DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#290894 - 2003-11-06 23:07:16 事業線
square 離線
飛龍在天
文章數: 523
女生沒有事業線是好還是壞ㄚ?
我的手文都很細
幾乎都沒有事業線可言
是不是代表一輩子事業都不順是不是?
像我媽媽的事業線又深又長又直都沒斷掉
所以他很年輕的時候就考上公職了
事業一直很穩定待遇也很好
那我怎麼辦
幾乎看不到有事業線
↑回到頂端↑
廣告
#290895 - 2003-11-07 00:57:11 Re: 事業線
dilbert 離線
見龍在田
文章數: 82
回應:

我的手文都很細
幾乎都沒有事業線可言
那我怎麼辦
幾乎看不到有事業線

掌紋會變得的,別太在意。
偶的雙手以前好像鐵沙掌,現在變得比較好了。
雙手掌紋今年初開始起變化,生命線不但延長,還出現了以前沒有的太陽線
*命會不會變好偶就不知道了

#290896 - 2003-11-07 10:01:18 Re: 事業線
般若多 離線
亢龍有悔
文章數: 602
回應:

回應:

我的手文都很細
幾乎都沒有事業線可言
那我怎麼辦
幾乎看不到有事業線

掌紋會變得的,別太在意。
偶的雙手以前好像鐵沙掌,現在變得比較好了。
雙手掌紋今年初開始起變化,生命線不但延長,還出現了以前沒有的太陽線
*命會不會變好偶就不知道了

由古代到現在,沒有事業線是最好的,如只有少許或淺或太深闊都是最差的,
,所以要賀一賀咧,許多人沒有事業線都是名人或成就很好的人,所以事業線
看不見最好。
↑回到頂端↑
#290897 - 2003-11-09 18:53:42 Re: 事業線
square 離線
飛龍在天
文章數: 523
沒有事業線是最好的???
why?why?why?
現在的人除非真是大富人家的子女
否則很難不去上班工作耶
那沒有事業線為什麼是好的呢?
還有為什麼事業線太深反而不好呢?
事業線深不是代表事業很穩定嗎?
↑回到頂端↑
#290898 - 2003-11-10 11:49:41 Re: 事業線
般若多 離線
亢龍有悔
事業線要清秀有力而筆直,而不要深闊,太深闊的事業線比普通人多勞辛苦,而且為人粗心大意,安如事業,不太進取,要比智能線淺,有事業線就是好的話,那這世上好多人好好了,不用那麼為生活煩憂,無事業線有兩個可能性就是大成大敗,但大成多個大敗,所以無事業線是最好的,有事業線大多辛苦,有成就都要負出太多了,要成功負出要很多了,如你有這方面學問,就
知道人手相除了天,人,地紋外,所有線都可以不要的。有其他的線紋大都數是非吉即凶,無事業線都是吉論,不信? 找一個對手相有研究的朋友問下... 回應你的內文,沒有事業線不代表沒有工作,沒有事業,所以事業線不像它的名字相等於事業,因事業線並不是單看事業的。

編輯者: 般若多 (2003-11-10 11:53:46)
↑回到頂端↑
#290899 - 2003-11-11 16:51:26 Re: 事業線
断肠太子 離線
潛龍勿用
文章數: 9
本人左手有一很淺的事業線,右手沒有。

編輯者: 断肠太子 (2003-11-11 16:55:31)
↑回到頂端↑
#290900 - 2003-11-11 17:05:09 Re: 沖天紋
咪咪貓貓 離線
或躍在淵
文章數: 338
友人的手掌上,沖天紋衝到智慧線的下面,沒有衝上去,而是跟中間的事業線接在一起,這樣代表...?
#290901 - 2003-11-12 10:07:34 Re: 沖天紋
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

友人的手掌上,沖天紋衝到智慧線的下面,沒有衝上去,而是跟中間的事業線接在一起,這樣代表...?

你的意思是事業線停在智能線下嗎??
↑回到頂端↑
#290902 - 2003-11-12 12:07:23 Re: 沖天紋
咪咪貓貓 離線
或躍在淵
我那朋友是27歲女生,有三條事業線:
一條是從月丘和地丘的交界(就是月丘的最下面那裡)往上沖,但目前只衝到智慧線下,我覺得好像是衝天紋
另一條是手掌正中央本來就有一條事業線,已經延伸到土星丘,直且沒有中斷
還有一條是從生命線往土星丘延伸,已經到感情線了,不過這條雖然沒中斷,但是比較細淺,且在生命線到智慧線之間有一個折(我不會講,就是不算很直),所以我不知道這條到底算不算事業線

最後還有,第一條我覺得是衝天紋的那條事業線,出現分岔,這條分岔已經快要接到中間那條事業線上了

大致就是這樣,請大大們指教
#290903 - 2003-11-12 12:36:40 Re: 沖天紋
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

我那朋友是27歲女生,有三條事業線:
一條是從月丘和地丘的交界(就是月丘的最下面那裡)往上沖,但目前只衝到智慧線下,我覺得好像是衝天紋
另一條是手掌正中央本來就有一條事業線,已經延伸到土星丘,直且沒有中斷
還有一條是從生命線往土星丘延伸,已經到感情線了,不過這條雖然沒中斷,但是比較細淺,且在生命線到智慧線之間有一個折(我不會講,就是不算很直),所以我不知道這條到底算不算事業線

最後還有,第一條我覺得是衝天紋的那條事業線,出現分岔,這條分岔已經快要接到中間那條事業線上了

大致就是這樣,請大大們指教

請不要介意,有清楚的圖片較好,而事業線出現分岔是向上的嗎? 如果是的話,在此是工作上
好轉機,有好的變化。
↑回到頂端↑
#290904 - 2003-11-12 15:44:39 Re: 沖天紋
咪咪貓貓 離線
或躍在淵

請不要介意,有清楚的圖片較好,而事業線出現分岔是向上的嗎? 如果是的話,在此是工作上
好轉機,有好的變化。

這........
以右手來說,她那條疑似沖天紋是在左邊,中間有一條清楚的事業線,在右邊是從生命線延伸的疑似事業線
左邊那條沖天紋在右側出現兩條分岔,一條往上快要接到中間那條事業線,另一條往下到地丘.....

我會去找一台掃描器的...
#290905 - 2003-11-13 03:48:12 Re: 事業線
向日 離線
亢龍有悔
文章數: 864
不好意思可以幫我也瞧瞧嗎?
我ㄉ事業線也很奇怪..

1.起源於月丘外側一弧度繞向手心,
再直上土星丘,再急轉叉向食指與中指間ㄉ指縫出去..
是否很奇怪啊???很不好嗎??

2.還有我智能線很長長垂至月丘底部..
都快接觸到手腕線ㄌ..
有何涵義太感情用事嗎?
還是...?
↑回到頂端↑
#290906 - 2003-11-13 10:09:33 Re: 事業線
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

不好意思可以幫我也瞧瞧嗎?
我ㄉ事業線也很奇怪..

1.起源於月丘外側一弧度繞向手心,
再直上土星丘,再急轉叉向食指與中指間ㄉ指縫出去..
是否很奇怪啊???很不好嗎??

2.還有我智能線很長長垂至月丘底部..
都快接觸到手腕線ㄌ..
有何涵義太感情用事嗎?
還是...?

由乾宮去到離宮,在中國手相稱它為沖天紋,亦是事業線的一種,沖天紋是幾好的事業線,男女
看法不同,但兩樣都是好的,依你所說:急轉叉向食指與中指間的指縫出去,有些急功近利的意識,這些都是晚了的事,良好的事業線一定要有良好的成功線,只有良好的事業線都是沒有用的,成就都不會大,亦不用談什麼錢財了..
2.智能線很長長垂至月丘底部,這表示你很富創作性,心思多多,但又不會實行,幻想太多了,
如大姆指太軟或太細小和手掌太細嚴重性會加倍。
↑回到頂端↑
#290907 - 2003-11-13 10:35:46 Re: 事業線
向日 離線
亢龍有悔
那我ㄉ成功線也很奇怪..
好像米字由三條線組成..
一條很長從小指縫橫伸過太陽丘在伸至金星丘內接近生命線ㄉ源頭(是障礙線嗎?)
一條直下過感情線彎向第二火星丘
一條向水星丘方向

還有我智能線有一從中指下開始分叉長長轉向水星丘而再平行於水星線
是何涵義
感謝
↑回到頂端↑
#290908 - 2003-11-13 10:51:58 Re: 事業線
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

那我ㄉ成功線也很奇怪..
好像米字由三條線組成..
一條很長從小指縫橫伸過太陽丘在伸至金星丘內接近生命線ㄉ源頭(是障礙線嗎?)
一條直下過感情線彎向第二火星丘
一條向水星丘方向

還有我智能線有一從中指下開始分叉長長轉向水星丘而再平行於水星線
是何涵義
感謝

不錯啊,,你所說的線十分好,人紋與地紋同出,而中指下未端分支,一支在兌,一支在乾,男女一樣多才多藝,為人活躍而機智。 成功線是完全的米字就是很好了,但每當有不太完全的米字,亦不能當米字看,此那是花星紋..很好的成功線,,如以上都是你的線紋都是很好的,再加手型很好就真是千中無一的手相,不況問多兩句,你是做什麼職業?
↑回到頂端↑
#290909 - 2003-11-13 11:20:30 Re: 事業線
向日 離線
亢龍有悔

不錯啊,,你所說的線十分好,人紋與地紋同出,而中指下未端分支,一支在兌,一支在乾,男女一樣多才多藝,為人活躍而機智。 成功線是完全的米字就是很好了,但每當有不太完全的米字,亦不能當米字看,此那是花星紋..很好的成功線,,如以上都是你的線紋都是很好的,再加手型很好就真是千中無一的手相,不況問多兩句,你是做什麼職業?

我之前是銀行業務但並不順利且亦是夜大學生壓力大所以辭掉ㄌ
而我本身是唸電機但好像對需以智生財ㄉ工作較有興趣尤其是人際方面
不知取向哪一方面較適合我
想再考研究所但實力有段差距不知是否有機會

(更正:應從第一火星丘出來 )

↑回到頂端↑
#290910 - 2003-11-13 12:06:04 Re: 事業線
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

我之前是銀行業務但並不順利且亦是夜大學生壓力大所以辭掉ㄌ
而我本身是唸電機但好像對需以智生財ㄉ工作較有興趣尤其是人際方面
不知取向哪一方面較適合我
想再考研究所但實力有段差距不知是否有機會

(更正:應從第一火星丘出來 )

其實我們的成長同意識已經告訴我們應該做什麼行業,想想自己喜歡什麼,就應從這方面
入手鑽研,當然可以說我的興趣只是玩樂,這樣你做什麼行業都沒有用,我都為了自己的事業煩惱,我選了一條不平穩的道路,我只好當他是磨練的人生其中一部分,不要少看這
一部分,這可能是成功的要素,我的父親常說..路是我們行出來的,所以成功是不可心全
僥倖,只要有恆心,智慧,內性,努力,寬容,天時,地利和人和才可以"有"機會成功,我們不
斷說自己的事業為何會這樣不好,其實自己都知道為什麼是這樣,但時常說:行衰運了,
以上都是成功的要訣,所以命運同際遇可能是成功的五分之二或三,還有一半機會呢...
不好意思說得太遠了......我們一起努力吧。
↑回到頂端↑
#290911 - 2003-11-19 10:27:15 Re: 事業線
向日 離線
亢龍有悔

其實我們的成長同意識已經告訴我們應該做什麼行業,想想自己喜歡什麼,就應從這方面
入手鑽研,當然可以說我的興趣只是玩樂,這樣你做什麼行業都沒有用,我都為了自己的事業煩惱,我選了一條不平穩的道路,我只好當他是磨練的人生其中一部分,不要少看這
一部分,這可能是成功的要素,我的父親常說..路是我們行出來的,所以成功是不可心全
僥倖,只要有恆心,智慧,內性,努力,寬容,天時,地利和人和才可以"有"機會成功,我們不
斷說自己的事業為何會這樣不好,其實自己都知道為什麼是這樣,但時常說:行衰運了,
以上都是成功的要訣,所以命運同際遇可能是成功的五分之二或三,還有一半機會呢...
不好意思說得太遠了......我們一起努力吧。

我想我蠻贊同您ㄉ看法ㄉ..
作什麼不要緊重要ㄉ是興趣..
就算遇到ㄌ瓶頸也甘之如飴...
不管選ㄌ什麼重要ㄉ是不悔...
因.....千金難買早知道
路如何能走到終點..
我想是一種對自己所選擇ㄉ路ㄉ堅持與執著
而所際遇時運..?
重點是機會來ㄌ準備好ㄌ嗎..
其餘ㄉ就交給ㄌ上天ㄌ
我想我只能勉勵自己盡人事聽天命吧..
各位一起加油吧...
↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
4 線上使用者 (問命者, CDF, 2 隱形), 129 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140290 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo