方面來看【寶劍
9】【正位置↑】,你要借錢的動作已經讓對方產生困擾、覺得是惡夢了。想改
變需採取的對策【愚者】【逆位置↓】這代表不智的對策(可能是指賣房屋的時
機太過魯莽), 雖然你願意扛下這沉重的債務,也這壓力也沉重讓你喘不過氣來
(權仗十)。最後一張(聖杯七逆)只是你面對以上種種的情況,你需破除假象,
別再迷惘,以實際的行動去解決(而不是光想就能解決)也象徵種種的問題需
要一件一件來處理(感情、債務及其他問題)。

結論:從牌陣中看不出朋友A想借你錢的意思~
發展趨勢【金幣ACE】【正位置↑】:你需要另闢新的金源管道才能解救
目前的情勢。(辦法是人想出來的,你再想看看還有沒有別招囉)

編輯者: 麻瓜 (2008-12-16 17:38:17)

↑回到頂端↑
#1122340 - 2008-12-17 10:06:47 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:
那以目前的狀況,我該怎麼做,朋友A才願意借錢給我?

回應:
◎底牌是【聖杯皇后】【逆位置↓】◎

回應:
1==所看到的是否真實
【聖杯隨從】【逆位置↓】

對方其實利用金錢來綁感情的的成分最大。
在你這方則是爲了解決問題而敷衍答應對方要求,此時到底能不能做到以及有何影響不在你考慮範圍 。
這也是造成之後寶劍九,對方的懊悔煩惱痛苦的原因。
回應:
2==開啟事實真相之門
【寶劍皇后】【正位置↑】

如果彼此把口頭承諾契約化,會導致反目翻臉於己有害的情況發生,也就是難以達成共識,但如果不這麼做,則信用很直得懷疑。

回應:
3==事件形成原因
【寶劍10】【逆位置↓】

很明顯了,就是你對問題束手無策。

回應:
4==事件對自己影響
【聖杯6】【正位置↑】

必須拿感情換取金錢援助
回應:
5==事件對對方影響
【寶劍9】【正位置↑】

懊悔悔恨,前面說過了,你是因為缺錢孔急才找上他的,對於承諾的實踐力很令人懷疑。

回應:
6==影響事件的環境因素
【權杖10】【正位置↑】

必須自我犧牲ㄧ肩擔負起所有的責任,於對方就是要負責你的債務,於我方就是要滿足對方的情感需求。

回應:
7==想改變需採取的對策
【愚者】【逆位置↓】

相對上ㄧ張牌權杖十的負起全責,愚人顯得無法肩負責任,是很大的反差。
尤其愚人逆位表示已經沒有更好的選擇
如果不這樣做達成與對方的協議
會導致財務窮困的狀況

回應:
8==發展趨勢

由此來看你能得到外來的金援
也就是對方願意幫助你

回應:
9==努力後的結果
【聖杯7】【逆位置↓】

你可以得到想要的
不過在感情和現實利益牽連在一起
你必須被對方掌控才能擁有金錢援助
底牌聖杯皇后逆位揭示的很清楚了
整個事件發展就是靠著私慾產生連結,無法避免產生道德瑕疵。

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
9 線上使用者 (Quantacy, BB Monster, 愛因斯坦, 5 隱形), 242 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140465 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo