DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1749748 - 2014-12-29 03:18:05 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~
lmf 離線
見龍在田
文章數: 81
西元: 1967年12月15日11時55分 0.0秒           性別:女性 
地點:802台灣高雄市苓雅� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度19分0.38秒 北緯:22度37分8.14秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/13D3EW1                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1975   1984 癸丑
     柱    柱    柱    柱   1984   1994 甲寅
     :    :    :    :   1994   2004 乙卯
                     2004   2014 丙辰
                     2014   2024 丁巳
                    2024   2035 戊午
                    2035   2045 己未
     己丁  辛癸己      乙丁己  2045   2055 庚申
     七偏  偏比七      食偏七  2055   2065 辛酉
     殺財  印肩殺      神財殺             

2055   2045   2035   2024   2014   2004   1994   1984   1975

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己
   正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正    正正傷 偏比七
   官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官    官財官 印肩殺

大雪:西元 1967年12月08日 03時17分 27.30秒             
小寒:西元 1968年01月06日 14時26分 10.27秒             

剛進入一個新的大運,我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情上與男友也若有似無,想請問能期待這個大運嗎???感情跟工作能順利嗎???麻煩各位大大了!!謝謝~
↑回到頂端↑
#1749749 - 2014-12-29 05:57:13 Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ [Re: lmf]
女神的祝福 離線
一元復始
文章數: 1341
今年感情跟事業和合
看不出有啥問題

編輯者: 女神的祝福 (2014-12-29 05:57:55)
↑回到頂端↑
#1749751 - 2014-12-29 08:07:14 Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ [Re: lmf]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
不值得恭喜的10年大運.

才神丁出干被壬劫,地支有無影馬暗沖.

編輯者: 老黄 (2014-12-29 08:43:22)
↑回到頂端↑
#1749755 - 2014-12-29 08:54:55 Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ [Re: lmf]
女神的祝福 離線
一元復始
文章數: 1341
剛剛找到問題點了
妳用神是水
卻走火運
水火相剋 難怪會出問題
↑回到頂端↑
#1749760 - 2014-12-29 09:38:04 Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ [Re: lmf]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1749770 - 2014-12-29 10:34:40 Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ [Re: lmf]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
幾月發生的,10月嗎?

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1749807 - 2014-12-29 13:44:49 Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ [Re: lmf]
文靜的太陰星 離線
雙喜臨門
文章數: 2433
張貼者: lmf

剛進入一個新的大運,我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情上與男友也若有似無,想請問能期待這個大運嗎???感情跟工作能順利嗎???麻煩各位大大了!!謝謝~

請問您45歲開始,會不會覺得人際關係跟以前比起來較不好、工作比較不順呢?
↑回到頂端↑
#1749819 - 2014-12-29 15:04:43 Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ [Re: lmf]
青雲居士 離線
飛龍在天
文章數: 544
請問;妳被資遣是否在農曆7月;或者是在9月.

↑回到頂端↑
#1749841 - 2014-12-29 18:02:57 Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ [Re: lmf]
longriver095 離線
潛龍勿用
文章數: 11
2014~2024丁巳大運大運與年柱丁未拱午,又適逢今年甲午年,
加上時柱戊午,月柱地支一子衝三午,請保守為宜。
↑回到頂端↑
#1749843 - 2014-12-29 18:18:55 Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ [Re: lmf]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
妳今年工作跟感情不順,是因為甲木剋了妳的正官,正官除了代表事業也代表感情,應是流年不利..請問妳西元: 1967年12月15日11時55分 0.0秒,這個出生時間是醫院的出生證明??還是父母告訴妳的??出生地高雄無誤吧??

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1749854 - 2014-12-29 19:35:18 Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ [Re: 紅兒]
lmf 離線
見龍在田
謝謝各位大大的回覆~

1.我是在4/15日被資遣(農曆3月)

2.我這個工作已經做了10幾年,跟同事也一直都相處很好,並沒有人際關係不好的情形,今年公司把高雄辦事處關閉,因我不願意上去台北上班,所以就被資遣了~

3.我是在高雄是出生的,生辰年月是依據醫生的出生證明~
↑回到頂端↑
#1749856 - 2014-12-29 19:41:13 Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ [Re: lmf]
lmf 離線
見龍在田
因為之前算過命,每位老師都說我從39歲後走的大運都是我的喜用神,尤其是49歲的大運更好,要我要好好把握~所以我一直以為新的大運會不錯,只不過因為被資遣又感情不順,看來喜用神的斷定有問題 淚奔
↑回到頂端↑
#1749872 - 2014-12-29 20:51:37 Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ [Re: lmf]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
看了妳的星盤,目前還不是走好運的時候,土星目前沖妳月亮,並且三刑會沖你的命主星木星,除了要注意家、房子、家人、女性親人、母親、感情對象(因月亮是5宮愛情宮的宮主星),還要注意妳的事業,因木星也是天頂事業宮的宮主星!!今年實歲47歲(2014/12-2015/12),流年走12宮水瓶,是有變動的一年,宮主星土星落妳命宮,天王落妳夫妻宮7宮,恐怕還是鬰悶的一年,且跟另一半的關係,若不是閃電結婚,就是可能會分手,注意一下!!土星沖妳月亮,一直到2015年底都還存在,這段期間,心情容易鬰悶,建議妳多去戶外走走,多找朋友聊聊,轉移心情,應該會好過些!!而48歲(2015/12-2016/12)走流年命宮雙魚,命宮有顆土星,仍是磨練妳的一年,且命主星木星落6宮,此年要注意身體健康,並且另一命主星落8宮天蠍,此年還要注意生死的事!!而土星壓妳水星又壓妳太陽,這相位約莫在2015/11-2018/01,這段期間要注意兄弟、朋友、父親、另一半、妳自己、表達、溝通、交通,撐過這段期間之後,會漸漸好運!!參考..參考..^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1749897 - 2014-12-29 23:04:20 Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ [Re: lmf]
沒用男 離線
或躍在淵
文章數: 395
我覺得若有似無很符合你的命盤
↑回到頂端↑
#1749913 - 2014-12-30 02:35:38 Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ [Re: 沒用男]
lmf 離線
見龍在田
謝謝2位大大的回覆~

之前的大運,算命老師都說不好,但之前的大運除了感情不順之外,工作運卻是很好,工作是越換越好,最後這個工作還算是薪多事少離家近,萬萬沒想到在換新的大運時會被資遣~可能是喜用神的論斷有誤吧,但每個老師都錯,也讓我覺得疑惑~不過這次的提問,倒是一面倒說這個大運不好~ what 淚奔
↑回到頂端↑
#1749934 - 2014-12-30 08:49:36 Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ [Re: lmf]
日月盈昃 離線
見龍在田
文章數: 75
1.
看起來還沒換大運...
你的大運的第一年應該是"乙"年才對
2.
一個好的大運並不是十年都萬事如意,無災也無病的
3.
你所說的財官運看起都是喜憂參半,並不會有大際遇
4.
你的資遣問題看起來是你自己的決定

編輯者: 日月盈昃 (2014-12-30 08:50:09)
↑回到頂端↑
#1749937 - 2014-12-30 09:01:56 Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ [Re: lmf]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
原局八字天寒地凍,上運丙火調候,有机遇.
↑回到頂端↑
#1749944 - 2014-12-30 10:19:24 Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ [Re: lmf]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
看起來運程蠻不錯的 應該是感情的羈絆 才會如此捨不得走??請問是否是從事貿易相關工作?
↑回到頂端↑
#1749986 - 2014-12-30 12:47:13 Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ [Re: lmf]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
此八字局刃劫重重月令 入東方木運 主早見貴人 學堂有准 高學歷 身命貴主有權

現今大運仍在丙辰 丁巳運明年方交 今年甲午 只春月吉 秋後多爭戰不寧

明年交大運 約在5月 見官星化鬼 官運走下坡了
↑回到頂端↑
#1750113 - 2014-12-30 19:41:30 Re: 我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情也不順,麻煩各位大大指點迷津 ,謝謝~ [Re: 黃黃黃師傅]
lmf 離線
見龍在田
謝謝各位大大的回覆~

我因為失業所以對新的大運有所期待,因為我算是高齡失業,所以怕找不到工作,再加上感情無靠,更希望能找到工作,起碼在下半輩子能養活自己~

雖說資遣也算是自己的選擇,其實男友在桃園,能北上還離他比較近,但因感情不順再加上台北居大不易,所以選擇被資遣,況且台北的天氣對我這個貧血又手腳冰冷的我實在也是一個挑戰,種種因素還是選擇留在高雄~

我是外商公司的會計,說實在也算一種專業,只希望能順利找到一個可以做到退休的工作~
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
jcj 84
元利 76
kit13 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
雙斗魂 30
圓仔寶寶 30
最新議題
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
試占馬習二會之意象。以馬為世,習為應。
by CHC
誰在線上
8 線上使用者 (天星齋, vangelis, 6 隱形), 146 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81726 使用者
54 討論區
220685 議題
2140275 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo