DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#688799 - 2006-03-23 01:41:08 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎?
soon 離線
或躍在淵
文章數: 208
各位老師,您好~
我目前有一個交往六年的男友,我們有想說過幾年結婚,
但是因為我看到說"夫妻宮、子女宮不喜歡見到左輔或右弼星,
如在夫妻宮,往往意謂著會有第三者介入夫妻之間",
我發現我們兩人都有這種情況,那婚後是不是會不幸福呢?
我們兩人都會有外遇嗎?我會離婚嗎?
有什麼方法可以使婚姻不幸福的機率降低呢?

另外,人家説貧賤夫妻百事哀,所以再請教關於工作事業的成就如何?
懇請各位老師能夠給我指點,感謝~

我的命盤如下:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天 |天寡 |天天 |
|
|貞相 |使宿 |巫哭 |
|旺
|平廟 |旺 |廟陷 |
| 36| 35|
祿 34| 33|
|73-82 乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩天 | |天封 |
|
光虛 祿| 陽女國曆 71 年 7 月 23 日 未 時生 |廚誥 |
|廟
| |平 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 6 月 3 日 未 時生 | 32|
|83-92 甲辰| |33-42 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|
空八 | |天天 |
|
亡座 | 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 4兩 2錢 |官才 |
|陷利
| |廟廟廟 |
| 26|
流年 95 歲次丙戌 大限庚戌 虛歲 25 | 31|
|93-102 癸卯| |23-32
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天截龍 身福|台破旬 |解天鳳翡旬 |祿天三天孤 |
|
微府路池 |輔碎空 |神貴閣廉空 |存喜台空辰 |
|旺廟
宮宮|陷 |廟陷 |陷得廟 |
|
27| 28| 天 29| 30|
|103-112 壬寅|113-122 癸丑|3-12
壽壬子|13-22 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我男友的命盤如下:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿|天解 || 身官|
|
梁存|廚神 || 祿|
|陷廟
|旺 陷 | |廟 宮宮|
| 26| 27| 28| 29|
|15-24 丁巳|25-34
戊午|35-44 己未|45-54 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天三鳳寡 | ||
|
微相台閣宿 | 陽男國曆 67 年 12 月 26 日 申 時生 ||
|得得廟
| |得 |
| 25|
戊午農曆 67 年 11 月 27 日 申 時生 | 30|
|5-14 丙辰| |55-64 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天巨天天恩 | |封八龍天 |
|
機門官福光 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 4兩 3錢 |誥座池才 |
|旺廟
| |旺 |
|
36| 流年 95 歲次丙戌 大限戊午 虛歲 29 | 31|
|115-124
乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天台翡天 |太太空天旬 |武天截天天 ||
|
巫輔廉壽 |陽陰亡貴空 |曲府路哭虛 |使 |
|平陷
|不廟 |旺廟得 |廟利 |
|
祿 35| 34| 旬 33| 32|
|105-114
甲寅|95-104 乙丑|85-94 空甲子|75-84 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#688800 - 2006-03-23 05:15:11 Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎?
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
兩人性格都頗急.陽剛.

雙方相處.多體諒.一剛一柔.

性格相融.互相體諒.才是相處之道.

如在夫妻宮,往往意謂著會有第三者介入夫妻之間",

不是的.
↑回到頂端↑
#688801 - 2006-03-23 09:24:42 Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎?
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
如有真愛 莫信祿命法只是徒生困擾 一切隨緣不好嗎
說好 說壞 徒生口業何苦 來哉
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#688802 - 2006-03-23 10:40:00 Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎?
命無缺 離線
見龍在田
文章數: 63
左輔右弼 入夫妻宮 充其量也只能解釋 異性緣比較好嚕!!在多的解釋就別去想啦..
外不外遇 實則還是要看你們的感情經營方式...
如果要照本宣科的唸加行運 @@" 真的一堆桃花星跑來跑去呢!!
問妳老公的事業財富 他沒錢你嫁不嫁呢?有錢妳才嫁嗎?還是一起打拼呢??
先思考這個吧!!所謂貧賤夫妻百事哀是指 就沒錢了還東花西花的 當然百事哀!!
小富由儉 大富天註定 至於大不大富 別問我!!
妳老公賺錢的時候 會比較不計得失的去做 小心這點吧!!

題外話:
我舉個例子巨門落陷的女子 書本上解釋是宜做偏房或情婦.....別信
白話點 巨門落陷的女生 個性比較剛強 自我主張多 又因落陷 比較容易在這個充滿沙文主義的世界與老公起爭執!!!就是說不怎麼愛聽老公說 !!紛爭就多啦..
所以宜做偏房 連吵都用吵了 哈哈~~無聊的解釋

怎麼解決呢??就是找個可以溝通的老公 溫柔體貼的
脾氣不要太大的 改善自己的缺點就OK啦!!
我對紫微的用法比較偏向對缺點性格的自我改變 行運嗎??看看就好啦!!
畢竟 當機會降臨時 妳一定要將自己充實好 這是不變的道理...

如果縱然有三奇 雙祿 祿馬等交叉 自己的缺點性格不改 也素枉然啊!

編輯者: 命無缺 (2006-03-23 11:16:02)
↑回到頂端↑
#688803 - 2006-03-23 11:02:32 Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎?
因果堂 離線
亢龍有悔
文章數: 774
女命.眼睛細長不大.個性外向.容易情緒化.決定事情往往要看你當時心情如何而定.
吃東西.重口味.對感情.敢愛敢恨.

夫妻宮.星性的組合不佳.記得要幫老公做好財務規劃.金錢管制.不要到時候.你的私房錢.
也要拿出來.

因果堂部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/a1200090/
↑回到頂端↑
#688804 - 2006-03-23 16:11:18 Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎?
soon 離線
或躍在淵
謝謝老師的回覆~
不過人家說我眼睛算大的那種,笑的時候會瞇就變小眼睛,
外向是還好,我不善跟人社交,所以沒什麼知心好友,
吃東西我比較挑,我不敢吃辣,重口味應該是還好^^

是我男友的財帛宮不佳嗎?守不住錢?
因為他很喜歡玩股票,所以我蠻緊張的。

另外,請問老師從命盤上是否看的出來我的天命真子會是怎麼的人?
是另有其人,還是我男友呢?
↑回到頂端↑
#688805 - 2006-03-23 16:35:08 Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎?
命無缺 離線
見龍在田
不能這樣問OK!!真命天子是不能用算的...
你男友是有賺錢的衝勁 只是行運時 衝大輸大的機會高!!
↑回到頂端↑
#688806 - 2006-03-23 16:52:45 Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎?
soon 離線
或躍在淵
回應:

不能這樣問OK!!真命天子是不能用算的...
你男友是有賺錢的衝勁 只是行運時 衝大輸大的機會高!!

那可以得知他哪一年比較容易衝大輸大嗎?
因為他喜玩股票,而且會要我拿些錢給他加碼去玩,
我也不希望連我的錢都被他敗光~
雖然說不借錢給他也行,但我也是不想破壞他的興致。

另外,因為我明年即將踏入社會,
想請教老師我的工作事業方面會順利嗎?能有財嗎?
↑回到頂端↑
#688807 - 2006-03-23 17:28:18 Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎?
命無缺 離線
見龍在田
小姐..妳明年出社會 妳問我會不會有財 不會!!!不用看用想的就知道了..
一個剛出社會的人 就是要磨練和找方向 切勿問有財否!!
論大限 官祿座紫府 主吉 逢劫煞 外在事非多!!
不要把破軍的牛脾氣發出來 心定 事謀而成..

妳男友什麼時候會大輸啊??看妳男友的命盤 掛掉的時間點還真多呢!
我覺滴 現在玩股票的人哪一個不輸呢??這真的跟命盤無關呢??
往往股票玩大一點 一跌有多少人爬不起來!!!
小額投資 量力而為 往往才是趨吉避兇的不二法門..
↑回到頂端↑
#688808 - 2006-03-23 17:43:15 Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎?
570014 離線
或躍在淵
文章數: 392
就我所知夫妻宮有左輔或右弼要化科才會有二婚的現象,
↑回到頂端↑
#688809 - 2006-03-23 17:59:49 Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎?
soon 離線
或躍在淵
謝謝老師指點~
因為對未來找工作很迷惘,
不知道整體而言,我適合從事哪方面的工作較能得心應手呢?
明年考教甄,會有機會考上嗎?
就整體而言,我的財帛宮運勢如何呢?適合存錢還是可以投資呢?
謝謝老師的回覆~謝謝^^
↑回到頂端↑
#688810 - 2006-03-23 18:02:20 Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎?
幸運子 離線
見龍在田
文章數: 37
不好意思 路過此地 想請問一下"化科"之意?謝謝
↑回到頂端↑
#688811 - 2006-03-23 18:35:12 Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎?
命無缺 離線
見龍在田
單看一個擎羊入子陷地差點形成馬頭帶箭格..還好不是單守..
還好加上破軍入子廟..妳最大的缺點 個性太強了 超直線式的思考模式!!
說妳像男生 也不為過..
七殺火星守財帛宮 横發横失 投質可~但要能守 守得住衝動嗎??
事業方向 想做什麼就去做吧!!妳有開創的能力 樂觀是妳最大的靠山..
↑回到頂端↑
#688812 - 2006-03-23 20:14:59 Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎?
soon 離線
或躍在淵
回應:

單看一個擎羊入子陷地差點形成馬頭帶箭格..還好不是單守..
還好加上破軍入子廟..妳最大的缺點 個性太強了 超直線式的思考模式!!
說妳像男生 也不為過..
七殺火星守財帛宮 横發横失 投質可~但要能守 守得住衝動嗎??
事業方向 想做什麼就去做吧!!妳有開創的能力 樂觀是妳最大的靠山..

謝謝老師指點~
請問明年考運好嗎?
↑回到頂端↑
#688813 - 2006-03-23 23:32:05 Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎?
570014 離線
或躍在淵
明年本命忌和大限事業宮化忌沖本命事業,考運不好,
化科是什麼,去查一下斗數的書,好嗎
↑回到頂端↑
#688814 - 2006-03-24 11:57:38 Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎?
570014 離線
或躍在淵
會考上只是分數不會太好,妳也很認真,也很辛苦,加油
↑回到頂端↑
#688815 - 2006-03-25 06:16:56 Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎?
soon 離線
或躍在淵
回應:

會考上只是分數不會太好,妳也很認真,也很辛苦,加油

謝謝老師的指點~我會努力的~
如果真的能考上就好了,分數就沒差了^^

可以請教老師我哪一年的考運或事業運比較好嗎?
想要好好靠那幾年的好運多去考試或跳槽到好公司,謝謝^^
↑回到頂端↑
#688816 - 2006-03-25 23:00:40 Re: 左輔入夫妻或子女宮是婚姻不幸福嗎?
570014 離線
或躍在淵
妳的夫妻宮有(武曲化忌)寡宿星,這一點你要注意一下,今年好像感情變淡了,尤其是一月的時候,2009年比較好運,有轉機,
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
元利 76
kit13 76
jcj 72
Quantacy 72
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
今天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
今天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
昨天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
昨天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
昨天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 87 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140297 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo