DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1757904 - 2015-01-31 14:51:30 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢?
莎莎拉拉 離線
潛龍勿用
文章數: 9
各位老師安,小妹想請各位老師指點2015年的流年

小妹的盤是正確的,還請指點小妹今年2015年的流年是否有該注意的呢?

1.今年工作該繼續做還是有機會可以轉換跑道?若轉換跑道會順利嗎?往甚麼方向找比較好?

2.今年能順利買房嗎? 或者是有買房機會嗎?

3.今年感情狀況如何發展? 目前是有交往對象,但相處上頗多摩擦。

凡請老師幫忙指點,感激不盡,謝謝各位老師^^

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地|巨祿 | |天天天截封孤 |
|
貞狼劫空|門存 | |同梁廚路誥辰 祿|
|陷陷 陷
|旺廟 |得廟 |旺陷 |
|
鳳 27| 26| 25| 36|
|13-22 閣己巳|23-32
庚午|33-42 辛未|43-52 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴解恩寡身命| |武七天天空 |
|
昌星神光宿 | 陰女國曆 78 年 10 月 1 日 午 時生 |曲殺傷官亡 |
|陷得陷廟
宮宮| |利旺得 |
| 28|
己巳農曆 78 年 9 月 2 日 午 時生 |祿 天破龍 35|
|3-12 戊辰| |53-62 壽碎池癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
| |天旬 |
|
| 木三局[大林木] 生肖[蛇] 重 4兩 3錢 |貴空 |
|得
| |不陷 廟 |
| 29|
流年 103 歲次甲午 大限庚午 虛歲 26 | 34|
|113-122 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天|紫破三八天 ||天天旬 |
|
弼月|微軍台座哭 ||使虛空 |
|
|廟旺 |廟 | |
| 30| 31| 32| 33|
|103-112 丙寅|93-102 丁丑|83-92 丙子|73-82 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1757909 - 2015-01-31 15:37:31 Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? [Re: 莎莎拉拉]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1757962 - 2015-01-31 20:33:09 Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? [Re: 莎莎拉拉]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26757
回應:
今年感情狀況如何發展? 目前是有交往對象,但相處上頗多摩擦。

他的出生年次和生肖?

↑回到頂端↑
#1757963 - 2015-01-31 20:35:16 Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? [Re: 莎莎拉拉]
莎莎拉拉 離線
潛龍勿用
rblin大師您好

對方70年次 生肖屬雞 大我八歲

不知道該不該繼續下去呢?

編輯者: 莎莎拉拉 (2015-01-31 20:35:45)
↑回到頂端↑
#1757969 - 2015-01-31 20:58:53 Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? [Re: 莎莎拉拉]
rblin 離線
一路發發發
張貼者: 莎莎拉拉
rblin大師您好

這樣的搭配比較容易有磨擦。珍惜的話,就要多多忍讓。不吵不相識,建設性的吵架不是壞事。不要讓架白吵了,要從中學習相互成長、相互適應就是。

↑回到頂端↑
#1757971 - 2015-01-31 21:05:41 Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? [Re: 莎莎拉拉]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
妳好:

如命盤無誤,命主本人個性較為小心翼翼,自我意識較強,在意精神享受,挺怕麻煩,心思細膩,但容易變成鑽牛角尖,心事總藏在心中,不輕易說出口
人際關係不佳,但愛搞小團體,也愛聽八卦消息
屬於慢熟型,總是先躱在人後觀望一陣子後,才會開始融入人群
對家人很照顧,凡事會先想到家人,但與母親的關係較差,容易因為價值觀差異而衍生口角
13-22歲之間,家中有長輩過世,請問父母親狀況如何?

目前大運相對穩定,但財來財去,錢也較留不住,如要買房,壓力較大,但個人看法是妳有機會買房,只是貸款成數會較高,且32歲之前會再脫手求現,只不過明年乙未年不宜買房,最好可以再看看...

工作方面,請問前工作為何?似是屬於工作時間較晚的工作?且工作場所似乎出入份子複雜?
明年工作應有變化,但看起來工作性質與今年工作類似

感情方面,目前對象外表應該不差,陽剛氣息較重,異性緣也佳,但可惜為人恆心不足,做事容易虎頭蛇尾
妳與他目前應有經常留宿於另一半住處的情況

以上,請問是否符合妳的狀況呢?

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1757974 - 2015-01-31 21:12:07 Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? [Re: rblin]
莎莎拉拉 離線
潛龍勿用
是的,謝謝大師,若是此人,適合會與其結婚嗎?

張貼者: rblin
張貼者: 莎莎拉拉
rblin大師您好

這樣的搭配比較容易有磨擦。珍惜的話,就要多多忍讓。不吵不相識,建設性的吵架不是壞事。不要讓架白吵了,要從中學習相互成長、相互適應就是。
↑回到頂端↑
#1757977 - 2015-01-31 21:16:57 Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? [Re: 莎莎拉拉]
rblin 離線
一路發發發
回應:
若是此人,適合與其結婚嗎?

方便貼出他的命盤嗎?

↑回到頂端↑
#1757983 - 2015-01-31 21:46:40 Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? [Re: amhung]
莎莎拉拉 離線
潛龍勿用
張貼者: amhung
妳好:

如命盤無誤,命主本人個性較為小心翼翼,自我意識較強,在意精神享受,挺怕麻煩,心思細膩,但容易變成鑽牛角尖,心事總藏在心中,不輕易說出口

是的>< 我承認= ="

人際關係不佳,但愛搞小團體,也愛聽八卦消息

我人際關係我覺得一向還不錯...(自我感覺良好嗎XD),在班上是有興趣相投的朋友群沒錯
但是跟其他小團體也不錯這樣,然後八卦乃女生本性...哈哈...

屬於慢熟型,總是先躱在人後觀望一陣子後,才會開始融入人群 [/color]是的,比較安靜怕生。

對家人很照顧,凡事會先想到家人,但與母親的關係較差,容易因為價值觀差異而衍生口角
13-22歲之間,家中有長輩過世,請問父母親狀況如何?
[color:#FF0000]
13-22歲外公爺爺奶奶過世,父母親目前因家庭因素分居,和媽媽比較容易爭吵,近年來比較不會,反而比較懂媽媽的辛苦

目前大運相對穩定,但財來財去,錢也較留不住,如要買房,壓力較大,但個人看法是妳有機會買房,只是貸款成數會較高,且32歲之前會再脫手求現,只不過明年乙未年不宜買房,最好可以再看看...

想請問老師32歲過後錢財比較穩定嗎?我有使用自助練功,顯示是大凶 囧
不過有老師說我32歲走大運,讓我很好其他是不是在安慰我...
所以買房今年有機會明年是不宜? 若適宜大約在甚麼時候較好呢?

工作方面,請問前工作為何?似是屬於工作時間較晚的工作?且工作場所似乎出入份子複雜? 前工作為科技工廠,但也是五點下班,不過的確工廠的員工素質不太好
明年工作應有變化,但看起來工作性質與今年工作類似

目前工作為公家機關行政單位,雖然是工讀,請問老師有望考取正職嗎?

感情方面,目前對象外表應該不差,陽剛氣息較重,異性緣也佳,但可惜為人恆心不足,做事容易虎頭蛇尾 是的,外表不差,異性緣據說應該頗佳,的確做事虎頭蛇尾
妳與他目前應有經常留宿於另一半住處的情況 是的,目前算是同居

以上,請問是否符合妳的狀況呢?

大部分都吻合,非常謝謝老師幫忙我,想請問我還有需要注意些甚麼呢?
↑回到頂端↑
#1757986 - 2015-01-31 21:49:34 Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? [Re: rblin]
莎莎拉拉 離線
潛龍勿用
謝謝老師,這是男友命盤

想請問老師,男友是否有需要注意甚麼?

回應:
若是此人,適合與其結婚嗎?

方便貼出他的命盤嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天台破身夫|右陰天天 |天巨|武天 |
|
福亡巫輔碎|弼煞廚貴 |同門宿 |曲相 |
|陷
宮宮|旺 |不不 |得廟 陷 |
|
35| 36| 祿 25| 26|
|24-33
癸巳|14-23 甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天截天 | |太天祿天天 |
|
貞府路才 | 陰男國曆 70 年 6 月 6 日 亥 時生 |陽梁官哭 |
|利廟
| |平得得廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 5 月 5 日 亥 時生 | 27|
|34-43
壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天同 ------------------
|
| ||
|
| 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 4兩 3錢 ||
|旺
| |廟 廟 |
|
33| 流年 103 歲次甲午 大限壬辰 虛歲 34 | 28|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天八恩天 |封龍鳳旬 |天解三旬 |孤翡 |
|
使座光壽 |誥池閣空 |傷神台空 |辰廉 祿|
|得廟
| |平 |平利 |
| 32| 31| 30|
29|
|54-63 庚寅|64-73 辛丑|74-83 庚子|84-93 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1757989 - 2015-01-31 22:00:57 Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? [Re: 莎莎拉拉]
amhung 離線
一元復始
自助練功的結果妳看看就好不用太認真

妳說目前是公家機關工讀生,所以目前是學生身份嗎?那麼工作異動應指是妳明年畢業了...
目前運勢適合進修,妳可以準備一年考公務人員
明年(乙未)或後年(丙申)試試看,明年考運是弱了點,後年考運頗佳,但本身算能唸書的,多用點心應不成問題

32歲之前有結婚生子的機會

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1757992 - 2015-01-31 22:04:18 Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? [Re: 莎莎拉拉]
rblin 離線
一路發發發

兩造命盤如無誤。過客機率高。

↑回到頂端↑
#1758010 - 2015-01-31 22:33:05 Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? [Re: amhung]
莎莎拉拉 離線
潛龍勿用
在次請教您,小妹何時會結婚?能在遇到好對象嗎?
所以本身是有考上公務員的命嗎? 謝謝老師

自助練功的結果妳看看就好不用太認真

妳說目前是公家機關工讀生,所以目前是學生身份嗎?那麼工作異動應指是妳明年畢業了...
目前運勢適合進修,妳可以準備一年考公務人員
明年(乙未)或後年(丙申)試試看,明年考運是弱了點,後年考運頗佳,但本身算能唸書的,多用點心應不成問題

32歲之前有結婚生子的機會

編輯者: 莎莎拉拉 (2015-01-31 22:34:43)
↑回到頂端↑
#1758015 - 2015-01-31 22:36:43 Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? [Re: rblin]
莎莎拉拉 離線
潛龍勿用
其實我自身也做好心裡準備,

因他年紀關係,其母是有催婚的

在請問老師,與此人什麼時候會結束呢?

兩造命盤如無誤。過客機率高。
↑回到頂端↑
#1758136 - 2015-02-01 11:35:06 Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? [Re: 莎莎拉拉]
amhung 離線
一元復始
本身具有公家格局,進公門之機會頗高
明年(乙未)請小心不要太鷄婆的幫朋友的忙,弄不好公親變事主就不妙了
後年丙申年另有姻緣機會

↑回到頂端↑
#1758343 - 2015-02-01 23:52:43 Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? [Re: amhung]
莎莎拉拉 離線
潛龍勿用
好的,非常謝謝老師的提醒^^

本身具有公家格局,進公門之機會頗高
明年(乙未)請小心不要太鷄婆的幫朋友的忙,弄不好公親變事主就不妙了
後年丙申年另有姻緣機會
↑回到頂端↑
#1758805 - 2015-02-03 18:32:53 Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? [Re: 莎莎拉拉]
amhung 離線
一元復始
請問妳是預訂今年(2015)畢業嗎?

↑回到頂端↑
#1758937 - 2015-02-04 09:10:21 Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? [Re: amhung]
莎莎拉拉 離線
潛龍勿用
是的,不過手上的工作應是明年才會結束(似約聘制)

請問妳是預訂今年(2015)畢業嗎?
↑回到頂端↑
#1758977 - 2015-02-04 11:39:11 Re: 請教老師指點今年2015年的流年,該注意甚麼呢? [Re: 莎莎拉拉]
amhung 離線
一元復始
瞭解!謝謝回覆

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
0 線上使用者 (), 171 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo