DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1756649 - 2015-01-27 00:02:04 問事業
傑傑 離線
終日乾乾
文章數: 105
本人男,想請問事業往甚麼方向走才好?

多謝。

↑回到頂端↑
#1756670 - 2015-01-27 02:03:38 Re: 問事業 [Re: 傑傑]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
傑傑,

你是否有位朋友,有比你好的事業?
↑回到頂端↑
#1756689 - 2015-01-27 07:58:58 Re: 問事業 [Re: 傑傑]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
職業分析

事業發展在表面上很不錯。 在事業方面,可以從事思考方面的職業。 事業發展在實質上很不錯。 在事業方面,暗地裏從事思考方面的職業。

你大多具有管理能力,識人之能、組織能力,為人公正無私,光明正大,適於擔任掌權之 事業,亦可直接管理部下,宜從事政治、軍事、公教人員、行政幹部、公司主管、司法人 員、記者、薪水階級..等具有行政、管理、組織、統制、領導等性質之工作。

你的心性慈善,對於學術之研究、吸收特別感興趣,適合從事文書、人事、行政、文教、 學術、宗教、文學、哲學、天文、占卜、星相、教師、牧師、育幼院、護士、空中小姐等 工作。又由於心性清高,亦適合從事指導性、清高性如顧問或善用自己豐富之知識、學術 來從事著作、出版之工作。你也可以從事製造業、而較不適合商業工作。你不適合勾心鬥 角或變化太大的工作。

你精明能幹,具有很好的領悟力、理解力、創造力。故很適合於從事研究、發明、創造、 企畫、高科技、醫師、宗教、醫卜、星相、設計、武術、幕僚等屬於運用智力、創造力之 工作。你極具應變力,所以適合從事調查、偵訊、間諜、代書、偵探等類之工作。

你的個性剛毅穩健,孤立不群,適合於自由業、服務業、合夥事業、律師、會計師、民生 必需品等。你容易得友人之幫助而成功,如議員,影歌星等亦佳。 此外,你也適合電工、機械、金屬買賣業、運動員、運動器材、粗貨工作之包辦商、工業 器具製造廠、水產界、武師護衛、探險家、主管等屬於武職性或重勞力性之工作。

你天生刻苦耐勞。 你較適合偏向於武職之工作,如酒類商、外銷、開礦、食品商、電工、機械、五金業、職 業運動員、運動器材、粗貨工作之包辦商、工業器具製造廠、黑手勞動界、水產界、遠洋 漁業、軍人、警察、指揮者、探險家等等較需勞力或競爭較激烈之工作、也常從事投機性 工作。 可成為優秀的外交官。 適合從事聰明才智之工作。

【適合職業】
  五行屬木:文學,文藝,文具店,文化事業的文人,作家,寫作,撰文,教員,校長,教育品,教育界,書店,出版社,公務界,司法界,治安警界,官途之界,政治界,參政界,新創設界,特殊動植物生長界之學者,植物栽種試驗界。木材,木器,木製品,傢俱,裝璜,木成品,紙界,竹界,種植界,花界,樹苗界,青果商,草界,藥物界(開藥房或藥劑師),醫療界。堷育人才界,布匹買賣界,售敬神物品或香料店,宗教應用物界,宗教家之事業,或售賣植物性之素食品。

五行屬火:熱度性質,火爆性質,光線性質,加工修理性質,做工性質,再自製性質,易燃燒性質,手工藝性質,一切人身裝飾物性質,均屬之。放光,照光,照明,光學,高熱,液熱,易燃燒物。或油類界,酒類界,熱飲食界,食品界,手工藝品,機械君工品。工廠,製造廠,衣帽行,理電髮院,化妝品界。軍界,歌舞藝術(以上對人之營業),百貨行,印製家,彫刻師,評論家,心理學家,演說家均屬之。

本內容僅供參考,命運掌握在自己手裡
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1757026 - 2015-01-27 23:22:55 Re: 問事業 [Re: 無極]
傑傑 離線
終日乾乾
我的朋友大都事業比我好

張貼者: 無極
傑傑,

↑回到頂端↑
#1757029 - 2015-01-27 23:32:25 Re: 問事業 [Re: 謝尚橗]
傑傑 離線
終日乾乾
請問最合適我的工作是什麼呢?謝謝。

張貼者: 謝尚橗
職業分析

事業發展在表面上很不錯。 在事業方面,可以從事思考方面的職業。 事業發展在實質上很不錯。 在事業方面,暗地裏從事思考方面的職業。

你大多具有管理能力,識人之能、組織能力,為人公正無私,光明正大,適於擔任掌權之 事業,亦可直接管理部下,宜從事政治、軍事、公教人員、行政幹部、公司主管、司法人 員、記者、薪水階級..等具有行政、管理、組織、統制、領導等性質之工作。

你的心性慈善,對於學術之研究、吸收特別感興趣,適合從事文書、人事、行政、文教、 學術、宗教、文學、哲學、天文、占卜、星相、教師、牧師、育幼院、護士、空中小姐等 工作。又由於心性清高,亦適合從事指導性、清高性如顧問或善用自己豐富之知識、學術 來從事著作、出版之工作。你也可以從事製造業、而較不適合商業工作。你不適合勾心鬥 角或變化太大的工作。

你精明能幹,具有很好的領悟力、理解力、創造力。故很適合於從事研究、發明、創造、 企畫、高科技、醫師、宗教、醫卜、星相、設計、武術、幕僚等屬於運用智力、創造力之 工作。你極具應變力,所以適合從事調查、偵訊、間諜、代書、偵探等類之工作。

你的個性剛毅穩健,孤立不群,適合於自由業、服務業、合夥事業、律師、會計師、民生 必需品等。你容易得友人之幫助而成功,如議員,影歌星等亦佳。 此外,你也適合電工、機械、金屬買賣業、運動員、運動器材、粗貨工作之包辦商、工業 器具製造廠、水產界、武師護衛、探險家、主管等屬於武職性或重勞力性之工作。

你天生刻苦耐勞。 你較適合偏向於武職之工作,如酒類商、外銷、開礦、食品商、電工、機械、五金業、職 業運動員、運動器材、粗貨工作之包辦商、工業器具製造廠、黑手勞動界、水產界、遠洋 漁業、軍人、警察、指揮者、探險家等等較需勞力或競爭較激烈之工作、也常從事投機性 工作。 可成為優秀的外交官。 適合從事聰明才智之工作。

【適合職業】
  五行屬木:文學,文藝,文具店,文化事業的文人,作家,寫作,撰文,教員,校長,教育品,教育界,書店,出版社,公務界,司法界,治安警界,官途之界,政治界,參政界,新創設界,特殊動植物生長界之學者,植物栽種試驗界。木材,木器,木製品,傢俱,裝璜,木成品,紙界,竹界,種植界,花界,樹苗界,青果商,草界,藥物界(開藥房或藥劑師),醫療界。堷育人才界,布匹買賣界,售敬神物品或香料店,宗教應用物界,宗教家之事業,或售賣植物性之素食品。

五行屬火:熱度性質,火爆性質,光線性質,加工修理性質,做工性質,再自製性質,易燃燒性質,手工藝性質,一切人身裝飾物性質,均屬之。放光,照光,照明,光學,高熱,液熱,易燃燒物。或油類界,酒類界,熱飲食界,食品界,手工藝品,機械君工品。工廠,製造廠,衣帽行,理電髮院,化妝品界。軍界,歌舞藝術(以上對人之營業),百貨行,印製家,彫刻師,評論家,心理學家,演說家均屬之。

本內容僅供參考,命運掌握在自己手裡
↑回到頂端↑
#1757049 - 2015-01-28 00:45:43 Re: 問事業 [Re: 傑傑]
無極 離線
一元復始
張貼者: 傑傑
我的朋友大都事業比我好

傑傑,

傑傑,

我不是只指現在,我意思是指一直以來!
↑回到頂端↑
#1757100 - 2015-01-28 09:32:24 Re: 問事業 [Re: 無極]
傑傑 離線
終日乾乾
是的,有一位很會賺錢,但不太正道,和我關係不好。

我的朋友大都事業比我好

傑傑,

傑傑,

↑回到頂端↑
#1757186 - 2015-01-28 14:56:37 Re: 問事業 [Re: 傑傑]
傑傑 離線
終日乾乾
金融機構?
↑回到頂端↑
#1757238 - 2015-01-28 17:59:15 Re: 問事業 [Re: 傑傑]
傑傑 離線
終日乾乾
請高手指點
↑回到頂端↑
#1757307 - 2015-01-29 00:36:24 Re: 問事業 [Re: 傑傑]
無極 離線
一元復始
是的,有一位很會賺錢,但不太正道,和我關係不好。

我的朋友大都事業比我好

傑傑,

傑傑,

傑傑,

找他,和他合作。
他是你的貴人,2016年你會與他銷創下一番事物!
↑回到頂端↑
#1757343 - 2015-01-29 09:36:27 Re: 問事業 [Re: 無極]
傑傑 離線
終日乾乾
但他曾騙我錢,更害我損失了一大筆錢,真的很難相信他是我貴人。。。

傑傑,

找他,和他合作。
↑回到頂端↑
#1757543 - 2015-01-30 02:20:08 Re: 問事業 [Re: 傑傑]
無極 離線
一元復始
但他曾騙我錢,更害我損失了一大筆錢,真的很難相信他是我貴人。。。

傑傑,

找他,和他合作。

傑傑,

你懂八字多少?
我教你了解你自已的八字?
↑回到頂端↑
#1757552 - 2015-01-30 07:31:23 Re: 問事業 [Re: 傑傑]
卡提提 離線
潛龍勿用
文章數: 10
金木之运,就是好运。
该发财老天会塞给你,不该发财就努力工作生活吧。。。。
伤官居时往往克子,如果有孩子要注意他的健康。
月柱空亡,冒昧的问双亲健在否?是否是独子?
↑回到頂端↑
#1757577 - 2015-01-30 09:23:41 Re: 問事業 [Re: 無極]
傑傑 離線
終日乾乾
請大師讓我更了解自己的八字,感激不盡

傑傑,

找他,和他合作。

傑傑,

你懂八字多少?
↑回到頂端↑
#1757579 - 2015-01-30 09:30:05 Re: 問事業 [Re: 卡提提]
傑傑 離線
終日乾乾
張貼者: 卡提提
金木之运,就是好运。
该发财老天会塞给你,不该发财就努力工作生活吧。。。。

>>> 那麼請問我現在是否該發財,還是努力工作生活,但我現沒工作,請指點

伤官居时往往克子,如果有孩子要注意他的健康。

>>> 現在沒有,將來會多加注意,多謝提點

月柱空亡,冒昧的问双亲健在否?是否是独子?

>>> 都不在,不是獨子
↑回到頂端↑
#1757602 - 2015-01-30 10:51:05 Re: 問事業 [Re: 傑傑]
無極 離線
一元復始
請大師讓我更了解自己的八字,感激不盡

傑傑,

找他,和他合作。

傑傑,

你懂八字多少?

傑傑,

貴造傷官極重,包二頭,聰明但反叛。
上師說甚麼,你都包頂頃。難有人賞識。
不易打工。
日柱丙辰,丙是你,自坐辰,代表你有點事業。
月柱丙子,你旁邊有個朋友,事業比你好。
↑回到頂端↑
#1757625 - 2015-01-30 12:03:38 Re: 問事業 [Re: 無極]
傑傑 離線
終日乾乾
那我是否不宜打工,反而應創業?

如果真要創業,應做那一行呢?

另外,丙子會不會指我弟呢?

他做傳銷,但正職賺不多。

傑傑,

不易打工。
↑回到頂端↑
#1757722 - 2015-01-30 16:41:02 Re: 問事業 [Re: 傑傑]
無極 離線
一元復始

傑傑,

不易打工。

上年甲午,子午沖,丙子的事業也比較差
↑回到頂端↑
#1757742 - 2015-01-30 17:39:12 Re: 問事業 [Re: 無極]
傑傑 離線
終日乾乾
請問我怎去確定丙子是誰呢?

傑傑,

不易打工。

上年甲午,子午沖,丙子的事業也比較差
↑回到頂端↑
#1757746 - 2015-01-30 17:58:13 Re: 問事業 [Re: 傑傑]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問是做什的?23前家長 兄弟如何?是否有女性破財之事?
↑回到頂端↑
#1757747 - 2015-01-30 18:02:59 Re: 問事業 [Re: 大內高手]
傑傑 離線
終日乾乾
做電腦程式,思考去破解別人想法

2012年,母親不在了,兄弟沒甚麼

沒有因女性而破財,反而因朋友而大破財

張貼者: 大內高手
請問是做什的?23前家長 兄弟如何?是否有女性破財之事?

編輯者: 傑傑 (2015-01-30 18:18:49)
↑回到頂端↑
#1757749 - 2015-01-30 18:12:31 Re: 問事業 [Re: 傑傑]
大內高手 離線
六六大順
防毒軟體 保護程式?是否人較瘦 想法很多 頭髮較多 長?是友人邀你做生意損財?你尚未娶妻?你對女性很好心很軟 沒因女性而長期花費金錢?心較禁不起他人拜託 會因幫忙反被拖陷?
↑回到頂端↑
#1757753 - 2015-01-30 18:23:06 Re: 問事業 [Re: 大內高手]
傑傑 離線
終日乾乾
不是防毒軟體 保護程式,而是研究類型工作

我胖,想法多,以前頭髮多,現在變薄了

是朋友邀我做生意損財

我未婚(唉!)

我對人都很心軟,禁不起他人拜託,有時因幫忙反被拖陷

我沒因女性而長期花費金錢

防毒軟體 保護程式?是否人較瘦 想法很多 頭髮較多 長?是友人邀你做生意損財?你尚未娶妻?你對女性很好心很軟 沒因女性而長期花費金錢?心較禁不起他人拜託 會因幫忙反被拖陷?

編輯者: 傑傑 (2015-01-30 18:33:47)
↑回到頂端↑
#1757755 - 2015-01-30 18:29:59 Re: 問事業 [Re: 傑傑]
大內高手 離線
六六大順
是否都認識離婚 或友對象的異性?33前似乎事業不錯 之後似乎較難應付公司要求?事情也較多 ?
↑回到頂端↑
#1757756 - 2015-01-30 18:38:13 Re: 問事業 [Re: 大內高手]
傑傑 離線
終日乾乾
沒有呀,我讀書工作時都少接觸異性,但她們都沒有男友,剛有一個才說她有男友

33前尚可吧,但之後就很慘

是的,越來越不易處理公司問題

事情也較多 ? <———請問事情指甚麼?

是否都認識離婚 或友對象的異性?33前似乎事業不錯 之後似乎較難應付公司要求?事情也較多 ?
↑回到頂端↑
#1757781 - 2015-01-30 22:33:08 Re: 問事業 [Re: 傑傑]
無極 離線
一元復始

傑傑,

2007年至2011年是否有過女朋友?
2011年分開?
↑回到頂端↑
#1757788 - 2015-01-30 23:05:55 Re: 問事業 [Re: 無極]
傑傑 離線
終日乾乾
沒有

傑傑,

2011年分開?
↑回到頂端↑
#1757814 - 2015-01-31 01:46:24 Re: 問事業 [Re: 傑傑]
無極 離線
一元復始
沒有

傑傑,

2011年分開?

要知到誰是丙子?就要知到2011年你發生甚麼事?
如果不是女人,那就是與錢有關。
↑回到頂端↑
#1757837 - 2015-01-31 08:14:33 Re: 問事業 [Re: 無極]
傑傑 離線
終日乾乾
一定不會是女人,但那個騙我錢的人是2013邀我,到2014年才正式騙錢。

那是否代表貴人不是他呢?

2011年,貴人跟我發生了什麼事?

請問貴人有什麼特徵?

要知到誰是丙子?就要知到2011年你發生甚麼事?
如果不是女人,那就是與錢有關。

編輯者: 傑傑 (2015-01-31 08:31:30)
↑回到頂端↑
#1757869 - 2015-01-31 11:21:28 Re: 問事業 [Re: 傑傑]
大內高手 離線
六六大順
請問家理是否務農 國中時期是否有田產上問題 是分割 或重劃之類之事??現運似乎對工作上較無法有效的研究上提升 抓不到重點 可能是在最前鋒陣亡多的工作位置? 也會較想發財方面問題 事情多可能是家人兄弟上的 甚至是朋友上的事 會被拖累?你是不是很重儲蓄 藏錢??請問感情上情況如何 以來多是怎樣發展情形??
↑回到頂端↑
#1757873 - 2015-01-31 11:33:37 Re: 問事業 [Re: 大內高手]
傑傑 離線
終日乾乾
大內高手]請問家理是否務農 國中時期是否有田產上問題 是分割 或重劃之類之事??

>>> 不是務農,沒有田產上問題或分割、重劃之類之事

現運似乎對工作上較無法有效的研究上提升 抓不到重點 可能是在最前鋒陣亡多的工作位置?

>>> 算是吧

也會較想發財方面問題 事情多可能是家人兄弟上的 甚至是朋友上的事 會被拖累?

>>> 是有較想發財方面問題,家人也有些問題,也被朋友累到損失了一大筆錢

你是不是很重儲蓄 藏錢??

>>> 我會儲蓄 藏錢

請問感情上情況如何 以來多是怎樣發展情形??

>>> 有相親,沒拍拖,最近表白被拒絕了
↑回到頂端↑
#1757879 - 2015-01-31 11:49:29 Re: 問事業 [Re: 傑傑]
大內高手 離線
六六大順
家人還是從事運輸業 或其他?對感情也較隱藏此方面的情緒?曾有無交過女友?你是主管嗎?現運才煞旺 你本身就較不喜擔責 做第一出頭鳥 會因擔責方面 讓你更疲累 你可以做自己的事 但要擔其他人的事 你會較理不好!
↑回到頂端↑
#1757880 - 2015-01-31 11:56:50 Re: 問事業 [Re: 大內高手]
傑傑 離線
終日乾乾
家人還是從事運輸業 或其他?

>>> 弟曾做有關運輸業的工作,但現在是IT,妹是文員

對感情也較隱藏此方面的情緒?

>>> 以前少遇上喜歡,如有會表白

曾有無交過女友?

>>> 沒

你是主管嗎?

>>> 不

現運才煞旺 你本身就較不喜擔責 做第一出頭鳥 會因擔責方面 讓你更疲累 你可以做自己的事 但要擔其他人的事 你會較理不好!

>>> 請問有甚麼工作建議?

謝謝你
↑回到頂端↑
#1757885 - 2015-01-31 12:04:57 Re: 問事業 [Re: 傑傑]
大內高手 離線
六六大順
似乎現運上才煞旺 身弱 較不能抓住賺錢機會 能可以看到感受到身邊賺錢機會 但你能力無法掌握的!或許要下個運較有可能 可能會轉作生意方面的!
↑回到頂端↑
#1757908 - 2015-01-31 15:16:38 Re: 問事業 [Re: 大內高手]
傑傑 離線
終日乾乾
哦, 這樣。。。
↑回到頂端↑
#1757934 - 2015-01-31 18:18:18 Re: 問事業 [Re: 大內高手]
傑傑 離線
終日乾乾
多謝指點

似乎現運上才煞旺 身弱 較不能抓住賺錢機會 能可以看到感受到身邊賺錢機會 但你能力無法掌握的!或許要下個運較有可能 可能會轉作生意方面的!
↑回到頂端↑
#1758011 - 2015-01-31 22:33:54 Re: 問事業 [Re: 傑傑]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
用神木火,冬火不易從格

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1758020 - 2015-01-31 23:09:42 Re: 問事業 [Re: cheiro]
傑傑 離線
終日乾乾
之前有人說:用神是火,喜神是木

但格局尚未確定

請問有甚麼見解?

張貼者: cheiro
用神木火,冬火不易從格

編輯者: 傑傑 (2015-02-01 00:08:22)
↑回到頂端↑
#1758157 - 2015-02-01 12:27:12 Re: 問事業 [Re: 傑傑]
傑傑 離線
終日乾乾
請問有人說一說這個八字嗎?
↑回到頂端↑
#1758615 - 2015-02-02 23:04:02 Re: 問事業 [Re: 傑傑]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
傷官合殺! 食合官! 跟電腦有關! 雕刻精膩維修破解程式 外務武職

多種兼職為主!
#1758631 - 2015-02-02 23:43:32 Re: 問事業 [Re: 迷或]
傑傑 離線
終日乾乾
請問甚麼時候會有好消息?謝謝。
↑回到頂端↑
#1759020 - 2015-02-04 15:08:12 Re: 問事業 [Re: 無極]
無極 離線
一元復始

傑傑,

2011年分開?

傑傑,

2011年你是否與一位朋友(或幫他)一起賺錢(或追女孩)?
↑回到頂端↑
#1759040 - 2015-02-04 16:56:28 Re: 問事業 [Re: 無極]
傑傑 離線
終日乾乾
如果是2011年,應該兩樣都沒有

能否知他外型、生肖、性格是甚麼?

傑傑,

2011年你是否與一位朋友(或幫他)一起賺錢(或追女孩)?
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 165 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140615 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo