DestinyNet 命理網
本站造訪人數counter

←如果您喜歡本站,就按一下+1 吧!

▼若您覺得這篇文章很棒,請不吝給個讚哦
議題選項
為此議題打分數
#716177 - 05/07/06 10:29 PM 夫妻宮太陽陷..代表未來丈夫會早死?可以看到未來丈夫的職業和相貌嗎
tracy84 離線
見龍在田

文章數: 36
夫妻宮太陽陷..代表未來丈夫會早死?
可以看到未來丈夫的職業和相貌嗎
有人話我未來丈夫多數是軍警職業,對嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天恩天天 |廉七|截翡 |
|
廚碎 |官光哭虛 祿|貞殺|路廉 |
|得得
|廟 |利廟 | |
| 18| 17|
祿 16| 15|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
龍天 身福| |天天空封 |
|
池壽 | 陽女國曆 73 年 9 月 12 日 未 時生 |使福亡誥 |
|陷
宮宮| |得廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 8 月 17 日 未 時生 | 14|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主火星 ------------------
|
紫貪| |鳳寡旬 |
|
微狼| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 4錢 |閣宿空 |
|旺利利 陷廟
| |平 |
| 20|
流年 95 歲次丙戌 大限丁丑 虛歲 23 | 13|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太祿解天孤 |陀天台天 | |武破天八旬 |
|
機陰神貴辰 |羅魁輔空 | |曲軍巫座空 |
|得旺 廟
|廟廟 |陷 |平平得 |
|
天 21| 22| 23|科權 24|
|6-15
才丙寅|16-25 丁丑|26-35 丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
紫微斗數
#716178 - 05/07/06 10:31 PM Re: 夫妻宮太陽陷..代表未來丈夫會早死?可以看到未來丈夫的職業和相貌嗎
小津 離線
萬事如意

文章數: 16611
>>夫妻宮太陽陷..代表未來丈夫會早死?

沒有這個含意

>>可以看到未來丈夫的職業和相貌嗎

紫微斗數看不到

↑回到頂端↑
#716179 - 05/08/06 02:02 AM Re: 夫妻宮太陽陷..代表未來丈夫會早死?可以看到未來丈夫的職業和相貌嗎
tracy84 離線
見龍在田

文章數: 36
可以幫我解讀夫妻宮嗎?太陽陷地,好像不好嗎?
我感情是否多波折?
丈夫未來會是怎樣的人?
婚期何時將至?

↑回到頂端↑

▼若您覺得這篇文章很棒,請不吝給個讚哦

板主:  jasmine, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
紅兒 230
招財貓咪咪 120
吳夏泉 103
大內高手 91
貓迷毛帽球 71
cc_front 68
老黄 67
紫色味道 65
silver_rate 65
leeamy 65
執著是何苦 60
莫問天 57
迷或 55
黃半仙 52
福哥命理天地 51
最新議題
感情:詢問和對方是否能夠成為男女朋友
by 易兒
07/22/14 09:07 PM
經濟獨立後,你還有回饋父母金錢嗎?老實說
喔..

by 華阿姨
07/22/14 08:41 PM
欽天四化論福德─微塵蓮華誰了悟
by 太虛君
07/22/14 08:11 PM
不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭
by sam0307
07/22/14 07:06 PM
請問這周末可以加入與此男的旅行嗎?
by changwen
07/22/14 05:03 PM
催眠與潛意識開發
by cc_front
07/22/14 04:15 PM
問應徵此工作可否成功
by findmyjob
07/22/14 01:40 PM
好感動的歌聲【紀曉君-神話 (官方完整版MV)】
by 明潭釣叟
07/22/14 12:11 PM
三請諸葛孔明---福哥大師指導
by leeamy
07/22/14 12:06 PM
煩請各位高人幫看面相,感激不盡,謝謝~
by shinhui
07/22/14 09:46 AM
斷格局差這麼多的話,取用神會不會影響?
by 浮雲遊水
07/22/14 08:48 AM
想詢問各位大師小女的就業方向,跟另一半適
合走入婚姻嗎?

by Elann
07/22/14 12:39 AM
男、想了解姻緣感情結婚
by ttvvb
07/22/14 12:16 AM
求解籤,問姻緣與前女友是否能復合,龍山寺
觀世音靈簽

by au6j;3
07/21/14 11:06 PM
年28,感情波折,恳请各位老师指点姻缘何
时到

by hapiness2014
07/21/14 11:01 PM
合婚
by wind r
07/21/14 10:55 PM
怪病
by 福哥命理天地
07/21/14 10:53 PM
以前我一直都覺得台灣的警車很low...
沒想到我該惜福了...

by 明潭釣叟
07/21/14 08:41 PM
能復合嗎 跟對方
by 朱武
07/21/14 08:07 PM
決定福報的三大要素
by 少奶奶
07/21/14 06:27 PM
我如果去那間店上班 和同事關係 人緣好嗎?
by 白紫
07/21/14 04:43 PM
感谢各位老师,七杀之人问是否能从事证券行
业?

by bestlight
07/21/14 04:36 PM
幕字問感情
by 艷陽天
07/21/14 04:27 PM
錯誤的命盤要如何斷出正確的事跡
by leeamy
07/21/14 04:14 PM
你的氣場吸引相同的人
by 少奶奶
07/21/14 03:41 PM
誰在線上
28 線上使用者 (bigleo, hdnhs81, dhni, aggu, 10 隱形), 98 Guests and 123 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
熙C, 轉入內在, 地獄來的國王, kissba, Elann
69763 註冊使用者
討論區統計
69763 使用者
53 討論區
176595 議題
1659365 文章

最高線上使用者: 555 @ 01/23/14 10:23 PM

Loading...
本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
linux resin