DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1749206 - 2014-12-26 13:44:20 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: markchen]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你使讀電子 電腦 電機或是財經 管理方面?現你做甚麼?桃花不錯 但可能也有桃花惹事否? 你怕老婆 女友的個性 可能不太敢娶妻??交友或桃花較易有三教九流人士?
↑回到頂端↑
#1749425 - 2014-12-27 14:24:11 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: 大內高手]
markchen 離線
或躍在淵
文章數: 232
張貼者: 大內高手
請問你使讀電子 電腦 電機或是財經 管理方面?現你做甚麼?桃花不錯 但可能也有桃花惹事否? 你怕老婆 女友的個性 可能不太敢娶妻??交友或桃花較易有三教九流人士?

高中觀光科,二專應用外語.

現在從事貿易,

桃花是嗎? 我很醜~可是我很溫柔 奸笑

我有PO卦你可以去看下,有人說我明年有桃花災遠目

沒怕過女人挖鼻 只有尊重.

結婚了

上至高官,下至擺地攤 多有認識的朋友~

手指頭數的出來真的朋友就那幾各~人阿不走到最後誰能知道哪位是真的朋友(不會害你又幫助你) 太難了

高手之前你說我不好兩三年了還欠付? 是說我欠債嗎?

2009年賺到現在 每年收入普通人的十倍吧,希望這訊息讓你有點方向捉摸我的人生軌跡下

感謝對我感興趣阿~我也對自己未來很感興趣~多多交流多多提點阿

沒事別回我,有事別吵我,人生自體會,社會自然通, 萬事通,富貴榮華自然通暢!!
↑回到頂端↑
#1749438 - 2014-12-27 15:25:29 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: markchen]
大內高手 離線
六六大順
剛看你以前撲的版文 請問你是辰時或巳時??應該是壬辰時現運較能發展 且是妻住力甚佳!夫妻兩人個性近仿兩人應該都長的不錯 你身高較矮些 可能170以下? 樂觀 心軟 對母很孝順 身為老二卻責任心強 活潑 有點愛表現 不過到也還能襟持穩重 愛交際 聰明機零 多猜疑不信任心多些 但因此事事能發掘問題所在 輕才好義 不過你較有主見 決斷 ! 應該你有娶妻 有妻扶助 賺錢的都在妻力?? 應該才是發展不錯的因素!!不過似乎2015年較差些?
↑回到頂端↑
#1749443 - 2014-12-27 15:36:10 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: 大內高手]
markchen 離線
或躍在淵
剛看你以前撲的版文 請問你是辰時或巳時??應該是壬辰時現運較能發展 且是妻住力甚佳!夫妻兩人個性近仿兩人應該都長的不錯 你身高較矮些 可能170以下? 樂觀 心軟 對母很孝順 身為老二卻責任心強 活潑 有點愛表現 不過到也還能襟持穩重 愛交際 聰明機零 多猜疑不信任心多些 但因此事事能發掘問題所在 輕才好義 不過你較有主見 決斷 ! 應該你有娶妻 有妻扶助 賺錢的都在妻力?? 應該才是發展不錯的因素!!不過似乎2015年較差些?

壬辰時

妻事業無助力,

兩人個性不同,一冷一熱

演藝圈沒簽合同而已 遠目

猜疑是對的,不愛表現了,多射進去蹦出種了 怎能沒責任呢遠目

不愛交際,眾人皆醉我獨醒遠目 我是怪咖

聰明喔? 這各只能說人外有人天外有天,13E的人口隨便挑各畜牲可能多比我還強

愛財非常愛錢絕對是不能放過錢花痴

老婆過的很爽 每天睡到12點 事業沒助力的

明年不好嗎? 有趣了 怎說呢? 巧克力說不錯說 高手是哪不好呢?需要注意啥?

沒事別回我,有事別吵我,人生自體會,社會自然通, 萬事通,富貴榮華自然通暢!!
↑回到頂端↑
#1749449 - 2014-12-27 15:55:57 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: markchen]
大內高手 離線
六六大順
不愛表現??可能事長大因素 責任心顯 不過多多少少還是有臭屁型態 只是有修為較正經 小時後應該是臭屁個性 對師長也有捉弄情況! 妻無助力 妻不是要幫你做甚麼才是住力 因他的福氣就可幫你 他如有福可享 就會帶來衣食祿 你也本命不錯 但你現運似乎較不是那麼好! 演藝圈沒簽合同 是沒結婚證書??只是夫妻兩人當個夜間部同學而已?? 不愛交際事生孩子後才如此??
↑回到頂端↑
#1749459 - 2014-12-27 16:31:47 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: 大內高手]
markchen 離線
或躍在淵
不愛表現??可能事長大因素 責任心顯 不過多多少少還是有臭屁型態 只是有修為較正經 小時後應該是臭屁個性 對師長也有捉弄情況! 妻無助力 妻不是要幫你做甚麼才是住力 因他的福氣就可幫你 他如有福可享 就會帶來衣食祿 你也本命不錯 但你現運似乎較不是那麼好! 演藝圈沒簽合同 是沒結婚證書??只是夫妻兩人當個夜間部同學而已?? 不愛交際事生孩子後才如此??

或許喔,槍打出頭鳥的唷~

臭屁? 這叫做能力 投降

捉弄師長? 直接揍了不捉弄師長遠目

所以高手你建議我把我老婆當豬養嗎? 讓她過的更爽黑卡隨她刷這樣? 遠目

現運不好嗎?會嗎? 你說大運還是流年捏? 怎說不好捏?

你說我們桃花不錯 <<<所以我回答 就差演藝圈沒簽合同眼鏡

我跟我老婆可不是黑戶喔 投降 有證書的呢 花痴

我跟我老婆不是同學 奸笑

能1的事情為何要搞2/3/4/5/6 去交際呢? 看準了下好離手,交際很累的給適合的人去喝去交際吧

明年你覺得要注意什麼事情呢?

↑回到頂端↑
#1750082 - 2014-12-30 17:12:47 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: markchen]
markchen 離線
或躍在淵
頂回來~歡迎各方大德 神師 多給予指點 加入小的命盤討論 花痴

↑回到頂端↑
#1750335 - 2014-12-31 19:13:53 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: markchen]
markchen 離線
或躍在淵
乏人問津 遠目 自頂 尋覓大師指點迷津阿~

↑回到頂端↑
#1750721 - 2015-01-02 11:53:34 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: markchen]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
展望明年盡心財官,不要想太多,安份低調,財官平順為先,逢印助,應多多學習與進修為主。
僅供參考

網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
↑回到頂端↑
#1750727 - 2015-01-02 12:33:03 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: rosana]
markchen 離線
或躍在淵
張貼者: rosana
展望明年盡心財官,不要想太多,安份低調,財官平順為先,逢印助,應多多學習與進修為主。
僅供參考

網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

花痴 多多指點~

大師你不建議我先謀定而後動的意思嘛?

也不看好明年是這意思嘛?

學習上,有的.人生上的際遇互動我多在學習,也在跟你學習的唷~

編輯者: markchen (2015-01-02 12:33:31)

↑回到頂端↑
#1753963 - 2015-01-15 20:02:41 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: chlceokk]
markchen 離線
或躍在淵
張貼者: chlceokk
張貼者: markchen

對啦,以後叫我馬可吧。 比較不會犯小人呵呵…

我猜你現階段心裡最想要的是如何去對付一個人?

把這個人搞定,一路綠燈 呵

巧克力大師, 遠目 俺昨晚三通國際電話1封信把這人搞定了 灑花

↑回到頂端↑
#1755369 - 2015-01-21 18:06:11 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: markchen]
史提芬史匹寶 離線
新客戶
文章數: 2
學習學習
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 79
jcj 68
hui 68
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓仔寶寶 27
圓學施少偉 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
40 分 57 秒 之前
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
2 線上使用者 (scott.windows, 1 隱形), 184 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140506 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo