DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#607820 - 2005-10-25 07:19:00 Re: 書桌上方有大樑該如何化解?
gina 離線
見龍在田
文章數: 93
您好:
哇~~~老師您說的真準,我先生的確姓黃,可否冒昧請老師大大您多指點一些其他?

這間房子,當初為了裝潢也努力想破了頭,會將二間房間陽台外推,除了以免小朋友爬陽台外,因房子中心較暗,陽臺外推後做成和室,順將陽光引進屋,五年前小孩還小,一時沒想太遠,現在小孩大些,真的很傷腦筋,未來,想將其中一小朋友的書桌放到和室,以免二人做功課時又開始玩在一起,再煩請大大您多多指點!!!謝謝您!!!!
↑回到頂端↑
#607821 - 2005-10-25 07:28:51 Re: 書桌上方有大樑該如何化解?
gina 離線
見龍在田
您好:
是的,這間房子房型真的不佳,當初會買下,只因離娘家較近,旁邊就是公園,學校也在公園旁這樣的生活機能.
買下後,就也盡量不多想,期望自己能夠擁有第二間房子的福氣,下次,一定會先好好想一想再買的,亦請大大若有任何建議請多多指點喔,謝謝您!!!
↑回到頂端↑
#607822 - 2005-10-25 09:54:52 Re: 書桌上方有大樑該如何化解?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
那用這個方式好了

把你大女兒的書桌內縮然後轉90度靠牆~~但是那個地方有一個長長的東西是沙發還是什麼擋著???看不清楚

然後書桌右側可以擺一點萬年青裝點一下~~不用太大太多

兒子就先退到和室好了~~方向跟他姐一樣~~就不會玩一起了

只能這樣做了

另外再問一下~~你先生的名字中是否有火字邊~~例如:杰或炳..這樣子的字可能在第二個字的位置
↑回到頂端↑
#607823 - 2005-10-25 10:40:42 Re: 書桌上方有大樑該如何化解?
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
這房子不錯 的確符合福地福人居

東北角好像很暗? 那地方必須增加光線
西半部很亮?
房子是哪一年買的?

書桌往內移轉向南方靠牆 不要放在陽台上即可
樑下需有土生植物
↑回到頂端↑
#607824 - 2005-10-25 14:46:11 Re: 書桌上方有大樑該如何化解?
gina 離線
見龍在田
您好:
謝謝您,房子是88年底購買, 89年1月搬入,這間房子陽台未外推時,房子中心真的很暗,後來將陽台外推(和室那間),隔牆打掉成和室的噴砂玻璃拉門,將光線引進屋子中心後才覺得還可以,入門口處也是光線較差的地方,睡前總會將此玄關處的燈打開,讓燈開一整晚,也喜歡在這處玄關旁的鞋櫃上擺放蘭花,讓屋子較有生氣.

很謝謝您的指點,我會和先生商量,看看是否能請裝潢師父將樑下的書桌裁去,改放鋼琴(畢竟彈琴時間較少),也會趕快去買二盆土生植物掛於樑下先擋一擋,真的很謝謝您熱心指點,我真的很感激!!!!
↑回到頂端↑
#607825 - 2005-10-25 15:54:30 Re: 書桌上方有大樑該如何化解?
gina 離線
見龍在田
您好:
請問是否就是將書桌靠南邊的牆? 我會和先生商量,看看是否能請裝潢師父將書桌打掉,在將原本放南面牆的鋼琴(就是繪圖上長長的物件),放入陽台外推的位置(比較起來彈琴時間較少),再買一張書桌靠南面坐,看看是否女兒能好好發揮所長,能有更好的表現.

真的很謝謝您的指點,我真的很感激,先生姓名第二字為"建",之前家中大嫂曾拿全家姓名給有研究姓名學的同事看看,大嫂轉述說先生第二字不好,還會剋妻,無奈第二字為家族輩分指定字,不方便更改,只好轉念隨緣,老師大大若有其他可以指點處,懇請老師多多指點喔!!!!
↑回到頂端↑
#607826 - 2005-10-25 16:36:16 Re: 書桌上方有大樑該如何化解?
太虛君 離線
久盛不衰
是靠南邊的牆~~但是如果要把鋼琴擺到陽台可能要考慮一下安全問題

兄弟名字該不會是:建雄~建智~建豪嗎?

還好啦~~建這一個也不會很差~~別想太多囉

其實我之所以這樣問~~是我在想我所看到的火字是什麼意象

請問一下廚房瓦斯爐上面有樑柱或什麼東西嗎?
↑回到頂端↑
#607827 - 2005-10-25 19:51:48 Re: 書桌上方有大樑該如何化解?
gina 離線
見龍在田
您好:
是的,就如大大所言,廚房瓦斯爐上方的確有大樑,裝潢時原想挑高廚房天花板,才發現原來有這麼一根樑,可否冒昧請問大大怎麼這麼神準,真是佩服!

真是太厲害了~~~
↑回到頂端↑
#607828 - 2005-10-26 13:29:42 Re: 書桌上方有大樑該如何化解?
太虛君 離線
久盛不衰
爐灶上有大樑看能不能挪一下應該比較好

題外話~~
神準嗎?....我覺得還好
這一個功夫從當初到現在練了好一段時間~~但是覺得還沒練好還有空間

順便做一個問卷好了~~

您覺得我可能用什麼方式來看的?
1.通靈
2.卜算
3.地理
4.其他

-----------------------------------------
以上覺得我應該用什麼方式可以辦到??
↑回到頂端↑
#607829 - 2005-10-26 14:58:41 Re: 書桌上方有大樑該如何化解?
gina 離線
見龍在田
您好:
有關瓦斯爐上方的大樑,平常都是藏在天花板內,加上廚櫃都裝潢就定位了,也就不去多想,日後若有福氣再擁有第二間房子,這些細節種種,一定會多加考量,以免使用後傷腦筋呢.

老師大大您所詢問的問題真的很準,準到後來我真的嚇一跳呢,我對命理很外行,若要猜,請問是不是卜算呢? 請大大不吝說明指點喔! 真的是很準呢!
↑回到頂端↑
#607830 - 2005-10-26 16:30:45 Re: 書桌上方有大樑該如何化解?
太虛君 離線
久盛不衰
沒關係藏在天花板內就先藏著
不過以後如果要買屋子的話~~下次就得注意一下囉
很多住商都說我的生意最難成交~~買個房子也不敢跟我說好壞~~不過如果我覺得可以修改的價錢都要商量

買屋居不易....

其實呀~~我所說的四個選項中

三項都可以通靈~地理跟卜算都可以達到這個境界

至於這一次用那個方式就賣賣關子

有些熟識的朋友就會知道我用什麼方式了

如果我說我用的是第一個方式大概會有人跑出來抱怨

那就算是第二跟第三個答案~卜算跟地理好了

--------------------------------------------
房子住的平安最重要~~您注意的採光也很對唷

房子也很重視採光的~~~不夠的電費就多花點囉

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#607831 - 2005-10-27 09:25:01 Re: 書桌上方有大樑該如何化解?
雙喜臨門
哇 太虛君好厲害 已經開了頂輪了
您本身是機月同梁型的類型嗎?

您生肖是牛 蛇 還是豬呢?

幫老vicky做個實驗吧
↑回到頂端↑
#607832 - 2005-10-27 09:33:52 Re: 書桌上方有大樑該如何化解?
太虛君 離線
久盛不衰
開了頂輪----就可以通了嗎?

機月同梁或殺破狼還是紫府武相......跳過

牛~蛇~豬-----沒有一個是唷----但是都是我很怕的~豬肉多少還是有吃其他的就不吃囉

↑回到頂端↑
#607833 - 2005-10-27 10:17:10 Re: 書桌上方有大樑該如何化解?
雙喜臨門
哈哈 你很幽默

跟老天爺有連結的 都開了頂輪 或部分開了頂輪
跟下面有連結的 頂輪開不起來 倒是開了喉輪
頂輪開了 頭頂應該自己會有感覺的

那麼就是左輔右弻在機月同梁囉 ?這樣很容易形成陽梁昌祿格
↑回到頂端↑
#607834 - 2005-10-27 13:43:07 Re: 書桌上方有大樑該如何化解?
太虛君 離線
久盛不衰
呵呵~~很幽默~~博君一笑

跟老天爺有連結的會有什麼現象??

很多人常說頂輪開....開了之後有什麼現象呢?

阿哉唷~~~不過打坐時氣通頂上~~那個感覺是不錯~~如線如柱~~聚而上行
奇檬子不錯~~入了之後沒感覺~~回來的時候~~高高興興

感覺嗎~~是不是充電呀~~麻的舒服嗎?

還是山上的空氣比較適合我~~

如果說格局我可能一堆~~不過極好極差~~所以沒有什麼想法

但是補充一點~~就是頂輪開不見得是好事~~但是心門八卦如果開~~那煩惱也可以轉成菩提.....

心門八卦怎麼開~~這個跟大家分享是沒有什麼關係

感覺上來說~~即是將頂上的氣引至心門位置~~在將下面的氣引至心門兩股氣自然調和勻淨

生活上怎麼配合~~即是抽坎合離~~用先天智水滅除心中無明之火....所謂無明火能燒功德林~~不如以智慧甘露做調合....

學~~有容乃大
↑回到頂端↑
#607835 - 2005-10-27 15:28:17 Re: 書桌上方有大樑該如何化解?
雙喜臨門
跟老天爺連結 就有靈感了
這時也不需要時辰了 腦袋想到什麼 就是什麼卦了

頂輪開 似乎找不到證明的方法
但是有共同點 就是需要有慈悲和愛

你是麻麻的呀 我只感覺過冷和熱 冒泡泡而已 大概是開的不完全 還需要一點機運

吃素 可以加分 會很快變成紫色

我的心輪 目前沒有的報告 煞星的問題還沒解決

我在想 如果把眼睛閉起來面向陽光 看到的顏色
是否也代表自己是哪類型的人類
下次試試看好了

中午買了葉綠素牙膏 又用了松葉膏
心裡想呀 這兩樣東西應該有關聯
網路查一查 原來松葉裡頭有葉綠素
蠻有意思的

天機還剛冒出新芽 你實際年齡應該還很年輕吧 ?!
↑回到頂端↑
#607836 - 2005-10-27 15:57:50 Re: 書桌上方有大樑該如何化解?
太虛君 離線
久盛不衰
靈感靈感~~有靈即有感....無靈旁邊站....這是我剛想到的俏皮話

中國以前很強調"天人合一"~~人心若與天心合~自然得道可為仙

頂輪開代表問題與麻煩跟著來~~道可入魔亦可侵

只有道心堅定不退轉~~才能開啟全新的道路

有仁者才有慈悲與愛~~~無仁者至此為錢難

麻呀~~只限於走全身經絡~~現在已經不太感覺了~~~

吃素~~我只吃早齋~~過子不食葷~至午才食葷

吉非吉煞非煞~~有忌方為奇無煞不為貴

看到陽光是什麼顏色~~沒有什麼顏色~~只有溫暖的暖流而已

以前常常夢占~~把過往的一些事看了看~~事情發生時卻很自然

看了看樹蔭~~原來太陽陽光的底下還有那麼一塊陰影~~看水中的倒映~~才知道原來低頭也是一片天

紫微化了科~~該老還是該年輕....

靈山飄渺靈自在
蓮轉心門八卦開
佛在自覺鏡印心
龍鳳收圓會瑤台
↑回到頂端↑
#607837 - 2005-10-28 10:05:39 Re: 書桌上方有大樑該如何化解?
雙喜臨門
原來是兔子呀 我忘了還有三合
兔子是我的貴人呀 通常是有求必應 嘿嘿

瘦高型
乙卯年
聞到天梁的高風亮節

頂輪開卻有魔入
老vicky以為是眉心輪走火入魔之故
那很容易會變成肝癌等病的

為何吃早齋呢?
早上走大腸經 胃經 應該要吃點蛋白質的 才會長肉呀
晚上就適合吃素了 肝腎可以休息
搞不懂 為何宗教會提倡吃早齋呢
應該相反才對

老vicky是經絡敏感體質 三不五時自己做實驗 好痛喔
麻只有十指揮動時會麻吧 全身只有冷或熱感而已

昨天吃了2顆維骨力 心經撞的蠻用力的
難怪有心臟病慎服的小道消息跑出來
低敏感度的人都沒感覺吧
氣就這麼多 調來調去 總會不足的
↑回到頂端↑
#607838 - 2005-10-28 12:23:51 Re: 書桌上方有大樑該如何化解?
太虛君 離線
久盛不衰
嗯~~~嗯~~湊到那裡去了

但是也不離譜啦---反正都是吃草的..不計較

瘦該算吧~最近略點發福了

秋天到了~~我該準備---薑母鴨進補了

走火沒想過~~入磨~~天天在磨
或許是頂輪開了看得更清楚了看魔是磨~~看佛是拂

心中無鬼魔即非魔~~但心中有石(奉養父母家小)---所以俗世是磨

佛亦弗人佛即是拂~~勤耕勤耘用手撥雲翳

早齋是我的習慣~~~~植物性的比較習慣

其實這只是一步不而已~~慢慢的就不吃葷食---最後最好辟穀

老虛是很虛的體質~~從小災病不斷....終年為病所苦
但是後來學一些東西之後~~~發現原來大自然有幫助修復的功能

現在城市車水馬龍實在很不適合練氣~~不要清氣沒吸到~~臭氣廢氣一堆--身體會更差

昨天吃了兩顆阿鈣~~覺得還不錯~~要不要試試~~龜鹿二仙膠
這一帖不錯

心臟病的人也可以吃喔
↑回到頂端↑
#607839 - 2005-10-31 12:11:00 Re: 書桌上方有大樑該如何化解?
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
心中無鬼魔即非魔
心中無詭磨亦非魔
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 94
kit13 77
jcj 76
元利 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
雙斗魂 30
九流術士 30
最新議題
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
49 分 38 秒 之前
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
今天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
昨天 at 20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
昨天 at 18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
昨天 at 13:41
《堯舜之都》
by Amychen
昨天 at 10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
昨天 at 07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
昨天 at 03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (braudel, jackso, 4 隱形), 110 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220686 議題
2140278 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo