DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1756248 - 2015-01-25 11:21:19 (感情卦求解)我的朋友何時可遇適合的交往對象
wecanflyhigh 離線
終日乾乾
文章數: 104
1/ 私下代占/ 電腦卦
2/ 問卦者:女/ 1976/ 167/ 48/ 膚白髮捲/ 再打個Botox就是絕世大美女/ 性格沈穩、Kuso(每次寫這個我都覺得自己是來這裡相親的)
3/ 當事人: 男/ 1976/ 176/ 體重不詳但胖了不少最近/ 髪直粗硬/ 膚若凝脂的咧/ 膚色偏黃/ 性格就看似隨和,內裡固執,完美主義,藝術家一枚。
4/ 當事人所在地: 香港中環
5/ 當事人職業:建築師

5/ 起卦心念: 圈圈何時能遇適合的交往對象

6/ 這傢伙每天心煩自己「嫁」不掉,但依我看他是挺桃的,就是喜歡他的他不喜歡,他喜歡的,人家不喜歡。早上跟我說他喜歡的類型香港找不到,我念他只是有被虐傾向。
幫他問問,何時能遇適合交往的對象?

謝謝大家!

附加檔案

編輯者: wecanflyhigh (2015-01-25 11:24:21)
↑回到頂端↑
廣告
#1756255 - 2015-01-25 12:12:23 Re: (感情卦求解)我的朋友何時可遇適合的交往對象 [Re: wecanflyhigh]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.何時能遇適合的交往對象?==>羊年2015有機會

編輯者: 謝尚橗 (2015-01-25 12:27:58)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1756261 - 2015-01-25 12:35:30 Re: (感情卦求解)我的朋友何時可遇適合的交往對象 [Re: 謝尚橗]
終日乾乾
Hi,謝謝您.

編輯者: wecanflyhigh (2015-01-25 12:56:05)
↑回到頂端↑
#1756549 - 2015-01-26 16:20:25 Re: (感情卦求解)我的朋友何時可遇適合的交往對象 [Re: wecanflyhigh]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
為啥你的嫁不掉是男生? 我應該沒有看錯 害羞
#1756551 - 2015-01-26 16:30:26 Re: (感情卦求解)我的朋友何時可遇適合的交往對象 [Re: bigapples]
終日乾乾
只是一種玩笑式的說法罷了。
能看看是哪些月份?哪些場合比較有機會嗎?
我也很希望他能趕快定下來,他媽媽滿心急的。
謝謝蘋果大師!
↑回到頂端↑
#1756558 - 2015-01-26 17:07:14 Re: (感情卦求解)我的朋友何時可遇適合的交往對象 [Re: wecanflyhigh]
三陽開泰
還是有人喜歡他,教育類的人,今年會碰到,應該是有人喜歡他才對,看今年端午節前後有沒有機會,走在一起...
#1756559 - 2015-01-26 17:13:01 Re: (感情卦求解)我的朋友何時可遇適合的交往對象 [Re: bigapples]
終日乾乾
我的話就不可能了。
我是為了不知道怎麼跟他講話才幫他問這支卦。
之前好像有朋友介紹他香港的教職人員,但他說:「沒有那~種感覺」..
他喜歡我還差不多 :p

謝啦,我如實轉達。
↑回到頂端↑
#1757146 - 2015-01-28 12:11:32 Re: (感情卦求解)我的朋友何時可遇適合的交往對象 [Re: wecanflyhigh]
三陽開泰
他自己想太多,所以才沒感覺,自己困住自己,其實他機會很多,剛好都是未年會不會是你們二位大德,看起來很有機會

編輯者: bigapples (2015-01-28 12:21:56)
#1757251 - 2015-01-28 19:22:57 Re: (感情卦求解)我的朋友何時可遇適合的交往對象 [Re: bigapples]
終日乾乾
朱雀是不是也能作為「line、whatsapp」這類的通訊軟件來解?
世官在亥對到驛馬,是不是能作「遠距離」解?
亥水是不是表達了他的人格特質想很多?

我跟他交往快2年,他要渡假,我把行程飯店機票弄好,他1個人1支皮箱就能成行;他要開展,我幫他洽談場地找公關找贊助商,他1個人1張嘴時間到了就開了展;即使如此,他還是覺得我不是他心裡「對的人」;我沒有收過他任何禮物,他卻把他媽媽特意織給我的一件圍巾送給別的女孩子,說謊說「不小心稿丟了」,讓我自己看見別的女生戴着那件圍巾拍照貼在他的FB上說謝謝,這樣難堪的收場。

我不如道他為什麼想復合,我根本不想問;對我來說,能維持現在的距離是得到一個知己朋友;打破現在的距離,是重新沾污我的精神衛生;我只能說得出3個字叫作:「不可能」。

幸福這件事從來都是從本質去追求的,不管1個人2個人。
↑回到頂端↑
#1757257 - 2015-01-28 20:05:32 Re: (感情卦求解)我的朋友何時可遇適合的交往對象 [Re: wecanflyhigh]
半夢半醒 離線
終日乾乾
文章數: 140

驛馬 動成行 遠距離看爻位

還有這卦我看妳朋友應不是想復合

愛是要有能力 愛更是一種責任 愛更要讓對方快樂
↑回到頂端↑
#1757271 - 2015-01-28 21:22:48 Re: (感情卦求解)我的朋友何時可遇適合的交往對象 [Re: wecanflyhigh]
三陽開泰
張貼者: wecanflyhigh
朱雀是不是也能作為「line、whatsapp」這類的通訊軟件來解?
世官在亥對到驛馬,是不是能作「遠距離」解?
亥水是不是表達了他的人格特質想很多?

我跟他交往快2年,他要渡假,我把行程飯店機票弄好,他1個人1支皮箱就能成行;他要開展,我幫他洽談場地找公關找贊助商,他1個人1張嘴時間到了就開了展;即使如此,他還是覺得我不是他心裡「對的人」;我沒有收過他任何禮物,他卻把他媽媽特意織給我的一件圍巾送給別的女孩子,說謊說「不小心稿丟了」,讓我自己看見別的女生戴着那件圍巾拍照貼在他的FB上說謝謝,這樣難堪的收場。

我不如道他為什麼想復合,我根本不想問;對我來說,能維持現在的距離是得到一個知己朋友;打破現在的距離,是重新沾污我的精神衛生;我只能說得出3個字叫作:「不可能」。

幸福這件事從來都是從本質去追求的,不管1個人2個人。

因為本卦沒有什麼太大問題,但是變卦就是巽在內,艮在外,蠱者迷惑,困惑,化頭生就是他還在懷疑是不是很喜歡這個女生,不管是不是人家介紹,朱雀有通訊的意思,英文叫communication,也有印信的意思,南方火,口舌的意思,英文叫mouth,訊息,英文叫messenger,生意叫口碑,也有吵架的意思,在離卦,這女生是屬於教育類的工作,在素還真布布裡面叫莫昭奴,感情是雙方面的事,一個人熱也沒有用你說是嗎? 用神入墓只是力量暫時消失,那天想到他自然會跟這位女生聯絡了...

編輯者: bigapples (2015-01-28 21:30:37)
#1757278 - 2015-01-28 21:37:30 Re: (感情卦求解)我的朋友何時可遇適合的交往對象 [Re: bigapples]
終日乾乾
我覺得,我一開始說得最傳神,他只是有被虐傾向。
不管他,既然如此這般,我還是繼續迴避他吧。

吃了草莓吐司今天連素還真都搬出來唬了喔?
:)
↑回到頂端↑
#1757282 - 2015-01-28 21:42:43 Re: (感情卦求解)我的朋友何時可遇適合的交往對象 [Re: wecanflyhigh]
三陽開泰
張貼者: wecanflyhigh
我覺得,我一開始說得最傳神,他只是有被虐傾向。
不管他,既然如此這般,我還是繼續迴避他吧。

吃了草莓吐司今天連素還真都搬出來唬了喔?
:)

莫昭奴是南朱雀啊....
#1757310 - 2015-01-29 01:01:50 Re: (感情卦求解)我的朋友何時可遇適合的交往對象 [Re: bigapples]
終日乾乾
1)蘋果,一卦論一卦,用神入墓的卦還是應該先「置入括弧」(現象學的語彙,我一時也想不到其它的term來表達)。
2)我一直在想我有沒有「跑進卦裡」,起先我看到朱雀確實也先想到自己。但是,就現況論,他從去年10月重新聯繫我至今,我是立場十分堅定的,我想我對他的感情已是過去式。
3)剛剛翻看研究版的文章,發覺朱雀也有編輯、文書、出版之類的職業意涵;早前是,他的攝影作品、展務規劃大概都是我經手打理;但他現況是否有另外接洽香港當地的agent我就不得而知。
4)我們是經常透過通訊軟件會聊些音樂、書藉、電影、旅行的事,是否符合子孫朱雀的意涵?
5)我倒覺得蠱卦反而最反應他的感情狀態。他是不乏機會的,但他永遠都在追求一個illusion,得不到的才是最美的。
6)我問此卦的目的是想為彼此的關係重新定位,藉卦去表達「我真的不可能」「從前那些都過去了」,所以此卦應該可以結案了。
↑回到頂端↑
#1757312 - 2015-01-29 01:07:48 Re: (感情卦求解)我的朋友何時可遇適合的交往對象 [Re: 半夢半醒]
終日乾乾
他是有意出版攝影集、開新展,提了幾次訊息,我裝忙已讀不回。
跟我們共事過的展場負責人(我姊妹淘),親耳聽過他在越洋電話上對我咆哮,後也委婉拒絕再與他合作..。或許也與這些有關。
↑回到頂端↑
#1757516 - 2015-01-29 23:04:03 Re: (感情卦求解)我的朋友何時可遇適合的交往對象 [Re: wecanflyhigh]
三陽開泰
你想太多,這裡根本看不出你跟他有所關聯,只是時間很巧合而已,都是在肉粽節,燒肉粽喔,我也沒說一定是你,你那麼緊張做啥....

編輯者: bigapples (2015-01-29 23:05:04)
#1757525 - 2015-01-29 23:43:09 Re: (感情卦求解)我的朋友何時可遇適合的交往對象 [Re: bigapples]
終日乾乾
不論卦,姐晚上去夜跑後在路邊小攤吃到的酥皮海綿寶寶!
逗你開心一下,
蘋果,記得你的悉心解卦曾經激勵多少人吧?
別鬥嘴呀,口不對心的,那又不是你的本意..
姐姐多嘴了,但希望你開心!

附加檔案

↑回到頂端↑
#1757528 - 2015-01-30 00:10:02 Re: (感情卦求解)我的朋友何時可遇適合的交往對象 [Re: wecanflyhigh]
三陽開泰
有海線寶寶,當然不能少了派大星..笑翻

附加檔案

↑檔案描述: 派大星

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (飄月無跡, 1 隱形), 171 Guests and 16 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo