DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1747194 - 2014-12-17 18:27:49 請問老師這是從格嗎?
冰釀 離線
終日乾乾
文章數: 117
西元: 1972年11月12日 1時13分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1uYaRYl                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1974   1984 庚戌
     柱    柱    柱    柱   1984   1994 己酉
     :    :    :    :   1994   2004 戊申
                     2004   2014 丁未
                     2014   2025 丙午
                    2025   2035 乙巳
                    2035   2045 甲辰
    辛癸己  乙丁己   甲壬      2045   2055 癸卯
    偏七食  偏比食   正正      2055   2065 壬寅
    財殺神  印肩神   印官                 

2055   2045   2035   2025   2014   2004   1994   1984   1974

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
傷劫正    七偏傷 正傷劫  食比 偏比食 傷正正    比偏傷
官財印    殺印官 財官財  神肩 印肩神 官官財    肩財官

立冬:西元 1972年11月07日 15時39分 23.26秒             
大雪:西元 1972年12月07日 08時18分 42.91秒             

想請問貴站老師,此命主是從格嗎?
↑回到頂端↑
#1747195 - 2014-12-17 18:34:04 Re: 請問老師這是從格嗎? [Re: 冰釀]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
不從,只能用坐下未,早年遇過壞男人了?
#1747199 - 2014-12-17 18:46:49 Re: 請問老師這是從格嗎? [Re: chlceokk]
冰釀 離線
終日乾乾
不從,只能用坐下未,早年遇過壞男人了?
此命主長的挺漂亮,一直到現在雖已婚多年且有2個小孩,仍有異性追求。 應該是沒遇上壞男人,在老公之前一任男友,嚴格上來說是命主因不愛了所以提出分手的。

請問地支可成水局嗎? 若可,那未裡的丁火不是被圍剿嗎?
↑回到頂端↑
#1747202 - 2014-12-17 19:02:22 Re: 請問老師這是從格嗎? [Re: 冰釀]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
就是因為夫宮壞了,所以婚姻不好,身邊都是男人,多而雜,即使下個大運找個男人,還是有男人來破壞,

見了祿合官帶劫沖穿宮祿,感情劫難,...

兩個小孩之間形同水火?
#1747205 - 2014-12-17 19:17:21 Re: 請問老師這是從格嗎? [Re: 冰釀]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
幫你做一下身弱或從格判斷

何國人
在醫院出生嗎
幾點幾分出生
出生時父親有錢或祖父母有錢
出生時家境是否很好
父母婚姻關係還在嘛
自己是結婚離婚未婚
小時候可有生病 若有是何年
可有買屋 若有是何年 登記在何人名下
可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下
長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年
最高學歷
何年正式工作
驗證後再給建議
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1747206 - 2014-12-17 19:21:45 Re: 請問老師這是從格嗎? [Re: chlceokk]
冰釀 離線
終日乾乾
就是因為夫宮壞了,所以婚姻不好,身邊都是男人,多而雜,即使下個大運找個男人,還是有男人來破壞,

見了祿合官帶劫沖穿宮祿,感情劫難,...<--結婚到現在大概10幾年了,聽命主說過程是真的很崎嶇(婆媳及姑婦問題),但和先生間沒什麼大問題,先生很愛她,應該是不會想離婚的。

兩個小孩之間形同水火? <-- 請問是什麼意思呢? 長女是2009年生的,而次子則是今年出生的,因次子的出生,所以婆媳間的戰火似乎也平熄不少。

此命盤沒有顯見的印(比),為何不能入從格呢?
↑回到頂端↑
#1747208 - 2014-12-17 19:27:15 Re: 請問老師這是從格嗎? [Re: 蔡霹靂1]
冰釀 離線
終日乾乾
何國人 <-- 台灣人
在醫院出生嗎 <--不是
幾點幾分出生 <--因不是在醫院出生,所以只知道1點多...
出生時父親有錢或祖父母有錢 <-- 不清楚
出生時家境是否很好 <-- 應該是不好的,因為母親常埋怨他們。
父母婚姻關係還在嘛 <-- 還在,父親今年身體不太好(除了本來的問題外,開始有老人精神上的問題)
自己是結婚離婚未婚 <-- 已婚,約略27~29歲結婚
小時候可有生病 若有是何年 <-- 不清楚,但命主一直認為自已身體很差,持續吃中藥很多年了。
可有買屋 若有是何年 登記在何人名下 <-- 命主本身沒買屋。
可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下 <-- 命主本身沒有買車,但先生有買車。
長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年 <-- 目前沒有,但未來公婆可能有。
最高學歷 <-- 2技
何年正式工作 <-- 高畢後就半工半讀直到現在。
↑回到頂端↑
#1747369 - 2014-12-18 10:23:49 Re: 請問老師這是從格嗎? [Re: 冰釀]
神威如龍 離線
亢龍有悔
文章數: 650
張貼者: 冰釀

見了祿合官帶劫沖穿宮祿,感情劫難,...<--結婚到現在大概10幾年了,聽命主說過程是真的很崎嶇(婆媳及姑婦問題),但和先生間沒什麼大問題,先生很愛她,應該是不會想離婚的。

兩個小孩之間形同水火? <-- 請問是什麼意思呢? 長女是2009年生的,而次子則是今年出生的,因次子的出生,所以婆媳間的戰火似乎也平熄不少。

此命盤沒有顯見的印(比),為何不能入從格呢?

初學猜測

丁火坐未就已經很旺了 連假從都不能入
↑回到頂端↑
#1747397 - 2014-12-18 12:37:31 Re: 請問老師這是從格嗎? [Re: 神威如龍]
冰釀 離線
終日乾乾
丁火坐未就已經很旺了 連假從都不能入 <-- 我google資料說未的本氣是土,是火的餘氣是木的庫,這樣是丁火的微根??? 強根?
↑回到頂端↑
#1747399 - 2014-12-18 12:42:31 Re: 請問老師這是從格嗎? [Re: 冰釀]
黃世和 離線
一元復始
文章數: 1373
這是假從格

正確來說,應該是
屈從格

主要原因在於那個日主座下的

亥、未
夾拱

只待真木神降臨
即可助身

且,
天干遙合木氣............
較遠地區無法親駕臨本館者,
本館提供 電話、網路語音親算,需預約時間,
八字論命:2600元、斗數論命:3600元。
匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700
請務必先聯絡本人,匯出應付款項,匯款完請務必通知。
詳情,請點擊社團或粉絲頁連結

↑回到頂端↑
#1747407 - 2014-12-18 12:59:04 Re: 請問老師這是從格嗎? [Re: 冰釀]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
人美 膚白 鼻挺眼大 就是身高不高些 可能160內!33 4歲前桃花很旺 之後略減 身體也較多不舒服 應該神經痛之類 或渾身不爽利 是否會喝酒?
↑回到頂端↑
#1747413 - 2014-12-18 13:14:08 Re: 請問老師這是從格嗎? [Re: 黃世和]
冰釀 離線
終日乾乾
謝謝黃老師,

請問屈從格是什麼意思呢? 依老師的意思,此命盤用神是木嗎? 那她今年和明年應該會很平順 @@

屈從格和從勢格的喜用神一樣嗎?

編輯者: 冰釀 (2014-12-18 13:28:36)
↑回到頂端↑
#1747416 - 2014-12-18 13:19:24 Re: 請問老師這是從格嗎? [Re: 大內高手]
冰釀 離線
終日乾乾
人是長的挺漂亮,臉只有巴掌大,所以五官也都不大,膚色黑 (屬黑底),身高是在160內沒錯。
身體是從婚後就一直不太好,據她說婚後的5~6年因居住的房子似乎是其它空間的出入口,那時身體超差,搬家後有較好幾年(所以生了長女),但這幾年又開始很差。 (長期中醫調理)

酒不太會喝,就算有喝,也只是一點點。
↑回到頂端↑
#1747419 - 2014-12-18 13:21:05 Re: 請問老師這是從格嗎? [Re: 冰釀]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
文章數: 2147
此局大運一入離方[巳午未]
原來的壬癸水就很活躍了
水是命中的後天夫星[異性]
又合進夫宮[帶丁壬的成份]
日支未土遇亥水原是"天地定位"的正配關係
然而亥子丑成坎就會威脅原來的關係

丁未的心性較不受拘束
中年的婚姻頗受考驗

正配之外的異性(癸)
與本命不合,終究帶來困擾
↑回到頂端↑
#1747421 - 2014-12-18 13:25:31 Re: 請問老師這是從格嗎? [Re: 冰釀]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
流年好:年度總收入扣掉年度總支出剩下的錢多,而且有存進自己帳戶稱之流年好
流年壞:年度總收入扣掉年度總支出剩下的錢少,身體不舒服,工作壓力大
何謂年總收入:長輩贈與或繼承、自己賺、配偶兒女親戚朋友給錢、股票賺的、保險到期
何謂年總支出:管銷費用買屋買車買股票買保險自己出錢登記別人名下日常生活等支出

請問是否0807年這二年總收入扣掉總支出 是工作迄今錢存進自己帳戶的最多的時段

請問是否1011這二年總收入扣掉總支出存不住錢 原因在身體不舒服或家中開銷太大或工作不順利

驗證後再給建議
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1747427 - 2014-12-18 13:31:13 Re: 請問老師這是從格嗎? [Re: hnaf_tw]
冰釀 離線
終日乾乾
以她現在的年齡應該算進入中年了吧。 目前看她的婚姻狀況有倒吃甘蔗的感覺,除非夫家公婆的大筆負債有變化....
↑回到頂端↑
#1747434 - 2014-12-18 13:40:19 Re: 請問老師這是從格嗎? [Re: 蔡霹靂1]
冰釀 離線
終日乾乾
謝謝蔡老師~~~

命主在大型的集團公司上班,因為是業助所以收入算是較"固定",投資部份為月繳型長期基金(未贖回,所以尚不知獲利-時間-通澎後的結果)。

確定的是2012~2014年的收入,因公司政策變更及單位調動,所以年收入減少,2014年不但自已身體差,父親身體也不太好。 2008年左右曾調薪過....據命主說,3字頭年齡到現在,壓力一直很大,身體也一直不好,感冒總要很久才能復原,一直覺得自已命很差,所以從年輕就唸經拜神問神。

PS. 命主母親曾替她求助命理師,該老師似乎告訴她44歲後會較平順

編輯者: 冰釀 (2014-12-18 13:43:23)
↑回到頂端↑
#1747443 - 2014-12-18 14:03:02 Re: 請問老師這是從格嗎? [Re: 冰釀]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
確定的是2012~2014年的收入,因公司政策變更及單位調動,所以年收入減少,2014年不但自已身體差,父親身體也不太好。 2008年左右曾調薪過..

12年應算平平 1314算爛才對

問一下是否正確 照蔡霹靂流年好壞標準

↑回到頂端↑
#1747446 - 2014-12-18 14:09:25 Re: 請問老師這是從格嗎? [Re: 蔡霹靂1]
冰釀 離線
終日乾乾
12年應算平平 1314算爛才對 <-- 命主說2012的確沒什麼大事,但13~14真的不好,除了身體差外連工作權都有點危險。
↑回到頂端↑
#1747461 - 2014-12-18 15:02:32 Re: 請問老師這是從格嗎? [Re: 冰釀]
黃世和 離線
一元復始
文章數: 1373
張貼者: 冰釀
謝謝黃老師,
請問屈從格是什麼意思呢? 依老師的意思,此命盤用神是木嗎? 那她今年和明年應該會很平順 @@
屈從格和從勢格的喜用神一樣嗎?

依我派論法
這是 夜半孤燈 格

用神,
只能用卯木,最多只能用到 乙木

原因是,
此丁火極弱,本身已無氣力去依附在 甲 木。
只能用 火柴 點火

遇甲木,
有如燭火燒大樹,反而熄滅

且,
現行丙午,
合去他 原局 的未
如蠟燭脫離燈座。
試問,
會好嗎??

請問,
他是不是左邊下肢、脖子、肩膀
容易有問題??
較遠地區無法親駕臨本館者,
本館提供 電話、網路語音親算,需預約時間,
八字論命:2600元、斗數論命:3600元。
匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700
請務必先聯絡本人,匯出應付款項,匯款完請務必通知。
詳情,請點擊社團或粉絲頁連結

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
3 線上使用者 (愛因斯坦, 2 隱形), 308 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140676 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo