DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1747320 - 2014-12-18 03:59:50 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡!
Quien 離線
見龍在田
文章數: 22
出生時間: 當地時間1992年12月25日上午11:10-11:25
(母親口述,生我後過一陣看鍾“十一點四個字”20-25分,但是不確定一陣有多久)
出生地: 9:35N 79:90W (巴拿馬科隆)
個性: 偏安靜,隨和,神經大條,有同情心,脾氣有點火爆,懶散。喜歡美食,旅遊
轉折點: 大小搬家轉學超級多!97,02,08年大搬家(西歷)
1994年弟弟出生;1997年和弟弟回大陸外祖父母撫養;2008年爸媽離婚,同年和媽媽弟弟移民;2013年離家入大學(小學高中有休學)
現居地:加拿大多倫多

身高:159cm
體重:53kg,體型偏胖,較勻稱
(2008年-2009年體重從43飙到50;2013年中也體重飙升過,後來回落)
骨格:說不清,肩膀寬,手腳腕細
眉毛濃密,鼻子中等偏大,臉型偏圓
塵痣: 不太懂,但是左耳旁(鬓角?)有比較大的痣,下巴兩顆小的
困擾的病痛:感冒,月經不調
父出生年:1962年虎
母出生年:1972年鼠

西元: 1992年12月25日11時18分 0.0秒           性別:女性 
地點:Camino Bill Gray, GMT時差: 前300分鐘             
西經: 79度43分49.9秒 北緯: 9度24分20.5秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1w01Ltp                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1999 →  2008 辛亥
     柱    柱    柱    柱   2008 →  2018 庚戌
     :    :    :    :   2018 →  2028 己酉
     七         正    正   2028 →  2039 戊申
     殺         印    印   2039 →  2049 丁未
     辛    乙    壬    壬   2049 →  2059 丙午
     巳    亥    子    申   2059 →  2070 乙巳
    庚戊丙   甲壬    癸  戊壬庚  2070 →  2080 甲辰
    正正傷   劫正    偏  正正正  2080 →  2090 癸卯
    官財官   財印    印  財印官             

2080   2070   2059   2049   2039   2028   2018   2008   1999
 偏   劫   比   傷   食   正   偏   正   七 
 印   財   肩   官   神   財   財   官   殺 
 癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚   辛 
 卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥 
  乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬
  比 偏比正 正正傷  偏食 比食偏 正正正   七 食七正  劫正
  肩 印肩財 官財官  財神 肩神財 財印官   殺 神殺財  財印

大雪:西元 1992年12月06日 15時44分 11.66秒             
小寒:西元 1993年01月05日 02時56分 31.20秒 

西元: 1992年12月25日11時21分 0.0秒           性別:女性 
地點:Camino Bill Gray, GMT時差: 前300分鐘             
西經: 79度43分49.9秒 北緯: 9度24分20.5秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1w04Zge                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1999 →  2008 辛亥
     柱    柱    柱    柱   2008 →  2018 庚戌
     :    :    :    :   2018 →  2028 己酉
     正         正    正   2028 →  2039 戊申
     印         印    印   2039 →  2049 丁未
     壬    乙    壬    壬   2049 →  2059 丙午
     午    亥    子    申   2059 →  2070 乙巳
     己丁   甲壬    癸  戊壬庚  2070 →  2080 甲辰
     偏食   劫正    偏  正正正  2080 →  2090 癸卯
     財神   財印    印  財印官             

2080   2070   2059   2049   2039   2028   2018   2008   1999
 偏   劫   比   傷   食   正   偏   正   七 
 印   財   肩   官   神   財   財   官   殺 
 癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚   辛 
 卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥 
  乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬
  比 偏比正 正正傷  偏食 比食偏 正正正   七 食七正  劫正
  肩 印肩財 官財官  財神 肩神財 財印官   殺 神殺財  財印

大雪:西元 1992年12月06日 15時44分 11.66秒             
小寒:西元 1993年01月05日 02時56分 31.20秒  

希望大大幫忙定盤以及看八字的喜忌(比如說哪年事業戀愛比較好的)感謝!

編輯者: Quien (2014-12-18 04:11:33)
↑回到頂端↑
#1747336 - 2014-12-18 08:23:14 Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! [Re: Quien]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
概括的說喜見火和燥土....

殺印強生為忌學歷不高,母親干涉小事多,以誠立身為要!
#1747339 - 2014-12-18 08:37:14 Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! [Re: Quien]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.請看以下紫薇的分析:

1.1吉格:祿交流格:【雙祿朝垣格】

詩曰:

財官二處與遷移,雙祿逢之最有益。
德合乾坤人敬重,滔滔富貴世稀奇。

經云:

「雙祿重逢,終身富貴」

【祿馬交馳格】

經云:

「祿馬最喜交馳」
「天祿天馬,驚人甲第」
有財源,在事業上有成富的機運。

天梁同宮
性格穩健,有長者作風。說話談吐,看來較實際年齡成熟,歷練豐富的樣子。
有濟弱扶傾的精神,不吝於幫助別人。特別對晚輩更能給與照顧關心。
態度溫和謙讓,通人情。對事情往往能看的較深遠。
有領導能力,帶人能帶心,是團體內不錯的的領袖人選。具分析能力,能隨機應變。
有時說話會言過其實,所開的承諾往往無法兌現。

紅鸞坐守命宮的人,異性緣佳、溫順善良、個性直爽。(二)紅鸞人緣好、好面子、喜打扮、有虛榮心,喜華美之事物。(三)紅鸞有虛榮心,有流蕩的現象,一生多變化(變動)。

--------------------------------------------------------------------------------
左輔加會/右弼加會
能得有力人士的協助,使得工作、事業進展順利,能有突出的表現。
天魁加會
能得到機會,獲得貴人的賞識提拔,而有發展。
天梁化祿同宮
遇難能解厄。
左輔化科加會
增加才學素養。
能得貴人相助。進而達成預定的目標。
祿存加會
具有進財的能力,可以存財成富。
化祿同宮/化科加會
有許多僥倖的機會,能賺得不少的財富。能享受權利或名望。
化祿同宮/祿存加會
可往商業發展,會有不錯的成效。發展好的話,有機會因此而致富。

編輯者: 謝尚橗 (2014-12-18 08:47:28)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1747341 - 2014-12-18 08:41:21 Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! [Re: Quien]
謝尚橗 離線
萬事如意
2.用神建議: 此造印星太強且財星弱, 以從強格論命。逢比劫印綬順其強神,最為吉利。遇財星,謂之觸怒強神,此時印綬受沖剋,最凶。 如八字中有癸或壬透干,可優先考慮為用神。用神如貼合日主、鄰近干支生助用神,且用神未遭近剋或合化成他類五行,則為上命。用神如遇鄰近干支近剋或合化,則命格轉下。此八字喜水木運,忌土火運。 如姓名第二字與第三字之五行屬水木者吉,屬土火者凶。婚配對象,對方八字宜水木重且八字忌金者為宜
↑回到頂端↑
#1747349 - 2014-12-18 09:22:09 Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! [Re: chlceokk]
Quien 離線
見龍在田
謝謝先生,我的八字是屬午時嗎

反饋:
學曆不高我覺得不是的,現在在非不入流大學讀本科,不出什麽意外,以後至少也是本科
(但是學習有阻礙可能是真的,我小學和高中都有休學的經曆)
母親屬放養型,大事小事讓我自己做決定
以誠立身我會記住的,再次感謝
↑回到頂端↑
#1747356 - 2014-12-18 09:46:40 Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! [Re: Quien]
謝尚橗 離線
萬事如意
3.請問-2011年-是不是有一段戀情-不過附近 不成功-對嗎?如果對的話-那你出生時間午時是對的。
↑回到頂端↑
#1747357 - 2014-12-18 09:49:03 Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! [Re: 謝尚橗]
Quien 離線
見龍在田
謝謝老師的分析,老師也是認爲是午時盤嗎?
我是知道自己八字水重,而且名字也全水。
但不確定水對我來說是好是壞,所以想說發帖問喜忌

至于紫微說的財運我暫時還不反饋不了,現在還沒開始工作
性格我對外人比較內斂也偏向成熟,有同情心,理解分析能力不錯是對的
但是領導才能和隨機應變沒有,我氣勢不夠強硬也不喜歡受矚目
好面子,喜打扮,虚荣,多變化這些也是對的;
↑回到頂端↑
#1747358 - 2014-12-18 09:51:26 Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! [Re: 謝尚橗]
Quien 離線
見龍在田
是的!這個嚇到我了,很糗
是我喜歡別人然後鼓起超大勇氣去表白,然後結果就是你說的不成功
↑回到頂端↑
#1747364 - 2014-12-18 10:03:11 Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! [Re: 謝尚橗]
Quien 離線
見龍在田
感謝!之前紫微貼也有老師幫我定午時的,但是不確定八字是不是一樣。所以水木年我會比較幸運是不,然後也不需要改名字?家人也糾結我名字很久了。。能問我下一年有機會談戀愛不,最近受看著朋友談戀愛很眼紅。。
↑回到頂端↑
#1747365 - 2014-12-18 10:10:45 Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! [Re: Quien]
謝尚橗 離線
萬事如意
3.問我下一年有機會談戀愛不?==》有-好好把握哦!

編輯者: 謝尚橗 (2014-12-18 10:11:00)
↑回到頂端↑
#1747372 - 2014-12-18 10:30:11 Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! [Re: 謝尚橗]
Quien 離線
見龍在田
灑花會的!!到時定會反饋!!
↑回到頂端↑
#1747444 - 2014-12-18 14:05:16 Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! [Re: Quien]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
看07或08年 何年運勢差或身體不舒服或失戀壓力大
請告知
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1747589 - 2014-12-18 23:01:10 Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! [Re: 蔡霹靂1]
Quien 離線
見龍在田
07年我沒什麼印象,就是年中和家人去西北旅行(家在東南),見到挺多東西挺好玩的。08年發生很多事,讓我非常不好過的也說不上,就是我爸跟我說媽媽和他分開,不是一起移民。那段時間想的有點多,覺得自己很可憐。
還有一個我時間記不清,就是06還是07年秋天感冒一個月,咳嗽咳到氣管炎。。(06年可能性偏大)
↑回到頂端↑
#1747726 - 2014-12-19 15:02:47 Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! [Re: Quien]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
08年發生很多事,讓我非常不好過的也說不上,就是我爸跟我說媽媽和他分開,不是一起移民。那段時間想的有點多,覺得自己很可憐。

依論命三法則的單一用神不可沖 午時機率大
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1747761 - 2014-12-19 19:23:08 Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! [Re: Quien]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
看了看妳的星盤,稍微定了下妳的盤,妳應是11:23(之後、左右)出生的,應是午時才對!!因妳說妳2002大搬家,此年屬大變動,2002年此年妳實歲9歲(妳搬家應是在生日之前吧??),9歲這年流年走天頂10宮,若是11:23之後出生,天王才會落在此宮,天王主變動,搬家是個大變動,故推斷妳應是11:23之後出生的!!且本命水星落9宮合相天頂,水星是第4宮的宮主星,落9宮代表妳的家跟外國很有關係,妳說妳有移民,應該水星要落在9宮才是,水星落9宮也有在學習上多變動的意思!!若妳是巳時,水星可能就落在了10宮,不太像,反而落9宮合相天頂比較吻合!!水星合相天頂,代表著妳的公眾形象跟學習很有關係,且多變動!!天王落在10宮尾,會影響妳的公眾形象,還會影響妳的11宮群眾關係(社交、人際關係),除了妳的公眾形象給人多變動、動盪不安的形象,在群體、社團關係,也多變動、疏離,妳不停的搬遷、轉學,認識的人是一批又一批,可能才稍微熟了,不久後又要認識新的一群人!!而10宮有天王的人,有的人在事業上多變動,有的人從事跟創造力、創新有關的工作,有的人特立獨行,有的人人生某方面有些破碎,有的人獨立自主,有的人叛逆,有的人是屬於怪咖型的!!我想妳應該是午時沒錯!!11:23之後出生,天王才會落在10宮,參考..參考..^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1747764 - 2014-12-19 19:58:37 Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! [Re: Quien]
紅兒 離線
雙喜臨門
另..妳命主星及天頂宮主星木星落在了妳的配偶宮7宮,代表妳跟另一半有著很深的緣份,且另一半是帶給妳快樂的來源!!7宮有木星,代表著很可能另一半的緣份很多,又或者代表他可能跟外國有關,跟學術、出版、宗教、法律、樂觀的人有關!!而妳7宮是處女,宮主星水星落9宮射手座,代表著另一半很可能在外國認識,或者他是外國人,或著在網路上認識,並且他很可能跟學術有關、跟法律有關、跟外國有關、跟高空有關,有可能是個老師、機師、廚師、律師、工程師!!妳的太陽落10宮魔羯座,代表著妳跟妳的另一半都很正派,是個堂堂正正的人,他很可能是個管理者,在上位者,很上進,妳也一樣很上進,只不過落在了魔羯座,很可能妳跟妳的另一半都需要經過一番挫折,吃過很多苦,才能爬上高位,妳的另一半應該很有才幹,人品佳,是個棟樑,並且可以依靠!!但要小心的是..妳的金星合到了土星沖到了凱龍星,金星又在水瓶,要小心感情多變動,金錢運多變動,人際關係多變動,健康易出現病變,這些都容易帶給妳傷痛!!而金星合到土星,代表著妳的感情、健康、金錢、人緣,都容易不順遂,苦苦的,土星代表父親也代表事業,土星沖凱龍,代表妳的父親讓妳有些受傷、不開心吧,事業、公眾形象也是!!頻繁的搬家、轉學,應該也讓妳蠻累的吧??妳土星落11宮接近12宮,除了人際關係是磨練妳的地方,妳也容易犯小人,有著說不出的苦,別人或許看不出來,但妳自己卻覺得很苦。

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1747767 - 2014-12-19 20:12:10 Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! [Re: Quien]
紅兒 離線
雙喜臨門
另金星落12宮容易暗戀別人,或有著秘密戀情,或著易有曖昧,妳自實歲23歲開始,數年間都有緣份,特別是在23歲、24歲,尤其是2016、2017年,這兩年要好好把握!!23歲流年走11宮,宮內有顆金星,金星跟感情有關,且23歲Firdaria走木星,木星落妳7宮配偶宮,此年流運木星進妳7宮,加強了感情上的緣份!!而24歲流運走命宮,宮主星是木星,木星落7宮,Firdaria仍然是走木星,且流運木星仍在妳的7宮裡,妳23、24歲說不定會交男朋友,甚至閃電結婚都有可能!!此兩年應會出現令妳心動的對象才是!!大約接近23歲的時候就可以期待了,明年2015下半年、年尾左右說不定就會出現,好好把握吧!!應該會有好事發生,祝妳幸運..^^

編輯者: 紅兒 (2014-12-19 20:18:36)

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1747810 - 2014-12-20 01:48:48 Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! [Re: 蔡霹靂1]
Quien 離線
見龍在田
joyful 好的,謝謝大大!
↑回到頂端↑
#1747813 - 2014-12-20 03:18:15 Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! [Re: 紅兒]
Quien 離線
見龍在田
非常感謝,紅兒老師!看到你幫我分析那麽多,我很感動!我前一段時間也很迷星盤,但是當時是按18分排的。去搜索各種相位幫自己分析,可最後還是得不出個所以然。但是你的分析我都能看懂。

我先反饋下:2002年是真的大搬家(次數和距離),2002年前半年國內(中國)旅行兩次,然後大約是年中的時候和弟弟一起回出生地,半年后又回大陆(03年)。我學習和住址是多變動沒錯的,以前比較被動,到現在我都有種呆久了要換換地方的想法。至于人際關系確實給我有點壓力,不是說別人不喜歡我或者是比較難交朋友。我比較不積極,不喜歡維持關系,所以很多曾經非常談得來的朋友在我轉學後也慢慢淡下來。然後我還沒工作,這方面的還反饋不了,或許還是很變動不定,至于叛逆和怪咖的,我覺得可能真是,但藏的比較深,哈哈!

你說的關于另一半這個真的不確定,只能說我挺喜歡宗教哲學語言什麽的,所以你說的幾率真的會很大(說不定在選修課上能見面)。還有緣分比較深這個,之前我另外個帖子也有紫微老師說 和另一半感情會不錯,我也希望是這樣的。至于你說的上進,沒有的,起碼這幾年沒有。(我有時會覺得我應該受些挫折,才會努力點。除了小時候沒和父母在一起比較遺憾這個,我之前一直都算挺順的)父親的話,是的,如果按照傳統的價值觀,他是一個非常非常好的父親,他爲了我們付出很多,非常努力。但我更希望他陪在我們身邊,我們有跟他溝通,他不能理解。

感情我是超容易暗戀別人,而且比較會隱藏心事,但是秘密戀情如果是指做第三者的話應該不會,應該。接下來這幾年我會留意的,最近已經有點著急談戀愛了 哈哈

你介意我問兩個關于我命盤的問題麽?
1.我的工作比較辛苦,但會熬出頭不會工資不會太差?
2.之前看到我的火星衝月亮,天王什麽的,是比較難有孩子嗎?

據你所描述的,我覺得和自己非常貼切。最後最後,真的非常非常感謝你!祝你和家人幸福健康!!(我用的繁簡體轉換,打不出女字旁的你,希望別介意,grin 而且用您的話感覺把你說老了,你給我感覺很年輕)
↑回到頂端↑
#1747894 - 2014-12-20 17:15:24 Re: 請幫忙定盤以及看喜忌,感激不盡! [Re: Quien]
紅兒 離線
雙喜臨門
1.工資好不好這個問題,其實要怎麼講呢??一輩子從事的工作肯定很難只有一個,工資自然是有低有高,要看妳當時的錢財運好不好而定吧!!運好自然錢就多,運不好的時候除了收入少,甚至還可能有意外的破財!!
2.妳的火星沖月亮,是指脾氣不好的意思!!並不是難有孩子的意思..月亮是妳第5宮子女宮的宮主星,被火星沖,且火星在第5宮,可能暗示著妳的戀情可能像火花一樣,燃燒得很燦爛,但又容易消失的很快,並且妳會花很多力量在戀愛上、小孩上,很可能妳的小孩會比較好動、衝動、火爆、莽撞,甚至容易跟別人發生衝突、打架,或出意外,要特別小心!!另..妳火星還沖了天王星、海王星,妳自身也要特別小心意外,尤其是交通上的意外!!火星除了是錢財宮2宮的宮主星,又是9宮的宮主星,火星沖了天王、海王,暗示著妳要小心金錢上的意外,甚至可能被騙,可能會有意外的收入,但也可能會有意外的損失!!而妳在學術、高等教育、法律、出版、外國,這些方面都容易有動盪的事或混亂的事發生!!另..海王是妳命主星,海王合相了天王,妳容易有著動盪的人生,不太安穩!!月亮合相了天王,亦是代表容易有個破碎的家庭,或家庭多變動,常搬家之類的!!但動盪也未必不好,好的變動也算是一種變動!!只是像坐雲宵飛車一樣,要有顆強健的心臟,但我想妳應該已經習慣變動了吧??可以到處旅行,我很羨慕妳耶!!雖然常搬家很累,但可以住在外國,看看不同的環境,那也不錯呀!!

另..妳打"你"字沒關係啦!!反正看得懂就好了!!有好事發生,要回來跟大家分享呀!!祝福妳能愈變愈好,早日遇到真命天子,幸福甜蜜過每一天喔!!~^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (, 4 隱形), 190 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140663 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo