DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1747964 - 2014-12-21 01:02:36 2014年12月你看過這種人嗎?到處求籤詩的~(有短片影片可看)
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
文章數: 173
2014年12月你看過這種人嗎?到處求籤詩的~(有短片影片可看)

某人的影片集中地...

2014年12月你看過這種人嗎?到處求籤詩的~就算求了一百支籤也沒用的˙-1

中和四面佛第十二籤
https://www.youtube.com/watch?v=t3EwWSkI7es

中和四面佛廟的門口的對面拍的(晚上拍的錄的)
https://www.youtube.com/watch?v=JUIy3mt7hpk
隨便拍隨便路也蠻好玩的˙只要沒有惡意就好˙神佛因該都知道的˙

神佛也說過...這種人的問題就算你求了一百支籤也沒用的˙

他只會保你平安而已...

哇哈哈哈...以後你也可以拍個影片也寫一本書來賣來看了˙

影片中裡的籤詩的問題

第三十首籤詩我是問偏財運的

第五十七首籤詩我是問最近的身體健康的

第八首籤詩我是問找工作的在這三個月的時間裡是否能找到我想做的工作

而.其實我是在長春路168號那邊求工作的可是長春路168號那邊根本就沒有我想要找的籤詩跟籤桶可以問事情
雖然有但是還得在旁邊的蝶知影界的樣子

我是覺得廟裡面本來就沒有籤詩跟籤桶就還得跑去借...也很不好˙
所以我就到別家的去求籤問了˙

另外.今年今年2014年12月的最後一支籤是第十二支籤我是問四面佛說

為什麼今年2014年的年第11月跟12越最近這兩三個月我的偏財運都運氣不好~的這個問題到底是否能夠改善變好的這個問題˙

於是他就給了我這支籤詩就對了˙

其實還有另外兩隻
一支是第四十七首跟八十首

我的問題四面佛再賜給我籤詩的時候也講得蠻準的˙可惜的事根本幫不了我˙

地址:台北縣中和市景平路381號
營業時間:24小時全天候開放
捷運:景安站出口右轉過馬路約5分鐘即可達

影片中裡的其他三張籤詩我就是在以下這家廟求來的
我建議大家如果有人對籤詩有興趣的也喜歡求籤問事情的也可以來以下這家東華街看看籤詩跟籤桶喔~

台北市北投區東華街二段180-2號(唭哩岸捷運站)

另外.我的問題再不同家的廟裡所抱怨久了以後也求到的問到的籤詩問題

去年2013年求的問的

去年的影片在這裡

https://www.youtube.com/watch?v=1DUFfmKJZxo
↑回到頂端↑
廣告
#1747966 - 2014-12-21 01:03:15 Re: 2014年12月你看過這種人嗎?到處求籤詩的~(有短片影片可看) [Re: 你幫我我就幫你]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
2014年在來以下這幾支影片就是在公園裡拍攝的錄的

2014台北市民權東路的附近的公園聚集好多鴿子(第一支影片)

https://www.youtube.com/watch?v=1_mt2k4xJ0U

2014台北市民權東路的公園的鴿子(第二支影片)

https://www.youtube.com/watch?v=uN6T498SDKg

2014民有里地圖-我好像有走到迷路了˙因為我不常出去
https://www.youtube.com/watch?v=wIeaZi2JplI

2014民權東路行天宮那邊附近的公園(偶而出去遠的地方走一走)
https://www.youtube.com/watch?v=9i8aMN25GBk

2014台北市民權東路行天宮主廟的門口外面
https://www.youtube.com/watch?v=XEkZb47m5GA

2014松江南京站7號出口門口外面(長春路168號四面佛)
https://www.youtube.com/watch?v=e-crKJdAqpw
↑回到頂端↑
#1747967 - 2014-12-21 01:04:37 Re: 2014年12月你看過這種人嗎?到處求籤詩的~(有短片影片可看) [Re: 你幫我我就幫你]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
我希望各位大家各位網友無聊沒事也可以常常來看我貼過的文章跟影片~並參考一下的~

將來有一天我也許也會上節目並寫一本書來賣來給大家看得˙
↑回到頂端↑
#1747968 - 2014-12-21 01:05:26 Re: 2014年12月你看過這種人嗎?到處求籤詩的~(有短片影片可看) [Re: 你幫我我就幫你]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
我也希望各位大家能夠支持我 不過最重要的事不要再針對我也不要太欺負人欺人太甚˙
↑回到頂端↑
#1747971 - 2014-12-21 01:09:03 Re: 2014年12月你看過這種人嗎?到處求籤詩的~(有短片影片可看) [Re: 你幫我我就幫你]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
另外.神佛上的問題最重要的因該都是睡覺的時候所夢到的夢了˙

我說真的˙我最近也已經夢到都不想在夢了˙目前夢境裡的事情對我一點幫助也沒有˙目前也真的只能靠自己順其自然˙

神佛上的問題我不知道到底是有沒有幫道我順利 但是如果換成神佛上有事情想來託夢給我換我來幫神明辦事情的話我 但是如果換成神佛上有事情想來託夢給我換我來幫神明辦事情的話我可能會夢不到˙

因為睡覺方面夢境裡的問題跟磁場方面我確實沒辦法夢的太久也沒辦法聽得比較久˙

只能聽到一兩句重點而以˙

所以我也在這個網站上先對全台灣的神明跟網友們說一聲道歉對不起˙

如果你相信鬼跟神明還有報應的話就知道我的問題跟意思了謝謝˙
↑回到頂端↑
#1748053 - 2014-12-21 15:55:25 Re: 2014年12月你看過這種人嗎?到處求籤詩的~(有短片影片可看) [Re: 你幫我我就幫你]
Aventador LP700-4 離線
見龍在田
文章數: 37
你是否免當兵?這樣就有多一年的時間好好規劃人生了
我倒覺得你是好命人,你不必出社會與人競爭,每天與大自然為伍也是不錯的,可以到處走走,拜廟,看鴿子
而且你明明有抽到好籤阿~ 上上 中吉

你是傳說中的"第一等人"
↑回到頂端↑
#1748239 - 2014-12-22 18:21:16 Re: 2014年12月你看過這種人嗎?到處求籤詩的~(有短片影片可看) [Re: 你幫我我就幫你]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
如果我這樣子一PO上網罵店家而店家的生意反而也都變得更好的話就因該感謝我 也別再欺負人也惡意針對我了˙

因為我很清楚我自己的底細...藥PO上網報復別人反而害讓一堆人稱讚她們對我所做的好是跟壞是˙

另外.該死的彩卷行的店家的問題也一樣...反正只要是遇到了我的人都這樣子被我PO上網罵過的人如果有些人是被我罵得越來越多人稱讚他好還怎樣的話就因該感謝我也別再針對我欺負我才對˙

如果.相反的這樣子被我PO上網罵而你們店家的生意或遇到了我的人越來越不好的話這樣子就是妳們所陰得的報應跟活該了˙

但是.最重要的事我到最後還是都沒有看到也聽到是變好還變得不好就對了˙
=====
如果我這樣子一PO上網抱怨又罵廟裡的神佛的話...如果一PO上網罵了以後都沒有香火也都變得越來越少人來燒香拜拜的話那也是你們宮廟裡的神明還有人活該跟報應了˙

誰叫我的問題你們宮廟裡的神明跟人也都用這種方式來開導人並針對人?對症下藥?

當然了˙相反的˙如果我這樣子一PO上抱怨罵宮廟跟神明還有人的話香火也變得越來越多也變得改善變好越來越多人來燒香拜拜的話就因該感謝我才對˙

不該串通好串正好不幫我也別影響到我的偏財運都沒有中獎OK?

我的案子案件都已經被當地的家人跟鄰居給害得很淒慘很冤望很不公興了˙難道還有人想對症下藥詛咒人來影響偏財運嗎?

不管有沒有人真的有事沒事的也亂對我下詛咒的這個問題˙我早就都已經被你們害的也得了被害妄想症跟躁鬱症等之類的疾病了˙難道這樣子還不夠嗎?

我管你是當地的鄰居還是網友還是神佛上的問題跟全台灣的人民...別在這樣子了˙

這輩子來我才剛走出社會走出家門沒多久被串通好串正好給害得更淒慘也更不如意˙
=====
反正重點就是只要是遇到了我的人的˙一被我這樣子PO上網罵過的人˙如果妳們大家都有改善變好很多的話都有很多人來稱讚你們的行為很好的話就因該感謝我就對了˙

我警告也恐嚇威脅自己的所有家人跟當地的所有鄰居跟北投分局還有派出所根宮廟裡的人還有神佛˙還有彩卷行˙

如果沒有改善而真的反而越來越多人說妳們怎樣的話也沒有人要來的話也是妳們自己活該跟報應就是了˙

當地的所有鄰居的案子他的問題因該可以告的了妨礙秘密罪

我也好想自首...我也做了不少的壞是總可以了吧?

這個沒用的人現在目前的情況跟處境只會偷拍偷錄音還會什麼˙

要偷錄就給他錄˙反正法律上的問題因該也可以告的了他妨礙秘密罪˙

讓她死讓他輸讓他賠賞更多˙家破人亡為止˙

以前這個人的爸爸好像也當過警察的樣子˙而且個性方面因該是確實很暴躁也很幼稚又天真也單純˙也難怪這個家庭都會被汙辱有樣學樣的˙

而這個家庭之中就是有其中一個變得跟老爸一樣爛了˙

媽媽也說過爸爸的事情所以其中一個的我才會變這樣子˙

就連算命師的人也跟他講過你這輩子的命格確實很不好...

神佛上的問題也在夢境裡說過每一家的神佛意見也不同˙

比較神準的就是不好˙滿腦袋空空的仇恨也多的˙
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
7 線上使用者 (BB Monster, Zorro, Rie, 3 隱形), 213 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140644 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo