DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#677228 - 2006-03-10 14:38:38 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
vic55 離線
潛龍勿用
文章數: 16
我想這事只好區分四個可能性:
1本人向各位仁兄憑空捏造
2紫雲先生向我捏造
3紫雲先生向他的學生們捏造
4本人遇到的並非紫雲先生本人,或許是清心田的老板
↑回到頂端↑
#677229 - 2006-03-10 18:45:13 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984
回應:

我想這事只好區分四個可能性:
1本人向各位仁兄憑空捏造
2紫雲先生向我捏造
3紫雲先生向他的學生們捏造
4本人遇到的並非紫雲先生本人,或許是清心田的老板

vic55兄您好:
首先小弟想表白一下:我想大家都是出自於一片善意作交流...
所以v兄您說的憑空捏造云云..小弟認為絕對是不可能的啦!...
而您說的:他是從某出版機構裡的總務主管職務所退休的..
有沒有可能是v兄,誤解了紫雲老師的意思了呢?...
因為就如Rwp兄所說的:年輕時從小弟,業務,廠務,財務,特助,到總經理,董事等等..
而且在紫雲老師出書的過程中,亦接觸過不少您所說的出版機構...
會不會因此使v兄有此誤會呢?但小弟相信絕非v兄欲刻意誤導大家的...
您所描述的地點,應該是[先見斗數],紫雲老師的工作室無誤...
而旁邊的女徒? 是否有些雄壯威武呢..

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#677230 - 2006-03-10 19:36:02 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
非洲小白臉 離線
或躍在淵
文章數: 353
這位大大擬分析之精闢啊 令劣者折服 由你的文章中可見你的組織能力不錯 所以你的邏輯觀也不錯 這是開放的網站 從沒有人說自己已到不可一世之地步 但你也必須容忍確實有小天地而大世界之觀 這一點你是知道的 王前輩 我想大家都是有問題或抱著學習觀念來此 別人的選擇你不必駁斥 從你文章邏輯觀來看 妳似乎不太相信別人命學功力 那你又何必推王亭之先生呢 因為命學準確與否再其次 ㄧ個人氣度從涵養中可培育出來 對命學有更深的了解 對生命就有有不同看法 縱使你有一位16歲的天才姪子 那麼它的氣度及涵養 有比其他命學家更好嗎 ㄧ位命學家不是準而已 而在於他學習之後對生命正知正見 所以 王亭之先生才會出那麼多有關佛學書籍 因為生命只有一次 至少你不曾看過上一次或下一次 所以 你不相信可以 但不要剝奪別人相信及選擇權利 很多隱士高人不想上來 只因為不想看到這樣的現象 我也不知道隱士高人在哪裡 但我至少知道 來這裡的人有人在推銷自己 有人純是熱心 有些人志在學習 等你哪一天也能推斷別人的命格 再說出你的理論基礎 再說吧
↑回到頂端↑
#677231 - 2006-03-10 20:16:49 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
文章數: 242
我真的很懶的打字..
首先 我想申明 我並不是個缺乏尊師重道 敬老尊賢之心的人
我完全就事論事
就紫微斗數的亂象來發表自己的思想觀念
我早說過 妳們大可反駁我的觀念 也可罵我膚淺至極 我都不介意
一樣米養百樣人 我有我自己的判斷能力與想法
接觸紫微斗數不是很久 但這門東西在台灣就給活生生的複雜化
神鬼化 宗教 輪迴報應 修身養性化 以及派別化 甚至亂發明
請看我之前發文的文章對於紫微斗數有無限上剛模擬兩可天馬行空可的嚴重現象
再來 我相信王亭之 以及我姪子 那是我自己用我自己的智慧判斷下選擇的所謂正統正派說.
我打從心底看不起台灣所有算命的紫微斗數老師 紫雲老師也在內
我根本認為她們充滿了無限自我膨脹麻痺亂發明而能在這行業中沾沾自喜
我不是沒看過台灣所有出書的大師以及業餘研究者
我持平,也直接坦蕩直言的訴說我對台灣紫微斗數如此裝神弄鬼下三濫 自我膨脹的現象
非常心疼
什麼東西到了台灣都變低及斂財的工具 政治也是 宗教更是
妳們的觀念 高級 頂級老師動輒收費三五千準不準 倒是其次 景仰的可能是你門口中老師的修養歷練 幫妳們做人生規劃等 而讓妳們欽佩不已
這..很怪..算命就是算命,必須一番兩瞪眼..不然人家花錢找老師算命幹麻
我他媽去看心理醫師哲學系博士 精神科醫師就好了 何必找算命師?哀!
算命就是算命..不要氣我了..自己無知,沒有基本思想能力.不要動不動就要別人和妳們一樣愚昧...這樣才算同道中人.才有品德,才有修養..我*&&%&^$&
何必在算命中談什麼人生大道理 鬼神修行等
做什麼像什麼 不是很好嗎
這就是我看不起台灣算命師其中一部分的原因
搞不清楚自己的身份職業 言不對提 坐起精神治療師起來了
當然這部份 自由心證 就是又有眾多愚昧之徒 放縱那些身兼心理治療師的狗屁大師
這能怪誰呢?
我有非常多的話想表達 但又不是能用打字來說清楚的
需要我我討論這種所謂大師不大師的問題 請查看我一百多篇的發文
紫細看看 你自然就瞭解我思想了 我不想一在從父的浪費時間在同樣的問題上打轉
這很累又很笨
這種笨就像很多地位崇高徒子徒孫孫台灣不少所謂大師的徒弟一樣的笨
盲目的隨從 盲目的學習 盲目的愚昧 而不自知
我真的很感嘆 在這 竟然有網友還在繼續推崇某某大師云云
回家孝順你父母比較真啦 相信自己的腦袋啦 人步要一輩子糊塗下去好嗎

我看了實在悲哀
我推崇王亭之我姪子是因為她們基礎觀念推論正派正統 就這麼單純而已
很可惜的是 幾乎所有台灣紫微斗數老師 連讓我基本尊重的理由都沒有
難道台灣人的劣根性 連在紫微斗數這麼單純的數術上都反映出來了嗎
台灣真的一點公理都沒了
↑回到頂端↑
#677232 - 2006-03-10 20:28:38 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
大老闆 總經理 企業家退休進而研究斗數 再進而以人生歷練來看盤
則又說學術研究 紫微斗數的至高無上之尊
既然那麼清高偉大..崇高..資歷顯赫..
既然秉持著研究心態...那..還收費個四五千幹嘛?..就算花了錢..得到的答案往往又是心理治療,聽人生大道理而已?
哀..我本來單純就是論是而已..被老先生眾多愚昧徒子徒孫這麼一攪和..

我很倒胃口了..這篇文章..我再也不回應..更不屑也沒必要回應與爭論這麼單純的事情而和智慧不高的朋友..在這..浩精神與體力
妳們認為好就好 壞就壞 人人喜好不同 就像你還是支持這種貪污腐敗,現在的政府一樣
所以
頭腦觀念這玩意..根本不需有交集的 .越辯越濁 ..無聊!!!
↑回到頂端↑
#677233 - 2006-03-10 20:54:29 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
就因為我在事業上的空窗期
無聊晃到命理網打發時間與大家交流命理觀念
沒想到惹來這麼多的問題
自己也竟也在網路發掘到 愚昧之人是如此眾多而感嘆不已
一旦投入了精神在destiny看文 時常又為了不少滿嘴仁義道德
但在我看來其實都是智障的成年人而生氣
我要離開destiny了
走的時候還是奉勸這些想學紫微斗數的成年笨蛋幾句肺腑之言 聽不聽的下去隨你
我想說的是
崇拜追隨別人 不如相信自己的智慧 哪怕自己天生稍笨

我還是相信你未必就會比所謂專業斗數大師來的遜
那些人自我膨脹麻木成習慣 也不高明就是了
把你那份對人的尊敬心 用在你父母 用在你學校學科的教授
用在你工作職場 的成功上司 上面
這要要比崇拜盲目跟隨 狗屁大師 來的高明 太多 太多了啦
各位bye !!!
↑回到頂端↑
#677234 - 2006-03-10 21:32:24 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
bubuchacha 離線
或躍在淵
文章數: 264
jjjjjjj王,

不送了

↑回到頂端↑
#677235 - 2006-03-11 00:43:11 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984
看你這麼推崇建中人,我特地去把二十年前的畢業證書給翻了出來...
怎麼現在校風變了嗎?以前紅樓重的就是開放自主耶!我花在撞球桌上的時間絕對不比書桌短..
既然這個小小學弟這麼優秀,我這老老學長還真想看看他呢!看他是怎麼個發揚光大的?...
要他多帶些小綠綠,小黃黃來也無傷啦!雖然我買不起兩三百萬轎車,吃個麥當勞還負擔的起啦...

說實在,看了你一大堆不知所云的論點,真的看不出你的思考邏輯在那裡耶?
你知不知道美國總統柯林頓卸任之後,一場演講要收多少的出場費?
要真的是就事論事?那怎麼又不見你說出個半點道理來呢?..談命理嗎?
你開口閉口王亭之..他老人家的東西你到底是看過沒看過ㄚ?
紫雲先生和中州派的學說理論,我都有涉獵..都是拜師學的喔!不是吹吹牛皮的...
既然你把王亭之的學理稱做正統道統..那我們來辯一辯中州派的學理嘛!
版上有那些個網友,跟中州派有淵源的?你看的出來嗎?你知道中州怎麼論命的嗎?
說真的,離開是對的!不回應也是對的!要不然多說多錯..到頭來底就讓人給看透了..

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#677236 - 2006-03-11 00:51:27 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
花弄影 離線
或躍在淵
文章數: 396
講理論還不如直接拿盤來論!

王兄卻連理論也講不出來,論盤也論不出來,講這些話,沒什麼營養!

玄測兄的態度我很欣賞,講理論亦重實戰
#677237 - 2006-03-11 01:26:25 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
回應:

再來 我相信王亭之 以及我姪子 那是我自己用我自己的智慧判斷下選擇的所謂正統

根據我至高無上的智慧
25年的生活經驗,
閱人無數的判斷下

正式宣布
你是一個智障

你不服啊,憑甚麼
這是我用我自己的智慧判斷下選澤的正統真理....
你吹咩

#677238 - 2006-03-11 01:42:17 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
kk64 離線
亢龍有悔
文章數: 632
從一開始,我就覺得這篇想請問紫雲大師的預約電話或信箱不應該發表在這裡,發表在命理資訊應該會比較適當。
關於清心田,我大致上知道一些來龍去脈,我是82年找紫雲老師論命,當時就是約在清心田,事實上老師也一直都在清心田幫人論命,到底從甚麼時候老師在清心田幫人論命,我也不清楚,不過清心田也曾經換過老闆,其中一任老闆姓邱,也跟老師學過斗數,老師一直到85年工作室成立後,才沒在清心田幫人論命;不過當時好像清心田也換了老闆,想要改變經營型態,老師覺得不適合論命,剛好也退休了,所以就在重慶南路成立先見斗數。清心田也曾經叫做清心茶坊,誰先誰後,年代久遠,我已經忘記了。至於老師為什麼在清心田幫人論命,原因無他,就是離家近,老師應該住在原來「寧記」麻辣火鍋店附近(老店)。
我一直很佩服紫雲老師,看了Vic55的發言,才知道老師,除了斗數命理、面相、中醫之外,還會分身。
老師確實在農藥公司上班,公司名稱、地址我都知道,因為我的大學同學曾在該公司任職,老師當時任職總經理,而老師也曾經在公司幫我同學論命,這點我就不如我同學了,因為我還自掏腰包找老師論命。
↑回到頂端↑
#677239 - 2006-03-11 02:23:41 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
非洲小白臉 離線
或躍在淵
文章數: 353
回應:

回家孝順你父母比較真啦 相信自己的腦袋啦 人步要一輩子糊塗下去好嗎

我推崇王亭之我姪子是因為她們基礎觀念推論正派正統 就這麼單純而已
很可惜的是 幾乎所有台灣紫微斗數老師 連讓我基本尊重的理由都沒有

1.那你感嘆什麼---你不是推崇你的姪子及王亭之先生 依照你一番解說 那很多對於命學同時並學習宗教學的人 都是你口中烏漆嬤黑 不學無術之人
2.台灣的命學家你認識幾人啊 被你一說所有人都被妳罵慘了 --除了你那姪子外
3.如果你限在真的閑賦在家 為什麼不去做些你口中看不慣的事呢 你喜歡辯論嗎 那你知道辯論是要通曉對方的學說 再加以指正 你看了幾篇文章 學過那些 可以一一點明出來呀
4.你看起來非常極端 你認為別人盲目學習 那你學習的人是誰---是你嗎--你有倚靠的人是誰---是你嗎 你又是誰 你不盲目嗎

該是停止這種無謂之爭了 別人不過是遇到瓶頸 想請教紫雲先生 你大概反應過度了
↑回到頂端↑
#677240 - 2006-03-11 02:45:14 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
hellowin2 離線
見龍在田
文章數: 35
回應:

看你這麼推崇建中人,我特地去把二十年前的畢業證書給翻了出來...
怎麼現在校風變了嗎?以前紅樓重的就是開放自主耶!我花在撞球桌上的時間絕對不比書桌短..
既然這個小小學弟這麼優秀,我這老老學長還真想看看他呢!看他是怎麼個發揚光大的?...
要他多帶些小綠綠,小黃黃來也無傷啦!雖然我買不起兩三百萬轎車,吃個麥當勞還負擔的起啦...

說實在,看了你一大堆不知所云的論點,真的看不出你的思考邏輯在那裡耶?
你知不知道美國總統柯林頓卸任之後,一場演講要收多少的出場費?
要真的是就事論事?那怎麼又不見你說出個半點道理來呢?..談命理嗎?
你開口閉口王亭之..他老人家的東西你到底是看過沒看過ㄚ?
紫雲先生和中州派的學說理論,我都有涉獵..都是拜師學的喔!不是吹吹牛皮的...
既然你把王亭之的學理稱做正統道統..那我們來辯一辯中州派的學理嘛!
版上有那些個網友,跟中州派有淵源的?你看的出來嗎?你知道中州怎麼論命的嗎?
說真的,離開是對的!不回應也是對的!要不然多說多錯..到頭來底就讓人給看透了..

玄兄大大,其實我覺得爭辯是無必要的,真理越辯越明,社會在不停轉變中,
今日認為對的,明日可能要修正,亭老和紫雲常說斗數要現代化,他們都是虛懷的
正宗是否重要呢? 斗數還有很多東西可以發展啊,我想兩老看到都不想我們把時間在
爭辯上。
因在香港很少機會接觸到紫雲的學理
可否說些紫雲和中州的論斷分別?
其實看紫雲的書,三奇嘉會,日月反背都可能不如古書所說,或說格局有真假,是否說明
古書上寫的是"極化"了的例子,格局只是性質!?

小弟是初學的,如說的不對,請見諒
↑回到頂端↑
#677241 - 2006-03-11 05:44:53 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
Rep 離線
或躍在淵
文章數: 349
接觸紫微斗數不是很久 但這門東西在台灣就給活生生的複雜化
請看我之前發文的文章對於紫微斗數有無限上剛模擬兩可天馬行空可的嚴重現象
再來 我相信王亭之 以及我姪子 那是我自己用我自己的智慧判斷下選擇的所謂正統正派說.
我打從心底看不起台灣所有算命的紫微斗數老師 紫雲老師也在內
我根本認為她們充滿了無限自我膨脹麻痺亂發明而能在這行業中沾沾自喜
--------------------------------------------------------------------------------
唉~
我很同情閣下的看法,也願意嘗試接受你的理念,但是......
能不能舉些實際的佐證,來讓大家知道紫雲老師是如何的" " & " "?????
我是真的很好奇,與他認識多年,還真不知道這些事.
我相信你一定可以舉證出來,因為看你這麼激動,應該不是單純的心靈創傷而已.
#677242 - 2006-03-11 05:48:47 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
Rep 離線
或躍在淵
文章數: 349
還是真的受過創傷!!!???

令人玩味~值得深思~
#677243 - 2006-03-11 12:52:38 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
回應:

還是真的受過創傷!!!???

令人玩味~值得深思~

沒關係,你認為我受創傷
我也認為你是個智慧不高,重了魔的可憐蟲
我一再說
世界上人口60億 每個人思想觀念大不同
所以對事情的疑慮 見解不同處 這是正常的
↑回到頂端↑
#677244 - 2006-03-11 12:55:28 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
baizei 離線
見龍在田
文章數: 75
我也來發表自己的思想觀念,

回應:

.........甚麼叫修身養性化

回應:

.............你的判斷是在怎麼標準上訂出來的

回應:

我持平

..........怎麼我看不出來

回應:

什麼東西到了台灣都變低及斂財的工具 政治也是 宗教更是

.............全部都是?所有人都是?

回應:

這..很怪..算命就是算命,必須一番兩瞪眼..不然人家花錢找老師算命幹麻

.......絕對同意,對於大部份平常人,算命老師看了命盤後,只須說"普通人一個,請回",
乾靜俐落.包保對那些尚存一點希望的苦命人,馬上懸樑跳樓.

回應:

算命就是算命..不要氣我了..自己無知,沒有基本思想能力.不要動不動就要別人和妳們一樣愚昧...這樣才算同道中人.才有品德,才有修養..我*&&%&^$&

.......還是喜歡*&&%&^$&,特別要用"妳"這個字.

回應:

何必在算命中談什麼人生大道理 鬼神修行等
做什麼像什麼 不是很好嗎
這就是我看不起台灣算命師其中一部分的原因

........你有沒有這樣跟所有幫你算過命的大師都說過.

回應:

搞不清楚自己的身份職業 言不對提 坐起精神治療師起來了
當然這部份 自由心證 就是又有眾多愚昧之徒 放縱那些身兼心理治療師的狗屁大師
這能怪誰呢?

..........就只怪大部份人都沒你命好,自以為是.不知道跟你同年同月同日同時生的人是否跟你的想法完全一樣.

回應:

回家孝順你父母比較真啦

.............你怎麼知沒有呢?

回應:

相信自己的腦袋啦 人步要一輩子糊塗下去好嗎

..........所有懂的不懂的事都,只相信自己的腦袋,真的會一輩子糊塗下去.

回應:

我看了實在悲哀

.........我看著你的文也有同感

回應:

........何謂正統正派?你要不要看王亭之先生不準的東西,而且也是他自己承認的.

回應:

.......不單止所有台灣紫微斗數老師,還有不同意求性不求愛的女生,特別是妳太太.

回應:

難道台灣人的劣根性 連在紫微斗數這麼單純的數術上都反映出來了嗎
台灣真的一點公理都沒了.

.........有像你這種極度主觀的人, 台灣哀

你的命真的好,巨富命,很羡暮.我只有鈴貪,貪狼還要化忌,還要在遷移宮.
行運的消長跟你差不多,三十一歲前不知所謂,然後十三年色與財一起來,
三十三歲就賺了差不多一千萬台幣,女人我不會比你小,我對性的需求比你更激烈,
一天沒有都不行,最荒淫時一天跟三個不同的女朋友快活,不是買回來的.
要買就兩三個一起來.十三年來也有近九千萬台幣收入.

又如何!!!!!!

始終是暴發暴敗,算命的說我還有三十年大金運來走,我等著.

但我知道若果我不改變自己的思想行為模式,終還是暴發暴敗.

此文不用回,我只是看你不順眼,五六億台幣身家,算甚麼鳥巨富.
↑回到頂端↑
#677245 - 2006-03-11 13:00:03 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
回應:

回應:

再來 我相信王亭之 以及我姪子 那是我自己用我自己的智慧判斷下選擇的所謂正統

根據我至高無上的智慧
25年的生活經驗,
閱人無數的判斷下

正式宣布
你是一個智障

你不服啊,憑甚麼
這是我用我自己的智慧判斷下選澤的正統真理....
你吹咩

你喔..真讓我看不起你的發言方式
很粗糙..

當然,就因為我的觀念與你不同發表了些直言..我也早聲明過.我虛心接受不同的觀念思想
淡也不會和你一樣如此的低俗
你當然可以把我看成也認定我是個智障,白痴 下三濫..我完全接受你的想法而不會絲毫動氣
只希望你在用詞的時候不要那麼膚淺情緒化(至少把我智障的理由說出來)
這樣我真的會把你看成一個連最低層300元的公園妓女都不如({我沒有看清妓女的職業,而是說妓女等級也分高低,之所以引用公園阿巴桑級3-5百的等級來隱喻})的網路神經病
所以囉....不要要求別人的觀念是否和你一致..就肯定或否定一個人的善惡好壞!
經過網路發文的片面了解..你就能說我是個智障,那我也尊重你的判斷!
不過我還是希望大家就台灣紫微斗數現象,亂象來仔細思考,把病源的源頭找出來
這樣的發文才有意義不是嗎
↑回到頂端↑
#677246 - 2006-03-11 13:05:00 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
談命,研究,把台灣紫微斗數裝神弄鬼,自我膨脹,無線幻想天馬行空..胡亂發明
把紫微斗數和宗教,鬼神,輪迴.修身養性.心理諮詢..人生規劃 .扯在一起的論命方式.
好好的把這些亂象抓出來..位什麼..連紫微斗數到了台灣都變的如此低級下流.是非不分?
這是我有興趣的地方..所以才發了這些文
完全沒有對特定人士 指名道姓 的 毀謗 污衊...
我完全就事論事 也希望網友也針對議題就事論事的研究
↑回到頂端↑
#677247 - 2006-03-11 13:17:52 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
這篇發文 我感嘆台灣紫微斗數的亂象 用詞直接 但沒有針對個人 指名道姓的漫罵
而且 我的笨蛋 愚昧說詞 也完全針對 紫微斗數學習的亂象做引述而已
妳們到底有沒有看清楚我的貼文?

請大家心胸寬大些行嗎?

請就台灣紫微斗數亂象來探討.發表您的看法
而不是情緒化的漫罵 回應
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
34 分 45 秒 之前
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (靜觀自得, 1 隱形), 222 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220757 議題
2140672 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo