DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1748168 - 2014-12-22 10:33:08 明年運勢財官如何呢?
markchen 離線
或躍在淵
文章數: 232
西元: ****年 **月**日 *時 *分 0.0秒           性別:男性 
地點:424台灣台中市和平� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度12分4.21秒 北緯:24度19分37.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1AweRVB                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1985   1996 甲申
     柱    柱    柱    柱   1996   2006 乙酉
     :    :    :    :   2006   2016 丙戌
                     2016   2025 丁亥
                     2025   2035 戊子
                    2035   2045 己丑
                    2045   2055 庚寅
    癸乙戊  戊壬庚  乙丁己  戊壬庚  2055   2064 辛卯
    正正食  食七偏  正劫傷  食七偏  2064   2075 壬辰
    官印神  神殺財  印財官  神殺財             

2064   2055   2045   2035   2025   2016   2006   1996   1985

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
正正食    食比偏 正正傷     偏七 劫正食    食七偏
官印神    神肩印 財官官     印殺 財財神    神殺財

小暑:西元 ****年**月**日 **時**分 *****秒             
立秋:西元 ****年**月**日 **時**分 *****秒             

沒事別回我,有事別吵我,人生自體會,社會自然通, 萬事通,富貴榮華自然通暢!!
↑回到頂端↑
#1748169 - 2014-12-22 10:57:01 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: markchen]
女神的祝福 離線
一元復始
文章數: 1341
明年落魄將軍
財運不佳事業還好
↑回到頂端↑
#1748271 - 2014-12-22 21:22:48 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: markchen]
markchen 離線
或躍在淵
點解?

沒事別回我,有事別吵我,人生自體會,社會自然通, 萬事通,富貴榮華自然通暢!!
↑回到頂端↑
#1748512 - 2014-12-23 22:55:19 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: markchen]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
意思就是利官職,工作運,財運依然不好.....
#1748632 - 2014-12-24 15:25:40 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: markchen]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
馬克 辰時 或 巳時 有差別ㄋㄟ
#1748823 - 2014-12-25 04:54:48 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: chlceokk]
markchen 離線
或躍在淵
張貼者: chlceokk
馬克 辰時 或 巳時 有差別ㄋㄟ

巧克力大師幫我看看吧,

常麻煩妳啊,感謝您先先唷。

對啦,以後叫我馬可吧。 比較不會犯小人呵呵…

↑回到頂端↑
#1748849 - 2014-12-25 09:39:00 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: markchen]
chlceokk 離線
三陽開泰
張貼者: markchen

我猜你現階段心裡最想要的是如何去對付一個人?

把這個人搞定,一路綠燈 呵
#1748907 - 2014-12-25 12:54:23 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: chlceokk]
markchen 離線
或躍在淵

我猜你現階段心裡最想要的是如何去對付一個人?

把這個人搞定,一路綠燈 呵

呵呵…巧克力論論我八字吧,今年如何明年如何?

感謝啊

↑回到頂端↑
#1748910 - 2014-12-25 13:05:25 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: markchen]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
2 3年不太佳了??人際受阻 被陷!2014錯誤決策多 有欠負??
↑回到頂端↑
#1749006 - 2014-12-25 20:33:49 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: 大內高手]
markchen 離線
或躍在淵
張貼者: 大內高手
2 3年不太佳了??人際受阻 被陷!2014錯誤決策多 有欠負??

何時呢? 不佳怎說?

人際受阻被陷? 點解呢?

什麼是有欠付? 欠債嗎?

↑回到頂端↑
#1749050 - 2014-12-25 22:15:53 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: markchen]
chlceokk 離線
三陽開泰

感謝啊

像是一個當舖老闆,放高利貸的? 或是開幾家分店的老闆? 你說呢?
#1749093 - 2014-12-26 02:15:24 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: chlceokk]
markchen 離線
或躍在淵

感謝啊

像是一個當舖老闆,放高利貸的? 或是開幾家分店的老闆? 你說呢?

啥

我明年會開當舖??? 蠻有意思的這方面似乎還不賴,我以後會好好思考這條路。

如以後有報妳巧克力大大ㄟ名打9折利息啊

現在還是從事之前說的老行業呢,巧克力大大。

↑回到頂端↑
#1749119 - 2014-12-26 07:40:32 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: markchen]
chlceokk 離線
三陽開泰

我明年會開當舖??? 蠻有意思的這方面似乎還不賴,我以後會好好思考這條路。

你以前貼的是巳時生的,象上就有差別啊!

一個是進口再分銷,一個是直接放錢出去再回收,是有差別的....明年好得很,就是放出去的點有變動,....免煩惱!
#1749147 - 2014-12-26 09:34:13 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: chlceokk]
markchen 離線
或躍在淵

你以前貼的是巳時生的,象上就有差別啊!

一個是進口再分銷,一個是直接放錢出去再回收,是有差別的....明年好得很,就是放出去的點有變動,....免煩惱!

明年有很好喔灑花 感謝你阿~如何好 去哪能發財捏?

↑回到頂端↑
#1749154 - 2014-12-26 10:17:34 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: markchen]
大內高手 離線
六六大順
是做當鋪??倒較像討債性質較多?
↑回到頂端↑
#1749155 - 2014-12-26 10:21:40 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: 大內高手]
markchen 離線
或躍在淵
是做當鋪??倒較像討債性質較多?

高手你好ㄚ

我從事貿易出口

↑回到頂端↑
#1749157 - 2014-12-26 10:31:03 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: markchen]
大內高手 離線
六六大順
此運內 似乎正當生意較沒發展 如做些獨家 特許 八大 或有強力優勢性質 或武力相關會做的不錯!應該也要靠些妻或女友的力量??
↑回到頂端↑
#1749160 - 2014-12-26 10:46:22 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: markchen]
markchen 離線
或躍在淵
笑翻 你鼓勵我做偏門對嗎 高手?

我會好好考慮下的遠目 做哪種偏門能發大財呢?

感謝播空回答阿

↑回到頂端↑
#1749164 - 2014-12-26 10:59:44 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: markchen]
大內高手 離線
六六大順
抱歉喔!個人不鼓勵他人從事不當行業! 只是看來似乎運內 依你做法個性 如現在不錯的話 有可能趨向此方面性質工作!? 只是客觀的 研究探討!
↑回到頂端↑
#1749202 - 2014-12-26 13:27:41 Re: 明年運勢財官如何呢? [Re: 大內高手]
markchen 離線
或躍在淵
抱歉喔!個人不鼓勵他人從事不當行業! 只是看來似乎運內 依你做法個性 如現在不錯的話 有可能趨向此方面性質工作!? 只是客觀的 研究探討!

所以偏門命我有?
適合從事這類是嗎?

感謝高手,請繼續研究俺的八字

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
2 線上使用者 (禾平, 1 隱形), 112 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140614 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo