DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1757169 - 2015-01-28 14:20:42 對大學科系 有點迷惘!
小孟~ 離線
見龍在田
文章數: 55
http://bit.ly/1yuGTvo

目前在美國讀高中,現在正在找大學明年要申請,目前有點迷惘,不知道該念什麼!
我是有想過念復健科醫生 跟牙科。 但總覺得只是為了*可以賺很多錢*才想念,也覺得可能是 講出來是個醫生 比較好聽之類的。 其實我也不太知道我到底喜不喜歡。

如果說我真的最有興趣的科系,或是我未來最想當什麼, 我應該會說*演員*吧!
我從小就想當演員,但我覺得我爸一定是反對到底的! 但我覺得我應該會是最有興趣的吧!

我媽媽跟我說,妳可以當牙醫 把演員當副業。 我覺得這樣挺好的,只是我的興趣還是在演員! 而且我覺得我時間沒有那麼多...又當醫生又當演員。

但是如果我當演員… 也不可能一直都有工作,沒工作,沒有一個穩定工作,對未來很沒保障。

PS.. 我想瞭解..我的異性緣是不是很差啊.... 媽媽都擔心我沒有人追.話說.也快要18一次戀愛經驗都沒有..! 雖然我沒有很急, 但比起同年齡的人..我似乎略遜一籌。 我也不是說在比, 只是常常會...插不上話題…hahaha

*說真的我真的沒有什麼方向*
*請大師給我指點*
*感恩* *感恩*
↑回到頂端↑
#1757175 - 2015-01-28 14:39:00 Re: 對大學科系 有點迷惘! [Re: 小孟~]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天八天 |天祿 |紫破|解封恩 身命|
|
劫空廚巫座哭 |機存 |微軍|神誥光 |
| 陷
|廟廟 |廟旺廟 |廟 宮宮|
| 龍 15|
14| 13| 24|
|95-104 池乙巳|105-114 丙午|115-124 丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |三鳳翡 |
|
昌星 | 陰女國曆 86 年 2 月 24 日 午 時生 |台閣廉 |
|旺得陷
| |旺得 |
| 16|
丁丑農曆 86 年 1 月 18 日 午 時生 | 天天 23|
|85-94 甲辰| |15-24
壽才己酉|
------------------
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
武七天空 | |右天|
|
曲殺使亡 | 土五局[大驛土] 生肖[牛] 重 4兩 2錢 |弼月宿 |
|利旺
| |旺陷 |
| 17|
流年 103 歲次甲午 大限己酉 虛歲 18 |祿 22|
|75-84 癸卯| |25-34 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截天 |天破 ||廉貪|
|
同梁官路貴 |傷碎 |祿|貞狼|
|利廟 廟
|廟 |旺 |陷陷 |
|
孤天 18| 19| 20| 21|
|65-74 辰空壬寅|55-64 癸丑|45-54 壬子|35-44 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1757178 - 2015-01-28 14:45:11 Re: 對大學科系 有點迷惘! [Re: 小孟~]
謝尚橗 離線
萬事如意
1請看以下適合你命格的事業

職業分析

你大多具有管理能力,識人之能、組織能力,為人公正無私,光明正大,適於擔任掌權之 事業,亦可直接管理部下,宜從事政治、軍事、公教人員、行政幹部、公司主管、司法人 員、記者、薪水階級..等具有行政、管理、組織、統制、領導等性質之工作。

你具有耐力、幹勁、勇氣、判斷力、洞察力等優點,適於從事軍事、警察、運動員、外科 醫生、首領、指揮者、特技、探險等嚴苛、冒險患難,或具有競爭與破壞性質之工作,七 殺也具有優異之文學資質,運動才能,及果斷之判斷力、行動力。

你的心性慈善,對於學術之研究、吸收特別感興趣,適合從事文書、人事、行政、文教、 學術、宗教、文學、哲學、天文、占卜、星相、教師、牧師、育幼院、護士、空中小姐等 工作。又由於心性清高,亦適合從事指導性、清高性如顧問或善用自己豐富之知識、學術 來從事著作、出版之工作。你也可以從事製造業、而較不適合商業工作。你不適合勾心鬥 角或變化太大的工作。

你是個刻苦耐勞、正直嚴正,具有理財之能力,適合做生意或在商業界發展,宜於金融界 、証券業、財政、商務、外交、仲介、門市、管理、藥商、經濟等與金錢有關之行業。你 缺乏冒險之精神,所以不適合從事投機性,風險高之工作,較宜於靜態性如店舖、百貨店 等現金性質行業。

你具有圓滑的交際手腕、機智靈巧之應變能力、理財能力及計劃統制能力。所以很適合銷 售、外交、仲介、管理、說客、貿易、製造生產、不動產投資、股票、證券、工廠投資、 金融、財政。或屬於冒險性、複雜性、風險性、活潑性、開拓性、挑戰性等性質之工作。 你不適合呆板、靜態之工作。 頭腦非常靈活,深具計畫與謀略之才華,最具賺錢能力之天才。

【適合職業】
  五行屬金:粗鐵材或金屬工具材料等方面事業,堅硬事業,決斷事業,主動別人性質的事業,一切武術家,鑑定師,大法官,總主宰,汽車界,交通界,金融界,工程業,科學界,開礦界,民意代表,珠寶界,伐木事業,售機械界。

五行屬水:漂游性質,奔波性質,流動性質,連續運動性質,易變化性質,水屬性質,音響性質,清潔性質,冷溫具不燃性之化學界,靠入海求生活者,均屬之。航海界(船員也是),冷溫不燃液體,冰水界,魚類界,水產界,水利界,水物界,冷藏界,冷凍界,打水界,潔洗業,掃除業,流水界,港內界,泳池,湖,池塘,浴池,菜市場內售賣冷食物(魚,肉....豆腐)均屬之。遷旅業,特技表演業,運動家,導遊業,旅行業,玩具業,聲樂音響業,魔術,馬戲團,採訪記者,偵探,旅社,或滅火器具,釣魚器具均屬之。

本內容僅供參考,命運掌握在自己手裡
↑回到頂端↑
#1757180 - 2015-01-28 14:51:01 Re: 對大學科系 有點迷惘! [Re: 小孟~]
謝尚橗 離線
萬事如意
2.問我想瞭解..我的異性緣是不是很差啊?==》是的因為、

2.1生年忌入本官沖本夫

2.2 本忌入本夫-也主對夫有埋怨

3. 從八字也沒看到官殺星==》主與夫緣薄或無緣

編輯者: 謝尚橗 (2015-01-28 14:52:37)
↑回到頂端↑
#1757182 - 2015-01-28 14:54:14 Re: 對大學科系 有點迷惘! [Re: 小孟~]
謝尚橗 離線
萬事如意
4.從大運15-24看到

4.1大夫忌+本命忌雙沖本夫==》主此大運夫運特差或與夫無緣
↑回到頂端↑
#1757184 - 2015-01-28 14:56:19 Re: 對大學科系 有點迷惘! [Re: 小孟~]
謝尚橗 離線
萬事如意
5.流年2015kd
5.1流夫忌沖大疾(你本體也)也主此年與夫無緣
↑回到頂端↑
#1757187 - 2015-01-28 14:58:06 Re: 對大學科系 有點迷惘! [Re: 謝尚橗]
小孟~ 離線
見龍在田
文章數: 55
所以要等到24歲以後嗎?
↑回到頂端↑
#1757188 - 2015-01-28 14:58:07 Re: 對大學科系 有點迷惘! [Re: 小孟~]
謝尚橗 離線
萬事如意
6.從你八字看到你家風水有問題-這問題也可能是影響你婚姻不佳的原因-建議你請風水師看看
↑回到頂端↑
#1757292 - 2015-01-28 23:06:54 Re: 對大學科系 有點迷惘! [Re: 謝尚橗]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
張貼者: 小孟~
http://bit.ly/1yuGTvo

目前在美國讀高中,現在正在找大學明年要申請,目前有點迷惘,不知道該念什麼!
我是有想過念復健科醫生 跟牙科。 但總覺得只是為了*可以賺很多錢*才想念,也覺得可能是 講出來是個醫生 比較好聽之類的。 其實我也不太知道我到底喜不喜歡。

如果說我真的最有興趣的科系,或是我未來最想當什麼, 我應該會說*演員*吧!
我從小就想當演員,但我覺得我爸一定是反對到底的! 但我覺得我應該會是最有興趣的吧!

我媽媽跟我說,妳可以當牙醫 把演員當副業。 我覺得這樣挺好的,只是我的興趣還是在演員! 而且我覺得我時間沒有那麼多...又當醫生又當演員。

但是如果我當演員… 也不可能一直都有工作,沒工作,沒有一個穩定工作,對未來很沒保障。

PS.. 我想瞭解..我的異性緣是不是很差啊.... 媽媽都擔心我沒有人追.話說.也快要18一次戀愛經驗都沒有..! 雖然我沒有很急, 但比起同年齡的人..我似乎略遜一籌。 我也不是說在比, 只是常常會...插不上話題…hahaha

*說真的我真的沒有什麼方向*
*請大師給我指點*
*感恩* *感恩*

小孟小姐

基本上來談一個輕鬆一點的話題

1.你本身的特質是不是自己覺得閒不住喜歡往外去

2.對家裡的人也很關心

3.對異性上有著很強烈的主觀.所以會對有想法的人反而容易慢熟或有代溝

4.其實你的背景很好都能有來自母親家裡的保護與資源

5.如果只是為了學系醫學的不妨研究牙科的方面對你是不錯的選擇也可以用在日後有意願走演藝圈方面的助力

6.25歲之後你的桃花緣就會出現也不用急現在的方面當作多接觸外面人群溝通學習方面就好.不論要走演藝或牙醫這都很重要

演藝圈有很多種型態所以你可以想想自己是演員或歌星或主持人或模特兒

父母其實只是關心對你的管束不強只是你也會樂意參考他門的意見

祝 平安喜樂

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1757401 - 2015-01-29 13:51:12 Re: 對大學科系 有點迷惘! [Re: 小孟~]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (4 隱形), 192 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140663 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo