DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1756852 - 2015-01-27 15:31:12 今年若我在這間店一直待下去,會有轉機嗎?
拉斯威爾 離線
見龍在田
文章數: 70
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:男
B出生年次、生肖:66年次、生肖肖蛇
C外觀與個性
身高:175公分 體重:65公斤 膚色黑白:一般膚色,但略有點白 個性:一般 毛髮:黑色、細
在自然狀況下:直髮
4.職業:家裡是開商店,幫忙顧
5.現居地:台灣
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
回答:今年(2015)若我在這間店一直待下去,會有轉機嗎?
7.對於現況的描述:
回答:我已經對現況很不滿,跟家人溝通十分不良,加上生活沒有品質,我又不願意繼續顧店,雖然現在店裡生意還算不差,但我想休息。目前家人與我各懷心思,立場分明,之前已經跟家人提出我的要求,而家人不聽,堅持維持現況。我怕家人會拖下去,等我死心。所以故來此請各位大大指點。

西元2015年1月27日 15時4分8.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己癸丁甲      
└─────────────────┘未卯丑午         
         坤土四世卦:雷天大壯      乾金歸魂卦:火天大有

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         兄弟▇ ▇庚戌土 ╳──→己巳火 父母▇▇▇官鬼
 螣蛇         子孫▇ ▇庚申金     己未土 兄弟▇ ▇ 父母
 勾陳        父母▇▇▇庚午火     己酉金 子孫▇▇▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇父母
 青龍         官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 妻財
 玄武        妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇ 子孫
↑回到頂端↑
廣告
#1756860 - 2015-01-27 16:02:22 Re: 今年若我在這間店一直待下去,會有轉機嗎? [Re: 拉斯威爾]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.問會有轉機嗎?==》機會不高
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1756873 - 2015-01-27 16:32:46 Re: 今年若我在這間店一直待下去,會有轉機嗎? [Re: 拉斯威爾]
clasic80 離線
或躍在淵
文章數: 239
兄弟動化回頭生,在此工作做很得心應手,只是你感覺過的太安逸了。
雖然與長輩有不合之處干涉你,但大家還不都為了這家店著想呢?(如何在賺更多錢等等)
只是真的忽視你的未來及夢想了,有種長期被利用的感覺。還未婚嗎?
做下去只是維持現狀而已。

編輯者: clasic80 (2015-01-27 16:33:41)
↑回到頂端↑
#1756879 - 2015-01-27 16:42:31 Re: 今年若我在這間店一直待下去,會有轉機嗎? [Re: 拉斯威爾]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.你在這家店做的很累,在今年上半年的時候會更加嚴重.

2.你是很孝順的人.也很聽長輩的話.

3.你現在並沒有其他的工作機會出現.

4.而且你也沒有真的很積極的去找工作.

5.所以今年上半年還是會繼續待在家裡幫忙.

6.你對金錢不是很重視,也不善於理財.

7.你是否有想要跟朋友合夥開店或做生意.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1756881 - 2015-01-27 16:45:49 Re: 今年若我在這間店一直待下去,會有轉機嗎? [Re: 拉斯威爾]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
請問家裡商店是從事甚麽買賣?

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1756894 - 2015-01-27 17:14:59 Re: 今年若我在這間店一直待下去,會有轉機嗎? [Re: 拉斯威爾]
寶生琉璃 離線
一元復始
文章數: 1208
給卦主

你如當成是工作 公司的很多狀況不也是如此
你如堅持在外工作 薪水只會讓你很怨嘆而已
在家幫忙本來有好有壞 差那些公司假跟福利
你不爽的做 家人還不是一樣要薪水給你

除非自已弄副業才有另外的發展機會
不過自已要下很大的決心

參考看看

外面的世界 去走過才知道家裡的好

版上解卦為隨緣

粉絲專頁:芷月閣六爻占卜

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

DestinyNet命理網易經易卦版版主

龍隱網周易八卦算命版版主
↑回到頂端↑
#1756913 - 2015-01-27 17:57:28 Re: 今年若我在這間店一直待下去,會有轉機嗎? [Re: 謝尚橗]
拉斯威爾 離線
見龍在田
謝謝
↑回到頂端↑
#1756914 - 2015-01-27 17:58:47 Re: 今年若我在這間店一直待下去,會有轉機嗎? [Re: clasic80]
拉斯威爾 離線
見龍在田
對,至今仍未婚。
↑回到頂端↑
#1756917 - 2015-01-27 18:03:06 Re: 今年若我在這間店一直待下去,會有轉機嗎? [Re: supc0218]
拉斯威爾 離線
見龍在田
1.不會吧......口吐白沫
2.哪裡,哪裡。
6.對,不善於理財,數字觀念有點差。
7.沒有朋友,就算真的有,也不敢合夥,我個性就是保守膽子有點小。

編輯者: 拉斯威爾 (2015-01-27 18:08:11)
編輯這篇文章的原因: 補充第2點
↑回到頂端↑
#1756920 - 2015-01-27 18:05:20 Re: 今年若我在這間店一直待下去,會有轉機嗎? [Re: 觀客]
拉斯威爾 離線
見龍在田
就是一般雜貨店鋪而已(賣的東西沒有像7-11這麼多),只是店比較寬敞明亮。
↑回到頂端↑
#1756921 - 2015-01-27 18:06:15 Re: 今年若我在這間店一直待下去,會有轉機嗎? [Re: 寶生琉璃]
拉斯威爾 離線
見龍在田
知道了,謝謝。
↑回到頂端↑
#1756933 - 2015-01-27 18:53:52 Re: 今年若我在這間店一直待下去,會有轉機嗎? [Re: 拉斯威爾]
玄易 離線
一元復始
文章數: 1252
你是嫌家裡給的待遇與你所付出勞力不成比例嗎?或嫌摳摳(錢)不夠?

還是你想與朋友出去外面闖蕩創業呢?

手把青苗插滿田 低頭便見水中天
六根清淨方為道 退步原來是向前

官為原神不論凶 生扶父母最得宜
為親尋醫堪可用 誰說有鬼是憂愁
↑回到頂端↑
#1756945 - 2015-01-27 19:34:42 Re: 今年若我在這間店一直待下去,會有轉機嗎? [Re: 玄易]
拉斯威爾 離線
見龍在田
兩種都有,家人給的錢是少了一點。
我沒有朋友,也沒跟以前的同學聯絡了。
現在只是想去外面世界看看而已。
↑回到頂端↑
#1756957 - 2015-01-27 20:11:31 Re: 今年若我在這間店一直待下去,會有轉機嗎? [Re: 拉斯威爾]
clasic80 離線
或躍在淵
文章數: 239
張貼者: 拉斯威爾
對,至今仍未婚。

之前都遇到不對的人,除了忙家中工作
認識一個伴或許對家中事業有幫助,
加油!
↑回到頂端↑
#1756970 - 2015-01-27 20:55:58 Re: 今年若我在這間店一直待下去,會有轉機嗎? [Re: clasic80]
拉斯威爾 離線
見龍在田
謝謝。
↑回到頂端↑
#1756980 - 2015-01-27 21:23:07 Re: 今年若我在這間店一直待下去,會有轉機嗎? [Re: 拉斯威爾]
玄易 離線
一元復始
你這卦有顯示你一直有想出去的念頭(世爻靜入動墓兄弟爻)

但兄弟又為劫財,恐怕你出去不見得會賺到錢!

世持父母是為辛苦,又與應爻妻財為六沖(錢少又辛苦你現在的狀況)

但我是覺得有那麼好的機會可以顧家裡自營的店有何不好?有的還要出去別人那裡工作呢...

就好好待在家裡顧自營商店會比較好啦!

↑回到頂端↑
#1756993 - 2015-01-27 21:50:02 Re: 今年若我在這間店一直待下去,會有轉機嗎? [Re: 玄易]
拉斯威爾 離線
見龍在田
知道了,謝謝。
↑回到頂端↑
#1757062 - 2015-01-28 03:12:06 Re: 今年若我在這間店一直待下去,會有轉機嗎? [Re: 拉斯威爾]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
小弟也認同玄易兄的分析,個人的分析思路亦基本相近。

獨爻發動,訊息集中一點:
1.六爻,遠地
2.白虎兄弟,蠻幹
3.戍土化出巳火,巳火為驛馬,走動、外出
4.巳火貴人
5.父母,家人,住宅
6.戍土世之墓

組合得出的斷語可謂:
1.先生想要離開原生之地,到外面闖闖
2.心裡也想着找人穿針引線找新機遇
3.可在內靠不着,往外走不穩,現況沒有具體的人、事讓您能往外闖
4.只有一股拙氣,其實讓自己很累
5.這卦說是問自己際遇,其實更象是問如何處理家人之間的糾紛
6.建議好好挺過去,計劃胡亂鋪張只會耗財費神
7.我覺得明年您的問題會有一點改善
8.10月您曾棄店不顧與家人隔離?11、12月這段時間問題最嚴重?

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1757179 - 2015-01-28 14:50:50 Re: 今年若我在這間店一直待下去,會有轉機嗎? [Re: 觀客]
拉斯威爾 離線
見龍在田
感謝大大解卦,從第1、2、3、4、5點來說,完全正確。
尤其是第5點,當初是有問家人說我與這間店的未來何去何從,只是家人敷衍回應,每次問,每次答案都不一樣,搞的我不愉快。
6.知道了,謝謝。
第8點是,如果說是問今年農曆10月發生的事,就是為了我的未來和這間店的一些問題,跟家人討論,結果不愉快。但是,吵架歸吵架,而我並沒有搞到棄店不顧,主要是家人身體並不好,之前有住院開刀,體力並沒有說很好,無法一直顧店。但我還是要繼續顧店賺錢,不會因吵架就跑掉就不顧店,我這個舉動,最主要還是防有心人亂講話。在心態與想法上,確實有跟家人刻意隔離,只是沒有行動。現在跟家人的關係、以及互動,大概快跟陌生人差不多了,只是沒有在說話罷了。
↑回到頂端↑
#1757248 - 2015-01-28 19:14:09 Re: 今年若我在這間店一直待下去,會有轉機嗎? [Re: 拉斯威爾]
玄易 離線
一元復始
卦主先生:你家是自營商店,那農曆初二'十六有沒有在拜門口?

那家裡有沒有供奉神明呢?

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 30
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
今天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
今天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
今天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
今天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
今天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
今天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
今天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
誰在線上
8 線上使用者 (lotus, Rie, 一本正經, vangelis, cheng1969, 君無邪, 2 隱形), 161 Guests and 67 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220704 議題
2140410 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo