DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1757760 - 2015-01-30 19:06:13 請問這兩年我的正緣會碰到嗎?
月君 離線
潛龍勿用
文章數: 15
1.起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者:性別:男,出生年次1985/09/20 牛,外觀與個性:身高170體重73膚色偏黑、頭法茂密黑且粗和稍為自然捲,性格屬於剛毅木訥
4.相關當事人基本資料:同上
5.職業:技術員
6.現居地:台中
7.現況描述:剛結束一份5年感情,原以為會與她結緣一輩子,沒想到是錯誤的人,加上家中又有事情剛好同時發生,身心打擊很大,所以期望能真正碰上對的人,好好愛護她的一輩子,不知道這兩年小弟我是否會碰上對的人,如果有,要怎麼大概知道特徵?我不想再愛錯了....,小弟我對於感情會完完全全不保留的給予,再碰上錯的人...我會崩潰...
8.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:這兩年小弟我是否能碰上正緣,並修成正果

西元2015年1月30日 19時3分12.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁丙丁甲      
└─────────────────┘酉午丑午         
         離火四世卦:山水蒙       坎水歸魂卦:地水師

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         父母▇▇▇丙寅木 ○──→癸酉金 妻財▇ ▇父母
 玄武         官鬼▇ ▇丙子水     癸亥水 官鬼▇ ▇ 兄弟
 白虎 妻  己酉金 子孫▇ ▇丙戌土     癸丑土 子孫▇ ▇ 官鬼
 螣蛇         兄弟▇ ▇戊午火     戊午火 兄弟▇ ▇妻財
 勾陳         子孫▇▇▇戊辰土     戊辰土 子孫▇▇▇ 官鬼
 朱雀        父母▇ ▇戊寅木     戊寅木 父母▇ ▇ 子孫

編輯者: 月君 (2015-01-30 19:11:01)
↑回到頂端↑
廣告
#1757803 - 2015-01-31 00:33:40 Re: 請問這兩年我的正緣會碰到嗎? [Re: 月君]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
丁酉年
#1757816 - 2015-01-31 01:54:50 Re: 請問這兩年我的正緣會碰到嗎? [Re: bigapples]
月君 離線
潛龍勿用
是2017年嗎??

會有什麼特徵會讓小弟我知道??

還有想請問 正緣 會有錯過的機會嗎??

要如何預防錯過? 那再換個角度說 再2017年前 小弟所談的感情都不會有結果??
↑回到頂端↑
#1757820 - 2015-01-31 02:02:40 Re: 請問這兩年我的正緣會碰到嗎? [Re: 月君]
三陽開泰
還有想請問 正緣 會有錯過的機會嗎?? 如果是命中註定的要如何錯過? 都叫正緣了,就像每個人都會帶一個任務來這世界上面一樣,要如何預防錯過? 那再換個角度說 再2017年前 小弟所談的感情都不會有結果?? 你怎不會覺得這二年應該都不會再碰到其他的感情,你起卦問的問題不就說很清楚了嗎? 財坐正位,也就是說你再接下碰到這位小姐,就是你的正配,搞不好你過完年就會碰到了

編輯者: bigapples (2015-01-31 02:09:09)
#1757836 - 2015-01-31 07:51:35 Re: 請問這兩年我的正緣會碰到嗎? [Re: 月君]
月君 離線
潛龍勿用
不好意思 小弟我頭腦愚昧 老師不是說是丁酉年

怎麼突然縮短到過完年就會碰上??

每個人都會帶一些任務到這世界 這小弟我可以理解為是上天對小弟我的考驗

不過這考驗還真的是很大的痛苦阿.....這次雙重打擊真的差點讓小弟我精神崩潰...

差點一蹶不振 就此永遠放棄以往的自己...

至於老師說的 接下來這位 將會是小弟我命中注定的伴侶

因為小弟我對挑另一半會很仔細思考和觀察 因為小弟我的成長過程不是很好 對擁有自己的家很渴望

這次事情發生後 小弟我在某個角度上來說 可以說是家破人亡 只剩下我小弟一個人..

是不是當下一個小弟我認為我必須去追求的

就會是我的終生伴侶??
↑回到頂端↑
#1757864 - 2015-01-31 10:56:57 Re: 請問這兩年我的正緣會碰到嗎? [Re: 月君]
clasic80 離線
或躍在淵
文章數: 239
經歷分手後你習慣獨處做自己的事了,只差還沒與世隔絕而已,
身旁好友都很挺你你就接受他們好意,也別太固執反應慢,否則
所謂正緣容易與你擦身而過。六爻回頭剋,勿與認識的異性太過強勢,
雖然你講義氣也很守信用,在朋友身上是行的通,但在異性身上會覺得
你很死板,具備點幽默感會更好,這點要靠你自己智慧去揣摩了。
長期蠟燭兩頭燒為了財及工作還有壓力如何有心找到正緣呢?
多充實好自己實力你也較愉快,也就會發現自己運會越來越好了,加油。
↑回到頂端↑
#1757872 - 2015-01-31 11:31:06 Re: 請問這兩年我的正緣會碰到嗎? [Re: 月君]
三陽開泰
張貼者: 月君
不好意思 小弟我頭腦愚昧 老師不是說是丁酉年

怎麼突然縮短到過完年就會碰上??

每個人都會帶一些任務到這世界 這小弟我可以理解為是上天對小弟我的考驗

不過這考驗還真的是很大的痛苦阿.....這次雙重打擊真的差點讓小弟我精神崩潰...

差點一蹶不振 就此永遠放棄以往的自己...

至於老師說的 接下來這位 將會是小弟我命中注定的伴侶

因為小弟我對挑另一半會很仔細思考和觀察 因為小弟我的成長過程不是很好 對擁有自己的家很渴望

這次事情發生後 小弟我在某個角度上來說 可以說是家破人亡 只剩下我小弟一個人..

是不是當下一個小弟我認為我必須去追求的

就會是我的終生伴侶??

有句話叫不打不相識,就像我跟你也不是很熟的朋友,但是在某些姻緣際會下會先碰至面,天曉得你是不是會變成我的朋友,或者家人之類的,人事物的發展是有階段性的,然不成你跟我見面就馬上手牽手,放煙火,畢竟我們每天都要見不少的陌生人,誰曉得你是不是我的另一半,你問的問題不就是很清楚了嗎,丁酉年只是一個時間的期限而已,好比我跟你說某年會結婚,也只是一種推測性的說法,但是事物的發展是需要時間的,也就是說從你見面到開花結果,你有二年的時間可以去發展,我倒覺得你不如打開心去多交一些異性朋友跟女生朋友相處,好比每天躲在自己情感的囚房來的好多了不是嗎,感情也不過是人生的一部份而已,你覺得呢? 每個人都有追求自己所喜歡人事物的權利,只是不要把任何情況都做為前提假設,這樣來得輕鬆也自在多了不是嗎,做不成情人多一個可以談心的朋友也不錯,你說是嗎?
#1757942 - 2015-01-31 19:07:48 Re: 請問這兩年我的正緣會碰到嗎? [Re: 月君]
月君 離線
潛龍勿用
感謝各位老師的提點跟指示

小弟我大概知道怎麼做了 這段時間我已計畫好

先好好的瘦身和健身 回到以前的我 原本是87公斤 這段時間減到74公斤

最以前的我只有63左右 當初是前女友的姊姊要求我吃胖 這樣才能保護她

我為了守承諾才吃胖的

不好意思 可以再一問 現在我這前女友 當初有跟她談過

她說先"暫時"分手 那小弟我對於她 老師們建議我怎麼做

說真的 5年的感情 很不捨 也很不甘心 雖然我已經將自己心態調整到順其自然的情形 或是放眼未來

那我是要對她抱持著 持續努力的精神? 還是不去打擾讓她自由去?

如果真要讓她自由去 要做為一個朋友 小弟我可能比較沒辦法....畢竟我有血有肉...心...會痛

所以小弟我可能會選擇與她從此不再有交集

但她現在一堆東西 都還放在我家 都快過了一個月 也沒看出她要搬的意思...
↑回到頂端↑
#1757958 - 2015-01-31 20:13:00 Re: 請問這兩年我的正緣會碰到嗎? [Re: 月君]
三陽開泰
對方屬什麼的?
#1758021 - 2015-01-31 23:14:36 Re: 請問這兩年我的正緣會碰到嗎? [Re: bigapples]
月君 離線
潛龍勿用
屬兔 1987/04/11 時成不知道

編輯者: 月君 (2015-01-31 23:14:57)
↑回到頂端↑
#1758246 - 2015-02-01 18:26:01 Re: 請問這兩年我的正緣會碰到嗎? [Re: 月君]
玄易 離線
一元復始
文章數: 1252
你說家裡剛好有事發生是否與父親有關?

手把青苗插滿田 低頭便見水中天
六根清淨方為道 退步原來是向前

官為原神不論凶 生扶父母最得宜
為親尋醫堪可用 誰說有鬼是憂愁
↑回到頂端↑
#1758261 - 2015-02-01 19:23:28 Re: 請問這兩年我的正緣會碰到嗎? [Re: 玄易]
月君 離線
潛龍勿用
我沒父親 是與母親有關
↑回到頂端↑
#1758824 - 2015-02-03 20:08:18 Re: 請問這兩年我的正緣會碰到嗎? [Re: 月君]
月君 離線
潛龍勿用
沒老師繼續回應了 = =.....
↑回到頂端↑
#1758829 - 2015-02-03 20:19:09 Re: 請問這兩年我的正緣會碰到嗎? [Re: 月君]
徐殷棋 離線
終日乾乾
文章數: 154
你可以試試相親
↑回到頂端↑
#1759069 - 2015-02-04 20:09:27 Re: 請問這兩年我的正緣會碰到嗎? [Re: 徐殷棋]
月君 離線
潛龍勿用
阿....??

為什麼變成相親...???
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
7 線上使用者 (如微塵, 等你下課, 5 隱形), 238 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140652 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo