DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#957882 - 2007-10-08 03:01:11 也談女相(二十一)
valley 離線
一元復始
文章數: 1275
前些天參加了EDA的一個技術研討會 難得到台北一趟 結束後要去哪邊呢
想想還是去重慶南路書店逛吧
我找了一間有座位的書店 隨手拿起了一本盛噶仁波切寫的新書
這是從他日記裡面摘錄出來的文章 文筆很不錯 文思也清晰
我整本書都看完了 便再拿起盛噶所寫的第一本書 「我就是這樣的活佛」
我隨手一翻 看到了活佛的愛情 這題目很有意思
其實活佛本來就是人 也離不開人所具有的七情六慾
只是能夠毫無隱瞞的寫出來 這種精神就很讓人佩服了

盛噶仁波切寫到他和一個叫笑妃女子發生的戀情故事 我愈看愈入迷 幾乎是沉入了書中的情節中
因為盛噶所談的種種 幾乎都發生在我身上過 所以我很能體會盛噶內心的糾結與痛苦
這是所有修行人必須經歷和承受的過程

盛噶書中提到了並沒有和笑妃發生男女關係 這我是相信的
因為我自己也曾經有過這些經歷
愛情對於修行人來說 真是最大的折磨與煎熬阿

有網友提到對我老婆的面相很好奇 呵呵 看了盛噶在書中描述的故事 我反而對於笑妃的面相感到好奇了
所以這一篇就來談談笑妃吧
為什麼要談笑妃呢 因為其實笑妃算是女相的一種典型代表 但是現在這種典型愈來愈少了

笑妃長的很美嗎 這倒不盡然 所謂情人眼裡出西施
當前世有段因果未了時 彼此看到時就會感到很美了 呵呵
其實對盛噶仁波切來說 他和笑妃的這段沒有結果的戀情 反而是最美的
沒有結果 一輩子都會想有結果的感覺 真要有了結果 恐怕就變成夢靨一場了

為什麼笑妃可以吸引住盛噶仁波切呢
在這之前 也有許多女孩對於盛噶有愛慕之意 但是盛噶都能不為所動 偏偏就掉入了笑妃的情網中
笑妃長的柔順嫵媚 風情萬種 具有一種成熟女人的氣息 這對於年輕男子來說 恐怕是最難抗拒的一種魔力

笑妃的面相 屬於圓中帶方 就五行面相來說是屬於金水相生格
金形剛毅堅忍 水形多情柔順
所以笑妃在感情上是屬於對感情執著用情很深的 一旦愛上了 便至死不渝 非常令人感動

關於女人的面相五行 依照傳統的分類 可以分成木長火尖土厚金方水圓
這五種特徵的人 對於感情的處理和態度都不相同
鵝蛋臉 木帶水格
馬臉 木帶金格
瘦長臉 純木格
圓臉 純水格
方臉 純金格
胖臉 土帶水格
瓜子臉 木帶火格
圓方臉 水帶金格

我自己是非常喜歡圓臉也就是俗稱的大餅臉 這種面相的女人是感覺比較有福氣的
唐朝對於女相的看法 當時也是認為臉如滿月的女人最佳
不過純圓臉 對於感情的處理往往比較單純而且缺乏克制力與理智判斷
因此若能略帶方形 成為金水相生格 不但對感情執一 而且能夠有克制力不會受到外在環境的誘惑與改變

馬臉型的女人對於感情也是非常忠實全心全意 不過一旦發現不對 可以立刻掉頭走人 慧劍斷情絲
這是木帶金格 金剋木

鵝蛋臉的女人基本上比較多情 可以有多段感情 許多男友 但變心比較快
呵呵 容易令男人傷心難過了
這是木帶水格 水木相生格 水性雖柔情但也善變 捉摸不定

方臉的女人 對於感情很執著但也會有報復性的行為 星火可燎原 男人一旦處理不好 可能玉石俱焚 所以找二奶或情婦 可要小心唷(這….這….這樣講好像….不太妥)

瓜子臉就傳統面相來說是比較沒有福氣的面相 這是因為下巴尖 晚運可能較差
瓜子臉屬於木帶火格 木生火而洩氣 對於感情要求完美而挑剔 但往往不一定能如願 或先成後敗 開花不結果

這是對於女性臉型大概的一個看法 當然這不是絕對的 只是大略的經驗看法

最近被一個女人傷害 心理很難過 失眠了好幾個晚上 人也消瘦沉寂了許多
我對她這麼好 這麼愛她 同情她的境遇 可憐她的遭遇 可是她卻這樣對我 傷害我 利用我
讓我內心產生了報復的心態

許多浪跡情場 感情放蕩不羈的男人 幾乎都是在十幾歲時被外表清純而行為淫蕩的女人欺騙
造成他們在成長中內心產生極度的偏差 自此抱著玩弄女人的心態 以撫平內心一直隱隱作痛的傷口
當然這種做法是很糟糕 也會有報應的 必須要靠理智來覺醒與治療 不能一直停留在青少年的傷痛中

像之前往生的某個富豪 大家都只看到他在美女堆裏打轉 左擁右抱 快樂享受的一面
其實他的感情內心是非常可憐的 因為他在十七八歲被酒女包養 酒女只是把他當成發洩的工具 造成他日後對於所有女人負面和偏差的想法
這也是他必須要不斷的換女人玩女人 來撫平自己幼年時期永遠不會消滅的傷口
在我看來 這位富豪根本就不是花花大少 只是個感情上的可憐蟲罷了
為何說是蟲呢 因他自己受傷害 還要用富豪金錢去引誘傷害別人
看這些女人為了他的錢在他面前醜態畢出 用這樣的方式來撫平他青年時為了錢讓酒女包養的傷口

我從小到大 可以說都沒交過女朋友 而且國中以後 幾乎沒跟女孩說過話 也不敢說
我到現在還記得 在24歲的時候 有天我在研究室裡面 看著窗外的白雲一朵一朵的飄著
我突然有個念頭 我應該交個女友了 因為長期沒有跟女孩說話 對於女人的觀感和想法 只能從大量的A片中猜測與學習
所以我發現我看每個女人都覺得她們很淫蕩 人盡可夫 但是理智上告訴我 不可能每個女人都是如此
因此或許交個女友 實際去了解與接觸女孩的一些生活與世界 我這種不正常的想法和觀點才可能真正改變

這是談到面相五行的一段提外話
言歸正傳 還是談談笑妃的面相
笑妃面相上最大的一個特點就是山根與年壽部位較為低陷
在先前的文章我有提到過 通常這種面相的女人已經非常非常少了 現在的女相鼻子都是又大又高 幾乎看不到扁低的

有這種面相的女人 通常對於未來一半是非常挑剔的 但是一旦遇到能夠讓她折服的男人 則她會對這個男的百依百順 為他犧牲奉獻一切

笑妃的鼻子其實長的還算不錯 準頭蘭台廷尉都算非常飽滿
所以她應該會有幸福的婚姻 感情的不順遂只是人生中的一個經歷和過程
如果山根與年壽部位較為低陷 鼻子又顯的窄小 通常婚姻就比較辛苦了
這種女孩 有些很容易被男人玩弄或欺騙 以致於自暴自棄
因此有這種面相特徵的女孩 對於感情選擇與投入 必須多加謹慎 並且多聽聽長輩意見 尤其不可輕信男人的甜言蜜語

除了笑妃面相上的特點 就佛教的觀點來看 任何事情都是因緣會合
因此就佛教的觀點來看 笑妃的來歷是如何呢
照我的看法笑妃的來歷是屬於天界的仙女下凡轉世 這也是她會和盛噶發生了一段人間的戀情
通常這種天女都會有某種類似的特性 我就利用這一篇來談談從佛教上的分類來看女人

佛教有所謂六道輪迴 這是一般人常聽說的 天道 人道 阿修羅道 地獄 餓鬼 畜牲
年輕的時候 我曾懷疑過我自己 應該是餓鬼道轉世的 因為我特別怕餓 特別能吃
後來我很深信 我一定就是餓鬼道轉世的 因為在家食量也還好
到了外面 特別怕餓 食量總是在家時的兩倍

在天道裡面 佛教還有個三界天的說法 欲界天 色界天 無色界天
在欲界天的天人 等級比一般人道要高一些 但是他們還有慾望
人道中的情欲是男女交合 畢竟這是延續生命很重要的事情
但是欲界天的天人 他們並不是如此 只要彼此擁抱或者握手 就能達到快樂
而不需要像人道的必須經由性器官的接觸
到了色界天的天人 這時他們的境界又高了一些 不需要經由肉體的彼此接觸
只須要用眼睛彼此對看 就能達到這種快樂的境界

到了無色界天的天人呢 他們的境界又更高了一些 這時連看也不用看了
外表的形象美醜已經完全不重要了 只要彼此心靈的契合感應 就能達到快樂的境界

這是從佛教的三界天觀點來看 男女之間的愛情模式
有沒有這種具有三界天特性的女人呢
小時後我看到這些佛經的敘述 我自己是不相信的 怎麼可能有這種事情
不過依照我自己的經驗和觀察 還真的是有

欲界天轉世的女人 她們並不很在意男女性器肉體的接觸 往往只需要單純的擁抱或者握手就能感受到快樂
我有遇到過一個女孩 只需要擁抱或接吻就很快樂 對於性方面的需求則完全不熱中
她說她晚上作夢 常常夢到自己在天上飛 所以她覺得她自己是仙女轉世的
這很特別 如果沒有真正親身的經歷 其實我也不相信怎麼會有這種女孩

色界天轉世的女人 只要肉體些許的接觸就能感受到快樂
說真的 這種我還沒遇到過
無色界天的女人 連一點點肉體的接觸都不用 只要彼此對看就能感受到快樂
這種恐怕就更難遇到了

真是
「無上甚美微妙女 百千萬劫難遭遇
我今見聞得追求 願解情愛真實義」

通常這種天界仙女轉世 她們都有很好的先天習性 沒有一些壞毛病
身體上會有一種乳香的味道 皮膚較為細緻柔嫩 個性也較為平和善良

娶到這種女孩是否就一定幸福呢 呵呵 這倒不一定

最後我想來談談盛噶仁波切和笑妃的戀情為何沒有產生結果呢
一對相愛相識的戀人 最好的結果就是步入禮堂 相守終生 當然往往也可能是惡夢的開始 呵呵
盛噶其實也是可以還俗娶妻的 但是他並沒有這樣做 這要有很強大的意志力
盛噶手掌上的生命線 顯得有力而深刻 這是他能夠用意志力與理智克服感情上的束縛

女人掌上的生命線如果太薄弱或淡而淺 往往容易受到外在環境上的引誘 有些便容易墮入風塵
所以如果發現自己的掌紋生命線比較薄弱 要多讀一些古人貞節的書籍 訓練自己內心的堅定性情

當然我一直強調 命相這東西並不是絕對的 它在判定上都有一些原則與技巧
如果女人生命線薄弱 身體也比較差 容易生病 那麼就不會有這種現象 因為這是已經應了生命線的特徵
如果身體很好 體力充沛 那麼這個薄弱的生命線 往往就容易表現在意志力的強弱了

至於怎樣算是薄弱呢
判斷的關鍵是和自己手上的三條主線來比較 自己和自己比 而不是和別人比
如果三條主線都是淺而淡 那麼就不能單獨說生命線是薄弱了
↑回到頂端↑
廣告
#957883 - 2007-10-12 22:26:50 Re: 也談女相(二十一)
crystal~* 離線
見龍在田
文章數: 22
VALLEY大大~~~

淨最近也很忙!!!!!
比較少上線來看你的文章
不過還是覺得你寫的方式很舒服

有個人的論點很好喔!繼續努力喔!!!!!!

只不過看到你這篇的說法時
我不禁想問一個問題

為什麼有些女生總是會讓人不由自主的想親近他沒有防備心
就是有一種氣質讓人很想靠近...覺得待在身旁也無所謂
就連比較沒戒心的小動物都會靠近他不感到害怕
但有些人散發的氣質卻讓人感到害怕...其實人很好...有人說這是"煞氣"(台語發音)
我不知道為什麼會有這兩種的差別

因為以前都是就讀女校
遇到這兩種女生的時候總是覺的差異好大!
為什麼???

麻煩VALLEY大大幫我解答嘍~
#957884 - 2007-10-19 20:45:34 Re: 也談女相(二十一)
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
嘿嘿...
我感覺V大是很大男子主義和很傳統的...哈哈~
↑回到頂端↑
#1577474 - 2012-11-04 13:04:21 Re: 也談女相(二十一) [Re: valley]
愛研究 離線
亢龍有悔
文章數: 697
鼻塌的女人容易無法享夫福,無法靠老公要靠自己
↑回到頂端↑
#1860293 - 2016-06-10 03:57:31 Re: 也談女相(二十一) [Re: valley]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
活佛的愛情

笑妃的面相 屬於圓中帶方 就五行面相來說是屬於金水相生格

女人的面相五行 依照傳統的分類 可以分成木長火尖土厚金方水圓
這五種特徵的人 對於感情的處理和態度

佛教有所謂六道輪迴 這是一般人常聽說的 天道 人道 阿修羅道 地獄 餓鬼 畜牲
在天道裡面 佛教還有個三界天的說法 欲界天 色界天 無色界天
↑回到頂端↑
#1917345 - 2017-02-22 22:25:30 Re: 也談女相(二十一) [Re: valley]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
純陽至尊訣練了無性無慾

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 94
kit13 77
元利 76
jcj 75
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
今天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
今天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
昨天 at 20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
昨天 at 18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
昨天 at 13:41
《堯舜之都》
by Amychen
昨天 at 10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
昨天 at 07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
昨天 at 03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (季淵, 等你下課, 建宏, Quantacy, 2 隱形), 209 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220686 議題
2140278 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo