DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#985521 - 2007-12-21 13:26:36 夢見別人自殺跳樓
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
夢見別人(女性ˋ40多歲ˋ夢裡認識現實不認識)
那個女的為了小孩(好像是他孫子)跳樓自殺..就在我眼前
我閉上眼睛不看
不過後來有看見一大灘鮮紅的血
不知有沒有意義?

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
廣告
#985523 - 2007-12-21 13:34:37 Re: 夢見別人自殺跳樓 [Re: 真實自然]
真實自然 離線
雙喜臨門
剛好這陣子我老闆三不五時就對我耳提面命..結婚後不要生小孩
他說等你結婚就40幾歲了(好吧..我承認我有年紀了ˋ還有他認定我40幾歲才能結婚)
40幾歲生小孩那等孩子20歲成年你不就六ˋ七十了
年紀那麼老了還要養小孩不累嗎?
這個夢再說我老闆真的很不喜歡我們這些未婚的奴隸們生小孩吧!

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#986837 - 2007-12-25 09:25:51 Re: 夢見別人自殺跳樓 [Re: 真實自然]
mergy 離線
終日乾乾
文章數: 190
若妳生小孩會請產假,現在有所謂的育嬰假。
不知貴公司經營有無盈餘?若有,老闆不會在意。
若虧,而你的工作若專業性高且熟練,老闆當然
不願意妳結婚生小孩,這樣公司不好運作啊!
PS:老闆是男生還是女生?若是已婚女性,有可能
體恤員工。男生的話我就不敢講了。
↑回到頂端↑
#986859 - 2007-12-25 10:50:54 Re: 夢見別人自殺跳樓 [Re: mergy]
真實自然 離線
雙喜臨門
 張貼者: mergy
不知貴公司經營有無盈餘?若有,老闆不會在意。
若虧,而你的工作若專業性高且熟練,老闆當然
不願意妳結婚生小孩,這樣公司不好運作啊!
PS:老闆是男生還是女生?若是已婚女性,有可能
體恤員工。男生的話我就不敢講了。

我老闆是女性
我公司是賺錢的
這跟公司盈虧沒關係
和我老闆有關
本來他是老板娘
在我老闆突然去世後接任老闆的
反正他就是認為..你2個月沒來上班我為何還要給你薪水?我為何要這麼吃虧?
我公司有不成文的禁孕條款
反正她三不五時給你洗腦..你年紀大了生小孩幹麻?
不然就是哀哀叫如果大家女性員工都請產假他不就賠死了?
能怎麼辦呢?
我已經做好懷孕就失業的打算
能去勞工局檢舉他嗎?
鬧僵了耐開了繼續呆公司還有好日子過嗎?
這是呆在中小企業的悲哀
可是台灣產業型態80%都是中小企業

而且她是深綠的耶
常常喜歡問別人政治支持哪一黨
然後上班時間想到就罵別人頭腦壞掉支持藍的
所以我對深綠的很反感
像是我之前做隔音工程公司的老闆也是深綠..也已深綠自豪
可是他積欠薪水不發
還說來公司就是要配合公司
我問他那薪水最晚何時給?
她竟然說..不知道
還跟我炫耀sogo打折他去買了6雙皮鞋
我心想..碼ㄉ你有錢買皮鞋沒錢發薪水
那個公司承包政府機關由北到南各大工程的防音工程耶
那也是老闆引以為傲的
可是積欠薪水竟然大言不慚說要配合公司

編輯者: 真實自然 (2007-12-25 11:06:16)

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#987443 - 2007-12-26 23:20:09 Re: 夢見別人自殺跳樓 [Re: 真實自然]
mergy 離線
終日乾乾
文章數: 190
版大您壓力大了些,怪不得人家說:日有所思,夜有所夢。
放輕鬆些!
只要工作能交代,老闆說私人的事就當耳邊風,日子才好過。
未來還沒發生,不要想太多。
若要未雨綢繆,我想你應該知道如何做。
往前看,以前不愉快的事就不要回想了。
將心思放在如何往上爬或找更好的公司會比較好。
PS:妳還有工作,我待業中耶!
我要將自己的實力練好才敢找工作,之前的2個工作都被FIRE掉。
不過慶幸的是2個都有發資遣費。
我之前的同部門有職務往來都是男生,沒有像妳說的這種情形。
男生很直接,我不會和他們說私事,只是稍為了解當主管(男)
突然跟妳聊聊大部份都不是什麼好事。對於薪水、升遷或是裁員之事,
他們算的更精,表現非常內斂,身段放的柔軟,不會喜形於色,
當然也不會說實話。婚姻不幸福的男同事會問妳私人的事並導引到其他
男同事,連詢問公事都不說正確答案,總要故意惹妳這樣才覺得很有趣。
幸好被資遣,終於可做自己的事。危機就是轉機。
↑回到頂端↑
#989199 - 2007-12-31 20:19:46 Re: 夢見別人自殺跳樓 [Re: mergy]
真實自然 離線
雙喜臨門
 張貼者: mergy
版大您壓力大了些,怪不得人家說:日有所思,夜有所夢。
放輕鬆些!

不好意思!現在才看到這篇
果真是日有所思夜有所夢
因為我不是夢見跳樓的女人留很多血嗎?
結果這麼多天下來也沒有見紅開喜
有人說人一晚睡覺要做足7個夢才是真的睡覺
我就是標準的那樣
所以我的夢境通常沒有意義
因為無所不夢

回應:
將心思放在如何往上爬或找更好的公司會比較好。

可是我都在想何時能不必工作耶~~~

回應:
要將自己的實力練好才敢找工作,之前的2個工作都被FIRE掉。

唉..怎樣才算訓練好實力?
你不要想自己能力不好啦
那是你沒福氣遇到肯投資員工的公司
大部分公司都那樣
只想立刻從員工身上得到報酬
也不給人家時間也不給人家訓練不肯投資員工
那不能怪你啦

回應:
不過慶幸的是2個都有發資遣費。

怎麼這麼好?
我公司不會給資遣費
要是有天要倒閉了老闆還會坐下來跟我們這些奴工哀怨哭訴說
他一個女人還要養2個孩子..廠房還在貸款賣也賣沒有錢..他也跟我們依樣要出去找工作..實在沒錢給資遣費..然後連勞工局每月提撥的2%退休金他雇主也要跟著一起分耶..這時候他就是員工啦..他說他也是公司的員工

回應:
我之前的同部門有職務往來都是男生,沒有像妳說的這種情形。

說實在話男同事比女同事好相處多了
女人很高拐的啦

回應:
他們算的更精,表現非常內斂,身段放的柔軟,不會喜形於色,
當然也不會說實話。

聽你講就知道他們是高格調的上班族..素質比較高
我呢?工作就跟一些生產線的婆婆媽媽混一起
反正就是低水準的工作環境沒啥人文素養啦
跟你講喔
職場哪種人最難搞..那些上了年紀的婆婆媽媽最愛耍心機最難搞

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#989200 - 2007-12-31 20:34:47 Re: 夢見別人自殺跳樓 [Re: 真實自然]
真實自然 離線
雙喜臨門
不過我現在比較能夠適應這種環境
以前很久以前記得當時年紀小的時候
我也曾身處類似的環境
後來自己辭職了
大概是之前的功課沒做完
如今在我年紀大的時候又重新復習啦
現在我比較懂得其中奧妙
也比較能調整自己
並以寬容的想法面對
因為我知道我和這間公司的緣分終有截止的一天
現在我和公司的緣分未了
我得在這時候努力補做功課
因為這些我以後用得到
搞不好那更慘是一輩子的
工作只是一段時間而已

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#989206 - 2007-12-31 20:47:35 Re: 夢見別人自殺跳樓 [Re: 真實自然]
真實自然 離線
雙喜臨門
我現在比較能應付工作上的人事問題
也要感謝記得當時年紀小的那段際遇
當時那個很愛占我便宜ˋ總是靠勢課長把她工作推卸給我做的阿姨
竟然在十幾年後的今年初遇見她幾次
這些年來他經歷先生去世的傷痛
野忘記我們曾經的恩怨
三番兩次叫我去她家找他
可是我沒有
我和他沒有交集了
也就沒有想要和他聯絡的想法
因為我現在有我的環境..跟他毫無關聯
我想我不需要花時間和他攀交情

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#989207 - 2007-12-31 20:53:53 Re: 夢見別人自殺跳樓 [Re: 真實自然]
真實自然 離線
雙喜臨門
 回應:
總是靠勢課長把她工作推卸給我做的阿姨

還有那個課長我也在家附近遇過他
也是十幾年後的這一年內
人就是這樣
離開那個環境和時間以後竟然熱絡起來
在路上她跟我要電話..我給她家裡改號碼前的舊電話
他把他手機號碼抄給我
我隨後便扔了
我絕得我跟他沒有這麼要好吧~

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑

板主:  百鍊生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 63
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
今天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
今天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
今天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
今天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
昨天 at 22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
昨天 at 21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
昨天 at 13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
昨天 at 09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
昨天 at 05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
昨天 at 03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
誰在線上
5 線上使用者 (vangelis, 哀鳳孬塞福, 3 隱形), 130 Guests and 69 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220733 議題
2140517 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo