DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#472156 - 2005-01-28 00:50:09 全台五術書籍用品"專賣"店
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
文章數: 1202
小弟個人先提供三家,其他就由其他的大大們一起來提供了

台北市萬華華西街 進源書局
桃園市大同路78-80號 皇星書局
新竹市長安街16號 竹林書局

ps:這篇是講"五術書籍用品專賣",是專門賣五術書籍用品的,不是講普通書局
↑回到頂端↑
廣告
#472157 - 2005-01-28 01:40:37 Re: 全台五術書籍用品專賣店
ralph 離線
亢龍有悔
文章數: 646
這三家書大致可在三民書局買到
#472158 - 2005-01-28 02:03:57 Re: 全台五術書籍用品專賣店
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
ralph大大安安:
三民書局不是"五術"書籍用品專賣店,在書籍面,三民書局有很多書籍都有賣,但卻不比五術書籍用品專賣店來得齊全,更不用說到"用品"類了

於此謝謝~~~感恩!!!
ps:皇星書局並沒有印書或出版書
↑回到頂端↑
#472159 - 2005-01-28 02:41:01 Re: 全台五術書籍用品專賣店
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

講到五術專賣書局,
台中有兩家書局,
第一家位置:在雙十路與自由路交叉路口的 【瑞成書局】
第二家位置:靠近中清交流道附近的 【如意堂】
這兩家都是老字號,
有關術數的書籍與器具,
算是齊全十足喔!
並且都有自己出版的書籍ㄋ!

編輯者: shan (2005-01-28 02:42:00)
華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#472160 - 2005-01-28 07:10:24 Re: 全台五術書籍用品專賣店
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
我也提供一家,

台南市的宏昌書局,書也很多,他在西門路上靠近青年路,如果下火車站,往前站走

左轉直走就看到囉....

另外,台中如意堂我覺得書比瑞成書局少ㄟ,

但是瑞成的書,有時候會把價格故意貼高說...

高雄也有一間,但是我忘了叫什麼書局了,不過逛來逛去,還是台中的瑞成書最多,

很多書都找的到說..

編輯者: copycopy (2005-01-28 07:14:46)
#472161 - 2005-01-28 15:32:16 Re: 全台五術書籍用品"專賣"店
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
那哪裡有賣一些五術舊書
種類比較齊全的地方
或是以上書局也有賣呢

leetunghsin
↑回到頂端↑
#472162 - 2005-01-28 15:59:32 Re: 全台五術書籍用品"專賣"店
shan 離線
三陽開泰

我在台中逛過的舊書攤,
幾乎五術的書籍很少有,
據舊書攤老闆所說,
這種書很熱門,
問的人很多,
不容易有且數量很少ㄋ。

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#472163 - 2005-01-29 01:42:36 Re: 全台五術書籍用品"專賣"店
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
leetunghsin大大安安:
回應:

那哪裡有賣一些五術舊書
種類比較齊全的地方
或是以上書局也有賣呢

leetunghsin

您是問"草紙版"嗎

還是古文石刻版

若是草紙版的,目前很難找,而且有很多是假的,重點是內容並不實際,在進源書局,小弟就友看到過,但因為並不實際,所以就沒買了

而古文石刻版,以前五洲出版社還滿多的,現在五洲好像倒了,目前竹林出版社都有出,只是文字上有修飾過了而已

↑回到頂端↑
#472164 - 2005-01-29 08:16:37 Re: 全台五術書籍用品"專賣"店
lilium 離線
飛龍在天
文章數: 449
在哪有賣大陸簡體字版的書?
↑回到頂端↑
#472165 - 2005-01-29 09:36:42 Re: 全台五術書籍用品"專賣"店
ralph 離線
亢龍有悔
文章數: 646
如果不是有關五術, "博客來"有賣.
#472166 - 2005-01-29 10:11:08 Re: 全台五術書籍用品"專賣"店
shan 離線
三陽開泰

台中的如意堂書局,
其五術的書籍,
雖沒有瑞成書局多,
但是如意堂出版的書籍,
很多都是重新校對錯字或是整理的書,
重新打字編排的,
總比看古文字的難讀,好上太多。

如意堂的老闆是一位有術數底子的高手,
收集非常多的古版術數書籍喔!
也很有心的陸續重新校整打字編排出書,
算是有專業的五術書局。

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#472167 - 2005-01-29 10:36:05 Re: 全台五術書籍用品"專賣"店
copycopy 離線
一元復始
有一個明目(日)書店,

有再賣,您要什麼書啊?
#472168 - 2005-01-29 10:46:16 Re: 全台五術書籍用品"專賣"店
copycopy 離線
一元復始
shan大大,也是台中人喔..

我也是ㄟ,所以台中命理書店,最常去的就是瑞城書局囉....

以前再唸書的時候都一個人去,往往一逛就逛了兩三小時了..

常常是我等人的消磨時間的好地方說,不過同學們都不喜歡陪我去逛那種書局,

因為他們可以看的書幾乎是沒有...

不過,我覺得墊腳石的書店,命理書籍也蠻多的ㄟ,至少就是有那種較一般的

出版社的書都有,也都訂的到...
#472169 - 2005-01-29 11:10:07 Re: 全台五術書籍用品"專賣"店
lilium 離線
飛龍在天
文章數: 449
ㄚ,抱歉沒說清楚,是五術的簡體書籍,
尤其是占卜和天文曆算方面的。

小弟有去過幾家,像明目、古文、若水堂、萬卷樓..但都沒有發現想要的說。
大部分都是賣文史哲一般的書籍,貨源也都不固定,時有時無,
有時聽到有賣好書,到那買時已經沒有了。
↑回到頂端↑
#472170 - 2005-01-29 16:12:21 Re: 全台五術書籍用品"專賣"店
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
lilium大大安安:
回應:

在哪有賣大陸簡體字版的書?

ㄟ~~~大陸簡體版的書籍,小弟所知的,是必須到台北市光華商場地下一樓去買耶!!!重點是,那都是二手書籍,因此良莠不齊,各類雜書都有,只是那裡不能算是"專賣",若您有興趣,可去看看

↑回到頂端↑
#472171 - 2005-02-02 16:01:16 Re: 全台五術書籍用品"專賣"店
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
戈巴契夫兄您好..
就是早期大約20年前的書籍
古代的書,錯誤頗多
參考閱讀增加困擾
謝謝你的意見哦
竹林出版社住址為何呢

leetunghsin
↑回到頂端↑
#472172 - 2005-02-02 16:33:48 Re: 全台五術書籍用品"專賣"店
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
你只須到新竹城隍廟旁長安街裡有一處私人停車場對面即是竹林書局
以前書上的地址跟現在略有異~~好像是16號換到8號吧

還是一樣在長安街~~`不用怕找不到
↑回到頂端↑
#472173 - 2005-02-03 03:42:58 乾脆
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
如果我有賺到錢的話

小苦集資弄一家書店專為大家服務

不知道怎
?
↑回到頂端↑
#472174 - 2005-02-04 01:36:06 Re: 全台五術書籍用品"專賣"店
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
太虛君大大安安:
謝謝您幫忙回覆相關疑問,感恩喔!!!

↑回到頂端↑
#472175 - 2005-02-04 02:10:10 Re: 全台五術書籍用品專賣店
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
小苦大大安安:
回應:

如果我有賺到錢的話

小苦集資弄一家書店專為大家服務

不知道怎
?

當然好ㄚ~~~

記得一年多前,有某位命理師告知小弟,說全台五術命理用品專賣店僅有七家,小弟聽到著實震驚,因為小弟無法想像竟然只有七家,原本還以為至少十多家呢

然後由那位命理師仔細說了一下才知道,坊間書局頂多只是幾個櫃子的書,加上幾個羅盤而已,這是平常書局的配備,不能稱之為五術用品書籍專賣店,重點是,平常書局並不是以著賣五術書籍為主流,頂多只是把五術書籍當作是書籍歸類的其中一部分而已

而小弟仔細想想五術用品基本上的配備並非是只有羅盤,而是還有"米卦盒子""卜卦用蓍莖""龜殼"等等等等,這些都是平常書局不會賣的,當然不只卜卦用具,還有小弟還看過奇門遁甲專用羅盤,其他的用具小弟一時也說不出來,但確實是琳瑯滿目,並非小弟所說的這般少數

若小弟有閒錢,小弟將會在將來的店面賣起五術用品,畢竟,書籍需要龐大的空間,用品則只需要幾個櫃子而已,相比之下,雖然用品的銷路不比書籍,且本錢又高,但空間的節省,以及用品不像書籍一般容易退燒,重點是在坊間,用品專賣比書籍專賣還要難找,很難有一家是用品齊全的,這才是小弟的重要想法

所以說,若可以,大大您開書籍專賣,小弟開用品專賣,那咱倆可就各佔其首啦!!!

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
元利 76
kit13 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
4 線上使用者 (醉是迷人, ehmy, Nguyễn DuyTuan, 丁火似星光), 110 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140290 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo