DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1756720 - 2015-01-27 10:20:54 婚期到底會不會來?
ketchup 離線
潛龍勿用
文章數: 11
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地|天太祿 |武貪 |太巨天封恩 |
|
劫空|同陰存 |曲狼 祿|陽門傷誥光 |
|得 陷
|陷不廟 |廟廟 廟 |平廟 |
| 45|
權祿 44| 43| 孤天 42|
|24-33 乙巳|34-43 丙午|44-53
丁未|54-63 辰空戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴三寡 | | |
|
昌星台宿 | 陰女國曆 56 年 10 月 3 日 午 時生 | |
|得陷
| |陷 |
| 46|
丁未農曆 56 年 8 月 30 日 午 時生 | 41|
|14-23 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天相 ------------------
|
廉破空鳳翡身命| |天天天八天天 |
|
貞軍亡閣廉 | 金四局[金箔金] 生肖[羊] 重 3兩 6錢 |機梁使座才壽 |
|平陷利
宮宮| |利廟陷 |
|
旬 47| 流年 103 歲次甲午 大限丁未 虛歲 48 | 40|
|4-13
空癸卯| |74-83 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截解天旬 |天破 | |紫七天天天 |
|
官路神貴空 |虛碎 | |微殺福巫哭 |
|
| | |旺平 |
| 48| 37| 38| 龍 39|
|114-123 壬寅|104-113 癸丑|94-103 壬子|84-93 池辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我今年滿47歲了,上次有在這邊請教過,但是還是一直沒有緣份。。。
想請教各位老師,我這輩子是不是沒有姻緣了?
另外我的事業,目前不是很穩定,想問我有可能創業嗎?
謝謝~~麻煩老師指點。

PS:我的出生時辰只知道是中午吃飯時間,所以不是很準。這樣有影響嗎?
↑回到頂端↑
#1756721 - 2015-01-27 10:26:13 Re: 婚期到底會不會來? [Re: ketchup]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.2014年應該有桃花與戀情.

2.2008與2009年也有戀情與桃花.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1756726 - 2015-01-27 10:30:55 Re: 婚期到底會不會來? [Re: ketchup]
ketchup 離線
潛龍勿用
謝謝老師指點。
可是2014已經過了....
請問以後沒有了嗎?
↑回到頂端↑
#1756727 - 2015-01-27 10:31:45 Re: 婚期到底會不會來? [Re: ketchup]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
先確認過去的是否正確,否則怎麼知道未來的論斷會準.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1756743 - 2015-01-27 11:11:28 Re: 婚期到底會不會來? [Re: ketchup]
ketchup 離線
潛龍勿用
2014年沒有耶.....
只不過現在心中有一位喜歡的對象,可是對方都沒有表示什麼,我也不好意思。
↑回到頂端↑
#1756773 - 2015-01-27 12:47:05 Re: 婚期到底會不會來? [Re: ketchup]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1756800 - 2015-01-27 13:33:18 Re: 婚期到底會不會來? [Re: ketchup]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
你本命夫妻宮適合對象是外鄉人或分隔2地或聚少離多,

2015可能有對象, 但2015不穩定, 要2016才會成局. 最快2016,2017結婚運旺, 可結婚.

44-53是可以創業. 但要變動性的行業, 最好是工作地點不固定更好. 過程會較辛苦, 熬不過, 可能會結束營業.

44-53工作運其實是不錯, 只是不穩定, 就是要從事變動性的行業, 最好是工作地點不固定更好. 如果你要離職, 找到更好的工作再走, 此大限可以利用轉職, 更上一層樓.

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1756842 - 2015-01-27 15:00:43 Re: 婚期到底會不會來? [Re: ketchup]
ketchup 離線
潛龍勿用
謝謝招財貓老師~~
以我的個性確實很不喜歡一天到晚膩在一起的人^^
本身的個性很宅,所以很少有結緣的機會.....
年紀也有了~~希望老年有伴。
只要有好工作,就算跑來跑去也沒關係!!
謝謝老師讓我重燃希望~~^^
↑回到頂端↑
#1757054 - 2015-01-28 02:02:39 Re: 婚期到底會不會來? [Re: ketchup]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
請先定盤以確定時辰,時辰萬一偏差則論命結果必定偏差,請填寫以下資料(不願公開者亦可填寫於私信討論):

1.出生地點:__ (含城市)
2.父親生於民國__年__月__日。(陽曆)
3.母親生於民國__年__月__日。(陽曆)
4.目前喜歡的對象出生於民國__年__月。心動的感覺起於民國__年__月。
5.目前或上一份的工作起於__年__月/止於__年__月。工作性質和職務是__。

(時間若忘記,則大約即可)

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1757170 - 2015-01-28 14:25:38 Re: 婚期到底會不會來? [Re: ketchup]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063
張貼者: ketchup
謝謝招財貓老師~~
只要有好工作,就算跑來跑去也沒關係!!
謝謝老師讓我重燃希望~~^^

妳與一般問命者無異!
喜歡聽好話,聽美麗的謊言也高興,
就是不喜歡聽真言。

四十而不惑,
為什麼妳已48歲了,感情上還不能認命!
因為妳是巳時(11點之前)出生的人,身宮在夫妻宮,
身宮在夫妻宮的人,其人生的希望是寄託在家庭上,
期望有美滿的家庭,能相夫教子過一生。

妳所貼的這個命盤,個性強悍、叛逆,
極有衝勁,求財欲望超級強烈,
喜歡具有競爭性、挑戰性的工作,會是個商人,
其人性好漁色,用強姦、色誘都想達到目的,
雖然婚姻不好,但總能浸淫在色情裡。

妳的個性溫和、聰明,自命清高,但也會熱心助人,
喜歡幻想,有些狂妄,
不是話多而造成別人誤解,就是寡言不語,
虛歲43歲之前有一段蠻風光的日子,
44歲之後工作上就比較挫折不順了。

編輯者: 隨緣自得 (2015-01-28 14:46:01)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1757236 - 2015-01-28 17:54:55 Re: 婚期到底會不會來? [Re: ketchup]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5000
你以前有交男友時.可以是你主動的不要人家比較多嗎
另外有可能是有論到婚嫁後就不成功了是嗎?
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1757254 - 2015-01-28 19:39:43 Re: 婚期到底會不會來? [Re: ketchup]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: ketchup

我今年滿47歲了,上次有在這邊請教過,但是還是一直沒有緣份。。。
想請教各位老師,我這輩子是不是沒有姻緣了?

PS:我的出生時辰只知道是中午吃飯時間,所以不是很準。這樣有影響嗎?

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
直指未來 尚屬不確
不若 先行驗證過往

看過來
就此盤
請問:
自己先說說 1012
有無

認識?
喜歡?
暗戀?

年長些 的人

因為旁人反對
作罷?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1757346 - 2015-01-29 09:54:02 Re: 婚期到底會不會來? [Re: 隨緣自得]
ketchup 離線
潛龍勿用
隨緣自得老師 您好~~
我自知已經48歲了,所以其實也不抱太多希望。
我當然想聽真話啊。如果真的沒緣,我也不會強求。就斷了念而已。
還有我是中午吃飯時間出生的。詳細時間我媽也忘記了。
所以應該是午時喔~~
謝謝您的指點。
↑回到頂端↑
#1757349 - 2015-01-29 09:59:00 Re: 婚期到底會不會來? [Re: 黃半仙]
ketchup 離線
潛龍勿用
黃半仙老師 您好

2012的時候,我已經記不起來了。
不過應該是處於「有意」,但沒行動。
因為實在是不善於男女感情的表達。
加上個性強勢,所以常常就這樣錯過了。。。
↑回到頂端↑
#1757350 - 2015-01-29 10:04:10 Re: 婚期到底會不會來? [Re: 君無邪]
ketchup 離線
潛龍勿用
君無邪老師 您好
通常是我會突然轉念放棄。
可是都是因為在曖昧期,自己覺得麻煩就放棄。
所以至今未婚,幾乎是自己造成的。
但總還是會想,難道真的沒有人會讓我昏頭嗎?^^
↑回到頂端↑
#1757572 - 2015-01-30 09:02:15 Re: 婚期到底會不會來? [Re: ketchup]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
圓學施少偉 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
9 線上使用者 (Zorro, 7 隱形), 137 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140588 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo