DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#981123 - 2007-12-05 10:59:32 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎?
wangli2 離線
或躍在淵
文章數: 217
請各位幫忙看下,因爲只在事業上忙碌,感情路上一直不順利,女孩子不是走了就是結婚了,現在還是一個人,父母要求考慮結婚。 想知道那個女生有沒有出現呢? 她是怎麼樣的呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七 |祿紅封八天 |地火|天天截天三 |
|
微殺 |存鸞誥座貴 |空星宿 祿|傷廚路巫台 |
|旺平 陷
|陷 廟 | 利廟 |得 |
| 47|
48| 37| 天 38|
|106-115 己巳|96-105
庚午|86-95 辛未|76-85 壽壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破天空天 |
|
機梁| 陰男國曆 58 年 8 月 6 日 辰 時生 |貞軍官亡哭 |
|利廟
| |平陷 |
|
46| 己酉農曆 58 年 6 月 24 日 辰 時生 | 39|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主天同 ------------------
|
天旬 | |天台天 |
|
虛空 | 火六局[爐中火] 生肖[雞] 重 3兩 9錢 |使輔空 |
|陷
| | |
| 45|
流年 96 歲次丁亥 大限丙子 虛歲 39 | 40|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天旬 |武貪龍鳳 |天太解天 |孤翡 身財|
|
陽門福空 |曲狼池閣 |同陰神才 |辰廉 |
|旺廟廟
|廟廟 |旺廟 |得 宮宮|
| 44|
祿權 43| 42| 41|
|16-25 丙寅|26-35 丁丑|36-45
丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#981124 - 2007-12-05 11:07:04 Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
你在35歲前該有桃花姻緣 為啥 無疾而終????
#981125 - 2007-12-05 11:17:33 Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎?
wangli2 離線
或躍在淵
謝謝你! 有機會要多向師父學習。
1》有一個初戀女友,她比這個命主大幾個月。 認識十幾年了,中間各談各的戀愛,但都沒有結婚。分居兩地。 一年在一起幾次。現在她也提起結婚話題,感覺其實不愛她,但總沒有分開。 難道命主和她真有緣份?
2》35歲那年,确實認識一個女孩子, 本來覺得有希望,但後來才知道,她已經結婚了。 無法想像讓她會離婚,責任太重大。
↑回到頂端↑
#981126 - 2007-12-05 12:12:09 Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎?
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

明年看看是否有些桃花姻緣之機會吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#981127 - 2007-12-05 18:54:40 Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎?
wangli2 離線
或躍在淵
謝謝,請問是舊桃花重現,還是認識一個新的女子?
↑回到頂端↑
#981128 - 2007-12-05 19:06:13 Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎?
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

都有可能!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#981129 - 2007-12-05 22:59:52 Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎?
wangli2 離線
或躍在淵
還是會結婚的是吧?能看的出是怎樣的人嗎?

編輯者: wangli2 (2007-12-05 23:00:34)
↑回到頂端↑
#981130 - 2007-12-06 19:48:58 Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎?
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
wangli2,您好:

命宮三方逢孤寡、夫妻宮坐華蓋,必然晚婚之命。配偶是個婦奪夫權的人,唯夫妻衝突時甚難化解,配偶與你母親也不和。姻緣在36–45大限,明年桃花會來引動,姻緣近了。先恭喜你!

你的命格,從事技術(工程、技藝)立命,會有成就的,但一生起伏。是個重視錢財的人,但有暗耗、容易被騙錢財。你是否為獨生子?不然就是與兄弟緣淺、母親懷孕時有流產過。

先寫到這裡,看看你的意見!

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#981131 - 2007-12-06 20:09:23 Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
時走丙運自坐祿 性生活美滿 是該有姻緣嚕 恭賀新禧
2008-2010間必有姻緣生 試看 如說中 吾討個喜呦
#981132 - 2007-12-06 21:16:32 Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎?
wangli2 離線
或躍在淵
回應:

wangli2,您好:

命宮三方逢孤寡、夫妻宮坐華蓋,必然晚婚之命。配偶是個婦奪夫權的人,唯夫妻衝突時甚難化解,配偶與你母親也不和。姻緣在36–45大限,明年桃花會來引動,姻緣近了。先恭喜你!

你的命格,從事技術(工程、技藝)立命,會有成就的,但一生起伏。是個重視錢財的人,但有暗耗、容易被騙錢財。你是否為獨生子?不然就是與兄弟緣淺、母親懷孕時有流產過。

先寫到這裡,看看你的意見!

謝謝!!!
本人是學機械出身,讀到碩士,技術出身。
有一個弟弟,但不在一個城市,我留在父母身邊。平時确是聯絡無多。
母親脾氣不太好,是否未來的太太脾氣也不好?除了比較強勢,還有什麼特點的女生呢,也好留意一下身邊有無此人!父母今年身體不好,催婚,不想再令他們失望。

編輯者: wangli2 (2007-12-06 23:02:03)
↑回到頂端↑
#981133 - 2007-12-06 21:20:17 Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎?
wangli2 離線
或躍在淵
如說中,一定給告訴您!
↑回到頂端↑
#981134 - 2007-12-06 22:56:10 Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎?
wangli2 離線
或躍在淵
謝謝! 想再請教一下,會是搞藝術的女生嗎?
不知與這個女生是否合适

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳 |廉天祿封天 |地火 |天天恩孤天 |
|
廚閣 |貞相誥空 |空星 祿|傷巫光辰才 |
|旺 陷
|平廟陷 廟 |旺 利廟 |廟得 |
|
27| 26| 25| 36|
|24-33
乙巳|34-43 丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
寡天 | |龍破 |
|
宿壽 | 陰女國曆 66 年 7 月 19 日 辰 時生 |池碎 |
|廟 廟
| |平 |
| 28|
丁巳農曆 66 年 6 月 4 日 辰 時生 | 35|
|14-23 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主天機 ------------------
|
| |武紅天台天 |
|
| 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 4兩 6錢 |曲鸞使輔貴 |
|陷
| |廟廟 |
|
祿 29| 流年 96 歲次丁亥 大限乙巳 虛歲 31 | 34|
|4-13 癸卯| |74-83 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天截八 |天旬 |解三旬 |天天 身財|
|
微府官路座 |哭空 |神台空 |福虛 |
|旺廟廟
|陷 |廟 |陷 宮宮|
| 30|
31| 32| 33|
|114-123 壬寅|104-113 癸丑|94-103 壬子|84-93 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#981135 - 2007-12-07 02:04:38 Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎?
tosky 離線
亢龍有悔
文章數: 793
不合適,除非你喜歡另類的婚姻生活.

何謂另類,要去睡了,有空再說.

1.詳細出生時間:陽曆西元__年__月__日__時__分。

2.出生地點:

3.父親生日:陽曆西元__年。生肖:__(生肖是以農曆為準的喔)

4.母親生日:陽曆西元__年。生肖:__

5.幾件曾發生過的人生要事,和發生年月。(作為驗證命盤之用)
↑回到頂端↑
#981136 - 2007-12-07 09:04:39 Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎?
easonlee9592 離線
飛龍在天
文章數: 413
依你所提供的八字,起天星盤,你本命在巳宮,但主星落在午,本命身弱,本命星以與太陰及海王相刑,情緒及心情的變化,陰情不定,主見不夠,逼你結婚,一定是家中的女性。
本命桃花在丑,桃花主星又落人酉宮,與幸運星六合,但刑你本命太陽,夫妻宮本命分離星當頭坐,對婚姻不利。如依流年推論,98年上半年,才有桃花開,你可以把握。有關夫妻宮的分離之現,如果你與我有緣,你可以在有結婚對象時,我幫忙你合盤,起『結婚日課』破解。慎之慎之。
占星好好玩:『靠你最近、知你最深、服務最用心、豊富你的每一天』。

開運專線:0922060126
http://blog.sina.com.tw/astrologygame
↑回到頂端↑
#981137 - 2007-12-07 09:14:36 Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎?
wangli2 離線
或躍在淵
謝謝,不過還是好奇,何爲另類婚姻?盼賜教!
↑回到頂端↑
#981138 - 2007-12-07 09:26:23 Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎?
wangli2 離線
或躍在淵
能解答該命已是有緣。謝謝。
這個女生命運不好,是嗎?誰的總體運勢好些?

情緒及心情的變化,陰情不定,主見不夠,逼你結婚----此女生倒也确是如此,不過她倒也爲人直爽,單純,而且溫柔漂亮。

本命桃花在醜,桃花主星又落人酉宮,與幸運星六合,但刑你本命太陽,夫妻宮本命分離星當頭坐,對婚姻不利。以及 有關夫妻宮的分離之現-----這個是說第一個盤還是第二個盤?

如依流年推論,98年上半年,才有桃花開,你可以把握。---98年都過去了。。。。。。
↑回到頂端↑
#981139 - 2007-12-07 11:31:57 Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎?
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
wangli2,您好:
謝謝回覆。

回覆女方命盤:
喜愛藝文(如繪圖、寫作...)等精神生活。但心情常不安寧。
戀愛過程波折不順,婚姻生活會與丈夫常吵架,也得不到婆婆的關愛眼神,這種命格,婚姻要美滿,只有選擇年紀比她大(8歲以上)或小她年紀2歲。

回覆你的問題:
姻緣對象,與生肖屬狗、蛇有緣。
我個人看法:你與蛇(你提供女方命盤)有緣,符合你的命盤。

一點淺見,供你參考!

編輯者: 星法 (2007-12-07 11:34:32)

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#981140 - 2007-12-07 12:23:36 Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎?
wangli2 離線
或躍在淵
謝謝你。 是的,兩個人兜兜轉轉之間,最愛講的兩個字便是“有緣”
她是個斯文女生,但缺乏安全感。 她不會常吵架,因爲總在最後一時間歇火,卻也确實總得不到另一伴母親的喜歡。

輾轉三個城市,兩人還是可以再相遇,分開了,卻總在最後一機會重逢。 這也是心有不舍的原因吧,舍不掉這個“有緣”
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 87
hui 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 64
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 30
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
58 分 57 秒 之前
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
今天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
今天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
今天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
今天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (Rie, 檸檬拉麵, 建宏, 2xxiilll, 2 隱形), 92 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220702 議題
2140378 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo