DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1746383 - 2014-12-13 15:28:58 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
""其實我最在行的工作就是管錢..掌財權,只有已時才有這種現像..""

""好那就是巳時啦""

先入為主,聽不入耳,人家未為你驗証, 給你嗆白了!
↑回到頂端↑
#1746385 - 2014-12-13 15:33:17 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
先入為主,聽不入耳,人家未為你驗証, 給你嗆白了! 已時現像不會只有這個,這裡高手很多,可以驗証我講的每一句,辰時的不要說國立大學,唸書都不會唸....吃喝玩樂賺錢都來不及了,還唸書哩...請支持唬爛派命理學..投降 還有一種可能就是我父母親時間記錯了.....這裡包括每一個測字,占星,我都有考量在內,客觀來說就算真的是辰時,但是我所發生的每一件事情真的辰時的嗎? 這個只要反覆驗証就會有答案....只要我發生的每一件事情,是辰時,那就是辰時,雖然我主觀上認定不是...以小弟的腦袋,怎想都想不出那個辰時,真的可以考上國立大學?

編輯者: bigapples (2014-12-13 15:50:59)
#1746387 - 2014-12-13 15:48:31 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2060

我不懂八字學!
但我會看文字,
問題出在哪裡?
說了多少是真話?!

張貼者: bigapples
幫你做一下不確定時辰的驗證

何國人,台灣彰化出生,
在醫院出生嗎,彰基.
幾點幾分出生,9:04
出生時父親有錢或祖父母有錢,母親是田僑,父親是工人
出生時家境是否很好,我出生以後不算好,因為父親喝酒,水電行生意失敗...我父親18歲時失業(乙亥年)...

自己是結婚離婚未婚,未婚,

張貼者: bigapples
而且我生意也大都是要靠我老婆跟我妹幫忙....(賣餅乾),而且以已盤的結構來看,學五術也是很適合,因為三方四正也是逢空劫了....

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1746389 - 2014-12-13 15:58:24 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
三陽開泰
而且我生意也大都是要靠我老婆跟我妹幫忙....(賣餅乾),而且以已盤的結構來看,學五術也是很適合,因為三方四正也是逢空劫了.... (這是明年以後的事情),假設以上都是小弟自吹唬爛的,只要辰時的盤可以上國立大學,班上功課前十名,那就是辰時的.小弟願意洗耳恭聽,等候賜教,猴董說酉金壞的更嚴重,這不是我講的...高手講的....只要丑年會反運傷到腳,那就對了...這也不是我講的,猴董講的..(這是有認證的高手...)...那就是辰時....如果酉金壞的更嚴重,我那來的錢,那來的老婆,用神在妻宮不是要結婚以後才可能發展嗎?不管是辰還是已........只要小弟有說錯,那一定是辰時的,辰時的不可能這麼會唸書.......也根本不可能會結婚....已時還比較有機會.....竟然妻宮受傷,光靠我自己生意跟業績怎麼可能會好...? 怎麼可能會結婚......只要有高手可以解釋..那小弟一定是辰時的...即然用神在妻宮,那生意跟業績不靠老婆,要靠誰.....但是基於對高手的尊重,我必須認同高手說的是,辰時,那意思就是說我的畢業這證書跟紀念冊是假的,還有車子是偷來的......竟然大家都說是辰時的.....根本沒有中商跟政大這二間學校..........從始至終小弟只有國中畢業.....

編輯者: bigapples (2014-12-13 17:35:23)
#1746467 - 2014-12-14 05:25:25 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
食財反印太過,用印傷印,須官扶
#1748392 - 2014-12-23 15:45:01 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
三陽開泰
謝謝蔡老師的幫忙鞏固巳時的這邊的證據,小弟己推得辰時無誤...謝謝各位的幫忙.....

編輯者: bigapples (2014-12-23 15:53:24)
#1748803 - 2014-12-24 23:54:54 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
幾點幾分出生,9:04
(其實就是以真太陽時去決定~)

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1748926 - 2014-12-25 14:11:50 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
泓燊 離線
飛龍在天
文章數: 433
有個疑問
為什麼辰時結不了婚?

我的看法辰時跟巳時最大的不同在於
辰時晚婚
巳時早婚
兩個時辰都會偷吃
辰時比較悶騷都偷偷的吃
巳時會正大光明的吃
↑回到頂端↑
#1748930 - 2014-12-25 14:22:38 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
泓燊 離線
飛龍在天
論學業話 巳時爛到底 搞不好國中讀完就不讀了

辰時讀的辛苦 硬撐撐出來的

我只是發表一些看法沒有要介入各位高手的切磋

因為我的手很矮 請包含
↑回到頂端↑
#1749001 - 2014-12-25 20:23:37 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
三陽開泰
為什麼辰時結不了婚? 因為這酉金壞的更嚴重..這不是我說的........

(辰時讀的辛苦 硬撐撐出來的),yes,我雖然有大學畢業,但是我唸的科系不是我最後在做的工作,硬撐撐畢業而已..大多的時間都是在賺錢.學業的成績大多是吊車尾..但是我專科跟大學時代的分數也只有專業科目好一點而已跟文科...數理科不怎好....我重理解不重考試......大都忙著賺錢.....原局卯酉沖  已時的話酉金更定是殘破不全...辰戌丑未只有未土可以解卯酉沖..丙申,丁酉這感情才有譜,但是辰酉這乙辛沖癸水我猜應該可以做通關之力,所以讀書會唸的很辛苦..只是剛好考運好一點而已.......癸水餘氣喜用在辰土..可以得一個強力部屬..酉金為妻位..跟我的老婆是朋友又是情人的關係....也可以得貴子.....但是不會太多......我猜的...所以專科書唸的不好,我猜是跟辰運有關係.......乙未年 戊午運 午未合財這桃花來來助生官的..這乙木透天干爭執難免,殺印生身這感情才有解.......小弟有說錯請指教...純醉八字探討....

我只是發表一些看法沒有要介入各位高手的切磋,在我的文章大可大方的說...小弟也只純粹研究探討.....這是普通人聊的話題

編輯者: bigapples (2014-12-25 22:14:41)
#1749150 - 2014-12-26 09:54:38 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
泓燊 離線
飛龍在天
卯酉沖在你這個八字到底沖得好不好 這也是值得探討的問題

我認為這個沖如果以賺錢的角度來看 沖得好

你這個八字的結構不這樣沖其實賺不到什麼錢

但是沖下去又會引動一些其他的問題

驗正一下看看 遇到 巳 卯 酉 未 亥 錢賺得不少 遇到子戌辰申則反
↑回到頂端↑
#1749287 - 2014-12-26 18:40:20 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
三陽開泰
卯酉沖在你這個八字到底沖得好不好 這也是值得探討的問題

我認為這個沖如果以賺錢的角度來看 沖得好 (其實有沖跟沒沖是一樣的,如果你仔細分析原局跟運勢)

1.如果卯酉不論沖,什麼意思,這辰酉可能就合了,天天在搞男女關係..不沖頂多是不想賺錢

2.如果卯酉沖了,什麼意思,這辰酉想合合不了...想賺錢也賺不到..因為卯午互破...丁已運

戊午也沒有比較好,已未呢,這卯食入了未墓..不是一樣的意思....庚申 辛酉老了掌權了,有差嗎?

衝其量也頂多專業能力賺錢而已...但是對不沖來運是一樣的道理...如果你有看紫微盤七殺入財宮

又逢空星.這有也等於沒有....所以也就是我只要在家就有錢領..錢根本花不完...多了工的.

既然是以酉金為用神...肯定是靠老婆的...所以這命跟巳時的差別就是出生不一樣..其實三十歲以後是差不多的,既是以印星為用就是肯定要靠貴人扶,自己沒辦法...身弱財官旺.....

你這個八字的結構不這樣沖其實賺不到什麼錢 (這個八字本來自己賺不到什麼錢,只能靠讀書,跟貴人幫忙,因為既以金水為喜用,就要靠有專業有能為的團隊)

但是沖下去又會引動一些其他的問題

驗正一下看看 遇到 巳 卯 酉 未 亥 錢賺得不少 遇到子戌辰申則反

既以金水為用,申酉亥子肯定是好的.......戌會好的只有一年...丙戌因為財跑到天上去.......財庫又被辰沖了,這是我這輩子領最多薪水的一年....

所以簡單說巳時那個小時候很貧窮...我們叫做丐幫幫主...長大了呢..就是金錢豹的豹主...

如果你說要沖的好..在辰時看來頂多不每天搞男女關係..傷身體,事業比較有成而已.......

錢是沒差的 ........癸酉呢...普渡眾生....化做金光星雨...潤大地......

.水命人財庫在未戌..所以戌不會太差.因為槓上開花...

錢才會跑出來...這個未呢? 合午火生助官去..也就是我都錢不都是自己賺的..另一半助

力比較多...壬戌...找妹去分錢了......這命癸酉,酉金才是重點),木旺火相..皆為忌...

什麼意思...自己想闖出一片天,可是沒有助力貴人是不可能的....(因為都是我挑大梁)

所以曾經有人說這酉金坐的好......如果沒沖..豈不美哉...你說沖是好還是不好?

請支持唬爛派命理學....投降...

編輯者: bigapples (2014-12-26 20:31:45)
#1749298 - 2014-12-26 19:10:13 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
泓燊 離線
飛龍在天
啊勒 我想錯了 原來如此
↑回到頂端↑
#1749369 - 2014-12-27 08:48:49 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
三陽開泰
卯酉沖在你這個八字到底沖得好不好 這也是值得探討的問題 不用討論,如果不是卯沖 我到現在不會單身..

沒事找事做,還去撞酉金弄得一鼻子灰 本來老婆是王董的女兒 現在變鄉下的田僑 巳時的貧果 肯定變蘋果乾了

豈容得小兒在大師前耍弄八字這大刀.更諻論易卦 古三式 我寧可要老婆也要把這嘴巴關緊點 癸酉 什麼意思

八個字就靠他了..你說卯有酉好嗎? 學識再高還不如娶個田僑.與其討論卯沖好不好 還不如說這酉金坐的好

什麼意思,酉金坐妻宮(都是妹來找你 印星什麼意思 貴人多 打不死的小蟑螂 還是喜用神 娶到田僑你就發了

我的工作就是在把幫人家把把脈解解悶 已時蘋果要結婚只有一個解方 就是這亥水沖退了已火 去半合卯木叫他

乖乖不要動,這酉金就跑來找癸水 說我們結婚吧. 所以這丁亥年是好年 這辰時的蘋果呢?卯酉沖 只有未土來

把卯木拖去埋了 心裡想法不要那麼多 結婚就對了 所以乙未年是應期 沒對像就是桃花, 丙申年是好年 他的小孩沒意外是一個 

屬酉金的 申辰半合水 這癸水受申金生助 就跑到天上下起雨來了 所以有人說這看這八字可以看十個人的八字 告訴你 這個人

沒啥小路用 就是躺著幹就對了 所以你說這卯有酉金好嗎 竟然還有人說辰時是同性戀 到底是誰在唬爛

未土埋了卯木這難題就解了 看完全局只要看緊癸酉這柱 這個人的一生就看完了 多交一些志同道合的朋友

多唸點書 就發了....沒有很難..癸亥是藥方 卯沖酉 麻煩是自己找的 明明低空就可以飛過考什麼第一名

所以你說這卯沖酉 有癸水坐這酉金 庚金這顆大印好嗎? 你做老半天還不如人家拉你一把

還不如一顆總裁的大印 一個酉字這一生就解完 看官是你會論卯沖的好 還是 酉的好 還

是這辰生的好呢?   請支持唬爛派命理學....::

編輯者: bigapples (2014-12-27 09:35:12)
#1749382 - 2014-12-27 10:45:28 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
看不太懂你到底結婚了沒??現在是已婚狀態??還是單身??= =

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1749462 - 2014-12-27 16:49:31 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
三陽開泰
單身,這裡只是就八字論八字而已....

編輯者: bigapples (2014-12-27 16:53:59)
#1749468 - 2014-12-27 17:13:14 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
喔,了解^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1749765 - 2014-12-29 10:19:07 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
三陽開泰
我的看法辰時跟巳時最大的不同在於
辰時晚婚 乙未認識對象,丙申結婚
巳時早婚 丁亥結婚
兩個時辰都會偷吃
辰時比較悶騷都偷偷的吃
巳時會正大光明的吃  

巳時是對的,都是金錢豹的豹主了....丁已 偏財透干就告訴你了....

辰時不會偷吃,有沒有証據,有  

1. 卯酉沖,什麼意思,酉金這個妹跟癸水說,我過幾天要來去你台北找你 癸水說 隔避有房間,酉金說 

啊不是睡床上喔.....

2. 癸酉,竟然是金來找水,怎會是偷吃呢.....

3. 戊化癸不化... 戊癸合火,戊受午火生助化成財...癸沒有化的條件....什麼意思,酉金妹說雙人浴啊

癸水還在裝傻,裝做聽不懂.....

4. 時柱,正財透干,什麼意思..正娶的意思......財星不受沖破...(就算是沖破也是好事) 因為原局

本來就是忌神...所以才會推得巳時蘋果結婚好年是亥年...午午自刑了不起也是沒官升而已....流年走的是什麼年 忌神年.有沒有証據...卯辰已午未.....要如何論升官發財呢?

5. 未運..雖然蔵丁火偏財..但是跟年柱午火合去了...生助這個戊土化成財..所以有也是會浮出檯面....

為什麼 因為卯木被未土埋了....

結論..辰時蘋果是好先生一枚...........

編輯者: bigapples (2014-12-29 11:23:31)

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
雙斗魂 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
6 線上使用者 (小休, 等你下課, 4 隱形), 178 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140480 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo